ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
чернокнижницa пишет:Добрый вечер уважаемый Магистр, скажите пожалуйста как можно навести страх на соперницу, известно только ее имя. С уважением.
"- Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Встану я рабица (имя) лицом на восток,
призову в помощь тридевять слуг ,
а то не слуги простые , а духи земные.
Велю вам духи мне помочь ,
все что скажу исполнить в срок.
Живет на свете Божья раба (имя)
лететь вам к ней и исполнить слова.
Чтоб чужого мужа не желала ,
не бегала за ним и не звала.
Не кормила , ..................................
ДАЮ ТОЛЬКО ЗАГОВОР , О ОБРЯДЕ СКАЖУ ТОЛЬКО В ЛИЧКЕ. ПИШИТЕ ТУДА.
"- Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Встану я рабица (имя) лицом на восток,
призову в помощь тридевять слуг ,
а то не слуги простые , а духи земные.
Велю вам духи мне помочь ,
все что скажу исполнить в срок.
Живет на свете Божья раба (имя)
лететь вам к ней и исполнить слова.
Чтоб чужого мужа не желала ,
не бегала за ним и не звала.
Не кормила , ..................................
ДАЮ ТОЛЬКО ЗАГОВОР , О ОБРЯДЕ СКАЖУ ТОЛЬКО В ЛИЧКЕ. ПИШИТЕ ТУДА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
дорин соблюдайте правила темы бан на один день
- чернокнижницa-
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Благодарю Вас Магистр, обязательно напишу Вам.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
olyk пишет:Здравствуйте, можете подсказать, как вылезти из долговой ямы, очень много долгов и постоянная не хватка денег.
А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО ?
А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Добрый вечер уважаемый Магистр.Скажите как делается посвящение семи планет.,или есть токой обряд чтоб оставить рак на кладбище
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Дорин пишет:IPSISIMUS, простите пожалуйста, а можно оберег на крест до конца увидеть, многие ваши заговоры почему-то не до конца написаны.... или как-то можно их прочитать до конца?
С ВОПРОСОМ ПОВТОРОВ ОБРАЩАЙТЕСЬ К МАСТЕРАМ ДЕЙМОСУ И УНАГДОМЕДУ. ОНИ ВАМ РАЗЬЯСНЯТ,ЧТО К ЧЕМУ.....
С ВОПРОСОМ ПОВТОРОВ ОБРАЩАЙТЕСЬ К МАСТЕРАМ ДЕЙМОСУ И УНАГДОМЕДУ. ОНИ ВАМ РАЗЬЯСНЯТ,ЧТО К ЧЕМУ.....

- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
СТОП СТОП СТОП. Пока магистр не ответит на все вопросы, задавать нельзя
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Aldona пишет:Добрый вечер уважаемый Магистр.Скажите как делается посвящение семи планет.,или есть токой обряд чтоб оставить рак на кладбище
У НАС ПЛАНИРУЕТСЯ ИЗДАНИЕ ПО ПОСВЯЩЕНИЯМ. В НЕМ БУДЕТ ДАНЫ ПЯТЬ ОБРЯДОВ ПО ПОСВЯЩЕНИЯМ.
СРЕДИ НИХ И ПОСВЯЩЕНИЕ "- СЕМИ СВЕТИЛ "- В ЗАКЛИНАНИИ КОТОРОГО ДАЮТСЯ СЛОВА ВЛАСТИ И ИМЕНА АРХИДУХОВ СЛУЖИТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ БУДУТ ПОМОГАТЬ ТОМУ,КТО ПРОВЕДЕТ ЭТОТ ОБРЯД ПО ПРАВИЛАМ.
В ЭТОМ ЖЕ ИЗДАНИИ БУДЕТ И "- ПОСВЯЩЕНИЕ В СИЛУ СЛОВА "- , "- ПОСВЯЩЕНИЕ В ТЕНЕВУЮ СТОРОНУ "- , "- ПОСВЯЩЕНИЕ ЗЕРКАЛЬНОЕ "-- ПОСЛЕДНЕЕ ПРИГОДИТСЯ ТЕМ , КТО РАБОТАЕТ НЕ ТОЛЬКО С ЗАЗЕРКАЛЬЕМ,НО И С ВЫЗОВОМ ДВОЙНИКОВ,ТЕНЕЙ ,ФАНТОМОВ И ДУХОВ. в СБОРНИКЕ БУДЕТ "- ПОСВЯЩЕНИЕ В ОРАКУЛЬСТВО "- -ТОТ КТО ПРОВЕДЕТ ЭТОТ ОБРЯД БУДЕТ НА ВЫСОТЕ ТАКИХ ТЕХНИК КАК ПРЕДСКАЗАНИЕ,ТАРО, ГАДАНИЯ И СЧИТКИ ПО МЕНТАЛУ.
ВСЕ ЭТО БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ КАК ТОЛЬКО ОНО ПОЯВИТСЯ. НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ.МЫ ОПОВЕСТИМ НАШИХ АКОЛИТОВ.
У НАС ПЛАНИРУЕТСЯ ИЗДАНИЕ ПО ПОСВЯЩЕНИЯМ. В НЕМ БУДЕТ ДАНЫ ПЯТЬ ОБРЯДОВ ПО ПОСВЯЩЕНИЯМ.
СРЕДИ НИХ И ПОСВЯЩЕНИЕ "- СЕМИ СВЕТИЛ "- В ЗАКЛИНАНИИ КОТОРОГО ДАЮТСЯ СЛОВА ВЛАСТИ И ИМЕНА АРХИДУХОВ СЛУЖИТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ БУДУТ ПОМОГАТЬ ТОМУ,КТО ПРОВЕДЕТ ЭТОТ ОБРЯД ПО ПРАВИЛАМ.
В ЭТОМ ЖЕ ИЗДАНИИ БУДЕТ И "- ПОСВЯЩЕНИЕ В СИЛУ СЛОВА "- , "- ПОСВЯЩЕНИЕ В ТЕНЕВУЮ СТОРОНУ "- , "- ПОСВЯЩЕНИЕ ЗЕРКАЛЬНОЕ "-- ПОСЛЕДНЕЕ ПРИГОДИТСЯ ТЕМ , КТО РАБОТАЕТ НЕ ТОЛЬКО С ЗАЗЕРКАЛЬЕМ,НО И С ВЫЗОВОМ ДВОЙНИКОВ,ТЕНЕЙ ,ФАНТОМОВ И ДУХОВ. в СБОРНИКЕ БУДЕТ "- ПОСВЯЩЕНИЕ В ОРАКУЛЬСТВО "- -ТОТ КТО ПРОВЕДЕТ ЭТОТ ОБРЯД БУДЕТ НА ВЫСОТЕ ТАКИХ ТЕХНИК КАК ПРЕДСКАЗАНИЕ,ТАРО, ГАДАНИЯ И СЧИТКИ ПО МЕНТАЛУ.
ВСЕ ЭТО БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ КАК ТОЛЬКО ОНО ПОЯВИТСЯ. НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ.МЫ ОПОВЕСТИМ НАШИХ АКОЛИТОВ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Уважаемый магистр, у меня еще вопрос. Человек одинок, но ему очень хочется общения и друзей, подскажите заклинание на привлечение друзей или заговор.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
КРЕСТНИК,РАЗБАНЬ АЛДОНУ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Уважаемый Магистр! Разрешите и мне обратиться к Вам в личку по поводу обряда на страх сопернице.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
tanya62 пишет:Уважаемый магистр, у меня еще вопрос. Человек одинок, но ему очень хочется общения и друзей, подскажите заклинание на привлечение друзей или заговор.
ДАМ ЗАГОВОР,КОТОРЫЙ НУЖНО ЧИТАТЬ ТРИ РАЗА НА РАССВЕТЕ В ТЕ ДНИ,КОТОРЫЕ СООТВЕТСТВУЮТ ПОЛУ ТВОРЯЩЕГО РАБОТУ :
"- И ВО ДНИ И ВНОЩИ СУПРОТИВНЫЙ НЕ ДРЕМЛЕТ,
БЛАГОЕ И НУЖНОЕ ОТВОДИТ.
ЗНАМЕНИЕМ КРЕСТА , СУПРОТИВНИК ОТКАЧНИСЬ,
А НА МЕНЯ , РАБА (ИМЯ) ВЕСЬ...........................
ДАМ ЗАГОВОР,КОТОРЫЙ НУЖНО ЧИТАТЬ ТРИ РАЗА НА РАССВЕТЕ В ТЕ ДНИ,КОТОРЫЕ СООТВЕТСТВУЮТ ПОЛУ ТВОРЯЩЕГО РАБОТУ :
"- И ВО ДНИ И ВНОЩИ СУПРОТИВНЫЙ НЕ ДРЕМЛЕТ,
БЛАГОЕ И НУЖНОЕ ОТВОДИТ.
ЗНАМЕНИЕМ КРЕСТА , СУПРОТИВНИК ОТКАЧНИСЬ,
А НА МЕНЯ , РАБА (ИМЯ) ВЕСЬ...........................

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Мила999 пишет:Уважаемый Магистр! Разрешите и мне обратиться к Вам в личку по поводу обряда на страх сопернице.
ОБРАЩАЙТЕСЬ
ОБРАЩАЙТЕСЬ

ВАШИ ВОПРОСЫ 5
магистр подскажите пожалуста как сделать человеку чтоб его на работе все побаивались, просто человек безобидныи и все этим пользуються.
С уважением тень
С уважением тень
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Мила999 пишет:Уважаемый Магистр! Разрешите и мне обратиться к Вам в личку по поводу обряда на страх сопернице.
Уважаемый Магистр, у меня аналочная просьба. А мне можно?
Уважаемый Магистр, у меня аналочная просьба. А мне можно?
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Уважаемый магистр, спасибо огромное, пусть Вам во всем сопутствует удача и везение.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Тема закрыта
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
ваши вопросы магистру
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

- чернокнижницa-
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Добрый вечер уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста слова в церкви, когда ставишь свечу врагу за упокой души. из тех что Вы еще не давали. С уважением.
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS! Научите пожалуйста, как поставить себе защиту покойного родственника.
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Всем доброго вечера! Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, способ расправиться со сплетниками (заставить замолчать, причем надолго) через кладбище.
С уважением.
С уважением.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Ждем ответов
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
чернокнижницa пишет:Добрый вечер уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста слова в церкви, когда ставишь свечу врагу за упокой души. из тех что Вы еще не давали. С уважением.
"- КОМУ ВО ЗРАВИЕ , КОМУ ЗА УПОКОЙ , А РАБУ...................
ТАКИХ СЛОВ НЕСКОЛЬКО.СТАВЬТЕ ЛУЧШЕ ТРИ СВЕЧИ
"- КОМУ ВО ЗРАВИЕ , КОМУ ЗА УПОКОЙ , А РАБУ...................
ТАКИХ СЛОВ НЕСКОЛЬКО.СТАВЬТЕ ЛУЧШЕ ТРИ СВЕЧИ

- чернокнижницa-
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Благодарю Вас, низкий Вам поклон за Ваши знания которыми Вы с нами делитесь.
Три свечи ставятся сразу одновременно? С уважением к Вам.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Камелия пишет:Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS! Научите пожалуйста, как поставить себе защиту покойного родственника.
НАЧИТАТЬ НА КАКОЕ НИБУДЬ УКРАШЕНИЕ ,КТОРОЕ ЛЮБИЛ НОСИТЬ ПОКОЙНЫЙ.
ЧИТАЮТ В СУББОТУ ТРИ РАЗА. НА СТОЛЕ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ ТРИ СВЕЧИ :
"- Раб усопший (имя) в царстве духов мне помогай,
следи , заступай и во всем вспомогай.
Тебе по крови мне помогать, духоносцем пребывать.
И покуда ( назовите вещь ) будет при мне ,
До той поры незримо будешь .......................
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОДАЮТ ТРЕМ НИЩИМ ЗА УПОКОЙ РОДСТВЕННИКА И ЗАКАЗЫВАЮТ СЛУЖБУ .
НАЧИТАТЬ НА КАКОЕ НИБУДЬ УКРАШЕНИЕ ,КТОРОЕ ЛЮБИЛ НОСИТЬ ПОКОЙНЫЙ.
ЧИТАЮТ В СУББОТУ ТРИ РАЗА. НА СТОЛЕ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ ТРИ СВЕЧИ :
"- Раб усопший (имя) в царстве духов мне помогай,
следи , заступай и во всем вспомогай.
Тебе по крови мне помогать, духоносцем пребывать.
И покуда ( назовите вещь ) будет при мне ,
До той поры незримо будешь .......................
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОДАЮТ ТРЕМ НИЩИМ ЗА УПОКОЙ РОДСТВЕННИКА И ЗАКАЗЫВАЮТ СЛУЖБУ .

ВАШИ ВОПРОСЫ 5
МАГИСТР МОЖНО ЭТОТ ВОПРОС ПОВТОРИТЬ?
подскажите пожалуста как сделать человеку чтоб его на работе все побаивались, просто человек безобидныи и все этим пользуються.
С уважением тень
подскажите пожалуста как сделать человеку чтоб его на работе все побаивались, просто человек безобидныи и все этим пользуються.
С уважением тень
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Благодарю Вас МАГИСТР IPSISIMUS!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
МАРГО пишет:Всем доброго вечера! Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, способ расправиться со сплетниками (заставить замолчать, причем надолго) через кладбище.
С уважением.
ПРИНЕСИТЕ ПОМИН НА КЛАДБИЩЕ И ОСТАВЬТЕ ПРОСТО НА НЕСКОЛЬКИХ МОГИЛКАХ.
ПОТОМ ВСТАНЬТЕ ЛИЦОМ НА ВОСТОК И ПРОЧТИТЕ ТРИ РАЗА :
"- УМЕРШИЕ МОЛЧАТ , ТАК И ВРАГАМ МОИМ МОЛЧАТЬ, ХУДОГО ПРО МЕНЯ НЕ СКАЗАТЬ.
А КТО ВЗДУМАЕТ ПРО МЕНЯ СЛУХИ РАСПУСКАТЬ, ТОМУ ....................
ИЛИ
"- КТО БУДЕТ МЕНЯ СПЛЕТНЯМИ ПОНОСИТЬ , ЧТОБ ТОМУ В СЫРОЙ ..................
С уважением.
ПРИНЕСИТЕ ПОМИН НА КЛАДБИЩЕ И ОСТАВЬТЕ ПРОСТО НА НЕСКОЛЬКИХ МОГИЛКАХ.
ПОТОМ ВСТАНЬТЕ ЛИЦОМ НА ВОСТОК И ПРОЧТИТЕ ТРИ РАЗА :
"- УМЕРШИЕ МОЛЧАТ , ТАК И ВРАГАМ МОИМ МОЛЧАТЬ, ХУДОГО ПРО МЕНЯ НЕ СКАЗАТЬ.
А КТО ВЗДУМАЕТ ПРО МЕНЯ СЛУХИ РАСПУСКАТЬ, ТОМУ ....................
ИЛИ
"- КТО БУДЕТ МЕНЯ СПЛЕТНЯМИ ПОНОСИТЬ , ЧТОБ ТОМУ В СЫРОЙ ..................

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
чернокнижницa пишет:Благодарю Вас, низкий Вам поклон за Ваши знания которыми Вы с нами делитесь.
ДА
ДА

ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Магистр, очень прошу заговор от зуда на коже.