ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Прошу прощения,я кажется неправильно себя повела. Черт знает что вытворяет мой комп порой! Открывает что хочет сам. Еще раз прошу прощения.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Ждем ответов магистра на все вопросы, И только потом задаем 3
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
godric пишет:Магистр, Степанова как-то писала про ритуал с тремя имена дьявольской троицы, когда их произносишь в определенное время, то человеку плохо становиться…. У меня вопрос, как это снять воздействие?
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО МЕТОДА И ТЕХ ИМЕН КОТОРЫМИ ПРОИЗВЕЛИ ДЕЙСТВО.
ЕСТЬ СЛОЖНЫЕ МЕТОДЫ И ЕСТЬ БОЛЕЕ ПРОСТЫЕ. ДАВ ВАМ ТАКОЙ :
ПОЦЕЛУТЕ ПЕРЕКРЕСТЯСЬ ОБРАЗ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ И СКАЖИТЕ :
"- ТРОИЦА СВЯТАЯ НА НЕБЕСАХ , СИЛА ЕЕ НЕИЗМЕРИМА И ВЕЛИКА,
НЕТ СУПРОТИВНОЙ СИЛЫ ПРОТИВ НЕЕ, НИ НА НЕБЕ,НИ НА ЗЕМЛЕ,НИ В АДУ.
ЧЕРНАЯ ТРОИЦА АДОМ ПРАВИТ , ..........................
40 ПОКЛОНОВ
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО МЕТОДА И ТЕХ ИМЕН КОТОРЫМИ ПРОИЗВЕЛИ ДЕЙСТВО.
ЕСТЬ СЛОЖНЫЕ МЕТОДЫ И ЕСТЬ БОЛЕЕ ПРОСТЫЕ. ДАВ ВАМ ТАКОЙ :
ПОЦЕЛУТЕ ПЕРЕКРЕСТЯСЬ ОБРАЗ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ И СКАЖИТЕ :
"- ТРОИЦА СВЯТАЯ НА НЕБЕСАХ , СИЛА ЕЕ НЕИЗМЕРИМА И ВЕЛИКА,
НЕТ СУПРОТИВНОЙ СИЛЫ ПРОТИВ НЕЕ, НИ НА НЕБЕ,НИ НА ЗЕМЛЕ,НИ В АДУ.
ЧЕРНАЯ ТРОИЦА АДОМ ПРАВИТ , ..........................
40 ПОКЛОНОВ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Благодарю Вас Магистр!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Nargis пишет:Приветствую всех форумчан. Магистр, клиентка во дворе нашла оторванную голову куклы. В семье был страшный скандал,ужасный. Как делается такая порча? С уважением.
СЕСТРА НАРГИС ,МНЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ГОЛОВА КУКЛЫ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ. ИЛИ ЭТО ПРОСТО ЗАПУГИВАНИЕ.
ИЩИТЕ ПОРЧУ В ИНОМ ПОДКЛАДЕ
СЕСТРА НАРГИС ,МНЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ГОЛОВА КУКЛЫ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ. ИЛИ ЭТО ПРОСТО ЗАПУГИВАНИЕ.
ИЩИТЕ ПОРЧУ В ИНОМ ПОДКЛАДЕ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Благодарю, Магистр.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
IPSISIMUS Учитель, можно от вас узнать приворот через церковную свечу/свечи (не скрученные) если сам обряд дома делать. Благодарю
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Приветствую Вас , Магистр. У меня такой вопрос:
Поделитесь пожалуйста действенным заклинанием на видение в зеркале (о котором еще не упоминалось нигде). Низкий поклон.
Поделитесь пожалуйста действенным заклинанием на видение в зеркале (о котором еще не упоминалось нигде). Низкий поклон.
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Магистр в книгах Степановои много раз рассказывалось что старые люди крали молодость у молодых девушек, можно узнать такои метод когда молодость крадут у молодых людеи.
С уважением тень
С уважением тень
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
~Veter~ пишет:IPSISIMUS Учитель, можно от вас узнать приворот через церковную свечу/свечи (не скрученные) если сам обряд дома делать. Благодарю
НУ ЧТО Ж , УЧЕНИК, ДАМ ДВА ВАРИАНТА ПРИВОРОТА НА СВЕЧУ ЦЕРКОВНУЮ
1) В ПОЛНОЧЬ ЗАЖИГАЕТСЯ СВЕЧА И СМОТРЯ НА ПЛПМЯ НЕОТРЫВНО ЧИТАЮТ СЕМЬ РАЗ :
"- ПЛАМЯ СВЕЧНОЕ ОТ ВОСКА ОТОЙДИ , В СЕРДЦЕ РАБЫ (ИМЯ) ПЕРЕЙДИ,
РАСПЫЛАЙСЯ , РАЗГОРИСЬ ...................
ПОСЛЕ ЭТОГО СВЕЧА ТУШИТСЯ ПАЛЬЦАМИ. ТАК ДЕЛАЮТ ТРИ ДНЯ.
2) ЗАЖИГАЮТ ТРИ СВЕЧИ И ЧИТАЮТ :
"- До тех пор как во храмах свечи гореть будут,
рабы Божьи (имена) друг друга любить будут.
Истино , крепок сердец ......................
ЧИТАЮТ 40 РАЗ.СВЕЧИ ДОЛЖНЫ ПРОГОРЕТЬ.
НУ ЧТО Ж , УЧЕНИК, ДАМ ДВА ВАРИАНТА ПРИВОРОТА НА СВЕЧУ ЦЕРКОВНУЮ
1) В ПОЛНОЧЬ ЗАЖИГАЕТСЯ СВЕЧА И СМОТРЯ НА ПЛПМЯ НЕОТРЫВНО ЧИТАЮТ СЕМЬ РАЗ :
"- ПЛАМЯ СВЕЧНОЕ ОТ ВОСКА ОТОЙДИ , В СЕРДЦЕ РАБЫ (ИМЯ) ПЕРЕЙДИ,
РАСПЫЛАЙСЯ , РАЗГОРИСЬ ...................
ПОСЛЕ ЭТОГО СВЕЧА ТУШИТСЯ ПАЛЬЦАМИ. ТАК ДЕЛАЮТ ТРИ ДНЯ.
2) ЗАЖИГАЮТ ТРИ СВЕЧИ И ЧИТАЮТ :
"- До тех пор как во храмах свечи гореть будут,
рабы Божьи (имена) друг друга любить будут.
Истино , крепок сердец ......................
ЧИТАЮТ 40 РАЗ.СВЕЧИ ДОЛЖНЫ ПРОГОРЕТЬ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Apricus7 пишет:Приветствую Вас , Магистр. У меня такой вопрос:
ДАМ ТОЛЬКО ЗАКЛИНАНИЕ. МАСТЕРА ПОЙМУТ ИСПОЛНЕНИЕ.
"- Елена Елена Елена. Открой открой открой.
Огонь. Пепел. Земля. Истина и Глубина.
Отразись и покажись и не исказись!
Заклинаю Уриелем , Атариелем и Саламиелем.
Покажи мне зеркальное ..................
ДАМ ТОЛЬКО ЗАКЛИНАНИЕ. МАСТЕРА ПОЙМУТ ИСПОЛНЕНИЕ.
"- Елена Елена Елена. Открой открой открой.
Огонь. Пепел. Земля. Истина и Глубина.
Отразись и покажись и не исказись!
Заклинаю Уриелем , Атариелем и Саламиелем.
Покажи мне зеркальное ..................

ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Благодарю Вас, Мастер! Да пребудет с Вами Всевышний на все времена! Низкий поклон
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Тень пишет:Магистр в книгах Степановои много раз рассказывалось что старые люди крали молодость у молодых девушек, можно узнать такои метод когда молодость крадут у молодых людеи.
С уважением тень
В ДЕНЬ ШАБАТАИ НУЖНО КОСНУТЬСЯ ОТКРЫТОЙ ЧАСТИ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА ЛЕВОЙ РУКОЙ ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ ХРАМА И ПОСЛЕ ПРОЧИТАТЬ ЗАКЛЯТИЕ :
"- КОГО Я РУКОЙ СВОЕЙ КОСНУЛСЯ, ТОТ СО МНОЙ СВОЕЙ МЛАДОТОЙ .............
УСЛОВИЯ ,ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ МЛАДШЕ ВАС, КАСАЮТСЯ ЛЕВОЙ РУКОЙ , НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ КРОМЕ ЗАКЛЯТИЯ ШОПОТОМ. ДОМОЙ ИДУТ МОЛЧА. ДО СЛЕДУЮЩЕГО УТРА ДУХОВНЫЙ ПОСТ.
С уважением тень
В ДЕНЬ ШАБАТАИ НУЖНО КОСНУТЬСЯ ОТКРЫТОЙ ЧАСТИ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА ЛЕВОЙ РУКОЙ ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ ХРАМА И ПОСЛЕ ПРОЧИТАТЬ ЗАКЛЯТИЕ :
"- КОГО Я РУКОЙ СВОЕЙ КОСНУЛСЯ, ТОТ СО МНОЙ СВОЕЙ МЛАДОТОЙ .............
УСЛОВИЯ ,ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ МЛАДШЕ ВАС, КАСАЮТСЯ ЛЕВОЙ РУКОЙ , НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ КРОМЕ ЗАКЛЯТИЯ ШОПОТОМ. ДОМОЙ ИДУТ МОЛЧА. ДО СЛЕДУЮЩЕГО УТРА ДУХОВНЫЙ ПОСТ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 5
ДОБРОЙ НОЧИ , МАГИСТР! Подскажите пожалуйста заговор, на то чтобы человек не уехал в дальнее путешествие. С огромным уважением к Вашему мастерству!
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
тема закрыта
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

- Перелестник
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Здравствуйте! Как на лысине волосы отрастить?
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Приветствую всех форумчан. Магистр, подскажите метод из ваших запасников, чтобы молодой человек перестал убиваться за девушкой. Расстались они и тяжко ему очень.
С уважением.
С уважением.
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Добрый вечер, Магистр!
Расскажите о заклинании "-На подчин небесного войска"-. Я точно знаю от хороших мастеров, что оно из разряда сильнейших. Прошу поделиться (если не здесь, то в личке).
Низкий поклон.
Расскажите о заклинании "-На подчин небесного войска"-. Я точно знаю от хороших мастеров, что оно из разряда сильнейших. Прошу поделиться (если не здесь, то в личке).
Низкий поклон.
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Точнее оно звучит "-На подчин Божьего войска"-
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Ждем ответов магистра.
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР НЕ МОГЛИ ВЫ МНЕ ДАТЬ ОБЕРЕГ ОТ КРОВНОГО ВРАГА НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ С УВАЖЕНИЕМ ЛЕРА....
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
axxara БАН
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Перелестник пишет:Здравствуйте! Как на лысине волосы отрастить?
СОВЕТУЮ ПОСТУПИТЬ ТАК , ВОЗЬМИТЕ КУСОК ШКУРЫ СВИНЬИ С ЩЕТИНОЙ ,
ЗАГОВОРИТЕ ТАКИМИ СЛОВАМИ :
"- РОСЛО И РОСТЕТ , ПРЕБЫЛО И ПРЕБУДЕТ , ВОЛОС ОТ ВОЛОСКА ПРЕБУДЕТ.
ТО ЧТО РОСЛО ВНОВЬ ПРЕБУДЕТ И КАК ЭТА ШКУРА ПОКРЫТА ..........
ПОТРИТЕ ПРОБЛЕМНОЕ МЕСТО И ЗАКОПАЙТЕ ПОД ПЛОДОВОЕ ДЕРЕВО. НА РАСТУЩУЮ ЛУНУ
СОВЕТУЮ ПОСТУПИТЬ ТАК , ВОЗЬМИТЕ КУСОК ШКУРЫ СВИНЬИ С ЩЕТИНОЙ ,
ЗАГОВОРИТЕ ТАКИМИ СЛОВАМИ :
"- РОСЛО И РОСТЕТ , ПРЕБЫЛО И ПРЕБУДЕТ , ВОЛОС ОТ ВОЛОСКА ПРЕБУДЕТ.
ТО ЧТО РОСЛО ВНОВЬ ПРЕБУДЕТ И КАК ЭТА ШКУРА ПОКРЫТА ..........
ПОТРИТЕ ПРОБЛЕМНОЕ МЕСТО И ЗАКОПАЙТЕ ПОД ПЛОДОВОЕ ДЕРЕВО. НА РАСТУЩУЮ ЛУНУ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Nargis пишет:Приветствую всех форумчан. Магистр, подскажите метод из ваших запасников, чтобы молодой человек перестал убиваться за девушкой. Расстались они и тяжко ему очень.
С уважением.
РАССКАЛИТЕ ОКАТЫШ В КОСТРЕ И БРОСЬТЕ В ВОДУ. ЗАГОВОРИТЕ ЕЕ :
"- ОКАТЫШ ГОРЕЛ , ОКАТЫШ ОСТЫЛ ,ОКАТЫШ РАСПАЛСЯ,
ТАК БЫ И СЕРДЦЕ РАБА (ИМЯ) ..........................
ЭТОЙ ВОДОЙ СБРЫЗНИТЕ ОБУВЬ ИЛИ ОДЕЖДУ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
С уважением.
РАССКАЛИТЕ ОКАТЫШ В КОСТРЕ И БРОСЬТЕ В ВОДУ. ЗАГОВОРИТЕ ЕЕ :
"- ОКАТЫШ ГОРЕЛ , ОКАТЫШ ОСТЫЛ ,ОКАТЫШ РАСПАЛСЯ,
ТАК БЫ И СЕРДЦЕ РАБА (ИМЯ) ..........................
ЭТОЙ ВОДОЙ СБРЫЗНИТЕ ОБУВЬ ИЛИ ОДЕЖДУ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Apricus7 пишет:Добрый вечер, Магистр!
Низкий поклон.
НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ДАЖЕ ЗАТРАГИВАТЬ РАБОТЫ ПО ТЕУРГИИ И ЗАКЛИНАНИЯМ СВЯТЫХ ОКОВ...
Низкий поклон.
НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ДАЖЕ ЗАТРАГИВАТЬ РАБОТЫ ПО ТЕУРГИИ И ЗАКЛИНАНИЯМ СВЯТЫХ ОКОВ...

ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Благодарю, Магистр. С уважением.
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
ДОБРОЙ ВЕЧЕР , МАГИСТР! Подскажите пожалуйста заговор, на то чтобы человек не уехал в дальнее путешествие. С огромным уважением к Вашему мастерству!
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Извините за мою наглость, было глупо так просто об этом спросить.
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Уважаемый Магистр, был на даче, встретился с соседями, выяснилось, что они купили лошадь, а ее надо учить определенным навыкам, не могли бы дать метод, для того чтобы лошадь была послушной и хорошо поддавалась обучению?
Благодарю!!!
Благодарю!!!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
ВАШИ ВОПРОСЫ 5
Добрый вечер, уважаемый Магистр и форумчане! Магистр IPSISIMUS, научите, пожалуйста, как поставить защиту на себя через нож (ножи).
С уважением к Вашим знаниям.
С уважением к Вашим знаниям.