Наказание вора
Новые темы
Мы в социальных сетях
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Наказание вора
Бросить зуб покойника в огонь и сказать:
"-Зову мертвый дух,выкликаю,приказываю и повеливаю!Пойди вместе с дымом,дух,на вора от моего слова,с моего двора.Ищи его,найди его везде,в доме,на суше и на воде.Если спит-разбуди.Если ест-подними.Куском пусть подавится,водой отравится,на говно изойдет,от куска хлеба умрет.Лови его,мертвый дух,коли,щипай,щекоти.Пусть он тень свою потеряет,полушку последнюю разменяет.Вода ему не вода,еда ему не еда.Сердце его и душа пусть страдают,покоя и продыху не знают,до тех пор пока он ко мне не прийдет,и то что украл,мне не принесет.Слово мое каменное,дело мое праведное.Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь.
"-Зову мертвый дух,выкликаю,приказываю и повеливаю!Пойди вместе с дымом,дух,на вора от моего слова,с моего двора.Ищи его,найди его везде,в доме,на суше и на воде.Если спит-разбуди.Если ест-подними.Куском пусть подавится,водой отравится,на говно изойдет,от куска хлеба умрет.Лови его,мертвый дух,коли,щипай,щекоти.Пусть он тень свою потеряет,полушку последнюю разменяет.Вода ему не вода,еда ему не еда.Сердце его и душа пусть страдают,покоя и продыху не знают,до тех пор пока он ко мне не прийдет,и то что украл,мне не принесет.Слово мое каменное,дело мое праведное.Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь.
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Наказание вора
НА ОКЕАНЕ,НА ОСТРОВЕ БУЯНЕ ТАЙНИК,СЛЕПОЙ ОХРАНЯЕТ,НЕМОЙ ОТВОРЯЕТ,ГЛУХОЙ ЗАПИРАЕТ.У СЛЕПОГО НОЖ,У ГЛУХОГО ДВА,У НЕМОГО ТРИ.ТОТ,КТО УКРАЛ(ТО-ТО И ТО-ТО)ЗАМРИ!ПОИДИТЕ ВЫ НОЖИ БУЛАТНЫЕ,К ВОРУ,НАЙДИТЕ ЕГО,РАЗЫШИТЕ ЕГО.КОЛИТЕ ЕГО,РУБИТЕ ЕГО,КОЛИТЕ ЕГО СЕРДЦЕ,РУБИТЕ ЕМУ ТЕЛО,ПОКА ОНО ОТ СЛОВ МОИХ ЗАНЕМЕЛО.НА ПУСКАЮ НА НЕГО СТРАХ!ПУСТЬ ВОР ВСЯКОГО ШОРОХА БОИТСЯ,ПУСТЬ ОН СОБСТВЕННОЙ ТЕНИ СТРАШИТСЯ,НА СТУЛ НЕ САДИТСЯ,НЕ ВЗМОЛИТСЯ,НЕ ПОКРЕСТИТСЯ.ЧАХНЕС,СТРАДАЕТ,БЕЛОГО СВЕТУ НЕ 3НАЕТ.БУДЬ ТЫ,ВОР,ПРИБИТ К ПРИТОЛОКЕ,ЗАСУШЕН ПУШЕ СУХОЙ ТРАВЫ,ПУСТЬ ШЕЯ ТВОЯ НЕ ДЕРЖИТ ГОЛОВЫ.ОКРИВЕЙ,ВОР,ОХРОМЕЙ,ОШАЛЕЙ,ВОР,ОДЕРЕВЕНЕЙ.КУСКОМ ХЛЕБА ДАВИСЬ,СОБСТВЕНОЙ СЛЮНОЙ ПОДАВИСЬ,В ГРЯЗИ ВАЛЯЙСЯ,С ЛЮДЬМИ НЕ СЖИВАЙСЯ,ДО ТОЙ ПОРЫ,ПОКУДА МОЁ ДОБРО НЕ ВЕРНЕШЬ И ВСЁ,ЧТО ВЗЯЛ,СПОЛНА НЕ ПРИНЕСЁШЬ.У СЛЕПОГО СТОРОЖА НОЖ,У НЕМОГО СТОРОЖА ДВА,У ГЛУХОГО-ТРИ.ВОР ВЕЛЮ ТЕБЕ-ВСЕ ВЕРНИ.КЛЮЧ.ЗАМОК.ЯЗЫК.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Наказание вора
Возмите голик и бросьте его на перекрестке,при этом говоря:
как этот голик засох,так чтоб злыдень-вор за месяц иссох.мучится ему и страдать,покуда не надумает он покражу отдать.ключ.замок.язык.аминь.аминь.аминь.
как этот голик засох,так чтоб злыдень-вор за месяц иссох.мучится ему и страдать,покуда не надумает он покражу отдать.ключ.замок.язык.аминь.аминь.аминь.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Наказание вора
Возмите верёвку,на которой удавился человек,ударьте этой веревкой по осине и скажите:
кто(то-то и то-то)взял,тот с этого часа свой покой потерял.моя забота,а черту работа.ключ.замок.язык.аминь.аминь.аминь.
кто(то-то и то-то)взял,тот с этого часа свой покой потерял.моя забота,а черту работа.ключ.замок.язык.аминь.аминь.аминь.
- чернокнижницa-
Наказание вора
На море, на океане, на острове Буяне стоит железный сундук, в сундуке лежат бичи, ножи булатные, иглы острые, пойдите вы, ножи булатные, иглы острые, бичи сыромятные, к тому кто покрал, чтоб не спрятал, не утаил и не продал то, что украл. Будь ты, вор, проклят моим сильным заговором в смолу кипучую. золу горючую, в тину болотную. в плотину мельничную, в дом бездонный, в кувшин банный. прибит к притолоке осиновым колом. иссушен суше травы. заморожен пуще льда. По слову моему окривеешь и охромеешь, ошалеешь и одуреешь. одеревенеешь и обезручишь. Словом моим оголодай и отощай,слезами заливайся, в грязи изваляйся, с людьми не смыкайся и не своею смертью умри. Аминь.
- Угольахмед
Наказание вора
И СКАЖИТЕ ОТКРОВЕННО, ХОТЬ КТО ТО ПРОБОВАЛ ЭТО ВСЕ НА ПРАКТИКЕ??? ИЛИ ПРОСТО ПЕРЕПИСЫВАЕМ С КНИГ??? У СТЕПАНОВОЙ ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ДЕЛЬНЫЕ МЕТОДЫ, НО Я ИХ ТАК И НЕ ВСТРЕЧАЛ НА ПЧМ! ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ОТКРЫЛИ ЭТОТ РАЗДЕЛ, КРОМЕ МУСОРА ЗДЕСЬ НЕТ НИЧЕГО ДЕЛЬНОГО!
- чернокнижницa-
Наказание вора
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Как краденую вещь огнем жжет и коробит, так бы и вора жало, коробило, мысли бы его изводили, страхи с ума сводили, не было бы ему покоя ни в один час суток, ни в одну из минуток. Все бы думал да страдал, маялся бы и гадал, как прийти и повинится, возвернуть то что украл. Как вьется дым, так подобно ему вор бы изводился, извивался. крепче камня, крепче стали слова проговоренные. Ключ - в море, язык - в рот. Аминь.
Читается на дым после обнаружения пропажи.
Читается на дым после обнаружения пропажи.
- чернокнижницa-
Наказание вора
Делала первый выложенный мною метод на вора, у меня сработало.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Наказание вора
ALEX я согласен что мусора много но тупо переписывать её методы я не собираюсь.я выкладываю только провереные мной методы,а не действую методом тыка попалось-переписал.
Наказание вора
dr.hamelion пишет:Возмите голик и бросьте его на перекрестке,при этом говоря:
ссори что такое голик?
ссори что такое голик?
- Угольахмед
Наказание вора
KROVAVII пишет:dr.hamelion пишет:Возмите голик и бросьте его на перекрестке,при этом говоря:
ссори что такое голик?
Так называют веник банный, когда он уже плохой
ссори что такое голик?
Наказание вора
~Veter~ пишет:KROVAVII пишет:dr.hamelion пишет:Возмите голик и бросьте его на перекрестке,при этом говоря:
ссори что такое голик?
голик в италии и еще к тому же срочно, не ссыскать, и написанные выше все заговоры я уже прочитала , так как нас обворовали вчера ночью , взяли 1700 евро=1800 евро и ключи от квартиры, залезли через окно, но хотела бы еще какой либо еще мощный заговор на вора здесь найти, потому как знаю или догадиваюсь кто навел и почему ключи сперли и кому они нужны из вредности.
ссори что такое голик?
голик в италии и еще к тому же срочно, не ссыскать, и написанные выше все заговоры я уже прочитала , так как нас обворовали вчера ночью , взяли 1700 евро=1800 евро и ключи от квартиры, залезли через окно, но хотела бы еще какой либо еще мощный заговор на вора здесь найти, потому как знаю или догадиваюсь кто навел и почему ключи сперли и кому они нужны из вредности.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Наказание вора
возьмите топор,которым до этого была отрублена голова петуха.кровь с топора не смывать.нарисуйте на земле круг и прочитав заклинание,с силой наотмашь воткните топор в землю в середину круга.
Заклинаю вас,крест-хранитель и топор-губитель,пойдите,найдите,разышите и заберите кровь и покой у того,кто есть похититель добра моего.колите его,рвите,память его заберите,пусть он мучается,страдает,покоя и продыху не знает,ни утром при заре,ни ночью при луне.печень его,гори,дерьмо,через рот пойди,я тебе,вор,-в сердце топор,я твои чресла раздавлю,из легких воздух заберу.как я сказала,как я наказала,на небе звезда,а тебе вор я судья.ключ,замок,язык.аминь.аминь.аминь.
Заклинаю вас,крест-хранитель и топор-губитель,пойдите,найдите,разышите и заберите кровь и покой у того,кто есть похититель добра моего.колите его,рвите,память его заберите,пусть он мучается,страдает,покоя и продыху не знает,ни утром при заре,ни ночью при луне.печень его,гори,дерьмо,через рот пойди,я тебе,вор,-в сердце топор,я твои чресла раздавлю,из легких воздух заберу.как я сказала,как я наказала,на небе звезда,а тебе вор я судья.ключ,замок,язык.аминь.аминь.аминь.
Наказание вора
dr.hamelion пишет:возьмите топор,которым до этого была отрублена голова петуха.кровь с топора не смывать.нарисуйте на земле круг и прочитав заклинание.
благодарю
топор трудно найти так как живу в городе да еще в италии, пойду просить не поймут и пошлют в задницу так как иностраннка к тому же.
а есть такой заговор на предметы что вор оставил (оставлены на столе пару ключей маленьких ведать хотели ящики открыть), потом на пыль с комнат где воровал?
благодарю
топор трудно найти так как живу в городе да еще в италии, пойду просить не поймут и пошлют в задницу так как иностраннка к тому же.
а есть такой заговор на предметы что вор оставил (оставлены на столе пару ключей маленьких ведать хотели ящики открыть), потом на пыль с комнат где воровал?
Наказание вора
dr.hamelion пишет:возьмите топор,которым до этого была отрублена голова петуха.кровь с топора не...... .аминь.
нашла некий заговор на вора но смущает что там надо капнуть свои 3 капли крови в воду потом заговорить и вылить все на перекресток. понятно что через кровь курицы убитой можно сделать, но почему надо свою кровь капать для меня странно или я не права?
нашла некий заговор на вора но смущает что там надо капнуть свои 3 капли крови в воду потом заговорить и вылить все на перекресток. понятно что через кровь курицы убитой можно сделать, но почему надо свою кровь капать для меня странно или я не права?
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Наказание вора
наговорить на копеечки и раздать нищим:
Стоит гроб,при нем гробовая крышка.дею я для поганого вора домишко.кто моё добро взял,кто меня обокрал,тот себя этим домом покарал.будь ты,вор,проклят моим сильным заговором.пойди ты в кипучую смолу,в горячую золу,в адскую преисподню.мельница теая измолотит,бездна тело твоё проглотит.будь ты в домишке под крышкой закрыт,землею тяжёлой зарыт.даю тебе вор три дня,верни моё добро до меня.или ты,вор поганый,тяжко заболеешь,будешь адски страдать и на девятый день помирать.иоан воин,батюшка,ты покорил своего врага,а я сгублю,убью,погублю вора.ключ.замок.язык.аминь.аминь.аминь.
Стоит гроб,при нем гробовая крышка.дею я для поганого вора домишко.кто моё добро взял,кто меня обокрал,тот себя этим домом покарал.будь ты,вор,проклят моим сильным заговором.пойди ты в кипучую смолу,в горячую золу,в адскую преисподню.мельница теая измолотит,бездна тело твоё проглотит.будь ты в домишке под крышкой закрыт,землею тяжёлой зарыт.даю тебе вор три дня,верни моё добро до меня.или ты,вор поганый,тяжко заболеешь,будешь адски страдать и на девятый день помирать.иоан воин,батюшка,ты покорил своего врага,а я сгублю,убью,погублю вора.ключ.замок.язык.аминь.аминь.аминь.
Наказание вора
благодарю
вродебы проще всего, но с нищими проблема. от силы мож одного или два найду , город маленький, да и здесь закон принят за попрашайничество в тюрягу. вот они и редко попадаются, только по вторникам в день рынка. если найду двоих то это спасет дело?
вродебы проще всего, но с нищими проблема. от силы мож одного или два найду , город маленький, да и здесь закон принят за попрашайничество в тюрягу. вот они и редко попадаются, только по вторникам в день рынка. если найду двоих то это спасет дело?
Наказание вора
dr.hamelion пишет:Бросить зуб покойника в огонь и сказать:
а если без зубов но через фото покойника, просто попросить? они же как живые и врать не умеют . может и сослужат. надь попробывать.
а если без зубов но через фото покойника, просто попросить? они же как живые и врать не умеют . может и сослужат. надь попробывать.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Наказание вора
можно раздать монетки в качестве вознаграждение в храме,либо на отмашь бросить на перекрестке.
Наказание вора
иду делать. благодарю за заботу.
тут у меня мысли по поводу зубов покойника. вероятно зуб требовался в старину потому как не было фото, а сейчас по фото с покойником даж разговаривать возможно. я обязательно попрошу покойника отца моего фиданцато, так как вряд ли он уже заново родился.
тут у меня мысли по поводу зубов покойника. вероятно зуб требовался в старину потому как не было фото, а сейчас по фото с покойником даж разговаривать возможно. я обязательно попрошу покойника отца моего фиданцато, так как вряд ли он уже заново родился.
Наказание вора
dr.hamelion
просьба огромная есть
суть следующая. вычислили мы кто обворовал и где они тусуются.
мысль воспользоватся местом, где они собираются, тоесть хочу набросать ворам, чтоб потоптали ножками и получили по заслугам. заговор нужен толь на соль, толь на мак, толь на мелочь , толь на воду или еще что можно сделать. посоветуйте, помилуйте ответом.
просьба огромная есть
мысль воспользоватся местом, где они собираются, тоесть хочу набросать ворам, чтоб потоптали ножками и получили по заслугам. заговор нужен толь на соль, толь на мак, толь на мелочь , толь на воду или еще что можно сделать. посоветуйте, помилуйте ответом.
Наказание вора
dr.hamelion пишет:наговорить на копеечки и раздать нищим:
этот заговор можно на капейки и бросить там где воры собираются или маловато будет? или сработает только если они деньги поднимут?
этот заговор можно на капейки и бросить там где воры собираются или маловато будет? или сработает только если они деньги поднимут?
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Наказание вора
лутше бросить на пешем перекрестке так эфективней будет,необязательно подкидывать туда где находятся воры,для таких подкладов нужны другие заговоры.
Наказание вора
dr.hamelion пишет:лутше бросить на пешем перекрестке так эфективней будет,необязательно подкидывать туда где находятся воры,для таких подкладов нужны другие заговоры. я уже бросила на 4 перекрестка вокруг дома. потом вычислили где воры тусуются вот и решила еще добавить и туда.
Наказание вора
dr.hamelion пишет:лутше бросить на пешем перекрестке так эфективней будет,необязательно подкидывать туда где находятся воры,для таких подкладов нужны другие заговоры. а если у нас все пешие перекрестки те же самые дороги по которым машины ездят, то это дела не меняет?
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Наказание вора
KROVAVII пишет:dr.hamelion
просьба огромная есть
купите в трёх разных местах соль.из каждой покупки возмите горсть и смешивая говорите
Бог вверху,сатана внизу,ты тот кто моё добро взял,кто у меня(то-то)своровал.именем единотройного бога прийди,и мне,божией рабе(имя)(то-то)принеси.а если ты вор не придёшь,(то-то) не принесёшь.я три креста возьму,на могилу сырую снесу.в голову,в ноги,на пуп метвому положу,и этого покойника попрошу взять тебя,ломать,зубы крошить,кости ломать,алой,горячей крови выпивать.и ты вор тогда окостенеешь,оглохнешь,ослепнешь и околеешь.щиплю тебя,колю тебя,рву тебя,замолю тебя.во имя отца и сына и святого духа.аминь
просьба огромная есть
купите в трёх разных местах соль.из каждой покупки возмите горсть и смешивая говорите
Бог вверху,сатана внизу,ты тот кто моё добро взял,кто у меня(то-то)своровал.именем единотройного бога прийди,и мне,божией рабе(имя)(то-то)принеси.а если ты вор не придёшь,(то-то) не принесёшь.я три креста возьму,на могилу сырую снесу.в голову,в ноги,на пуп метвому положу,и этого покойника попрошу взять тебя,ломать,зубы крошить,кости ломать,алой,горячей крови выпивать.и ты вор тогда окостенеешь,оглохнешь,ослепнешь и околеешь.щиплю тебя,колю тебя,рву тебя,замолю тебя.во имя отца и сына и святого духа.аминь
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Наказание вора
KROVAVII пишет:dr.hamelion пишет:лутше бросить на пешем перекрестке так эфективней будет,необязательно подкидывать туда где находятся воры,для таких подкладов нужны другие заговоры. а если у нас все пешие перекрестки те же самые дороги по которым машины ездят, то это дела не меняет?
меньше вероятности что кто то подберет мелочь,может не сработать.в тако случае лутше мелочь остате офицантам ''на чай''.
меньше вероятности что кто то подберет мелочь,может не сработать.в тако случае лутше мелочь остате офицантам ''на чай''.
Наказание вора
благодарю
про мелочь понятно, седня еще на рынке поищу нищих и соль пойду покупать.
про мелочь понятно, седня еще на рынке поищу нищих и соль пойду покупать.
- MoonDragon
Наказание вора
Если вас обворовали, наменяйте побольше мелочи и бросьте ее наотмашь на пол. Затем соберите мелочь, начитайте на нее заговор и отдайте милостыней у церкви. Вор будет наказан.
"Да воскреснет Бог, да воскреснут мои слова. Ныне и присно и во веки веков. Аминь! – Клещ, клещ, где твое место? – В сердце у вора. – Щ епи его, коли его! – Змея скоропея, где твое жало? – В сердце у вора!
Игла – коли, меч – секи, ножик – режь, огонь – жги! Вода, иди из его тела, от моих слов, моего дела, суши его, суше сухих листов, суше сухой травы. Сохни его глаза, сохни его рука. Чур, змея, не спи! Чур, клещ, не дреми! Игла, не стой, нож, не зевай, огонь, не потухай! Зверь, его грызи, дьявол, забери! Не отмолить, не отлечить, не заговорить, не упросить. Мое слово первое, его последнее. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
"Да воскреснет Бог, да воскреснут мои слова. Ныне и присно и во веки веков. Аминь! – Клещ, клещ, где твое место? – В сердце у вора. – Щ епи его, коли его! – Змея скоропея, где твое жало? – В сердце у вора!
Игла – коли, меч – секи, ножик – режь, огонь – жги! Вода, иди из его тела, от моих слов, моего дела, суши его, суше сухих листов, суше сухой травы. Сохни его глаза, сохни его рука. Чур, змея, не спи! Чур, клещ, не дреми! Игла, не стой, нож, не зевай, огонь, не потухай! Зверь, его грызи, дьявол, забери! Не отмолить, не отлечить, не заговорить, не упросить. Мое слово первое, его последнее. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Наказание вора
Здравствуйте.
Как наказать вора , общественного, бывший председатель ТСЖ.
Украл все документы и деньги.. никто в суд на него подавать не хочет. Отговариваясь тем , что мол не хотим "пачкать"руки...
Прошел год , он снова рвется к власти. У него большая доля в собственности.
Подойдут заговоры данные здесь , выше?
Благодарю.
Как наказать вора , общественного, бывший председатель ТСЖ.
Украл все документы и деньги.. никто в суд на него подавать не хочет. Отговариваясь тем , что мол не хотим "пачкать"руки...
Прошел год , он снова рвется к власти. У него большая доля в собственности.
Подойдут заговоры данные здесь , выше?
Благодарю.