ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРА
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРА
За морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молодой, умоюсь водой со льдом, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займи руки делом "-
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРА
КРЕСТНИК , ЖЖЕШЬ !!! )))))))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРА
КАКОЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ РАБОТНИК ПО ЗАГОВОРАМ БЫЛ ПОТЕРЯН НЕКОТОРЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ПО ЕЖЕДНЕВНЫМ ИЗДАНИЯМ НОВОДЕЛА !!! )))))))))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРА
Это нечто!!!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРА
НУ И ТОГДА Я ДОБАВЛЮ ПАРОЧКУ ТАКИХ МЕТОД))))
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРА
))))))))))))))))))
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРА
Прикольно. Я под столом уже)))))
ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРА
Смешно а ведь некоторые действительно считают вот это вот магией..
ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРА
Просто нет слов, брат Унагдомед!!!!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРА
Unagdomed пишет:За морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молодой, умоюсь водой со льдом, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займи руки делом "
Теперь буду знать этот важный заговор :help: :smile1111:
Теперь буду знать этот важный заговор :help: :smile1111: