оберечься от врагов
Новые темы
Мы в социальных сетях
оберечься от врагов
В субботу на убыльной луне зажечь 7 свечей и рядом поставить непочатую воду в 3-х литровой банке, 7-мь раз читайте заговор крестя воду двумя свечами которые надо держать в правой руке крестом:
ЗАКЛИНАЮ Я, (ИМЯ), КРОВЬ, СЛЮНУ,ПЕЧЕНЬ ТЕЗЯ, МОЗГ, УСТА СУСТАВЫ, ПОЛУСУСТАВЫ, ДЫХАНЬЕ, СЕРДЦЕ, ЖИЛЫ И ПОЛУЖИЛЫ, ВЕСЬ ОСТОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОТ ВРАГА ЛЮБОГО: ДНЕВНОГО, НОЧНОГО, УТРЕННЕГО, ОБЕДЕННОГО, СУТОЧНОГО, ПОЛУСУТОЧНОГО. ДОМА, НЕ ДОМА, В ГОСТЯХ, ВО ВЛАСТЯХ, ДУБОВЫХ ТЕРЕМАХ, В ПАЛАТАХ КАМЕННЫХ. ГОСПОДЬ БОГ СОЗДАЛ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА 7 ДНЕЙ, И ВЫ, МОИ 7 СВЕЧЕЙ, В ЭТОЙ ВОДЕ МОЕЙ СОЗДАЙТЕ И ДАЙТЕ ЭТОМУ ТЕЛУ МИР И ПОКОЙ ОТ ВСЯКОЙ ВРАЖЬЕЙ ОПАСНОСТИ. НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. КЛЮЧ, ЗАМОК, ЯЗЫК. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
Затем обмойтесь этой водой полностью с головы до ног.
ЗАКЛИНАЮ Я, (ИМЯ), КРОВЬ, СЛЮНУ,ПЕЧЕНЬ ТЕЗЯ, МОЗГ, УСТА СУСТАВЫ, ПОЛУСУСТАВЫ, ДЫХАНЬЕ, СЕРДЦЕ, ЖИЛЫ И ПОЛУЖИЛЫ, ВЕСЬ ОСТОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОТ ВРАГА ЛЮБОГО: ДНЕВНОГО, НОЧНОГО, УТРЕННЕГО, ОБЕДЕННОГО, СУТОЧНОГО, ПОЛУСУТОЧНОГО. ДОМА, НЕ ДОМА, В ГОСТЯХ, ВО ВЛАСТЯХ, ДУБОВЫХ ТЕРЕМАХ, В ПАЛАТАХ КАМЕННЫХ. ГОСПОДЬ БОГ СОЗДАЛ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА 7 ДНЕЙ, И ВЫ, МОИ 7 СВЕЧЕЙ, В ЭТОЙ ВОДЕ МОЕЙ СОЗДАЙТЕ И ДАЙТЕ ЭТОМУ ТЕЛУ МИР И ПОКОЙ ОТ ВСЯКОЙ ВРАЖЬЕЙ ОПАСНОСТИ. НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. КЛЮЧ, ЗАМОК, ЯЗЫК. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
Затем обмойтесь этой водой полностью с головы до ног.
оберечься от врагов
Очень хороший обряд, я такой не знала.... возьму на вооружение.....
оберечься от врагов
А свечи крестом крестить "-лежачим"-..
То есть держать их горизонтально или вертикально???
То есть держать их горизонтально или вертикально???
- Тетрис 333
оберечься от врагов
спасибо за обряд, разрешите вопросы:
то есть, 5 свечей стоят, а две мы держим в руке и крестим ими воду?
можно ли использовать тепленькую воду (подогреть до или после заговора)? я холодную ненавижу.....
то есть, 5 свечей стоят, а две мы держим в руке и крестим ими воду?
можно ли использовать тепленькую воду (подогреть до или после заговора)? я холодную ненавижу.....
оберечься от врагов
спасибо за обряд,то есть, 5 свечей стоят, а две мы держим в руке и крестим ими воду?
непочатую воду -это какая вода?обмыться или можно просто облиться.
спасибо
непочатую воду -это какая вода?обмыться или можно просто облиться.
спасибо
оберечься от врагов
rukilill непочатая вода эта та которой не пользовались. Ответы на остальные вопросы очевидны если вы еще пару раз перечитаете внимательно метод.
оберечься от врагов
Тетрис 333 пишет:
Ну наберите сразу тёплую и обмывайтесь. Главное первым взять воду.
Ну наберите сразу тёплую и обмывайтесь. Главное первым взять воду.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.