На Беса похотного
Новые темы
Мы в социальных сетях
На Беса похотного
IPSISIMUS, Енаха (он же Янаха), действительно один из самых могущественных бесов, это может подтвердить любой черный деревенский колдун, Енох стоит в пантеоне вместе с Аспидом, Велигором, Василиском и тд. Сам он- олицетворение разврата и похоти (можно усмотреть общие черты с Асмодеем).
Я не хотела никого обидеть, но услышала лишь шквал хамства от ваших подопечных и безосновательные обвинения в проповедовании "-знаний"- Белоконя (согласитесь, это не приятно). С уважением.
Я не хотела никого обидеть, но услышала лишь шквал хамства от ваших подопечных и безосновательные обвинения в проповедовании "-знаний"- Белоконя (согласитесь, это не приятно). С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

На Беса похотного
stiks , СЕСТРА , БЛАГО ,ЧТО НЕ ФЛЕГЕТОН , ЛЕТА,АХЕРОН !
НО ПОСМОТРИТЕ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ, СТИХАМИ КАКОГО ПСАЛМА САТАНА ИСКУШАЛ ХРИСТА В ПУСТЫНЕ? ОН ВЕДЬ ЛИЧНО ЦЕТИРОВАЛ СТИХИ ЭТОГО ПСАЛМА!!! И ПОСЛЕ ЭТОГО МИР ПРАВОСЛАВИЯ СЧИТАЕТ ЭТОТ ПСАЛОМ САМЫМ ЗАЩИТНЫМ И СПАСИТЕЛЬНЫМ ОТ СИЛ НЕЧЕСТИ......
КАКОВО ВАШЕ МНЕНИЕ НАСЧЕТ ЭТОГО???
НО ПОСМОТРИТЕ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ, СТИХАМИ КАКОГО ПСАЛМА САТАНА ИСКУШАЛ ХРИСТА В ПУСТЫНЕ? ОН ВЕДЬ ЛИЧНО ЦЕТИРОВАЛ СТИХИ ЭТОГО ПСАЛМА!!! И ПОСЛЕ ЭТОГО МИР ПРАВОСЛАВИЯ СЧИТАЕТ ЭТОТ ПСАЛОМ САМЫМ ЗАЩИТНЫМ И СПАСИТЕЛЬНЫМ ОТ СИЛ НЕЧЕСТИ......
КАКОВО ВАШЕ МНЕНИЕ НАСЧЕТ ЭТОГО???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
На Беса похотного
Цитата:Енох стоит в пантеоне вместе с Аспидом, Велигором, Василиском
смешались в кучу люди, кони
смешались в кучу люди, кони
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

На Беса похотного
stiks пишет:IPSISIMUS, Енаха (он же Янаха), действительно один из самых могущественных бесов, это может подтвердить любой черный деревенский колдун, Енох стоит в пантеоне вместе с Аспидом, Велигором, Василиском и тд. Сам он- олицетворение разврата и похоти (можно усмотреть общие черты с Асмодеем).
Я ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ,СЕСТРА! НО ВСЕ ЖЕ,ГДЕ И ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ ТАКАЯ УВЕРЕННАЯ О "-Енаха (он же Янаха), действительно один из самых могущественных бесов, это может подтвердить любой черный деревенский колдун, Енох стоит в пантеоне вместе с Аспидом, Велигором, Василиском и тд. "-
ВЕЛИГОР ВЗЯТ ИЗ ГРИМУАРОВ О КОТОРЫХ В РОССИИ ТОГО ВРЕМЕНИ И СЛЫХОМ НЕ СЛЫХАЛИ. О АСМОДЕЕ, ПОХОТЛИВОГО ДЕМОНА И ПЕРВОГО СЫНА САМИ ЗНАЕТЕ КОГО Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ...НЕ ХВАТАЛО МНЕ ЕЩЕ БУМАЖКАМИ С ИМЕНАМИ : САНВИ САНСАНВИ СЕМАНГЕЛАФ....УВЕШАТЬСЯ ДЛЯ ПУЩЕЙ ЗАЩИТЫ...)))
ДА ПРОСТИТСЯ МНЕ ЭТО В ЛИЦЕ ПЕРВОЙ ЖЕНЫ АДАМА!
Я ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ,СЕСТРА! НО ВСЕ ЖЕ,ГДЕ И ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ ТАКАЯ УВЕРЕННАЯ О "-Енаха (он же Янаха), действительно один из самых могущественных бесов, это может подтвердить любой черный деревенский колдун, Енох стоит в пантеоне вместе с Аспидом, Велигором, Василиском и тд. "-
ВЕЛИГОР ВЗЯТ ИЗ ГРИМУАРОВ О КОТОРЫХ В РОССИИ ТОГО ВРЕМЕНИ И СЛЫХОМ НЕ СЛЫХАЛИ. О АСМОДЕЕ, ПОХОТЛИВОГО ДЕМОНА И ПЕРВОГО СЫНА САМИ ЗНАЕТЕ КОГО Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ...НЕ ХВАТАЛО МНЕ ЕЩЕ БУМАЖКАМИ С ИМЕНАМИ : САНВИ САНСАНВИ СЕМАНГЕЛАФ....УВЕШАТЬСЯ ДЛЯ ПУЩЕЙ ЗАЩИТЫ...)))
ДА ПРОСТИТСЯ МНЕ ЭТО В ЛИЦЕ ПЕРВОЙ ЖЕНЫ АДАМА!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

На Беса похотного
Unagdomed, вы опять за коней...... о них столько здесь написано, что мне сегодня ночью будут сниться пони.
IPSISIMUS, я всегда считала церковь. в первую очередь вообще коммерческой - политической организацией, которая готова продать спасение любому, кто станет ее рабом и сделает неплохое вознаграждение)))) В церкви обитает бес Абара именно к нему за помощью и ходят чернокнижники )))) А почему данный псалом считается спасительным)) не сомневаюсь (хотя не смею утверждать), что определенным силам это выгодно)))
Диаволу Велигору поклонялись ведьмы и упоминали как своего покровителя, не думаю, что они слыхали о гримуарах
С УВАЖЕНИЕМ.
IPSISIMUS, я всегда считала церковь. в первую очередь вообще коммерческой - политической организацией, которая готова продать спасение любому, кто станет ее рабом и сделает неплохое вознаграждение)))) В церкви обитает бес Абара именно к нему за помощью и ходят чернокнижники )))) А почему данный псалом считается спасительным)) не сомневаюсь (хотя не смею утверждать), что определенным силам это выгодно)))
Диаволу Велигору поклонялись ведьмы и упоминали как своего покровителя, не думаю, что они слыхали о гримуарах
С УВАЖЕНИЕМ.
- Угольахмед
На Беса похотного
Цитата:мне сегодня ночью будут сниться пони.
курить на ночь вредно, минздрав предупреждает , а если фрейда посмотреть то это вообще клиника
Цитата: В церкви обитает бес Абара именно к нему за помощью и ходят чернокнижники
пофиг что они ладан не переносят, этот наркоман от бесов. Подобную ересь выдвигали на двух форумах Светки Соколовой и Геринки (причем в обоих случаях барышня бруджа, подружка "-великого каббалиста"- шейда) - вы с чьей песочницы
stiks:
вас обучали вообще трезвые люди, вы уверены?
курить на ночь вредно, минздрав предупреждает , а если фрейда посмотреть то это вообще клиника
Цитата: В церкви обитает бес Абара именно к нему за помощью и ходят чернокнижники
пофиг что они ладан не переносят, этот наркоман от бесов. Подобную ересь выдвигали на двух форумах Светки Соколовой и Геринки (причем в обоих случаях барышня бруджа, подружка "-великого каббалиста"- шейда) - вы с чьей песочницы
stiks:
вас обучали вообще трезвые люди, вы уверены?
На Беса похотного
Unagdomed, я с вами согласна, что ладан им не приятен, НО многие одержимые бесами люди находясь в церкви, начинают чувствовать себя плохо, но сущности их не покидают, у беса Абары есть своя печать, как и у других великих бесов. Если бы сущность можно было бы так просто ладаном выгнать, мы бы не наблюдали в наших гражданах столь многих подселенцев. Причем тут вообще форум, пойдите в библиотеку и сделайте на эту тему заказ, в отделе этнографии, там вам предоставят нужный материал, подтверждающий поклонение соборных ведьм Абару.
- я не отношу себя к какой-либо песочнице.
- обучали меня трезвые люди - это тоже факт.
- благодарю за то, что Вы заботитесь моем здоровье, но кроме никотиновой, никакой больше зависимости не имею.
У каждого есть свое мнение и я Вам свое не навязываю. С уважением.
- я не отношу себя к какой-либо песочнице.
- обучали меня трезвые люди - это тоже факт.
- благодарю за то, что Вы заботитесь моем здоровье, но кроме никотиновой, никакой больше зависимости не имею.
У каждого есть свое мнение и я Вам свое не навязываю. С уважением.
- Угольахмед
На Беса похотного
Цитата:НО многие одержимые бесами люди находясь в церкви, начинают чувствовать себя плохо, но сущности их не покидают
выдерживают засчет пожирания носителя, потому плохо и становится.
Цитата:у беса Абары есть своя печать.
да хоть унитаз на галгофе, идите учите алхимию
Цитата:других великих бесов
бес низшее в иерархии существо, понятие великий тут не уместно (вы вообще бесов лицезрели? чего там великого? мелкое энергетическое облачко, особо отожравшиеся могут принять нестатичную форму карлика), бесы изгоняются и достаточно легко теми же попами, и не обязательно молитвой, а банальным измором - достаточно жестко учитывая, что человек может сдохнуть
Цитата: пойдите в библиотеку и сделайте на эту тему заказ, в отделе этнографии, там вам предоставят нужный материал, подтверждающий поклонение соборных ведьм Абару.
конюшня так же поступает, из-за чего мы имеем столько "-чудных"- обрядов, сами подумайте, какого антрополога или культуролога допустят до этого - если только в качестве агнца на заклание.
выдерживают засчет пожирания носителя, потому плохо и становится.
Цитата:у беса Абары есть своя печать.
да хоть унитаз на галгофе, идите учите алхимию
Цитата:других великих бесов
бес низшее в иерархии существо, понятие великий тут не уместно (вы вообще бесов лицезрели? чего там великого? мелкое энергетическое облачко, особо отожравшиеся могут принять нестатичную форму карлика), бесы изгоняются и достаточно легко теми же попами, и не обязательно молитвой, а банальным измором - достаточно жестко учитывая, что человек может сдохнуть
Цитата: пойдите в библиотеку и сделайте на эту тему заказ, в отделе этнографии, там вам предоставят нужный материал, подтверждающий поклонение соборных ведьм Абару.
конюшня так же поступает, из-за чего мы имеем столько "-чудных"- обрядов, сами подумайте, какого антрополога или культуролога допустят до этого - если только в качестве агнца на заклание.
На Беса похотного
stiks пишет:Потому что Запад- это сторона темных сил, Восток- светлых, некоторые заговоры в чернокнижии (а представленный в теме заговор именно чернокнижный, поскольку обращение идет к Енаху), заканчиваются тем, что колдун кланяется на западную сторону и плюет через правое плече на восток. Изначально запад был стороной там, где обитал Кощный, а при появлении христианства и возникновении чернокнижия, запад сторона Сатаны. И вообще почитайте внимательно данный в теме заговор : "-Выйду в чистое поле, встану на запад хребтом.
На западной стороне живёт сам Сатана, злой мучитель Ирод Царь."-
Т.е. получается Сатана живет на западной стороне, но колдун преднамеренно станет к нему хребтом. С уважением. Ну вы это ровно слово в слово скопировали с форума Патронессы,это не ваше мнение-)
На западной стороне живёт сам Сатана, злой мучитель Ирод Царь."-
Т.е. получается Сатана живет на западной стороне, но колдун преднамеренно станет к нему хребтом. С уважением. Ну вы это ровно слово в слово скопировали с форума Патронессы,это не ваше мнение-)
- Угольахмед
На Беса похотного
Цитата: с форума Патронессы
ну вот и песочница, причем рядом с конюшней. ч.т.д.
ну вот и песочница, причем рядом с конюшней. ч.т.д.
На Беса похотного
а к бесу "-Абара"- еще моя бабка (покойница) обращалась в церковных работах ,так что это не чьи то "-придумки"- Коня и Иже с ними,а знания мастеров старой школы,Мастер IPSISIMUS,к вам отношусь с огромным уважением,было бы познавательно услышать ваши комментарии.
На Беса похотного
Lion, будет интересно если вы предоставите ссылку, дабы подтвердить свои высказывания, что хоть слово написанное мной скопировано с какого-то ресурса.
Unagdomed, вы слишком льстите Белоконю, если считаете, что он хоть раз обращался в отдел этнографии. Так же вынуждена сказать - ваша ирония и хамство не есть аргумент. Но я успокаиваю себя тем, что когда-то давно мне моя учительница сказала : любой негатив в твой адрес - это любовь без осознания. С уважением.
Unagdomed, вы слишком льстите Белоконю, если считаете, что он хоть раз обращался в отдел этнографии. Так же вынуждена сказать - ваша ирония и хамство не есть аргумент. Но я успокаиваю себя тем, что когда-то давно мне моя учительница сказала : любой негатив в твой адрес - это любовь без осознания. С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

На Беса похотного
БЕС АБАРА , МАМЕНЬКИ РОДНЫ ))))))))))
ВОТ ТАКИМ МАКАРОМ БОЖЕСТВО МОЛОХ КОГДА ТО СТАЛО ДЬЯВОЛОМ , А АСТАРТУ (АШТОРЕТ) ПЕРЕДЕЛАЛИ В АСТОРОТА ( КАК ПРОХОДИЛА ОПНРАЦИЯ ПО СМЕНЕ ПОЛА ИСТОРИЯ УМАЛЧИВАЕТ))))
АБАРА ЭТО АГМА ИЛИ ЕСЛИ ВАМ ТАК ЛЕГЧЕ СЛОВО СИЛЫ КОТОРОЕ ОБРАЩАЕТСЯ К ОПРЕДЕЛЕННОЙ СУЩНОСТИ В ДУХОВНОМ ПЛАНЕ И НИКАКИМ БЕСОМ ИЛИ АНГЕЛОМ ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. МАСТЕРА СТАРОЙ ШКОЛЫ ДОЛГО БЫ НАД ВСЕМИ СМЕЯЛИСЬ УЗНАЙ ОНИ ЧТО НЕКОТОРЫЕ СЧИТАЮТ АБАРУ БЕСОМ,ДА ЕЩЕ И ЦЕРКОВНЫМ.ВОТ УЖ КАНЮШНЯ ПОРАЗНЕСЛА СПЛЕТНИ ВЫСОСАННЫЕ ИЗ ПАЛЬЦА.)))
В церкви обитает бес Абара именно к нему за помощью и ходят чернокнижники )))) А почему данный псалом считается спасительным)) не сомневаюсь (хотя не смею утверждать), что определенным силам это выгодно)))
ВОТ ОТКУДА ЭТО ВЗЯТО Я ХОТЕЛ БЫ ЗНАТЬ И КАКОЙ МАСТЕР НАЗВАЛ ЕГО ЦЕРКОВНЫМ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ. НАВЕРНОЕ МАСТЕР БЕЛОКОННОЙ ФАБРИКИ)))
МОИ ЗНАНИЯ ИДУТ ИЗ ДВУХ ВЕТВЕЙ МАСТЕРСКОГО УЧЕНИЯ МОЕГО РОДА , ПЛЮС ЗНАНИЯ ОРДЕНА ОХЗДС И Я НИГДЕ НЕ СЛЫШАЛ КАК И ОТ МАСТЕРОВЫХ В ТОМ ЧИСЛЕ,ЧТО АБАРА ОТНОСИТСЯ К БЕСАМ. ВОТ ОПУСТИЛИ КАК ЖЕСТКО ДУХА ДО БЕСОВ)))
ВОТ ТАКИМ МАКАРОМ БОЖЕСТВО МОЛОХ КОГДА ТО СТАЛО ДЬЯВОЛОМ , А АСТАРТУ (АШТОРЕТ) ПЕРЕДЕЛАЛИ В АСТОРОТА ( КАК ПРОХОДИЛА ОПНРАЦИЯ ПО СМЕНЕ ПОЛА ИСТОРИЯ УМАЛЧИВАЕТ))))
АБАРА ЭТО АГМА ИЛИ ЕСЛИ ВАМ ТАК ЛЕГЧЕ СЛОВО СИЛЫ КОТОРОЕ ОБРАЩАЕТСЯ К ОПРЕДЕЛЕННОЙ СУЩНОСТИ В ДУХОВНОМ ПЛАНЕ И НИКАКИМ БЕСОМ ИЛИ АНГЕЛОМ ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. МАСТЕРА СТАРОЙ ШКОЛЫ ДОЛГО БЫ НАД ВСЕМИ СМЕЯЛИСЬ УЗНАЙ ОНИ ЧТО НЕКОТОРЫЕ СЧИТАЮТ АБАРУ БЕСОМ,ДА ЕЩЕ И ЦЕРКОВНЫМ.ВОТ УЖ КАНЮШНЯ ПОРАЗНЕСЛА СПЛЕТНИ ВЫСОСАННЫЕ ИЗ ПАЛЬЦА.)))
В церкви обитает бес Абара именно к нему за помощью и ходят чернокнижники )))) А почему данный псалом считается спасительным)) не сомневаюсь (хотя не смею утверждать), что определенным силам это выгодно)))
ВОТ ОТКУДА ЭТО ВЗЯТО Я ХОТЕЛ БЫ ЗНАТЬ И КАКОЙ МАСТЕР НАЗВАЛ ЕГО ЦЕРКОВНЫМ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ. НАВЕРНОЕ МАСТЕР БЕЛОКОННОЙ ФАБРИКИ)))
МОИ ЗНАНИЯ ИДУТ ИЗ ДВУХ ВЕТВЕЙ МАСТЕРСКОГО УЧЕНИЯ МОЕГО РОДА , ПЛЮС ЗНАНИЯ ОРДЕНА ОХЗДС И Я НИГДЕ НЕ СЛЫШАЛ КАК И ОТ МАСТЕРОВЫХ В ТОМ ЧИСЛЕ,ЧТО АБАРА ОТНОСИТСЯ К БЕСАМ. ВОТ ОПУСТИЛИ КАК ЖЕСТКО ДУХА ДО БЕСОВ)))

- Угольахмед
На Беса похотного
А теперь немного истории:
Абара происходит - от латинского abracadabra (II века н. э. медицинский трактат De Medicina Praecept) которое в свою очередь происходит от арамейского ???? ????? (avra kedavra), что переводится - что сказано, должно свершиться.
Незабывайте что ваши колдунства основаны на христианстве, которое имеет латинские корни, а те в свою очередь иудейские.
Это называется эффект глухих телефонов в истории, через лет 200 - абара может приобразоваться в абра. Очень распостраненный эффект, при распостранении знания на большую территорию.
Цитата:любой негатив в твой адрес - это любовь без осознания.
пардон но я тут не брызгаю слюной и ни какого негатива нет, только сострадание к вам, а это по ведам - суть осознанная любоф
Абара происходит - от латинского abracadabra (II века н. э. медицинский трактат De Medicina Praecept) которое в свою очередь происходит от арамейского ???? ????? (avra kedavra), что переводится - что сказано, должно свершиться.
Незабывайте что ваши колдунства основаны на христианстве, которое имеет латинские корни, а те в свою очередь иудейские.
Это называется эффект глухих телефонов в истории, через лет 200 - абара может приобразоваться в абра. Очень распостраненный эффект, при распостранении знания на большую территорию.
Цитата:любой негатив в твой адрес - это любовь без осознания.
пардон но я тут не брызгаю слюной и ни какого негатива нет, только сострадание к вам, а это по ведам - суть осознанная любоф
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

На Беса похотного
крестник

На Беса похотного
Unagdomed, не смею спорить, о происхождении данного слова, тогда чем объяснить, обращение к бесу Абару ведьм 18-19 вв., что отображено в их записях (я не про ту инфу, которая в большинстве своем является галиматьей и гуляет по инету).
IPSISIMUS, а чернокнижие появлялось именно с зарождением христианство и как христианство трансформировало исконную Руську веру, соответственно чернокнижие не отставало. Одного понять не могу, причем тут Белоконь , неужели его труды стоят такого пристального внимания, чтоб о них вообще вспоминать. С уважением.
IPSISIMUS, а чернокнижие появлялось именно с зарождением христианство и как христианство трансформировало исконную Руську веру, соответственно чернокнижие не отставало. Одного понять не могу, причем тут Белоконь , неужели его труды стоят такого пристального внимания, чтоб о них вообще вспоминать. С уважением.
- просто_прохожий
На Беса похотного
Все очень хорошо объяснили,теперь я точно знаю что такое АБАРА.С уважением.
- Угольахмед
На Беса похотного
Цитата: тогда чем объяснить, обращение к бесу Абару ведьм 18-19 вв., что отображено в их записях
отсканируйте и выложите, а мы посмотрим.
отсканируйте и выложите, а мы посмотрим.
На Беса похотного
Unagdomed, вы сейчас издеваетесь))))) или как)))) по-моему издеваетесь))) я еще пожить хочу, мне месть бесовская совсем не нужна.
Что же касается использования в некоторых заговорах слова "-абара"-, так оно действительно имеет значение "-ято сказано- да свершится"-, в основном в заговорах кои являются магическими суржиками, лично мне даже "-аминем"- закрывать не нравится, ибо слово иностранное, уж лучше использовать "-Да будет так"- (но это только мое личное мнение).
Что же касается использования в некоторых заговорах слова "-абара"-, так оно действительно имеет значение "-ято сказано- да свершится"-, в основном в заговорах кои являются магическими суржиками, лично мне даже "-аминем"- закрывать не нравится, ибо слово иностранное, уж лучше использовать "-Да будет так"- (но это только мое личное мнение).
- Угольахмед
На Беса похотного
Цитата:Unagdomed, вы сейчас издеваетесь))))) или как)))) по-моему издеваетесь))) я еще пожить хочу, мне месть бесовская совсем не нужна.
ну вот так всегда - у меня дома корова, а у меня самолет.
ну вот так всегда - у меня дома корова, а у меня самолет.
На Беса похотного
Unagdomed, я являюсь сторонницей высказывания: "-В споре рождается истина"-, я сейчас поищу материал на эту тему и скину Вам в личку.
И еще отдельная просьба- я тут выложила обряд, но теперь я понимаю он должен побывать в каком-то другом разделе проверки. или я чего-то не уяснила? С уважением.
И еще отдельная просьба- я тут выложила обряд, но теперь я понимаю он должен побывать в каком-то другом разделе проверки. или я чего-то не уяснила? С уважением.
- Угольахмед
На Беса похотного
Цитата:И еще отдельная просьба- я тут выложила обряд, но теперь я понимаю он должен побывать в каком-то другом разделе проверки.
если не уверены в нем, то сюда
http://otzvip.ru/forum-f6/tema-t1063.htm
если не уверены в нем, то сюда
http://otzvip.ru/forum-f6/tema-t1063.htm
На Беса похотного
Unagdomed, я уверена, но переспросила дабы не нарушать правил форума.
Я думаю будет правильно вернуться к заговору, больше я его комментировать не буду, потому как не люблю заниматься грызней, однако могу сказать, что откуп здесь должен быть кровный и тем, кто не снял с себя крещение, за подобные обращения может влететь. С уважением.
Я думаю будет правильно вернуться к заговору, больше я его комментировать не буду, потому как не люблю заниматься грызней, однако могу сказать, что откуп здесь должен быть кровный и тем, кто не снял с себя крещение, за подобные обращения может влететь. С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

На Беса похотного
НУ ОПЯТЬ ЭТИ СТОРОННИКИ РАСКРЕЩИВАНИЯ. КАК ЛЮД ВАЛИТ НА НОВОЕ ВОЗРОЖДЕННОЕ ЯЗЫЧЕСТВО,АЖ СТРАСТЬ)))))
У НИХ НА ЗАПАДЕ ЭТО ВИККА , А КАК НАЗОВЕМ У НАС??? МОЖЕТ ПЕРУНИКА ИЛИ СОРОЖИХА ? )))))))))))
ПОСМОТРЕЛ БЫ Я КАК РАСКРЕЩИВАЛИСЬ В ДЕРЕВНЯХ КОЛДУНЫ И ВЕДЬМЫ ЛЕТ ЭДАК ЧЕТЫРЕСТА НАЗАД. ВОТ СМЕХУ БЫ БЫЛО
У НИХ НА ЗАПАДЕ ЭТО ВИККА , А КАК НАЗОВЕМ У НАС??? МОЖЕТ ПЕРУНИКА ИЛИ СОРОЖИХА ? )))))))))))
ПОСМОТРЕЛ БЫ Я КАК РАСКРЕЩИВАЛИСЬ В ДЕРЕВНЯХ КОЛДУНЫ И ВЕДЬМЫ ЛЕТ ЭДАК ЧЕТЫРЕСТА НАЗАД. ВОТ СМЕХУ БЫ БЫЛО

На Беса похотного
IPSISIMUS, сильный духом и сам снимет с себя путы рабства, слабому - нужна помощь. Раньше колдуны - все были сильны духом. В наше время, каждый второй считает себя величайшим магом всех времен и народов, а на самом деле боится, что ночью придет Бабай))) вот для таких и проводят обряды (опять же подчеркиваю, это мое мнение). С уважением.
На Беса похотного
"-тем, кто не снял с себя крещение"-
"- НУ ОПЯТЬ ЭТИ СТОРОННИКИ РАСКРЕЩИВАНИЯ. КАК ЛЮД ВАЛИТ НА НОВОЕ ВОЗРОЖДЕННОЕ ЯЗЫЧЕСТВО,АЖ СТРАСТЬ)))))"-
А вот действительно. Сейчас куда не плюнь везде про раскрещивание. Это модно чтоли?
Разговаривала я недавно с одним язычником и он мне с пеной у рта доказывал что если я не отключусь от хрестианского эгрегора то у меня никакие языческие заговоры работать не будут. Весьма странно говорю, но рабатают!
Думаю аналогия с бесами понятна.
"- НУ ОПЯТЬ ЭТИ СТОРОННИКИ РАСКРЕЩИВАНИЯ. КАК ЛЮД ВАЛИТ НА НОВОЕ ВОЗРОЖДЕННОЕ ЯЗЫЧЕСТВО,АЖ СТРАСТЬ)))))"-
А вот действительно. Сейчас куда не плюнь везде про раскрещивание. Это модно чтоли?
Разговаривала я недавно с одним язычником и он мне с пеной у рта доказывал что если я не отключусь от хрестианского эгрегора то у меня никакие языческие заговоры работать не будут. Весьма странно говорю, но рабатают!
Думаю аналогия с бесами понятна.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

На Беса похотного
ОТЛИЧНО СКАЗАННО СЕСТРА ЛИЛИТ!!!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

На Беса похотного
"-РАСКРЕЩИВАЮ ТЕБЯ ТОПОРОМ , УМЫВАЮ ТЕБЯ МОЛОКОМ АБАРА БАРА АРА РА.
НЕ ВО ИМЯ И НЕ АМИНЬ. НИМА НИМА НИМА "- )))))))))))
МОЖЕТ И МНЕ ТВОРЧЕСТВОМ ЗАНЯТЬСЯ? ))))))))
НЕ ВО ИМЯ И НЕ АМИНЬ. НИМА НИМА НИМА "- )))))))))))
МОЖЕТ И МНЕ ТВОРЧЕСТВОМ ЗАНЯТЬСЯ? ))))))))

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

На Беса похотного
СУПЕР МЕТОД ОТ ВСЯКОЙ ПОРЧИ ))))) ПРОИЗНЕСТИ ФОРМУЛУ 666 РАЗ КРЕСТЯСЬ ЛЕВОЙ ПЯТКОЙ :
НИМА
ИМА
МА
А
)))))))))))))))))))
НИМА
ИМА
МА
А
)))))))))))))))))))

На Беса похотного
.Лилит., во многом согласна, дело в силе воли. Хуление христианской атрибутики в обрядах раскрещивания в основном делается лишь для обращения на себя внимания бесов. С уважением.
- Угольахмед
На Беса похотного
Сторонники раскрещивания и подавления воли сорокоустами, все из одной системы. Интернет уже трясет от таких материалов и перетирается в день по миллиону раз. Если крещен это далеко не конец света.