Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Суфийский талисман богатства и благосостояния. Изготовляют в пятницу на восходе солнца.
Рисуют отваром шафрана.Носят как бы в ладанке .Можно в кормане,только не ниже пояса
БЕРУТ ЦВЕТЫ ВМЕСТЕ С ТЫЧИНКАМИ ШАФРАНА И ДЕЛАЮТ КРЕПКИЙ ОТВАР (ЧТОБ ЦВЕТ ПОНАСЫЩЕННЕЕ БЫЛ) И ПОСЛЕ КАК ОСТЫНЕТ РИСУЕМ НА БЕЛОЙ БУМАГЕ, АКТИВИЗИРУЕМ И НОСИМ ЛУЧШЕ В ЛАДАНКЕ. КОНЕЧНО ЛАДАНКА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ ИЗ СИНТЕТИКИ, А ИЗ ТКАНИ. ШАФРАНОМ РИСУЮТ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЦВЕТОК ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ ПЛАНЕТЕ СОЛНЦЕ... ДАЛЬШЕ ДУМАЮ ПОЙМЕТЕ ЧТО К ЧЕМУ...
frzoya пишет:подскажите пожалуйста,а как надо талисман активизировать, и какой цвет мешочка должен быть. Спасибо большое за ответ.
прочитайте над талисманом трижды Аят Трона (Аятуль Курси)
лучше использовать традиционные мусульманские "треугольнички" из кожи, сообразные христианским ладанкам
Извинити пожалуйста надо вот этот текст что вы написали, прочитать 3 раза.И ёще мусульманские треугольнички я не могу найти, можно в какую то тряпочку зашить талисман. Спасибо вам большое за ответ.
Уважаемый Astaroth, подскажите пожалуиста если шафран ето цветок планете сольнце значит нужно рисовать в день сольнце. и ещё не подскажите случаино не имья мохамед пророк написано по углам и в центре талисмана.
Здравствуйте Уважаемый!
Имя Пророка пишется так: Мухаммад (сололаху алейхис вассалям), что означает благословит его Аллах и привествует! При обращении к мусульманской магии считаю должным иметь необходимое уважение к последнему Пророку всех времен и народов!
Благодарю за понимание!