Ваше отношение к алкогольным напиткам и не только

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Еленна

Сообщение Еленна »

Я признаю вредность всех негативных привычек, как-то алкоголь и табакокурение, однако курю, бросала правда, самое долгое не курила два года, сейчас продолжаю. Выпить могу, опять - же, как здесь не раз говорилось - все хорошо в меру. Иногда позволяю себе после тяжелой рабочей недели в пятницу пропустить бокальчик любимого абхазского винца и посмотреть интересный фильм - это меня расслабляет.
Дракайна

Сообщение Дракайна »

Не курю, да и алкоголь не особо интересен, разве что только иногда позволяю себе виски и желательно длительной выдержки с легким древесным привкусом... А так не любительница подобным образом расслабляться)
«...Знание не имеет пределов, и конца ему нет. Конец наступает людским начинаниям, когда они идут вразрез с велением Космической Воли...»
Геката2012

Сообщение Геката2012 »

Я считаю...что иногда можно выпить алкаголь какой-нибудь качественный в пределах нормы...по поводу курения курю много лет...нужно же иногда как-то расслабляться)))
Сканер

Сообщение Сканер »

Курить бросил, после 20 лет стажа. Пить вообще никогда не нравилось, пил просто за компанию. с 2004 не пью. И не жалею.

Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
abesand

Сообщение abesand »

Никогда не курил, хотя старший брат и пытался заставить.
Могу выпить пиво один бокал, пару рюмок хорошего коньяка и фужер
настоящего шампанского на новый год в приятной компании.
А без праздника половину рюмки конька для заземления.
Стешка

Сообщение Стешка »

Пить я буду, а курить не брошу)))
Раз в месяц можно заземлиться 150г хорошего коньяка, курю 20 лет, не мешает ни лечить, ни портить, ни развиваться...
Emili999

Сообщение Emili999 »

Сканер пишет:с 2004 не пью. И не жалею.

Похвально!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Не курю и практически не пью. Не из-за практик, просто не вижу в этом смысла. Только если какое- нибудь мероприятие выпью пару глотков. Да и друзья знают что я не пью, сок прикупают и это не мешает нам весело проводить время. Если честно не понимаю людей, которым нужно для расслабления алкоголь или курево. Можно сок или кофе выпить, причем внушить себе, что это офигенно раслабляющий напиток и вуаля, наслаждайтесь процессом =) Ну и вторая причина, для меня алкоголь и курево- это вред организму(только если глоточек хорошего вина можно и простить)). А для восстановления-прогулка по лесу или кусочек шоколада в самый раз, да и ванна с ароматическими свечами в помощь.
oliva_77

Сообщение oliva_77 »

Не курю и не пью совсем и не начинала.Не вижу в этом ни смысла ни необходимости.Обычно люди пьют ,чтобы расслабиться ,наверное,не пью поэтому даже не понимаю,что происходит в этот момент,просто вижу ,что люди становятся более расслаблены и позволяют себе то,что не сделали бы в трезвом состоянии(кто-то не может танцевать пока не выпьет,кто -то в сексе барьеры преодолевает какие-то лишь выпив алкогольный напиток).Я все это могу сделать и трезвая:)
archicolt

Сообщение archicolt »

Да даже обычным людям, если не злоупотреблять, то нормально. По праздникам выпить рюмки три, но не нажираться, как свинья и все эти советы, что надо каждый день по бокалу вина выпивать - чушь. Организм привыкает и делает это нормой. В результате если перестать употреблять, то организм начинает просить дозу.
Выпивать если только по праздникам, как выше написал. А вот пить регулярно по бутылочку пива, потому что жарко - тоже чушь, самооправдание и не более того.
Вполне без этого можно прожить.
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
offis

Сообщение offis »

Как стала заниматься магией,так совсем исключила алкоголь.Уже 6 лет.Не курю 3 года.
Согласна здесь со многими-без этого можно прожить.
Жаннетт

Сообщение Жаннетт »

Не знаю, мои новые знакомые когда слышать что я ни разу не алкоголь не пробовала,ни курить не верят своим ушам или задают вопрос:" Че правильная такая?" На самом деле я не правильная,да и таких людей нет совершенно правильных, просто у меня есть свои принципы.. Зачем добровольно убивать себя, тем более:)
Necr

Сообщение Necr »

Я курю и бросить не хочу. Раньше пил, но бросил лет 5 назад и не тянет. Бросил по состоянию здоровья. Когда пил водку (страшно вспомнить), то напивался специально, сбросить негатив. Сейчас уже возраст не тот, расслабляюсь по другому. Хотя выпить иногда хорошей водки можно, гельминтов погонять, например. А вообще пить надо уметь. Приводит в ужас ситуация когда желание выпить побеждает разум и человек покупает от безысходности в каком-то селе бутылку самогонки, "отдыхает" таким образом, а потом обвиняет в своих бедах всех окружающих, и винегрет от которого он "отравился". А ты его потом лечи от порчи, которую по словам пьющего, сделала ему свекровь.

Мне бабушка всегда говорила, что во время алкогольного опьянения от человека отходит Ангел-хранитель. Не знаю насколько это так, но в пьяном виде можно или натворить, чего угодно, или тебе натворят. Водка любит чудеса.
Nainna

Сообщение Nainna »

Ненавижу!!! Ненавижу алкогольные напитки. Много беды они приносят. Те, кто здесь про норму твердили и про малое количество выпиваемого и про пользу „винца" - чушь. И от одной рюмки мозг пьянеет. Несовместимо питие с человеком. И тем более русскому человеку пить нельзя спиртное. Так уж он устроен, так заложено у него в генетике.
Ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед...
маринккка

Сообщение маринккка »

Здравствуйте, уважаемые форумчане, я не любила алкоголь, было не приятно, когда в компании навязывали стопочку за- то, за-се(алкоголь не вкусен, я и так веселая),потом, после замужества, когда муж к другой ушел, алкоголь очень хотелось, потом когда муж прибежал.... только вино или водка спасает, конечно в разумных количествах, а вот валерианка не помогает, особенно нравиться красное сухое вино)
Rose-Mary

Сообщение Rose-Mary »

Категорически не пью, но курю обычные сигареты.
Kronos4

Сообщение Kronos4 »

Водка,пиво,вино всё не то.Ящик шампанского и все к нему прилагающие это соблазн!От которого я и в 50 не откажусь.)))
SWEETNAOMI

Сообщение SWEETNAOMI »

Доброго времени!

300 гр виски в год )) больше не могу )) Вобще,алкоголь не мое.Но зато курю.И бросать не хочу.Кофе несколько раз в год.Очень много пью чая.Обожаю зеленый с жасмином и долькой лимона.Вот так ))

С уважением
августина

Сообщение августина »

Не пила, не пью и не буду пить! Как отвратительно выглядят выпившие женщины.
Ameliye

Сообщение Ameliye »

Миран пишет:Kronos4 пишет:Ящик шампанского и все к нему прилагающие это соблазн!От которого я и в 50 не откажусь.)))
Кислятина?))) А что в ней хорошего?))

Очень даже хороший напиток, уважаемый Миран!))) и не всегда кислятина. Зато выпивая в меру, легкий дурман в женской голове не доходящий до стадии " Я пьяна , несите меня домой".

Считаю по праздникам себя можно баловать алкоголем, если пить конечно умеешь.

А вот на борьбу с никотином нужно становится. У меня к сожалению не получается(
Захра

Re: Ваше отношение к алкогольным напиткам и не только

Сообщение Захра »

Я не употребляю алкоголь ни в каком виде ни в каких количествах-он просто исключен из моей жизни. И что такое "не удобно отказать на застольях" я не понимаю. Не пью и все. Много конечно вопросов раньше было "а почему", "да ладно, чуть чуть ничего не будет" и так далее. Сейчас вопросов не задают. Не курю. Только кальян очень редко. Но вредные привычки есть. Я как курильщики не могут без никотина не могу без черного чая без сахара, но с 2мя плитками шоколада в день. Наверно у меня шоколадная лярва :) После приема клиента держу руки под водой и бегом пить чай. Это и снимает напряжение. Раньше очень плохо себя чувствовала после приема и перетягивала многое на себя. Но Учитель Магистр IPSISIMUS дал метод из мусульманской магии, из-за которого я забыла об этой проблеме.
Schance

Сообщение Schance »

равнодушна абсолютно ко всем алкогольным и даже энергетическим напиткам - энергетикам, а сам запах пива вообще даже на дух не переношу - любое, хоть алкогольное хоть без (именно сам запах пива уже вызывает отвращение с самого детства)...
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Магнолия7

Сообщение Магнолия7 »

Практически не пью.Но бывают ситуации ,когда приходиться выпить или делать вид.Не курю.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Не курю.
К алкоголю отношусь нормально, без негатива - коньяк, ром или виски можно иногда себе позволить. Но одно большое Но - некогда. И теперь мне более понятны стали слова Н. И. Степановой о том, что нет мастера с рюмкой в руке.
Я не мастер. Но когда в течение дня много времени заполнено молитвами, другими практиками, а надо быть всегда трезвым - тут просто некогда.
При подношении медовухи или эля Вотану обычно допиваю в его честь и славу.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Юлий ц.

Сообщение Юлий ц. »

от настроенея зависит могу выпить в хорошей кампании но без фанатизма и точно не алкоголик
adgari

Сообщение adgari »

Алкоголь не люблю,пиво вообще никогда не пила,считаю его мужским напитком.К спиртным напиткам отношусь положительно только с лечебной целью.А так, и пить просто некогда,да и большого желания нет.А пьяных,если честно,то не переношу...
Чем больше в душе солнца,тем ярче вокруг жизнь .
Rez

Сообщение Rez »

К табаку отношусь отрицательно, а в праздники или на дни рождения рюмочку коньяка или бокал хорошего вина - почему бы и нет, среди близких друзей и родных, теплый разговор, шутки. И это не имеет никакого отношения к пьянству, я просто люблю жизнь))
Дарк

Сообщение Дарк »

Не курю и не пью. Никогда не начинал, и не вижу в этом смысла. Расслабиться можно по разному, и медитация, и прогулка по лесу (природу больше люблю чем города), или посидеть книжку почитать .
Сван

Сообщение Сван »

Выпивал бы с удовольствием, однако три работы в разных концах не позволяют это сделать. Ибо на машине. Мне лично, чтобы не делать глупостей, нужна так сказать, палка над головой. А курить бросил с помощью акапунктуры 4 года назад. Чем тогда снимаю стресс после работы? - по анекдоту- а я не напрягаюсь, я просто люблю свою работу.
Любите тех с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите
Поморка

Сообщение Поморка »

Алкоголь не употребляю абсолютно, не переношу общения с людьми в подпитии. Но курю со студенческих лет, живу в согласии с этой своей лярвочкой.(((
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Поморка писал(а): Но курю со студенческих лет, живу в согласии с этой своей лярвочкой.(((
Вам это нужно?
Ответить

Вернуться в «*Общение»