МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Гэлла

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Гэлла »

и вот ещё:

Огненный помощник делается с целью напускания на ваших недругов пожаров как внешних так и душевных. Для этого случая нам понадобится ваш слуга сделанный из железа, для этого берем спирту или самогона обливаем слугу (смтрите не устройте пожар) поджигаем со словами:
"Гой ты перуне! Гой ! На моего врага (имя) спустись! Все ему опали! Душу прожги! Стань Бес стальной огненным!
Заклинаю именем Перуна! Обойди все мольбы пройди в душу! Жги, дери, дроби, пекели! Именем Чернобога Заклинаю!"
Можно для большего эффекта до того как вы зажгете фигуру намотать ему или вложить в руку вещь или фото человека жертвы. Читайте наговор пока спирт горит. Когда порученице будет выполнено враг сгорит или будет у него небольшой пожар. В должны зажечь беса так же спиртом, и поставить возле фигуры бутылку хорошего коньяка И сигару дорогую, сигару зажгите, коньяк откройте сигару приложите к фигурке , можно поблагодарить в свободной форме . Но это обязательно ибо если непоблагодарите пожар вам гарантирован.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
driada

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение driada »

Уважаемый Магистр! Скажите рабочий ли этот метод? Благодарю Вас!
Порча на вечные муки

Эта порча для того, чтобы жертва постоянно чем-то болела, одна болезь, операции сменять другие, не переставая, и так постоянно. Читать на свечу 3 раза, на растущую луну:
"Именем Сатаны собираю, созываю и прошу явиться духов зла. Заклинаю духов вписать в книгу черную имя рабы (имя) на муки вечные. Чтоб тело ее ломило, душа страдала, болела днями и ночами. Станет раба(имя) дышать, не вздохнет, не выдохнет, станет она сохнуть и высохнет. Как сохнет, сгорает свеча, так пусть сохнет, сгорит раба (имя). Во славу Сатаны, да будет так! И так будет!".
Свече дать полностью прогореть.
Юра

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Юра »

Учитель мой! Для ослабления энергоинформационных воздействий подходит такая мантра:..........................................................................................??? описанная в книге Елена Мир - Управляемые сны....
Вот как она пишет - Сочетание полевых энергетических колебаний мантры с формой ПАЛИЦЫ разрушает вредоносные энергоинформационные воздействия на человека, восстанавливает его энергетику. При этом отступают заболевания, "порчи", "сглаз" и другие аномальные явления в теле человека и в жилищах.
Я не встречал знак "палицу" и не слышал о нем, если есть возможность Учитель , при общении подсказать, как выглядит этот знак!
Midel

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Midel »

Уважаемый Магистр! Подскажите пожалуйста рабочее это или нет. И на какой луне это делать для всей семьи.

Если Глаза плохо Видят
"Этот Заговор нужно ночью делать.....Сначала "Отче наш" 3 раза, потом-Пантелеймону, затем произнести заговорные слова:
"Чтобы к раба Божьего (имя) очи были соколиные,
вострые, приметливые, чтобы прочь ушла куриная
слепота и всякая маята, чтоб раб Божий (имя)
смотрел и видел, по всяк день красоту мира Божьего
зрел, вода-водяница, красная девица, помогай, из
беды выручай, зрячку рабу Божьему (имя) возвертай.
Аминь.
Затем взять 3 свечи и по очереди погасить.....Читать 3 ночи подряд и 3 утра подряд, чтобы больной глаза промывал....
Gаbriel

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Gаbriel »

Ритуал освящения атама:

1. Очистка – вгоняем нож по рукоятку в землю, находясь на природе, на несколько часов.

2. Берем нож сначала двумя руками (в ладонях), посвящаем его Солнцу (или любой своей традиции), потом в одну (рабочую) и освящаем:

"Я освящаю тебя Землей" – проводим лезвием по земле.
"Я освящаю тебя Огнем" – проводим лезвием сквозь пламя костра.
"Я освящаю тебя Воздухом" – режем лезвием дым костра.
"Я освящаю тебя Водой" – погружаем в емкость с водой.
"Я нарекаю тебя ..." - Имя никто не должен знать, кроме Мага и Атама.

Ритуал завершен. После этого появляется связь.

Что может делать Атам? Да все! Чертить магические круги, рассекать энергетические потоки, резать магические растения, благословлять и освящать и т.д. С каждым таким действием он будет набирать Силу.
Главное не ритуал, а Сила Мага, которая проходит через атам и превращает обычный предмет в Предмет Могущества. Потому что на самом деле Атам - это ты.

Уважаемый Магистр, правильное ли это освящение Атама?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

driada пишет: Уважаемый Магистр! Скажите рабочий ли этот метод? Благодарю Вас!
Порча на вечные муки

Эта порча для того, чтобы жертва постоянно чем-то болела, одна болезь, операции сменять другие, не переставая, и так постоянно. Читать на свечу 3 раза, на растущую луну:
"Именем Сатаны собираю, созываю и прошу явиться духов зла. Заклинаю духов вписать в книгу черную имя рабы (имя) на муки вечные. Чтоб тело ее ломило, душа страдала, болела днями и ночами. Станет раба(имя) дышать, не вздохнет, не выдохнет, станет она сохнуть и высохнет. Как сохнет, сгорает свеча, так пусть сохнет, сгорит раба (имя). Во славу Сатаны, да будет так! И так будет!".
Свече дать полностью прогореть.

НЕРАБОЧЕЕ!!! СОСТАВЛЕНО ИЗ КУСКОВ ЗАГОВОРОВ ОТ СТЕПАНОВОЙ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Юра пишет:Учитель мой! Для ослабления энергоинформационных воздействий подходит такая мантра:..........................................................................................??? описанная в книге Елена Мир - Управляемые сны....
Вот как она пишет - Сочетание полевых энергетических колебаний мантры с формой ПАЛИЦЫ разрушает вредоносные энергоинформационные воздействия на человека, восстанавливает его энергетику. При этом отступают заболевания, "порчи", "сглаз" и другие аномальные явления в теле человека и в жилищах.
Я не встречал знак "палицу" и не слышал о нем, если есть возможность Учитель , при общении подсказать, как выглядит этот знак!

Я ДАМ ОТВЕТ В АСЬКЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Midel пишет:Уважаемый Магистр! Подскажите пожалуйста рабочее это или нет. И на какой луне это делать для всей семьи.

Если Глаза плохо Видят
"Этот Заговор нужно ночью делать.....Сначала "Отче наш" 3 раза, потом-Пантелеймону, затем произнести заговорные слова:
"Чтобы к раба Божьего (имя) очи были соколиные,
вострые, приметливые, чтобы прочь ушла куриная
слепота и всякая маята, чтоб раб Божий (имя)
смотрел и видел, по всяк день красоту мира Божьего
зрел, вода-водяница, красная девица, помогай, из
беды выручай, зрячку рабу Божьему (имя) возвертай.
Аминь.
Затем взять 3 свечи и по очереди погасить.....Читать 3 ночи подряд и 3 утра подряд, чтобы больной глаза промывал....

НЕ СОВЕТУЮ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Gаbriel пишет:Ритуал освящения атама:

1. Очистка – вгоняем нож по рукоятку в землю, находясь на природе, на несколько часов.

2. Берем нож сначала двумя руками (в ладонях), посвящаем его Солнцу (или любой своей традиции), потом в одну (рабочую) и освящаем:

"Я освящаю тебя Землей" – проводим лезвием по земле.
"Я освящаю тебя Огнем" – проводим лезвием сквозь пламя костра.
"Я освящаю тебя Воздухом" – режем лезвием дым костра.
"Я освящаю тебя Водой" – погружаем в емкость с водой.
"Я нарекаю тебя ..." - Имя никто не должен знать, кроме Мага и Атама.

Ритуал завершен. После этого появляется связь.

Что может делать Атам? Да все! Чертить магические круги, рассекать энергетические потоки, резать магические растения, благословлять и освящать и т.д. С каждым таким действием он будет набирать Силу.
Главное не ритуал, а Сила Мага, которая проходит через атам и превращает обычный предмет в Предмет Могущества. Потому что на самом деле Атам - это ты.

Уважаемый Магистр, правильное ли это освящение Атама?

ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ ВИККАНСКОГО ОСВЯЩЕНИЯ.

Изображение

Изображение
Бастет

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Бастет »

Уважаемый Магистр, посмотрите, пожалуйста - рабочий ли заговор

рождественский заговор на исполнения желания

замесить тесто - три горсти ржаной муки на освященной воде
замешивая тесто думать о своём желании и читать заговор
Во им Отца и Сына и Святого Духа.
Господь родился, Крест водрузился,
Ангел небесный прослезился.
Сказала Божья Мать:
Обещаю каждому человеку
Дать любую Благодать,
Кто в день рождения Христа
В рот святую лепешку возьмет,
На того Господь свою Божью
Благодать пошлет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

из этого наговоренного теста лепится лепешка счастья и выпекается

БЛАГОДАРЮ!!
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
Gаbriel

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Gаbriel »

Благодарю уважаемый Магистр.
Антилиана

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Антилиана »

Уважаемый Магистр!верный ли этот метод?С уважением к Вам!
На беременность.
Для этого купить семь церковных свечей. Семь дней кряду ровно в семь часов вечера зажигать по одной свече. Стоя на семи платках, читать особый заговор и кланяйтесь семь раз. Слова заговора такие:

"Бог создал мир за семь дней.
Неделя из семи дней.
В Библии семь смертных грехов.
В молитве к Богу семь строф.
Христос перед смертью сказал семь слов.
В слове "ребенок" семь букв.
Вымаливаю у тебя, Боже,
Слово из семи букв тоже.
Как на каждой иконе
Матери Марии Младенец-Дитя,
Так благослови этим, Боже, и меня тоже
Во имя Отца и сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь. "
Также необходимо молиться праведным святым Иоакиму и Анне
Анна Лотнер

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Анна Лотнер »

Уважаемый магистр!Подскажите,рабочий ли это?

Ведьмин вызов нужного объекта.
Этот обряд следует провести в субботу. Занавесьте в доме все окна темными шторами, на стол постелите новый платок, зажгите ЦЕРКОВНУЮ свечу, и распустите волосы.
Сидя перед столом, прочтите заклятье:
«Жду тебя, как голодный – еды, нищий – милостыни, больной – облегчения. Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов: Габриэля, Зазеля, и Фириеля. И пусть без тебя они не вернуться. Во имя отца, сына и святого духа, Аминь!».

меня ещё смущает что церковную нужно..где-то читала,что если проводится ведьмин зазыв,то не только нельзя зажигать церковную свечу,но и ещё и всю церковную атрибутику убрать нужно..
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Бастет пишет:Уважаемый Магистр, посмотрите, пожалуйста - рабочий ли заговор

рождественский заговор на исполнения желания

замесить тесто - три горсти ржаной муки на освященной воде
замешивая тесто думать о своём желании и читать заговор
Во им Отца и Сына и Святого Духа.
Господь родился, Крест водрузился,
Ангел небесный прослезился.
Сказала Божья Мать:
Обещаю каждому человеку
Дать любую Благодать,
Кто в день рождения Христа
В рот святую лепешку возьмет,
На того Господь свою Божью
Благодать пошлет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

из этого наговоренного теста лепится лепешка счастья и выпекается

БЛАГОДАРЮ!!

РАБОЧЕЕ , ДАВАЛА СТЕПАНОВА

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Антилиана пишет:Уважаемый Магистр!верный ли этот метод?С уважением к Вам!
На беременность.
Для этого купить семь церковных свечей. Семь дней кряду ровно в семь часов вечера зажигать по одной свече. Стоя на семи платках, читать особый заговор и кланяйтесь семь раз. Слова заговора такие:

"Бог создал мир за семь дней.
Неделя из семи дней.
В Библии семь смертных грехов.
В молитве к Богу семь строф.
Христос перед смертью сказал семь слов.
В слове "ребенок" семь букв.
Вымаливаю у тебя, Боже,
Слово из семи букв тоже.
Как на каждой иконе
Матери Марии Младенец-Дитя,
Так благослови этим, Боже, и меня тоже
Во имя Отца и сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь. "
Также необходимо молиться праведным святым Иоакиму и Анне

ВЕРНЫЙ МЕТОД.ДАВАЛА СТЕПАНОВА.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Анна Лотнер пишет:Уважаемый магистр!Подскажите,рабочий ли это?

Ведьмин вызов нужного объекта.
Этот обряд следует провести в субботу. Занавесьте в доме все окна темными шторами, на стол постелите новый платок, зажгите ЦЕРКОВНУЮ свечу, и распустите волосы.
Сидя перед столом, прочтите заклятье:
«Жду тебя, как голодный – еды, нищий – милостыни, больной – облегчения. Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов: Габриэля, Зазеля, и Фириеля. И пусть без тебя они не вернуться. Во имя отца, сына и святого духа, Аминь!».

меня ещё смущает что церковную нужно..где-то читала,что если проводится ведьмин зазыв,то не только нельзя зажигать церковную свечу,но и ещё и всю церковную атрибутику убрать нужно..

ТОЖЕ РАБОЧЕЕ,ДАВАЛА СТЕПАНОВА.
А ЧТО СМУЩАЕТ В СВЕЧЕ ЦЕРКОВНОЙ ТО???
ВСЕ ПРАВИЛЬНО,ОГОНЬ НОСИТЕЛЬ ВОЛИ ВВЕРХ,ИМЕНА АНГЕЛОВ,ОКОНЦОВКА " ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ "
НИЧТО В МЕТОДЕ НЕ ОТРИЦАЕТ СВЕЧУ.ОНА КАК РАЗ ТАКИ НУЖНА

Изображение

Изображение
Бастет

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Бастет »

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!
)) пошла тестико месить, пока ещё не истекло магическое время))
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
Антилиана

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Антилиана »

Спасибо Магистр! :cvet4:
Агата Кристи

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Агата Кристи »

Магистр посмотрите пожайлуста следующее методы на рабочесть:

На красоту
Красоты можно попросить и у огня. Сходите в церковь, поставьте 7 свечей о своем здравии. И 7 свечей купите с собой. Утром следующего дня, на рассвете, зажгите эти свечи со словами:
"Огонь ясен, прекрасен, все люди на него любуются, глаз отвести не могут. Так бы и я, молода, была ясна и прекрасна, и никто бы от меня глаз отвести не мог. Как огонь жгуч да горяч, так бы и я была жгуча да горяча. Как люди без огня не могут прожить, себе пищи сварить, так бы и без меня, рабы Божией (имярек), добры молодцы не могли прожить, а все бы за мною увивалися, да мною любовалися. Аминь. Прости меня, Господи."
Когда свечи будут зажжены, перекреститесь и прочитайте молитву Богородице «Неувядаемый цвет». Оставьте свечи догорать.

Молитва к Пресвятой Богородице перед Ея иконой, именуемой «Неувядаемый цвет»

О, Пресвятая и Пренепорочная Мати Дево, надеждо христиан и прибежище грешным! Защити всех в несчастиях к Тебе прибегающих, услыши стенания наша, приклони ухо Твое к молению нашему. Владычице и Мати Бога нашего, не презри требующия Твоея помощи и не отрини нас грешных, вразуми и научи нас: не отступи от нас, рабов твоих, за роптание наше. Буди нам Мать и Покровительнице, вручаем себе милостивому покрову Твоему. Приведи нас грешных к тихой и безмятежней жизни- да оплачем грехи наши. О, Мати Марие, наша преблагая и скорая Заступнице, покрый нас Своим ходатайством. Защити от врагов видимых и невидимых, умягчи сердца злых людей, воздающих на нас. О, Мати Господа Творца нашего! Ты корень девства и неувядающий цвет чистоты и целомудрия, пошли помощь нам немощным и обуреваемым плотскими страстьми и блуждающими сердцами. Просвети наши душевныя очи, да видим пути правды Божия. Благодатию Сына Твоего укрепи нашу слабую волю во исполнение заповедей, да избавимся от всякия беды и напасти и оправданы будем Твоим пречудным заступлением на страшном суде Сына Твоего. Емуже мы воздаем славу, честь и поклонение ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

2) На красу девичью.

На гребень на утреннице девять раз тринадцать зорь творить. Сей обряд дабы девица сердца на свои хотения склонить могла. Заговор же таков:
"Заря утренница, красна девица, яко на небеси восходишь, тако люд чаруешь да пособи ти мене имя, дабы як не взглянет, то и прошение се уставом положит. Освети ти да благослови гребень сей, дабы егда власы причешу, то и люд ко мене на милость приклоню. Слово замок – дело ключ. Аминь."

3) ЧТО БЫ НИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
Читать вечером перед половой близостью 3 раза:
Мать ты моя, вечерняя звезда, жалуюсь я на тебя. На двенадцать девиц, двенадцать плодовиц. Чтоб не плодили и не породили. Ключ в море, замок в рот. Аминь. Аминь. Аминь.

4) На красоту и привлекательность
Есть заговоры, помогающие оставаться красивыми и привлекательными надолго. Действуют они только перед самым Новым годом. Читать надо перед зеркалом 31 декабря, после того как проснулись, не вставая с постели. Для большей силы заговор читать 3 раза. А потом - вставайте, занимайтесь своими делами и помните: весь следующий год вы будете неотразимы. Итак, сам заговор: "Со постели мягкой к чистому озерку, с родительского благословения, почерпну я водушки в небесном колодце. Та водушка дороже перстней золотых, милей палат каменных, кубков серебряных. А вода та - красота. Я умою в ней бело лицо и буду казаться молодым молодцам, старым старикам, пожилым мужчинам, дряхлым старушкам, молодым девицам, пожилым вдовицам краше солнца красного, ясного месяца, луча утреннего. Казалась бы моя красота всем и всякому во всякий час, во всякую минуту и всякий день, пала бы она им на сердце и на глаза. Аминь".

She

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение She »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в этом сведущ!!! Сегодня буквально 20 мин тому сделала приворот:

Возьмите у того, кого хотите приворожить, любую вещь, принадлежащую ему.
Приготовьте 1 чайную ложку золы или пепла. Можно сжечь листок белой бумаги.
В 11 часов вечера зажгите свечку на столе. Пепел смешайте с чайной ложкой соли.
Накройте пепел с солью бумагой и наверх положите вещь для приворота,
которую вы взяли у того, кого хотите приворожить.
Теперь для приворота вам нужно произнести определенное созвучие столько раз, сколько лет привораживаемому.
Эти созвучия для приворота - мантры соответствуют знакам зодиака.

Мантры для приворота:
Приворот для близнецов: АРМА-КИ
Приворот для весов: ЗУУ-МАНУ
Приворот для водолея: ТАУГРИН-СИУ
Приворот для девы: ВАПА-ЦЫЙ
Приворот для козерога: МИШУН-РИШУН
Приворот для льва: МА-АКАН
Приворот для овна: МАРА-ТАПИ
Приворот для рака: ПИКЕН-ЮПКУ
Приворот для рыб: ЛИФА-ТИСИ
Приворот для скорпиона: ШИМО-ТОШИ
Приворот для стрельца: ОУК-ИУК
Приворот для тельцов: ГИРА-НИСИ.

Скажите, это сильный приворот?? И когда он начнёт действовать?
И ещё... Я практически каждый вечер совершаю всяческие привороты, но почему-то они не действуют((( Это очень опасно - так часто это делать?
ГОР

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ГОР »

Уважаемый Магистр, посмотрите это:

Заговор на семя (для зачатия).

Читают на воду, а затем муж и жена пьют перед постелью:
«Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Чистая кровь небесная,
Господняя сила чудесная,
Слово его к делу,
А мой наговор к полому телу,
Помоги, Господи,
Рабам крещенным,
Матушкой, отцом порожденным,
Иметь дитя,
Девять месяцев спустя.
Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь».

…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Гэлла

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Гэлла »

Уважаемый магистр! близится старый новый год и в связи с этим хотелось бы узнать Ваше мнение.

Делается на Старый Новый Год.
Проводить с двенадцати до часу ночи.

Поставить на стол одну зажженную свечу, плошку кутьи, кружку киселя (рецепт киселя может быть любой, но это не должен быть полуфабрикат. Например, берется обычный овес, протирается на кофемолке до консистенции муки. На 0.5 литров воды 3 столовых ложки, ставим на медленный огонь и варим 3-4 часа, затем охлаждаем, процеживаем через марлю, получается густоватый кисель).

«Ступай мороз на порог ко мне, к сестре, к бабкам, дедкам, к жениху моему(имярек) да к девице его(имярек).
У меня рожь да житарь не бей, угощенье вкушай, любо киселя испивай до сыта.
У бабки с дедкой ешь хлеб и овес! Не трожь гречиху да рожь.
У жениха моего(имярек) любость к девице его(имя) побей, заморозь.
Люто, свирепо ,да крепко накрепко. Ключ. Замок. Язык.»
Плюнуть три раза через левое плечо.
Кутью и кисель поставить на подоконник, пусть постоит 3-5 дней,затем все это вместе с огарком свечи на перекресток.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
xelior

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение xelior »

Уважаемый, Магистр, пожалуйста посмотрите рабочий ли ?

Для мужчины заговор на красоту

Читается на отвар листьев дуба 3 раза: "Дуб рос, силу впитал, стал могучим, красивым. да женихом завидным. Поделись, дуб, со мной силой своей мужской, красотой, дабы был я жених видный, на расхват девицам. Так сказал, так и будет!" Затем сделайте три глотка этого отвара, после чего умойтесь им, и оботрите все свое тело. Отвар с тела не смывать!
Делать на растущей луне в мужские дни.
vredina

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение vredina »

Уважаемый Магистр!подскажите,пожалуйста рабочий ли это метод?и если да.То какие тонкости в этом методе( ск раз наговаривать,и мясо должно быть сырое или нет,и на какую луну)
С уважением к Вам!

навести тоску и частично срабатывает как вызов.

Наговаривают на кусок мяса, который дают съесть собаке:

Как за сукой кобель бегает, гонится, воет на часты звезды, так чтоб раб (имя) за мной везде ходил, от тоски завыл.
Собака лает, дверь закрыта, кость зарыта, так и я, божья слуга (имя), сердце раба (имя) запираю-запираю, зарываю-зарываю.
Зубы, губы, ключ в океане-море. Аминь.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

She пишет:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в этом сведущ!!! Сегодня буквально 20 мин тому сделала приворот:

Возьмите у того, кого хотите приворожить, любую вещь, принадлежащую ему.
Приготовьте 1 чайную ложку золы или пепла. Можно сжечь листок белой бумаги.
В 11 часов вечера зажгите свечку на столе. Пепел смешайте с чайной ложкой соли.
Накройте пепел с солью бумагой и наверх положите вещь для приворота,
которую вы взяли у того, кого хотите приворожить.
Теперь для приворота вам нужно произнести определенное созвучие столько раз, сколько лет привораживаемому.
Эти созвучия для приворота - мантры соответствуют знакам зодиака.

Мантры для приворота:
Приворот для близнецов: АРМА-КИ
Приворот для весов: ЗУУ-МАНУ
Приворот для водолея: ТАУГРИН-СИУ
Приворот для девы: ВАПА-ЦЫЙ
Приворот для козерога: МИШУН-РИШУН
Приворот для льва: МА-АКАН
Приворот для овна: МАРА-ТАПИ
Приворот для рака: ПИКЕН-ЮПКУ
Приворот для рыб: ЛИФА-ТИСИ
Приворот для скорпиона: ШИМО-ТОШИ
Приворот для стрельца: ОУК-ИУК
Приворот для тельцов: ГИРА-НИСИ.

Скажите, это сильный приворот?? И когда он начнёт действовать?
И ещё... Я практически каждый вечер совершаю всяческие привороты, но почему-то они не действуют((( Это очень опасно - так часто это делать?

БЕЛОВА.НЕ ВСЕГДА ДАННЫЕ ЕЮ ПРИВОРОТЫ СРОБАТЫВАЮТ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ГОР пишет:Уважаемый Магистр, посмотрите это:

Заговор на семя (для зачатия).

Читают на воду, а затем муж и жена пьют перед постелью:
«Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Чистая кровь небесная,
Господняя сила чудесная,
Слово его к делу,
А мой наговор к полому телу,
Помоги, Господи,
Рабам крещенным,
Матушкой, отцом порожденным,
Иметь дитя,
Девять месяцев спустя.
Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь».

СТЕПАНОВА.РАБОЧЕЕ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Гэлла пишет:Уважаемый магистр! близится старый новый год и в связи с этим хотелось бы узнать Ваше мнение.

Делается на Старый Новый Год.
Проводить с двенадцати до часу ночи.

Поставить на стол одну зажженную свечу, плошку кутьи, кружку киселя (рецепт киселя может быть любой, но это не должен быть полуфабрикат. Например, берется обычный овес, протирается на кофемолке до консистенции муки. На 0.5 литров воды 3 столовых ложки, ставим на медленный огонь и варим 3-4 часа, затем охлаждаем, процеживаем через марлю, получается густоватый кисель).

«Ступай мороз на порог ко мне, к сестре, к бабкам, дедкам, к жениху моему(имярек) да к девице его(имярек).
У меня рожь да житарь не бей, угощенье вкушай, любо киселя испивай до сыта.
У бабки с дедкой ешь хлеб и овес! Не трожь гречиху да рожь.
У жениха моего(имярек) любость к девице его(имя) побей, заморозь.
Люто, свирепо ,да крепко накрепко. Ключ. Замок. Язык.»
Плюнуть три раза через левое плечо.
Кутью и кисель поставить на подоконник, пусть постоит 3-5 дней,затем все это вместе с огарком свечи на перекресток.

ЭТОТ РИТУАЛ ДЕЛАЮТ НЕ ПОД СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

xelior пишет:Уважаемый, Магистр, пожалуйста посмотрите рабочий ли ?

Для мужчины заговор на красоту

Читается на отвар листьев дуба 3 раза: "Дуб рос, силу впитал, стал могучим, красивым. да женихом завидным. Поделись, дуб, со мной силой своей мужской, красотой, дабы был я жених видный, на расхват девицам. Так сказал, так и будет!" Затем сделайте три глотка этого отвара, после чего умойтесь им, и оботрите все свое тело. Отвар с тела не смывать!
Делать на растущей луне в мужские дни.

СЛАБЕНЬКО

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

vredina пишет:Уважаемый Магистр!подскажите,пожалуйста рабочий ли это метод?и если да.То какие тонкости в этом методе( ск раз наговаривать,и мясо должно быть сырое или нет,и на какую луну)
С уважением к Вам!

навести тоску и частично срабатывает как вызов.

Наговаривают на кусок мяса, который дают съесть собаке:

Как за сукой кобель бегает, гонится, воет на часты звезды, так чтоб раб (имя) за мной везде ходил, от тоски завыл.
Собака лает, дверь закрыта, кость зарыта, так и я, божья слуга (имя), сердце раба (имя) запираю-запираю, зарываю-зарываю.
Зубы, губы, ключ в океане-море. Аминь.

РАБОЧЕЕ.СТЕПАНОВА

Изображение

Изображение
Душечка

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Душечка »

Уважаемый Магистр! Умоляю Вас ,не банить меня,просто я уже писала этот метод,но ответа не было,а у меня на него надежда,так как там написано,что "муж и помыслить не сможет о другой".Простите и не сочтите за дерзость.Заранее спасибо,вот метод:Н.И. Степановой.Чтоб муж кроме жены и помыслить не смел о другой: Ставят на стул ведро с водой и в эту воду спускают грудь,сначала левую,а затем правую,говоря при этом:"Как мужики стар и млад грудь женскую любят и через эту любовь сердце своё губят,так бы и ты,мой муж,раб Божий(имя),одну меня любил,со всех путей,со всех дорог домой спешил,дня не дневал,ночи не миновал,любил меня,мучился и страдал,на уме своём,на разуме держал моё имя и меня,рабу Божью(имя).Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь".
Dantaleon

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Dantaleon »

Уважаемый, Магистр, пожалуйста посмотрите рабочий ли ?

Эти надписи помогают быстро разбога­теть и сохранить ваши деньги.
1. Написать зелеными чернилами на голубой бумаге: «ГПМКБЦ». Носить в кошельке.
2. Написать синими чернилами на розо­вой бумаге: «ВЦМКГУ». Хранить в сейфе или шкатулке.
3. Написать красными чернилами на ро­зовой бумаге: «ПРДКФВ». Хранить дома.
4. Написать синими чернилами на бе­лой бумаге: «УМХКБР». Носить с собой в кошельке.
5. Написать зелеными чернилами на желтой бумаге: «ДДВЦМП». Носить в кармане.
6. Написать на бумаге и вложить в папку с деловыми документами, в ручку, которой подписываете договора: «КНИРК ВУПНККМ».
Писать все без кавычек.
Закрыто

Вернуться в «Школы и Направления Магии»