Ритуал для увеличения сексуальности
Новые темы
Мы в социальных сетях
Чтобы увеличить поле своей энергетической сексуальности и ловить восторженные взгляды мужчин, воспользуйтесь следующим рецептом.
Данный обряд имеет силу в течение всего года - главное совершить его во вторник, четверг или субботу, которые приходятся на четное число месяца, и в четное время (например, в 8.00, 12.00, 22.00 и т.д.).
Распустите и расчешите волосы, а затем возьмите 3 обычных граненых стакана. Каждый из них наполните наполовину чистой некипяченой водой.
Опустите свой самый длинный волос в первый стакан, поставьте на подоконник выходящего на восток окна и, помешивая его содержимое чайной ложкой по часовой стрелке, 15 раз повторите: «Ловись, ловись, рыбка, большая да маленькая, сильная да удаленькая. В час, когда я захочу, я все получу!» Оставьте стакан на подоконнике, а через 3 дня вылейте воду.
Во второй стакан нужно бросить щепотку соли и, помешивая чайной ложкой по часовой стрелке, произнести заговор столько раз, сколько вам лет: «Красота и сила, нежность и любовь, горше соли земли, ярче солнца и белее месяца светлого». Поставьте сосуд в изголовье своей кровати на одну ночь, а утром вылейте воду.
В третий стакан бросьте щепотку сахара и, помешивая чайной ложкой по часовой стрелке, 9 раз скажите: «Слаще сахара, мягче хлеба, легче ваты. Любима, желанна, счастлива». Этой водой нужно в течение 3 дней напоить любого мужчину.
Данный обряд имеет силу в течение всего года - главное совершить его во вторник, четверг или субботу, которые приходятся на четное число месяца, и в четное время (например, в 8.00, 12.00, 22.00 и т.д.).
Распустите и расчешите волосы, а затем возьмите 3 обычных граненых стакана. Каждый из них наполните наполовину чистой некипяченой водой.
Опустите свой самый длинный волос в первый стакан, поставьте на подоконник выходящего на восток окна и, помешивая его содержимое чайной ложкой по часовой стрелке, 15 раз повторите: «Ловись, ловись, рыбка, большая да маленькая, сильная да удаленькая. В час, когда я захочу, я все получу!» Оставьте стакан на подоконнике, а через 3 дня вылейте воду.
Во второй стакан нужно бросить щепотку соли и, помешивая чайной ложкой по часовой стрелке, произнести заговор столько раз, сколько вам лет: «Красота и сила, нежность и любовь, горше соли земли, ярче солнца и белее месяца светлого». Поставьте сосуд в изголовье своей кровати на одну ночь, а утром вылейте воду.
В третий стакан бросьте щепотку сахара и, помешивая чайной ложкой по часовой стрелке, 9 раз скажите: «Слаще сахара, мягче хлеба, легче ваты. Любима, желанна, счастлива». Этой водой нужно в течение 3 дней напоить любого мужчину.
Спасибо Лилит за интересный ритуал! Можно ли вместо граненых стаканов использовать хрустальные (у нас напряженка в городе со стаканами)? И можно ли этой водой напоить своего сына (он взрослый уже) за неимением на горизонте других мужчин?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
vikusja пишет:Спасибо Лилит за интересный ритуал! Можно ли вместо граненых стаканов использовать хрустальные (у нас напряженка в городе со стаканами)? И можно ли этой водой напоить своего сына (он взрослый уже) за неимением на горизонте других мужчин?
ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛИ РИТУАЛ,КОТОРЫЙ ДАЛА СЕСТРА ЛИЛИТ???
ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛИ РИТУАЛ,КОТОРЫЙ ДАЛА СЕСТРА ЛИЛИТ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемый IPSISIMUS , да,я внимательно прочитала, и там написано, что водой из третьего стакана ,в течении 3 дней,нужно напоить ЛЮБОГО мужчину. Поэтому я и спросила про сына.
С уважением.
С уважением.
а можно спросить куда воду выливать ?..спасибо !
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а чай можно сделать из этой водички?
Kendra пишет:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а чай можно сделать из этой водички?
нет. при кипячении структура воды изменится.
Ритуал отменный!!!!!!!!!!Но ни одного мужчины у меня нет пока на горизонте.....парень мой далеко....а вокруг одни девчонки((((((( :achtung:
Аментет пишет:Kendra пишет:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а чай можно сделать из этой водички?
а если в водичку добавить сиропчик (морсик сладенький сделать), что бы ничего не заподозрил , так можно?
С уважением.
а если в водичку добавить сиропчик (морсик сладенький сделать), что бы ничего не заподозрил , так можно?
С уважением.
А если сыну выпоить эту водичку, то это будет называться как? Инцест?))))
Или я не до поняла как и Магистр?)))
Татинка пишет:
С уважением.
Что за страсть к экспериментам?Как ритуал дан,так его и делайте.Не нужно ничего выдумывать.Любое действие не по ритуалу снижает его эффективность.
С уважением.
Что за страсть к экспериментам?Как ритуал дан,так его и делайте.Не нужно ничего выдумывать.Любое действие не по ритуалу снижает его эффективность.
zoya пишет:А если сыну выпоить эту водичку, то это будет называться как? Инцест?))))
Ммммм..... инцест и ничто другое, не боятся, некоторые мамы, ни Бога и Черта((
Ммммм..... инцест и ничто другое, не боятся, некоторые мамы, ни Бога и Черта((
vikusja пишет: И можно ли этой водой напоить своего сына (он взрослый уже) за неимением на горизонте других мужчин?
Люди вообще смотрят какого рода ритуал? :russian_roulet
Люди вообще смотрят какого рода ритуал? :russian_roulet
- roman1975du
Я так думаю что это ритуал чисто женский . Очень большая жаль(( :tommy:
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
roman1975du пишет:Я так думаю что это ритуал чисто женский . Очень большая жаль(( :tommy:
Ну если вы посмотрите внимательно, это как бы женский раздел)))
В разделе Мужской Магии, я думаю, вы найдете что-то подходящее для себя, на подобную тему.
Ну если вы посмотрите внимательно, это как бы женский раздел)))
В разделе Мужской Магии, я думаю, вы найдете что-то подходящее для себя, на подобную тему.
- roman1975du
Благодарю Вас Араксиель , действительно занесло не в тот раздел. :thyou:
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
а у меня все окна выходят на запад.как быть в таком случае?