СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ НА КРОВИ

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Гэлла

Сообщение Гэлла »

kleopatra 666 пишет:хорошо тогда я не могу понять в чем ошибка?а методика роботы по другим религиям должна быть другая не может быть одна таблетка от печени и головы неправда ли?

Нуда, таблетку ачспирина разрезаем, одну половину даём от температуры, другую от геморроя. Магистр прав, тем более, что, например, христианство и ислам на 90 роцентов похожи, чего велик-то изобретать? Развиваться надо, тогда и срабатываний будет гораздо больше, а грешить на вероисповедание не стоит. Но это моё мнение, кто-то считает по другому....
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Мартина

Сообщение Мартина »

Всем Доброго времени суток!
Друзья,посоветуйте действенный приворот. Я бы и кровь подлила,да не смогу,поскольку человек от меня очень далеко,в другом городе. Но очень хочу,чтобы он приехал ко мне,и был всегда рядом. Делала приворот менструальная кровь на лбу,но результата как такового не вижу,может просто потому что сделала его вчера. +Было много случаев,когда привороты не получались. Прошу,помогите!
Камелия

Сообщение Камелия »

А что, Вам самой сложно посмотреть раздел ПРИВОРОТЫ и подобрать себе то, что подойдет в Вашей с ним ситуации и Вы сможете сделать? На форуме выложены действующие привороты. Дерзайте Мартина!
Deimos

Сообщение Deimos »

Мартина пишет:Делала приворот менструальная кровь на лбу,но результата как такового не вижу,может просто потому что сделала его вчера. +Было много случаев,когда привороты не получались. Прошу,помогите!

молчать научитесь для начала...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
nyashkinan

Сообщение nyashkinan »

IPSISIMUS пишет:Кровь из пальца накапать в питьё.
На питьё наговорить
«Как я раб(а)(ИМЯ)не могу без крови жить и быть,
минуты миновать,дня дневать,так чтоб раб(а)(ИМЯ) не мог без раба(ы)(ИМЯ)минуты миновать,
дня дневать,часа часовать.
Как во мне рабе(ИМЯ) кровь ходит,не останавливается,
так бы
и у раба(ы)(ИМЯ)ходило бы сердце не останавливалось
О рабе(ИМЯ) отныне довеки.»

Этот приворот может использовать как женщина,так и мужщина.

:cvet5: а лунный цикл влияет??? подливать в прохладительные напитки или можно в кофе??? а если МЧ мусульманин он тоже Раб )))) ???? :smile29:
Grander

Сообщение Grander »

Скажите пожалуйста,можно ли сперва заговорить воду,а после капнуть в нее кровь или нужно сперва капнуть,а потом уже начитывать? Заранее благодарю.
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Простолюдин »

Grander- необходимо сперва добавить кровь!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Grander

Сообщение Grander »

Благодарю вас за ответ,Простолюдин
Zvezda2306

Сообщение Zvezda2306 »

а может вино с кровью в холодильнике дольше храниться?например, пару недель?
Азиза

Сообщение Азиза »

Не желательно, некоторые маги считают, что хранить бутылку с вином и расстворенной в нем своей крови в холодильнике, не стоит, так как излучение холодильника плохо влияет на заговоренное.
ALM

Сообщение ALM »

Уважаемый магистр IPSISIMUS. Вчера, т.е. 23 октября 2012 года, примерно в 22 часа 15 минут сделал данный приворот. Я в стакан налил вишневый прохладный сок , добавил туда девять капель своей крови из безымянного пальца левой руки и начитал на этот сок девять раз вышеуказанный заговор, при этом мое дыхание изо рта соприкасалось с содержимым стакана, при этом было сильное желание чтобы приворот получился. После чего, дал сразу же это стакан с заговоренным соком знакомой девушке, которая мне очень нравится, но с ее стороны долгое время непонятные отношения ко мне, то приближается, то отдаляется. Вот и она выпила при мне этот сок, полностью.

Теперь кответьте пожалуста, уважаемый магистр IPSISIMUS, правильно ли я все сделал, подействует ли приворот, и примерно когда приворот обычно начинает действовать, признаки удачного приворота, и нужно ли мне через месяц повторно подделывать указанный приворот на эту девушку, или необязательно, если не будет например уже такой возможности. Заранее вас благодарю уважаемый магистр, да поможет вам Всевышний.
ингрет

Сообщение ингрет »

Очень понравились привороты!!! Благодарю Вас!!!
Exxa

Сообщение Exxa »

здравствуйте, у меня такой вопорос. Не буду сильно вдаваться в подробности, мне нужно было подлить в напиток месячную кровь, но, в силу обстоятельств, подлила кровь из пальца. Результат от этого не изменится?
Заюшка

Сообщение Заюшка »

Ak. Lissa27 Подскажыте пожалуйста заговор З раза там где на лбу точку кровЬю нужно делать через скоЛЬко починает действовать и когда опять нужно повторить заранее благодарна!!

Вам замечание.
Выписка из правил:
5. Старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил русского языка.
5.2 Запрещно осознанное и намеренное коверканье слов (изменение целостности слова, выдение отдельных букв, искажение слова и т.д.)

Ошибки выделены красным цветом.
*ROMAN*
Заюшка

Сообщение Заюшка »

Помогите пожалуста очень надо подскажыте как тот ритуал зделать. Благодарю за внимание.
Natalia11

Сообщение Natalia11 »

ALM пишет: Уважаемый магистр IPSISIMUS. Вчера, т.е. 23 октября 2012 года, примерно в 22 часа 15 минут сделал данный приворот. Я в стакан налил вишневый прохладный сок , добавил туда девять капель своей крови из безымянного пальца левой руки и начитал на этот сок девять раз вышеуказанный заговор, при этом мое дыхание изо рта соприкасалось с содержимым стакана, при этом было сильное желание чтобы приворот получился. После чего, дал сразу же это стакан с заговоренным соком знакомой девушке, которая мне очень нравится, но с ее стороны долгое время непонятные отношения ко мне, то приближается, то отдаляется. Вот и она выпила при мне этот сок, полностью.

Теперь кответьте пожалуста, уважаемый магистр IPSISIMUS, правильно ли я все сделал, подействует ли приворот, и примерно когда приворот обычно начинает действовать, признаки удачного приворота, и нужно ли мне через месяц повторно подделывать указанный приворот на эту девушку, или необязательно, если не будет например уже такой возможности. Заранее вас благодарю уважаемый магистр, да поможет вам Всевышний.

Вам дорогой товарищ для начала надо внимательно прочитать пост уважаемого мастера Деймоса,он уже ответил на подобный вопрос.

Татьяна Поспелова(Рассих

Сообщение Татьяна Поспелова(Рассих »

Дорогая Камелия,здравствуйте. Скажите пожалуйста, тут на сайте вычитала где-то, что на нетрезвого человека приворот не действует или действует криво. То есть, если он был выпивший, а я ему добавила ,например, в пиво, то всё бесполезно? Как Вы считаете? Ваше мнение мне важнее. Спасибо.
Tebo

Сообщение Tebo »

Дорогие мастера, подскажите пожалуйста, а если есть кровь МЧ на салфетке, есть какой способ её использовать, приворот провести.?
Мили

Сообщение Мили »

Слышала о таком варианте - сделать на кусочек сахара и поместить на время в морозильник,при возможности добавить в напиток. Желательно не больше недели держать в морозильнике
Нюшенька

Сообщение Нюшенька »

Подскажите пожалуйста у меня нет возможности опоить его чем то, но есть возможность угостить например конфеткой, есть ли что-то подходящее, я много пересмотрела, но про приворот с кровью из пальца на конфету не нашла ничего.
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Tebo пишет:Дорогие мастера, подскажите пожалуйста, а если есть кровь МЧ на салфетке, есть какой способ её использовать, приворот провести.?

используйте ее для привязки при изготовлении вольта. это создаст прочную связь вольта и объекта воздействия
Tebo

Сообщение Tebo »

Astaroth пишет:Tebo пишет:Дорогие мастера, подскажите пожалуйста, а если есть кровь МЧ на салфетке, есть какой способ её использовать, приворот провести.?

используйте ее для привязки при изготовлении вольта. это создаст прочную связь вольта и объекта воздействия
Благодарю за ответ
Абдулазиз

Сообщение Абдулазиз »

Цитата:Кровь из пальца накапать в питьё.
На питьё наговорить
«Как я раб(а)(ИМЯ)не могу без крови жить и быть,
минуты миновать,дня дневать,так чтоб раб(а)(ИМЯ) не мог без раба(ы)(ИМЯ)минуты миновать,
дня дневать,часа часовать.
Как во мне рабе(ИМЯ) кровь ходит,не останавливается,
так бы
и у раба(ы)(ИМЯ)ходило бы сердце не останавливалось
О рабе(ИМЯ) отныне довеки.»

Этот приворот может использовать как женщина,так и мужщина.

Уважаемый магистр .. после этого что сделать с питьём ???
Азиза

Сообщение Азиза »

Абдулазиз, питье, естественно, дать выпить, тому кого привораживаете.
Абдулазиз

Сообщение Абдулазиз »

Ув. Азиза , я не смогу дать питьё , она сразу узнает что тут что то не то , а другого способа нету ???
Innulya

Сообщение Innulya »

извините SAMIR7,откуп нужен?
arina23

Сообщение arina23 »

подскажите на убывающую луну можно делать эти привороты????
Anuit

Сообщение Anuit »

Абдулазиз
Не подходит данный приворот - ищите другие. Не нужно зацикливаться на одном методе.
Anuit

Сообщение Anuit »

Innulya
От кого или от чего откупаться собрались? Прежде чем злоупотреблять словом "ОТКУП" прочитайте статьи на эту тему!
http://www.blackwarlock.com/t16600-topic
olik130

Сообщение olik130 »

Добрый день,у меня несколько вопросов по данному методу можно ли добавить кровь в газированные напитки,фанту например? и на убыльной луне возможно использовать данный метод?
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

olik130

Как химик, думаю, что нет. За счет веществ содержащихся в напитках данной линии, частицы крови будут разрушены.
Ответить

Вернуться в «Привороты»