СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ НА КРОВИ
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Кровь из пальца накапать в питьё.
На питьё наговорить
«Как я раб(а)(ИМЯ)не могу без крови жить и быть,
минуты миновать,дня дневать,так чтоб раб(а)(ИМЯ) не мог без раба(ы)(ИМЯ)минуты миновать,
дня дневать,часа часовать.
Как во мне рабе(ИМЯ) кровь ходит,не останавливается,
так бы
и у раба(ы)(ИМЯ)ходило бы сердце не останавливалось
О рабе(ИМЯ) отныне довеки.»
Этот приворот может использовать как женщина,так и мужщина.
На питьё наговорить
«Как я раб(а)(ИМЯ)не могу без крови жить и быть,
минуты миновать,дня дневать,так чтоб раб(а)(ИМЯ) не мог без раба(ы)(ИМЯ)минуты миновать,
дня дневать,часа часовать.
Как во мне рабе(ИМЯ) кровь ходит,не останавливается,
так бы
и у раба(ы)(ИМЯ)ходило бы сердце не останавливалось
О рабе(ИМЯ) отныне довеки.»
Этот приворот может использовать как женщина,так и мужщина.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

кРОВЬ ИЗ ПАЛЬЦА ИСПОЛЬЗУЮТ ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ.
Не всегда.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
СВЕТЛАНА,ВЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ СЛЕДУЮЩИЙ ЗАГОВОР:
"- КРОВЬ ОТОШЛА,МНЕ НЕ НУЖНА,
НУЖНА МИЛОМУ МОЕМУ РАБУ(ИМЯ).
Я НЕ МОГЛА БЕЗ КРОВИ,ОН
БЕЗ МЕНЯ НЕ СМОЖЕТ. АМИНЬ. "-
ОН У ВАС МОГ НЕПОЛУЧИТСЯ ПО МНОГИМ ПРИЧИНАМ.
СУТЬ РАБОТЫ С КРОВЬЮ НЕ СТОЛЬКО В ТОМ,ЧТОБЫ ПРОСТО НАЧИТАТЬ СЛОВА,
СКОЛЬКО НАПОЛНИТЬ НАПИТОК С КРОВЬЮ ЭНЕРГИЕЙ И ЖЕЛАННЫМ ЭФФЕКТОМ.
А КРОВЬ ПРИ ЭТОМ УСИЛИТЕЛЬ И КОДИРОВЩИК НА УРОВНЕ ДНК.
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ,ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛС.
ПИЛАР ПРАВА,ЕСЛИ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПРОБЫ И ОШИБКИ,-МОЖНО ПРОЗЕВАТЬ СВОЕ СЧАСТЬЕ.
Я НЕ МОГЛА БЕЗ КРОВИ,ОН
ОН У ВАС МОГ НЕПОЛУЧИТСЯ ПО МНОГИМ ПРИЧИНАМ.
СУТЬ РАБОТЫ С КРОВЬЮ НЕ СТОЛЬКО В ТОМ,ЧТОБЫ ПРОСТО НАЧИТАТЬ СЛОВА,
СКОЛЬКО НАПОЛНИТЬ НАПИТОК С КРОВЬЮ ЭНЕРГИЕЙ И ЖЕЛАННЫМ ЭФФЕКТОМ.
А КРОВЬ ПРИ ЭТОМ УСИЛИТЕЛЬ И КОДИРОВЩИК НА УРОВНЕ ДНК.
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ,ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛС.
ПИЛАР ПРАВА,ЕСЛИ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПРОБЫ И ОШИБКИ,-МОЖНО ПРОЗЕВАТЬ СВОЕ СЧАСТЬЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Арабки,используют менструальную кровь, кот. добавляют в вино. Вот это и есть сильный приворот на кровь. Это только моё личное мнение. Речь ведь идет о черной магии
Делала этот приворот уже двоим клиенткам мне очень понравилось как работает...вообще хорошо еще в духи капельку менструальной крови добавить и никаких феромонов не нужно!
Я НЕ МОГЛА БЕЗ КРОВИ,ОН
Я делала этот приворот. Получила обратный эффект. уже на следующий день! Словно подменили его, расстались почти сразу!! Пришлось мстить, но уже без магии - вышла замуж за его лучше друга) до сих пор меня ненавидит наверное))
Я НЕ МОГЛА БЕЗ КРОВИ,ОН
Я делала этот приворот. Получила обратный эффект. уже на следующий день! Словно подменили его, расстались почти сразу!! Пришлось мстить, но уже без магии - вышла замуж за его лучше друга) до сих пор меня ненавидит наверное))
Согласна, что многое зависит от энергетики что идет в момент подливания крови. Какие мысли были (даже неосознанно, подсознательно)? Не должно быть сомнений - а вдруг хуже будет, вдруг не получится,-что закладываем, то получаем. Я делала подмешивание крови месячн. и был момент, когда чутье говорило-испорчу.....был полный игнор на следующий день)))))
- taneysha_in
как поступить, если в силу обстоятельств менструаций нет вообще.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
taneysha_in пишет:как поступить, если в силу обстоятельств менструаций нет вообще.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ КРОВЬ С БЕЗЫМЯННОГО ПАЛЬЦА ЛЕВОЙ РУКИ.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ КРОВЬ С БЕЗЫМЯННОГО ПАЛЬЦА ЛЕВОЙ РУКИ.

Я правильно понимаю - только на растущей луне?
И ещё, подскажите пожалуйста - кровь подмешала и сразу подавать? или может денёчек постоять?
И ещё, подскажите пожалуйста - кровь подмешала и сразу подавать? или может денёчек постоять?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Микаэлла , КРОВЬ ДАЕТСЯ ТОЛЬКО В ЖИДКОСТИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ИЛИ ХОЛОДНОЙ,В ТЕПЛОЙ ОНА СВЕРНЕТСЯ И ТОЛКУ БУДЕТ 10%.
ЕСЛИ НАПИТОК МОЖНО ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ТО ХОТЬ ПУСТЬ 4 ДНЯ ХРАНИТСЯ
ЕСЛИ НАПИТОК МОЖНО ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ТО ХОТЬ ПУСТЬ 4 ДНЯ ХРАНИТСЯ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ДЕЛАТЬ УМЕТЬ НАДО, А НЕ ПРОСТО ЖИТЬ НА САЗКАХ ,ЧТО ОПОИШЬ И ОН ТВОЙ ???
ИЛИ Я НЕ ПРАВ???
ИЛИ Я НЕ ПРАВ???

- kleopatra 666
Я считаю, что если вкладываешь свою энергию и желание, то должен быть желаемый результат. Я грешу на другое вероисповедание.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
kleopatra 666, ПРИ ЧЕМ ТУТ ДРУГОЕ ИСПОВЕДАНИЕ,КОНФЕССИЯ И ВЕРА....ЕСЛИ РЕЧЬ О МЕТОДИКЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ?????
ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ,ЧТО НА ХРИСТИАН (КАТОЛИКОВ И ПРАВОСЛАВНЫХ ) ЦИАНИД ДЕЙСТВУЕТ, А НА АРАБОВ И ЕВРЕЕВ - НЕТ ???
НУ ЧТО ЗА НРАВЫ.... МЕТОД ЕСТЬ МЕТОД,ХЛЕБ ЕСТЬ ХЛЕБ, ЖЕЛУДОК ЖЕ НЕ СТАНЕТ МОЧЕВЫМ ПУЗЫРЕМ.....
АСПИРИН ПОНИЖАЕТ ТЕМПЕРАТУРУ ВСЕМ ,КТО ЕГО ПРИМЕНЯЕТ.... ПРИ ЧЕМ ТУТ КОНФЕССИЯ И ВЕРА???
ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ,ЧТО НА ХРИСТИАН (КАТОЛИКОВ И ПРАВОСЛАВНЫХ ) ЦИАНИД ДЕЙСТВУЕТ, А НА АРАБОВ И ЕВРЕЕВ - НЕТ ???
НУ ЧТО ЗА НРАВЫ.... МЕТОД ЕСТЬ МЕТОД,ХЛЕБ ЕСТЬ ХЛЕБ, ЖЕЛУДОК ЖЕ НЕ СТАНЕТ МОЧЕВЫМ ПУЗЫРЕМ.....
АСПИРИН ПОНИЖАЕТ ТЕМПЕРАТУРУ ВСЕМ ,КТО ЕГО ПРИМЕНЯЕТ.... ПРИ ЧЕМ ТУТ КОНФЕССИЯ И ВЕРА???

- kleopatra 666
хорошо тогда я не могу понять в чем ошибка?а методика роботы по другим религиям должна быть другая не может быть одна таблетка от печени и головы неправда ли?
- Угольахмед
Цитата:хорошо тогда я не могу понять в чем ошибка?
в вас... не хватило личной силы...
Цитата:а методика роботы по другим религиям должна быть другая не может быть одна таблетка от печени и головы неправда ли?
конфессии горизонтальны, а вот глубина у них разная, но это не играет роли при воздействии на обчыного человека - будь он хоть буддистом, хоть язычником. Так как работа идет не только в сфере эгрегоров, но и на других планах. Или вы думаете, что эгергор ради одного своего раба поднимет сомны духов, дабы его защитить - от вашего намерения?
в вас... не хватило личной силы...
Цитата:а методика роботы по другим религиям должна быть другая не может быть одна таблетка от печени и головы неправда ли?
конфессии горизонтальны, а вот глубина у них разная, но это не играет роли при воздействии на обчыного человека - будь он хоть буддистом, хоть язычником. Так как работа идет не только в сфере эгрегоров, но и на других планах. Или вы думаете, что эгергор ради одного своего раба поднимет сомны духов, дабы его защитить - от вашего намерения?
- kleopatra 666
братья я только учусь мне свойственно совершать ошибки
- Ak.Lissa27
Здравствуйте, уважаемые! Хотелось бы высказаться по поводу так называемого приворота на крови:"- КРОВЬ ОТОШЛА,МНЕ НЕ НУЖНА,
Я НЕ МОГЛА БЕЗ КРОВИ,ОН
БЕЗ МЕНЯ НЕ СМОЖЕТ. АМИНЬ. "- - только это не приворот, это для того что бы присниться любимому! Кровью от месячных на лбу между бровями рисуется точка, читается данный заговор 3раза и с чистой совестью засыпаем! Сама баловалась, работает .Только не рисуйте эту точку перед зеркалом
Кровь отшла,мне не нужна....Это Степанова.Не удивительно,что он у вас не сработал.Во первых он слабоват,а во вторых у Степановой много чего не работает,скупится она на полную выкладку своих обрядов.Многие с этим сталкивались.Ваш форум замечательный,и я советую новичкам прислушиваться к советом мастеров этого форума.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
жаннета пишет:Кровь отшла,мне не нужна....Это Степанова.Не удивительно,что он у вас не сработал.Во первых он слабоват,а во вторых у Степановой много чего не работает,скупится она на полную выкладку своих обрядов.Многие с этим сталкивались.Ваш форум замечательный,и я советую новичкам прислушиваться к советом мастеров этого форума.
СМЕШАЛИ ДВА ПОДХОДА СТЕПАНОВОЙ...СТЫДНО НЕ ЗНАТЬ МАСТЕРА,КОТОРУЮ ЦЕТИРУЕТЕ!!! Я ТОЖЕ МОЖЕТ СКУПЛЮСЬ И ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО,ЧТО ТАКИЕ ПОТОМ НАЧНУТ ИЗ РАЗНЫХ МЕТОДОВ И ПОДХОДОВ -ДЕЛАТЬ ОДНУ КАШУ....КАК ВЫ!!!
СМЕШАЛИ ДВА ПОДХОДА СТЕПАНОВОЙ...СТЫДНО НЕ ЗНАТЬ МАСТЕРА,КОТОРУЮ ЦЕТИРУЕТЕ!!! Я ТОЖЕ МОЖЕТ СКУПЛЮСЬ И ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО,ЧТО ТАКИЕ ПОТОМ НАЧНУТ ИЗ РАЗНЫХ МЕТОДОВ И ПОДХОДОВ -ДЕЛАТЬ ОДНУ КАШУ....КАК ВЫ!!!

IPSISIMUS пишет:ДЕЛАТЬ УМЕТЬ НАДО, А НЕ ПРОСТО ЖИТЬ НА САЗКАХ ,ЧТО ОПОИШЬ И ОН ТВОЙ ???
ИЛИ Я НЕ ПРАВ???
Полностью согласна!!! Магия-это работа!
ИЛИ Я НЕ ПРАВ???
Полностью согласна!!! Магия-это работа!
- Евангелина
А если допустим, этот напиток выпьет еще и плюс другой человек вместе с привораживаемым ( допустим его ребенок?)
- KattySeniorina
а что делать если нет возможности подмешать кровь привораживаемому??
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
KattySeniorina пишет:а что делать если нет возможности подмешать кровь привораживаемому??
ТОГДА ВОЗМОЖНОСТЬ ТАКОГО ПРИВОРОТА ОТПАДАЕТ!
ТОГДА ВОЗМОЖНОСТЬ ТАКОГО ПРИВОРОТА ОТПАДАЕТ!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВОТ ВАМ ЕЩЕ ОДИН ПРИВОРОТ НА КРОВИ :
" КРОВЬ МОЯ ПО ЖИЛАМ ТВОИМ ГУЛЯЙ,
КО МНЕ ТЯНИ ,ПОКОЯ НЕ ДАВАЙ.
КАК НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК БЕЗ КРОВИ ЖИТЬ,
ТАК НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ БЕЗ МЕНЯ БЫТЬ.
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "
ЧИТАЮТ 9 РАЗ.
ЕСТЬ ЕЩЕ СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ НА КРОВИ: " КРОВНЫЙ ПРИДЕЛ " , " РУДНАЯ ПРИСУШКА ", " ПЕЧАТЬ КРОВИ " , " НУТРЯНОЙ ПРИКРУТ " И ДР. ОНИ БЫСТРО СРАБАТЫВАЮТ И ДЕРЖАТЬСЯ ДОЛГО.
" КРОВЬ МОЯ ПО ЖИЛАМ ТВОИМ ГУЛЯЙ,
КО МНЕ ТЯНИ ,ПОКОЯ НЕ ДАВАЙ.
КАК НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК БЕЗ КРОВИ ЖИТЬ,
ТАК НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ БЕЗ МЕНЯ БЫТЬ.
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "
ЧИТАЮТ 9 РАЗ.
ЕСТЬ ЕЩЕ СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ НА КРОВИ: " КРОВНЫЙ ПРИДЕЛ " , " РУДНАЯ ПРИСУШКА ", " ПЕЧАТЬ КРОВИ " , " НУТРЯНОЙ ПРИКРУТ " И ДР. ОНИ БЫСТРО СРАБАТЫВАЮТ И ДЕРЖАТЬСЯ ДОЛГО.

- KattySeniorina
t15-y а как использовать этот приворот не подскажите???
Заранее спасибо..
Заранее спасибо..
Заговор для приворота на крови
" ВОЙДИ В (ИМЯ) МОЯ КРОВЬ , СЛЕЙСЯ СКРЕПИСЬ С КРОВЬЮ ЕГО.
КАК ЖИЗНЬ ДОРОГА ВСЯКОМУ ЖИВОМУ,ТАК (ИМЯ) БУДЕТ ДОРОЖИТЬ
МНОЙ (ИМЯ). НА НЫНЕ И НА ВЕКА.АМИНЬ. "
Это рабочий заговор?
" ВОЙДИ В (ИМЯ) МОЯ КРОВЬ , СЛЕЙСЯ СКРЕПИСЬ С КРОВЬЮ ЕГО.
КАК ЖИЗНЬ ДОРОГА ВСЯКОМУ ЖИВОМУ,ТАК (ИМЯ) БУДЕТ ДОРОЖИТЬ
МНОЙ (ИМЯ). НА НЫНЕ И НА ВЕКА.АМИНЬ. "
Это рабочий заговор?
На первой странице все подробно написано. Взять ментр. кровь, добавить ее в напиток. лучше мешать с красным вином, чтобы замаскировать ее. Я делала в чай и водку, т.к. мои мужчины не пьют красного вина. Прочитать заклятье (я читала 3 раза всего). Дать выпить привораживаемому и быть с ним паинькой:). Пусть не обижается сильный пол, но иногда они ведут себя как самодовольные индюки. Пара слов хвалебных о нем, приниженных о себе (что тебе без него будет плохо), разлучницу не ругать, наоборот ее немного, не увлекаясь, похвалить. Через 2-4 недели вернется. главное - терпение и доброжелательность. Нужен позитивный образ свой показать:).
Заклятье на первой странице этой темы. То что давал магистр. Я бы сказала, что это не Степанова, а народным метод. Потому что, когда я его применяла, ее книги не были распространены или их не было в продаже.
Заклятье на первой странице этой темы. То что давал магистр. Я бы сказала, что это не Степанова, а народным метод. Потому что, когда я его применяла, ее книги не были распространены или их не было в продаже.
- Угольахмед
Цитата: Через 2-4 недели вернется. главное - терпение и доброжелательность. Нужен позитивный образ свой показать.
Заклятье на первой странице этой темы. То что давал магистр. Я бы сказала, что это не Степанова, а народным метод. Потому что, когда я его применяла, ее книги не были распространены или их не было в продаже
и смысл делать тогда приворот если, вы будете стелится перед жертвой? вы уверены, что он у вас вообще получился, а не просто мужчина снизошел до вас из жалости?
Заклятье на первой странице этой темы. То что давал магистр. Я бы сказала, что это не Степанова, а народным метод. Потому что, когда я его применяла, ее книги не были распространены или их не было в продаже
и смысл делать тогда приворот если, вы будете стелится перед жертвой? вы уверены, что он у вас вообще получился, а не просто мужчина снизошел до вас из жалости?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
НУ ЛАТНО ТАК И ПЫСТЬ ОКУНУ ПАЛЬЧИК В ВАШ РУКОМОЙНИК ТЛЯ КРЕЩЕНИЯ....))))