ЗАГОВОР ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ВРАГОВ

Добро пожаловать на наш форум!
strange_wild

Сообщение strange_wild »

dr.hamelion пишет:Читать на землю взятую в бороне и посыпать её у своего дома.враг не приблизится к вашему дому без ущерба для своей жизни.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.В ЧЕРНОМ ТЕРЕМУ,В КРАСНОМ ГРОБУ ЗАКРЫТ И ЗАРЫТ ЯЩИК,В НЕМ ЛЕЖИТ МЕРТВЕЦА ХРЯЩИК.ХРЯЩИК Я ЭТОТ ОБИЖУ И ПРИКАЖУ.УКОРАЧИВАЮ Я СВОЕГО ВРАГА,БОЖЬЕГО РАБА(ИМЯ)МОЗГИ ЕГО РАЗЖИЖАЙТЕСЬ,РУКИ НЕ РАЗЖИМАЙТЕСЬ,НОГИ ЕГО ОТНИМАЙТЕСЬ И НИКОГДА НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ К ТОМУ,КОГО Я СВОИМ СЛОВОМ 3АГОВОРИЛА,БОЖЬИМ 3АБОРОМ ЗАГОРОДИЛА.ЕСЛИ ТЫ,ВРАГ,К ДОМУ МОЕМУ ПОДОЙДЁШЬ-ОСЛЕПНЕШЬ,ОПОЛОУМЕЕШЬ,СТАШНОЙ СМЕРТЬЮ УМРЕШЬ.БУДЬ,ТЫ,ВРАГ МОЙ,СЛОВОМ МОИМ УКОРОЧЕННЫЙ,ДЕЛОМ МОИМ СКОСОБОЧЕННЫЙ.И ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА ЗАМОРОЧЕННЫЙ.КЛЮЧ,ЗАМОК,ЯЗЫК.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

а что такое "землю , взятую в БОРОНЕ" ?
Anuit

Сообщение Anuit »

strange_wild
Это земля взятая с поля, которое только что вспахали.
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

strange_wild, борона орудие в сельском хозяйстве, в старое время считалась оберегом и само название борона - броня, оборона от нечести. Бороной взрыхляют почву, что защищает почву от высыхания. Земля взятая в бороне, эта та земля которая остается после боронования.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»