Магические способности в гороскопе
Уважаемая Астрологиня,
Посмотрите и эту дату: 10.4.1965, 17:30, г.Челябинск.
С благодарностью...
Посмотрите и эту дату: 10.4.1965, 17:30, г.Челябинск.
С благодарностью...
Успех находится по ту сторону ошибок
- Астрологиня
- Модератор
fella - всё у Вас в порядке! На магические способности указывают планеты в Скорпионе - Солнце, Меркурий, Селена. Секстиль Плутона к Венере и тригон к Сатурну дают способности к травничеству и способности эзотерика широкого профиля. То, что видите ауру тоже подтверждается гороскопом - Меркурий в соединении с Нептуном и в тригоне с Хироном, многое наработано в прошлых воплощениях.
- Астрологиня
- Модератор
Бузина - оединение Плутона с Солнцем, квадрат с Сатурном , тригон с Юпитером - способности эзотерика широкого профиля, гомеопатия и экстрасенсорика, травничество.
- Астрологиня
- Модератор
зоя - по первой дате:выраженный Скорпион (Луна в соединении с Плутоном там) и квадратура к Солнцу и Меркуриюдают способности эзотерика широкого профиля, способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.
По второй дате - Северск в Сведловской области не нашла, составила на Североуральск.Способности эзотерика шиокого профиля - Луна в Скорпионе, соединения, тригоны, сестиль с Марсом Плутона, всё что описано, включая травничество.
По второй дате - Северск в Сведловской области не нашла, составила на Североуральск.Способности эзотерика шиокого профиля - Луна в Скорпионе, соединения, тригоны, сестиль с Марсом Плутона, всё что описано, включая травничество.
- Астрологиня
- Модератор
ТАМУСЯ - место рождения не указали.
- Астрологиня
- Модератор
Тигровый глаз - да, есть что сказать ещё.Венера в Скорпионе в соединении с Плутоном, и Меркурий в Скорпионе сразу определяют Вас к группе эзотериков широкого профиля - это и магия, и гадания, и астрология, и экстрасенсорика. Способности к диагностике так же сильно подчёркунты - множественное соединение Урана. Аспекты к Хирону - занятия оккультизмом. Есть одно НО, аспект Луны к Плутону, но я уже толковала это положение со своей точки зрения. Опасности, нападения и страхи на этом пути неизбежны, а так как возможности широкие у Вас, можно большее внимание уделить наименее опасным направлениям.
- Астрологиня
- Модератор
www.ru - способности к диагностике, способности эзотерика широкого профиля - выраженный Скорпион, соединения Плутона.Аспекты с Хироном - занятия оккультизмом.
- Астрологиня
- Модератор
qwerqwer - если на 1.30 ночи составить, то Плутон будет в 1 доме от Асцендента, Плутон в Скорпионе , квадратуры и секстили с планетами - способности эзотерика широкого профиля, нетрадиционная медицина. Способности к диагностике и занятия оккультизмом.
- Астрологиня
- Модератор
Paura - способности к диагностике, Марс в Скорпионе, соединение Плутона с Меркурием, квадратура к Юпитеру - способности эзотерика широкого профиля.Но, есть аспект Плутона к Луне - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Мои рассуждения по этому поводу можно почитать в ответах выше.
Большое спасибо за ответ. А про себя можно узнать по той я иду тропе?!09.01.1962г. примерно 2.00 час. Кола Мурманская область, жен.С благодарностью
Астрологиня пишет:qwerqwer - если на 1.30 ночи составить, то Плутон будет в 1 доме от Асцендента, Плутон в Скорпионе , квадратуры и секстили с планетами - способности эзотерика широкого профиля, нетрадиционная медицина. Способности к диагностике и занятия оккультизмом.
Огромное вам спасибо!!!!! :cvet5:
Огромное вам спасибо!!!!! :cvet5:
Астрологиня пишет:Бузина - оединение Плутона с Солнцем, квадрат с Сатурном , тригон с Юпитером - способности эзотерика широкого профиля, гомеопатия и экстрасенсорика, травничество.
Низкий Вам поклон ! Благодарю от всей души.
Посмотрите этого человека на способности ,пожалуйста.
22.03.1984 Узбекистан,Джизакская область,Зарбдского р-на,село Бустон. Время 03:00 am
Спасибо за Ваш труд!!
Низкий Вам поклон ! Благодарю от всей души.
Посмотрите этого человека на способности ,пожалуйста.
22.03.1984 Узбекистан,Джизакская область,Зарбдского р-на,село Бустон. Время 03:00 am
Спасибо за Ваш труд!!
- Despina200
Астрологиня, посмотрите пожалуйста меня!
14.04.1988 Украина, Белая Церковь Киевской обл. Время 19.00
14.04.1988 Украина, Белая Церковь Киевской обл. Время 19.00
ой и мне можно посмотреть.... 7.05.1991 г.Елец 18.40
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,УВАЖАЕМАЯ АСТРОЛОГИНЯ.МОЖНО ЛИ И МНЕ УЗНАТЬ ПРО СВОИ СПОСОБНОСТИ.Я РОДИЛСЯ НА УКРАИНЕ,ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКЕ.ДАТА 22 ЯНВАРЯ 1966 ГОДА ВРЕМЯ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ.С УВ ВИТАЛИЙ
- sofialightman
Практик, прочтите правила форума - не пишите заглавными буквами, это разрешено только администрации.
извиняюсь
- Angela_666
Уважаемая Астрологиня, посмотрите эту дату пожалуйста. 02.04.1982 Красный Сулин Ростовской обл. 18:30.
Спасибо вам огромное)))))':thyou:'':thyou:'':thyou:'
ув Астрологиня не посмотрите меня?08.05.96 Беларусь,г.Могилёв.2:10-2:15
- Тигровый глаз
Уважаемая Астрологиня,
Благодарю!!! Теперь то мне многое понятно. А я думала раньше, что с ума схожу.
Счастья Вам, здоровья и благополучия от всей души!
Благодарю!!! Теперь то мне многое понятно. А я думала раньше, что с ума схожу.
Счастья Вам, здоровья и благополучия от всей души!
- Virgo Igneus
Посмотрите пожалуйста и меня =)
06.11.1984 г.Улан-Удэ (Бурятия) в районе 18-19 часов.
Заранее благодарна!
06.11.1984 г.Улан-Удэ (Бурятия) в районе 18-19 часов.
Заранее благодарна!
Здравствуйте,очень хочу надеяться что вы и мне не откажите.помогите понять что к чему,я не много запуталась в себе. родилась 24.01.1986 пятница в 18.35 , Украина .г. Кривой Рог
Уважаемая Астрологиня, взгляните и на мою дату. 26.04.1993 г.Ижевск Удмуртская республика. 16.50.
Уважаемая Астрологиня а можно мне тоже:3.04.1973 г.Астана если верит маме то в 3часа ночи :cvet4:
- Надежда777

Нотальная карта есть, но трактовать ее немогу...
Заранее Спасибо!!!!!!!!!!Буду очень ждать...
Уважаемая Астрологиня! Благодарю за ваш труд . Успехов вам. с уважением Зоя.
Уважаемая Астрологиня! Благодарю вас за ваш труд. :cvet5:
- Астрологиня
- Модератор
Ракушка - в Вашем гороскопе есть квадратура Плутона - гомеопаты, экстрасенсы обычно рождаются при такой комбинации.Уран в Скорпионе добавляет способностей широкого профиля.Есть аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.Но есть и противоречащие аспекты - секстиль Плутона с Луной - это даёт больше трудностей, чем успехов, человек становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.Учитывая, что секстиль Луна-Плутон входит в треугольник таланта с указанием именно на магию, придётся побороться со страхами и научиться отражать нападения.Благо у Вас есть осторожность и очень хорошая интуиция.
- Астрологиня
- Модератор
Lyali - тригон Плутона с Венерой и Луной.Что хочешь, то и думай.Тригон с Венерой даёт эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Аспект Плутона с Луной - даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. В довершении к этому - треугольник таланта с намёком на движение по пути духовного развития, совершенствования интуиции, развития ясновидения.Про аспект Плутона к Луне я уже говорила выше, и именно про тригон, это врождённый талант, заработанный в прошлых воплощения тяжким трудом, так что в этом вопросе я не согласна с автором слов, приведённых в первом посте темы.
- Астрологиня
- Модератор
лесная фея -муж: Плутон в Скорпионе, в секстиле с Луной, на вершине треугольника таланта.Всё в куче! И способности и трудности, может так и должно быть? Аспекты с Хироном указывают на занятия оккультизмом.
Дочь:тригоны Плутона - травники,аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Дочь:тригоны Плутона - травники,аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.