Магические способности в гороскопе
- Астрологиня
aleksandvagne - хорошие способности к диагностике.Выраженный Скорпион (Луна м Плутон там) - способности эзотерика широкого профиля, мульти-медиа.В данном случае даже во внимание не беру соединение Луны с Плутоном (относится к противопоказаниям), потому что в Скорпионе, да и Плутон в 1 доме гороскопа - способности целителя.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.Защита хорошая.
- Астрологиня
Helga Gabriel- соединения Урана - способности к диагностике,тригон Плутона - способности травника, Плутон в Скорпионе - целительские способности. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
10.10.1978 г.Новорссийск -соединения Плутона, множественные - мульти-медиа.Ярко выраженный Скорпион - Венера, Марс, Уран там - мульт-медиа.Множественные соединения Урана - способности к диагностике.
10.10.1978 г.Новорссийск -соединения Плутона, множественные - мульти-медиа.Ярко выраженный Скорпион - Венера, Марс, Уран там - мульт-медиа.Множественные соединения Урана - способности к диагностике.
- Астрологиня
Yunona - у Вас способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.
- Астрологиня
ela - множественные соединения Урана - способности к диагностике.Способности целителя.Есть треугольник таланта с Плутоном на вершине, Ваша цель - обучение магии.Есть и противопоказания, аспект Луны и Плутона - страхи, нападения,трудности - но это всё вариант обучения.
- старая тапка
здравствуйте, уважаемая Астрологиня. посмотрите моих родственников: 14.02.71 5-00 и 16.04.96 16-50, обе челябинск, есть ли смысл обучать их магии и, если да, к каким направлениям больше они тяготеют? заранее спасибо
Астрологиня пишет:Yunona - у Вас способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике.
Благодарю дорогая Астрологиня :cvet4:
Благодарю дорогая Астрологиня :cvet4:
Спасибо !
Здравствуйте Уважаемая Астрологиня!Посмотрите пожалуйста мои данные в каком направлении мне лучше развиваться место рождения Украина Херсон,дата 02.06.1975г время 19ч00мин.Заранее благодарна за ответ!
Астрологиня огромное спасибо! Теперь точно уверена, что способности передались по роду. :cvet5:
- aleksandvagne
Астрологиня огромное вам спасибо!
Здраствуйте, Астрологиня! Посмотрите пожалуйста мои данные 10 января 1977. Время 13.30 г. Саратов. В каком направление мне лудше развиватся. Заранее благодарю, Вас!
Здравствуйте,Астрологиня!Посмотрите пожалуйста мои данные:27.05.1959г,место рождения Новосибирская область Доволенский район.В каком направлении мне лучше развиваться?Заранее Вам благодарен!
- Астрологиня
чанатолий - время рождения известно?
Доброе утро!Пожалуста,не могли бы вы и меня посмотреть-15/08/1966.2-3часа дня.Узбекистан.Ташкент. 

Здравствуйте,Астрологиня!Посмотрите пожалуйста мои данные:27.05.1959г,место рождения Новосибирская область Доволенский район.В каком направлении мне лучше развиваться?Заранее Вам благодарен!Время рождения к сожалению неизвестно.
- Астрологиня
Bell` - кроме множественных аспектов Хирона(указание на занятие оккультизмом) нет ничего.Работайте над интуицией, духовностью, изучайте астрологию, учитесь гадать - это подсказки гороскопа, над чем надо работать.
- Астрологиня
Mirra - от рождения сильная интуиция.Треугольник таланта, указывает на то, что надо развиваться в магическом плане.Способности магические переданы по роду(составила на 9.30, если время неточное - может и не быть такого).Аспекты Хирона говорят о занятии оккультизмом.
- Астрологиня
Коша в Вашем гороскопе есть и квадратуры Плутона (гомеопаты, экстрасенсы)
и тригоны Плутона - травники.Есть и аспект при котором заниматься оккультизмом не рекомендуется. Это аспект Плутона с Луной - всё это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.Хотя тригон Плутона с Венерой наделяет Вас способностями мульти-медиа, вот дилемма!
и тригоны Плутона - травники.Есть и аспект при котором заниматься оккультизмом не рекомендуется. Это аспект Плутона с Луной - всё это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.Хотя тригон Плутона с Венерой наделяет Вас способностями мульти-медиа, вот дилемма!
- Астрологиня
gorgona - есть аспект мага, Солнце в соединении с Марсом, Марс впереди Солнца -"чудодей".Плотно заполненный Скорпион - Солнце, Марс, Меркурий, Уран говорит о способностях эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Артур5 - семейные тайны без точного времени рождения увидеть в гороскопе ,увы, невозможно.А магические способности есть, сильные.
Астрологиня, спасибо за уделенное время.
Астрологиня пишет:Коша в Вашем гороскопе есть и квадратуры Плутона (гомеопаты, экстрасенсы)
Благодарю Вас за работу. Да уж, озадачили...Теперь вот и не знаю, как поступить - то есть, способности есть, но развивать их не надо, а то хуже будет? а как тогда трактовать треугольник таланта со смособностями к магии при пониженной везучести, про который Вы писали в теме ангела-хранителя?Или мои способности достаточны для самозащиты, но не для влияния? Я правильно трактую?
Благодарю Вас за работу. Да уж, озадачили...Теперь вот и не знаю, как поступить - то есть, способности есть, но развивать их не надо, а то хуже будет? а как тогда трактовать треугольник таланта со смособностями к магии при пониженной везучести, про который Вы писали в теме ангела-хранителя?Или мои способности достаточны для самозащиты, но не для влияния? Я правильно трактую?
- Астрологиня
Коша - везение тут совсем ни при чём.Способности у Вас есть, и хорошие.Уже обсуждали в этой теме"препятствия и противопоказания" - многие идут напролом, иначе куда же свои таланты девать.Треугольник таланта конечно прикроет, но не со всех сторон, а таланты развивать надо.Но всё же поосторожнее! Может быть какие-то пограничные с магией науки изучать, сильно в боевую магию не лезть.Хотя сами понимаете - на этом пути без трудностей, нападений и страхов - никак.
Благодарю Вас за уделённое время. Будем развиваться:))) Я думаю, что я в боевую магию и не сунусь - уж слишком мирные убеждения у меня, а вот защищаться буду и травки-муравки тоже интересны...
Мира Вам и тепла!
Мира Вам и тепла!
- laruseandra
laruseandra пишет:Уважаемая Астрологиня! Посмотрите, пожалуйста мой гороскоп. 07.06.1983г (к сожалению точного времени рождения не знаю, только то что родилась в первой половине дня, то ли в 9 то ли в 10-11) Николаевская область Украина. Буду Вам очень благодарна за помощь.
Пожалуйста, напишите мне. Очень жду.
Пожалуйста, напишите мне. Очень жду.
- Астрологиня
laruseandra - как раз Ваша очередь подошла).Сразу вижу аспект мага, соединение Солнце-Марс, Марс позади Солнца - "чернокнижник".Соединение Урана даёт способности к диагностике.Соединение Плутона - способности мульти-медиа, это подтверждено аспектом Плутона с Венерой.Немного подводит аспект Плутона с Луной, но уже неоднократно обсуждалось - без трудностей в магии никак, а кучу талантов просто так никуда не денешь.
Доброго времени суток!
Не могли бы Вы посмотреть и мой гороскоп...
13 декабря 1986 года, 17:50. Темиртау, Казахстан.
Не могли бы Вы посмотреть и мой гороскоп...
13 декабря 1986 года, 17:50. Темиртау, Казахстан.
Благодарю за определение выложенное на форуме! Низкий поклон и огромная благодарность за Вашу работу! :thyou: :cvet4:
- Shiki Sama
Shiki Sama пишет:Ув. Астрологиня, если вас не затруднит, скажите пожалуйста, какому направлению мне стоит уделять больше внимания?
26.03.1995 воскресенье. время рождения 13 : 22. Украина, ПГТ Первомайск. Заранее благодарен...
Прошу вас, если имеется свободная минутка, не обойдите меня стороной, пожалуйста...
26.03.1995 воскресенье. время рождения 13 : 22. Украина, ПГТ Первомайск. Заранее благодарен...
Прошу вас, если имеется свободная минутка, не обойдите меня стороной, пожалуйста...
- Астрологиня
виталия - хорошие способности к диагностике.Солнце, Меркурий, Венера и Юпитер в Скорпионе - способности мульти-медиа. Но есть и оппозиция Луна-Плутон, при таком аспекте занятия магией могут принести трудности,страхи, чужие нападения.Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
lvenas - много аспектов Плутона - нетрадиционная медицина, экстрасенсорика.Квадрат Плутон-Венера даёт Вам способности мульти-медиа.Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.