Магические способности в гороскопе
Многоуважаемая Астрологиня! Огромнейшая Вам благодарность, за Ваш труд!!!
теперь я понимаю свой подсознательный интнрес к экстросенсорике, спасибо Вам!
теперь я понимаю свой подсознательный интнрес к экстросенсорике, спасибо Вам!
Уважаемая Астрологиня! Если можно посмотреть на мою дату 13.05.1973 (к сожалению незнаю точного времени,знаю только что обед с 13.00 до 15.00).Молдова,г.Кишинев.
Уважаемая Астрологиня!!!!
если не трудно, гляньте пожалуйста и мой день рождения (сам пытался что-то проанализировать, но ничего не понял из того что сам на анализировал =))))) 03 февраля 1990 год, 08:15 утра, город Донецк, Украина
очень на вас надеюсь! =))
если не трудно, гляньте пожалуйста и мой день рождения (сам пытался что-то проанализировать, но ничего не понял из того что сам на анализировал =))))) 03 февраля 1990 год, 08:15 утра, город Донецк, Украина
очень на вас надеюсь! =))
Уважаемая Астрологиня! поглядите пожалуйста на мою дату 06.12.1980,11-40,Киселевск,Кемеровская область,стоит ли вообще заниматься магией?Извините что отвлекаю!
Уважаемая Астрологиня посмотрите пожалуйста могу ли я заниматься магией.
29.09.1974 Набережный Челны 16-00 час.
29.09.1974 Набережный Челны 16-00 час.
19.01.1963 4:00 Киев. Если можно, помогите разобраться. Огромное спасибо
Уважаемая Астрологиня, значит ли это что у меня способности широкого профиля
?
Хирон в VII доме
Плутон в I доме
Плутон в Деве
Ас

Хирон в VII доме
Плутон в I доме
Плутон в Деве
Ас
Хирон в VII доме
Плутон в I доме
Плутон в Деве
Ас
Плутон в I доме
Плутон в Деве
Ас
Хирон в VII доме
Плутон в I доме
Плутон в Деве
Асцендент в Деве
Плутон в соединении с Асцендентом
Венера в трине к Плутону
извините не сработало что-то.
действительно ли у меня заложены сильные способности?
Плутон в I доме
Плутон в Деве
Асцендент в Деве
Плутон в соединении с Асцендентом
Венера в трине к Плутону
извините не сработало что-то.
действительно ли у меня заложены сильные способности?
- Kris_Iskusitel
Уважаемая Астрологиня, только ли по этим аспектам можно судить о наличии магических способностей у человека? Неподвижные звёзды в гороскопе влияют в меньшей степени?
- Kris_Iskusitel
Хотелось бы узнать больше о влиянии на гороскоп Неподвижных звёзд, чтобы лучше понять себя и хоть таким образом узнать будущее и сверить написанное со своим прошлым для лучшего понимания науки Астрологии. Уважаемая Астрологиня, очень интересно! :cvet5:
- Астрологиня
Chloe - ни один профессиональный астролог не возьмётся судить о гороскопе по таким вот отрывкам.Замечательно, что Вы сами во всём разобрались, всё же хотелось по полным данным вывод сделать, можете в личку написать.
- Астрологиня
Kris_Iskusitel - да всё влияет.Я затрагиваю только "верхний слой",10 планет, дома и аспекты.Если брать точки, гипотетические планеты, минорные аспекты(среди которых есть кармические и творческие), неподвижные звёзды - объём информации существенно увеличится, но и затраты времени и сил тоже)))
Астрологиня пишет:Паночка - трудно выделить что-то одно.Квадратура Солнца с Венерой даёт Вам возможности эзотерика широкого профиля. Вы можете заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности переданы по роду.Предки чем занимались? Может и Вам продолжить традицию?
Спасибо Вам, уважаемая Астрологиня, за потраченное время. Предки по женской линии практиковали магию, гадали, отлично получалось предсказывать будущее. Традицию, конечно, продолжаю, но порой тянет на экстрасенсорику...
Спасибо Вам, уважаемая Астрологиня, за потраченное время. Предки по женской линии практиковали магию, гадали, отлично получалось предсказывать будущее. Традицию, конечно, продолжаю, но порой тянет на экстрасенсорику...
Успех находится по ту сторону ошибок
Уважаемая Астрологиня,не оставьте и меня без внимания.10.04.1986 00:30 Кемеровская обл. пос.Ижморский. :thyou:
а со мной как? 22.121967, пгт Оловянная-4 Читинской обл, время3.30 утра. Просто моменами выдаю такое, что сама в недоумении. Хочется усолышать мнение профессионала. суважетем..,
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите меня 16.06.1989, г. Усть-Каменогорск, Восточно-Казахстанская область, Казахстан, 12:30 С уважением
Уважаемая Астрологиня! Просветите по поводу моих способностей:
01.07.1992, 18:30 - 18:45, г.Черногорск, респ.Хакасия.
Заранее благодарю!
01.07.1992, 18:30 - 18:45, г.Черногорск, респ.Хакасия.
Заранее благодарю!
- Астрологиня
мая - ничего из списка магических аспектов на эту дату нет.
- Астрологиня
лесная фея - способности есть.Соединение Солнца с Марсом - аспект мага. Тригон Плутона - травники.Есть способности к диагностике.Но есть аспект Луны с Плутоном, что даёт больше трудностей, чем успехов.
Уважаемая Астрологиня! Пожалуйста, можно и мою дату посмотреть: 14.05.1971 13.50 Киевская обл. г. Переяслав-Хмельницкий. С уважением
- Астрологиня
Kalipso - у Вас Луна в Скорпионе,тригон Плутона с Венерой - способности широкого профиля, тригоны Плутона - травники.
- Астрологиня
Garpiya24 - способности широкого профиля.Выделен аспект травника. Указание на занятие оккультизмом.Плутон в 4 доме - способности переданы по роду.
- Астрологиня
kalista - у Вас хорошие способности к астрологии, способности терапевта.
- Астрологиня
Кашири - способности травника и терапевта. Много аспектов к Хирону - показатель занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Night Watch - из положений планет и точек приведённых в начале темы могу выделить тригон Плутона - травник, и планету в Скорпионе - мультимедиа(но это Уран, он действует в целом на поколение). Есть два треугольника таланта - развивайте магические способности, работайте над ясновидением, двигайтесь по пути духовного развития - это явные указания в гороскопе!Так что конечно заниматься! Многое дано по рождению, но ещё больше надо развить и изучить.
прошу простить,но возможно вы и мою дату рождения расшифруете.я родилась 05 ноября 1971 года ,в 23 часа 45 минут.за ранее благодарю
будьте добры, Астрологиня, посмотрите и меня.
18.11.1985. с 20.00 до 20.30, склоняюсь, что в ровно в 20, так помнится, мама говорила. г.Харьков.
с уважением.
18.11.1985. с 20.00 до 20.30, склоняюсь, что в ровно в 20, так помнится, мама говорила. г.Харьков.
с уважением.
- Night Watch
:cvet4: :cvet4: :cvet4: Благодарю!!!
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
Уважаемая Астрологиня, посмотрите и меня, пожалуйста. 15.01.1982, 7.00, Киев.
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
- Астрологиня
Ланна - аспект Плутона с Луной даёт больше трудностей, чем успехов, но есть указание на травничество. Хотя по моему мнению, тригон Плутона к Солнцу даёт врождённые магические способности.Этот тригон надо заслужить трудами прошлых воплощений. Так что предлагаю побороть страхи и продолжать развитие.