Магические способности в гороскопе
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Астрологиня

даос - хорошие способности к диагностике, квадратуры Плутона - гомеопаты, экстрасенсы,аспект Венеры к Плутону -даёт способности  эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Немного портит картину оппозиция Луны у Плутону, но анализируя гороскоп в целом, борьба со страхами и нападениями Ваша кармическая задача.Так что, несмотря на мнение автора книги, слова которого я привела в начале темы,Вам придётся заниматься чем-то магическим, не смотря на страхи и сомнения. 
Очень много встречаю гороскопов именно с аспектом Луна-Плутон, многие состоявшиеся практики....

Очень много встречаю гороскопов именно с аспектом Луна-Плутон, многие состоявшиеся практики....
Уважаемая  АСТРОЛОГИНЯ, если У Вас ещё осталось  немножко времени, посмотрите и меня, очень хочеться., пожалуйста...
11.03.1962, 05-50утра, гор. Умань.
Буду Вам очень признательна.

11.03.1962, 05-50утра, гор. Умань.
Буду Вам очень признательна.
Гэлла пишет:а со мной как? 22.121967, пгт Оловянная-4 Читинской обл, время3.30 утра. Просто моменами выдаю такое, что сама в недоумении. Хочется усолышать мнение профессионала. суважетем..,
Увадаемая, а меня чтож пропустили....

Увадаемая, а меня чтож пропустили....
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Астрологиня пишет:даос - хорошие способности к диагностике, квадратуры Плутона - гомеопаты, экстрасенсы,аспект Венеры к Плутону -даёт способности  эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Немного портит картину оппозиция Луны у Плутону, но анализируя гороскоп в целом, борьба со страхами и нападениями Ваша кармическая задача.Так что, несмотря на мнение автора книги, слова которого я привела в начале темы,Вам придётся заниматься чем-то магическим, не смотря на страхи и сомнения. 
Уважаемая Астрологиня!!!
очень вам признателен!!! большое спасибо!!!! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
а что имеется в виду "-борьюа со страхами и нападениями"-?
с уважением

Уважаемая Астрологиня!!!
очень вам признателен!!! большое спасибо!!!! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
а что имеется в виду "-борьюа со страхами и нападениями"-?
с уважением
Уважаемая АСТРОЛОГИНЯ посмотрите меня пожалуйста 27.10.1993 20.00
Заранее признательна!

Заранее признательна!
Уважаемая Астрологиня, прошу Вас так же мне уделить чуточку Вашего времени! Очень хочется о себе знать, с профессиональной точки зрения. 28.05.1987 в 7:30 утра, четверг, Вознесение Господне, г.Винница, Украина. Заранее благодарю!

Уважаемая АСТРОЛОГИНЯ благодарю Вас, за Ваш труд :cvet5:

Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Уважаемая АСТРОЛОГИНЯ. Прошу Вас, рассказать про способности моей родной сестры. БЕЛАРУСЬ, МИНСК, 02.03.1968 в 9.30 (утро)
Заранее благодарю!

Заранее благодарю!
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Уважаемая ,Астрологиня! Найдите и для меня немного времени,пожалуйста.
23.09.1973 Архангельская область.Плесецкий район.пос.Пуксоозеро Время:7:50 am.

23.09.1973 Архангельская область.Плесецкий район.пос.Пуксоозеро Время:7:50 am.
- Астрологиня

даос - я об аспекте Луны с Плутоном, цитирую:"Есть и аспекты при которых заниматься оккультизмом не рекомендуется. Это оппозиция Плутона к Венере или Марсу, а также аспекты Плутона с Луной - всё это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападенй." Здесь я не совсем согласна с автором книги, цитату из которой привела - слишком много практикующих магов с этого форума имеют в гороскопе аспект Луны с Плутоном. поэтому предлагаю бороться!)))

Астрологиня пишет:даос - я об аспекте Луны с Плутоном, цитирую:"-Есть и аспекты при которых заниматься оккультизмом не рекомендуется. Это оппозиция Плутона к Венере или Марсу, а также аспекты Плутона с Луной - всё это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападенй."- Здесь я не совсем согласна с автором книги, цитату из которой привела - слишком много практикующих магов с этого форума имеют в гороскопе аспект Луны с Плутоном. поэтому предлагаю бороться!)))
без борьбы жизнь - лишь существование! большое спасибо!!!
уважаемая Астрологиня, а нельзя ли узнать название книги? буду благодарен...
с уважением

без борьбы жизнь - лишь существование! большое спасибо!!!
уважаемая Астрологиня, а нельзя ли узнать название книги? буду благодарен...
с уважением
Уважаемая Астрологиня!посмотрите по датам 23.01.1987 в 15ч45м в Г.Москве и 23.07.1950 в 12.00 в г.Северске Свердловской обл., если вас не затруднит, с глубоким уважением зоя

- Астрологиня

даос - автор  Евгений Колесов (Het Monster) книга"Астрология для астрологов".

Астрологиня пишет:даос - автор  Евгений Колесов (Het Monster) книга"-Астрология для астрологов"-.
еще раз Большое Спасибо!!!! :cvet5:

еще раз Большое Спасибо!!!! :cvet5:
Можно и мне про себя узнать?  29.06.1968г. 21-30

- Тигровый глаз

Уважаемая Астрологиня,
я помню Вы отвечали в другой теме, что у меня сильная интуиция и способности к астрологии.
Но раз открыта такая тема, хотелось бы уточнить, есть ли действительно предрасположенность к остальному и насколько сильно.
Буду очень признательна за ответ:
06.12.1986 в 01:00. г. Воронеж

я помню Вы отвечали в другой теме, что у меня сильная интуиция и способности к астрологии.
Но раз открыта такая тема, хотелось бы уточнить, есть ли действительно предрасположенность к остальному и насколько сильно.
Буду очень признательна за ответ:
06.12.1986 в 01:00. г. Воронеж
А можно и мне попросить? 
 уж больно хочется знать про себя )))) 30.11.1982 в 14.30 Украина

Уважаемая Астрологиня! Огромное Вам спасибо!

- лесная фея

Астрологиня пишет:лесная фея - способности есть.Соединение  Солнца с Марсом - аспект мага. Тригон Плутона - травники.Есть способности к диагностике.Но есть аспект Луны с Плутоном, что даёт больше трудностей, чем успехов.
благодарю Вас, за Ваши, труды :cvet5:
подскажите пожалуйста, Марс впереди Солнца или за ним, заранее благодарю :thyou:

благодарю Вас, за Ваши, труды :cvet5:
подскажите пожалуйста, Марс впереди Солнца или за ним, заранее благодарю :thyou:
Уважаемая Астрологиня посмотри пожалуйста если будет время
06. 02. 1992 Воронеж время точно не могу сказать около 1-30 мин

06. 02. 1992 Воронеж время точно не могу сказать около 1-30 мин
Огромное спасибо, Астрологиня! Будем развиваться) :cvet5:

Уважакмая Астрологиня, что вс1 так плохо? Или пусто?

Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
						- Астрологиня

Гэлла - не переживайте, Вы видите - я всем отвечаю, до Вас пока не дошла.Перед Вами ещё несколько человек  - потерпите пожалуйста!)

- Астрологиня

лесная фея - у Вас Марс позади Солнца. По Колесову это "чернокнижник", впереди Солнца "чудодей".

Буду ждать. Спасибо

- Астрологиня

ЯС - способности к диагностике. Луна, Венера,Уран в Скорпионе - способности широкого профиля.Вы способны заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.

- Астрологиня

лунтик - множественные соединения Плутона - способности широкого профиля (подробнее в начале темы).Аспект мага, Марс впереди Солнца - "чудодей". Способности к диагностике.

- Астрологиня

Nfnmzyf - аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Тригон Плутона с Луной - говорит об обратном, об опасности страхов и нападений.Но я уже отмечала, что этот аспект есть у многих практиков, видмо это один из этапов роста. По моему мнению - это врождённый талант, настройка подсознательная на магию.

- Астрологиня

ovsyanka - оппозиция Венеры к Плутону не рекомендована для занятий оккультизмом, подробнее в начале темы. Но я отмечаю хорошие показатели для астрологии, гаданий.

- Астрологиня

Гэлла - квадратуры Плутона - гомеопаты, экстрасенсы. Выраженный Скорпион (Венера и Нептун там) - способности широкого профиля - ясновидение, магия, гадания, астрология.

- Астрологиня

Schatten - соединение Плутона с Луной в Скорпионе - способности широкого профиля.Астрология, магия, гадание -  всё  Ваше.