Магические способности в гороскопе

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

tita.i - учитель с таким положением Луны должен быть обязательно.Вас и так незримо ведут.Учитель приходит, когда ученик готов.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

NIKA08 - способности к диагностике. Луна, Марс и Нептун в Скорпионе дают эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Целительские способности.
tita.i

Сообщение tita.i »

Астрологиня пишет:tita.i - учитель с таким положением Луны должен быть обязательно.Вас и так незримо ведут.Учитель приходит, когда ученик готов.

Спасибо огромное Вам :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Всегда чувствую, что кто то рядом. Но вот учителя всегда не хватало( многое не понимала, но прийдя на форум, многое стало понятнее.) Буду читать, развиваться, хочу в следующем году к Магистру попроситься в ученики.

Еще раз Вам спасибо от всей души! :cvet4:
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

БИНКС - Солнце, Меркурий, Венера и Юпитер в Скорпионе - дают эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Плутон в тригоне с Луной говорит о сильной чувствительности, которая может мешать магическим делам, но это талант, заработанный в прошлых воплощениях.Так что страхи, трудности придётся преодолевать, с нападениями бороться. Плутон в 4 доме - даёт способности, передаваемые по роду.
Angel67

Сообщение Angel67 »

Астрологиня Огромное огромное спасибо вам!!! я вижу,что меня тянет к магии но преодолевает страх постоянный. И действительно тянет ко всему. К хиромантии, к магии к гаданию. Начну потихоньку развивать и преодоловеть страх. :cvet4:
Morgan Thorn

Сообщение Morgan Thorn »

Астрологиня пишет:Morgan Thorn - способности к диагностике, способности травника.Но есть противопоказание к занятиям магией - соединение Луна-Плутон (страхи, нападения, трудности).Лучше придерживаться околомагической сферы.

Уважаемая Астрологиня,большое Вам спасибо!Но скажите,пожалуйста,неужели ей в будущем совсем не стоит пробовать заниматься магией?Просто она сама в этом очень заинтересована,и,мне казалось,есть способности,она часто видит вещие сны.
Заранее благодарю за ответ. :cvet2:
Ezoza

Сообщение Ezoza »

Добрый день, Астрологиня! Будьте любезны посмотреть дату- 30.09.1984, примерно 23:10, Узбекистан, Ташкент. Спасибо Вам!
БИНКС

Сообщение БИНКС »

Астрологиня Огромнейшее Спасибисимо Вам))) :thyou:
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Просто огромная благодарность Вам Астрологиня за ответ. :cvet5: :cvet5: :cvet5:
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
NIKA08

Сообщение NIKA08 »

Астрологиня пишет:NIKA08 - способности к диагностике. Луна, Марс и Нептун в Скорпионе дают эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Целительские способности.

Уважаемая Астрологиня, спасибо огромное и низкий поклон. Всех Вам благ.
NIKA08

Сообщение NIKA08 »

Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста эту дату рождения
26.04.1989 23.55 пгт Белозерка Херсонской обл. Украина
NokiAlyona

Сообщение NokiAlyona »

Уважаемая Астрологиня, спасибо за Ваше время, за Ваш труд!! :cvet2:
Всеведа

Сообщение Всеведа »

Уважаемая Астрологиня, будьте добры посмотрите пожалуйста моего сына
20 февраля 1996год в 11ч.15м. Украина город Харьков
заранее БлагоДарю Вас
Я буду ценить не того,кто будет говорить,что всё плохое пройдёт, а того кто скажет:"Я рядом,мы справимся..."
nekromant

Сообщение nekromant »

Здравствуйте Астрологиня ! Пожалуйста, посмотрите мою дату!
08.11.1978 время 09.40 место рождения Казахстан, Карагандинская область, город Абай.
Zvezda

Сообщение Zvezda »

Здравствуйте Астрологиня! Посмотрите пожалуйста мою дату рождения 23 апреля 1981 г. Ленинградская обл. г. Ломоносов 11.45. Заранее благодарна.
Варварушка

Сообщение Варварушка »

Астрологиня пишетЦитата:Варварушка - аспект мага, соединение Солнце-Марс, наличие силы и умение ею пользоваться. Марс впереди Солнца, по Колесову "чудодей".Есть указания на способности мульти-медиа, то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Есть и аспект при котором заниматься оккультизмом не рекомендуется. Это оппозиция Плутона к Венере это даёт больше трудностей, чем успехов: такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. как Вы решаете это противоречие?
Способности к диагностике. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Огромное спасибо за ответ!
Еще девчонкой почувствовала силу магии: в сильной обиде обронила слова в итоге -смерть, пыталась снять порчу - сильно болела.
Хорошо идет любовная магия, без негатива.
Магию использую только для своих целей. Имею страх перед силой магии. Есть подруга (занимается магией, очень давно, большой опыт), она меня чистит, смотрит и разбирает ситуации, гадает, убирает негатив, помогает в работе.
Большая проблема, я себя сильно "глажу", нашла свое слово, помогает.
К магии сильно тянет, и сильно чувствую силы, но меня, что-то сдерживает и не пускает.

Цитата:Это оппозиция Плутона к Венере это даёт больше трудностей, чем успехов: такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. как Вы решаете это противоречие?
Способности к диагностике. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Можно подробней об этом, я мало в этом понимаю?

Написать Вам личное сообщение можно?

Еще раз выражаю Вам свою Благодарность!

Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Варварушка - пишите конечно, можно и не спрашивать разрешения. А оппозиция говорит о том, что магией заниматься нельзя, опасно...Но есть люди, которые занимаются магией и при таком аспекте, вот я и спрашиваю, Вы нашли выход из этой противоречивой ситуации?
Bryonia

Сообщение Bryonia »

Астрологиня пишет: . А оппозиция говорит о том, что магией заниматься нельзя, опасно...Но есть люди, которые занимаются магией и при таком аспекте,
Уважаемая Астрологиня! можно я тоже спрошу?
у меня тоже оппозиция Плутона к соединению Марс - Венера, но по защите, Вы сказали что, всесторонняя. как быть?
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Bryonia 24/10/1976 - плотно заполненный Скорпион даёт способности эзотерика широкого профиля, то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Аспект мага, Марс впереди Солнца - "чудодей". Множественные соединения Урана - способности к диагностике.
10/04/1977 - Есть аспекты при которых заниматься оккультизмом не рекомендуется. Это аспект Плутона с Луной и оппозиция Плутона к Венере - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. И вместе с тем -Плутон в 4 доме.Способности, переданные по роду - это что значит, отказываться придётся? Дилемма однако! Просветите - как действует это человек?
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Bryonia - защита видимо действует в житейском плане, на магический не действует. Мне вот тоже интересно - как Вы из этой ситуации выходите?
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

LIBI - Луна, Марс и Плутон в Скорпионе - дают эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
NIKA08

Сообщение NIKA08 »

NIKA08 пишет:Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста эту дату рождения
26.04.1989 23.55 пгт Белозерка Херсонской обл. Украина
посмотрите дату дочери. пожалуйста
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Нуэва - Солнце и Нептун в Скорпионе, плюс тригон Плутон - Марс - дают эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Треугольник таланта с вершиной на Нептуне - работайте над ясновидением.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

djonivolk - способности к диагностике.Солнце и Нептун в Скорпионе дают эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

syzi - Луна и Нептун в Скорпионе - дают эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Соединение Урана с Плутоном - способности к диагностике. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Morgan Thorn - ну хотя бы от боевой магии лучше держаться подальше.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Ezoza - Плутон, Венера, Сатурн в Скорпионе - способности целителя и способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
LIBI

Сообщение LIBI »

Благодарю Вас Астрологиня! :cvet2:
Bryonia

Сообщение Bryonia »

Астрологиня пишет:Bryonia - защита видимо действует в житейском плане, на магический не действует. Мне вот тоже интересно - как Вы из этой ситуации выходите?
как выхожу? приободрённая Вами (это я по поводу 2x треугольников таланта, касающихся магии и большого космическoго щитa) не отчаиваюсь и верю.
Ведь способности даны и если ты к этому пришёл, значит это не спроста:))
а трудности и противопоказания - тоже не спроста: без них никак, помогают расти, быть изобретательной и осторожной :))не всё же коту масленица :pocus:
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

NIKA08 - целительские способности и способности к диагностике и астрологии. Есть и аспект при котором заниматься оккультизмом не рекомендуется, это оппозиция Плутона к Венере - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Bryonia - браво! Так держать! Я так же рассматриваю эти аспекты, как аспекты преодоления.
Закрыто

Вернуться в «Астрология»