Магические способности в гороскопе

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Bryonia

Сообщение Bryonia »

Астрологиня пишет:Bryonia
10/04/1977 - Есть аспекты при которых заниматься оккультизмом не рекомендуется. Это аспект Плутона с Луной и оппозиция Плутона к Венере - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. И вместе с тем -Плутон в 4 доме.Способности, переданные по роду - это что значит, отказываться придётся? Дилемма однако! Просветите - как действует это человек?
бабушка у неё была знахаркой, она не действует пока,думает и размышляет:). мы дружим почти 20 лет и чувствуем родство, наверно были очень близкими родственниками в прошлой жизни:))
Спасибо Вам большое!
желаю Вам много радости и счастья! :cvet4:
Ezoza

Сообщение Ezoza »

Спасибо Вам большое.
syzi

Сообщение syzi »

Большое спасибо!
Bryonia

Сообщение Bryonia »

Астрологиня пишет:Bryonia - браво! Так держать! Я так же рассматриваю эти аспекты, как аспекты преодоления.
Благодарю за тёплые слова:)))
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
NIKA08

Сообщение NIKA08 »

Астрологиня пишет:NIKA08 - целительские способности и способности к диагностике и астрологии. Есть и аспект при котором заниматься оккультизмом не рекомендуется, это оппозиция Плутона к Венере - это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.

:cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2:
Низко кланяюсь
Екатерина83

Сообщение Екатерина83 »

Астрологиня, огромная просьба - посмотрите, пожалуйста, 18.03.1983 г., г. Черемхово Иркутской обл., ориентировочно в 8 утра. Заранее благодарна!
Nato-2012

Сообщение Nato-2012 »

Доброго времени суток))

Уважаемая Астрологиня
Прошу Вас если можно - узнать о способностях по дате
03.11.1963-воскресенье(день рождения) в 23.час.

Спасибо))))
knower

Сообщение knower »

Здравствуйте уважаемая Астрологиня!Просмотрите пожалуйста мою дату рождения.
19.01.1982 17-00,город Чернигов.Украина.Заранее огромное спасибо.(если можно поподробнее,в астрологии вообще мало что смыслю)
Vlad68

Сообщение Vlad68 »

Здравствуйте уважаемая Астрологиня!
прошу Вас посмотреть, если можно, мои способности по дате - 06.10.1968 г., к сожалению точного времемени не знаю, утро в период 05-07 час., Россия, Красноярский край, с.Ирбейское.
Заранее благодарен.
Petrusha222

Сообщение Petrusha222 »

Уважаемая Астрологиня!
Посмотрите, пожалуйста, и мои данные - 19.05.1975, в 19.30 (Мск), в Минске.
Заранее благодарна!
Nato-2012

Сообщение Nato-2012 »

Извините не все указала

Дата рождения 03.11.1963, 23.00, воскресенье, Моск.время,
Щелково Моск.обл.

Спасибо
Нуэва

Сообщение Нуэва »

Астрологиня пишет:Нуэва - Солнце и Нептун в Скорпионе, плюс тригон Плутон - Марс - дают эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Треугольник таланта с вершиной на Нептуне - работайте над ясновидением.

Благодарю Вас, Астрологиня, вы вселяете надежду. Я читаю много, но пока не знаю как развить в себе эти способности и иногда действительно опускаются руки.

Добра Вам и Мира,
Нуэва
White Lady

Сообщение White Lady »

Добрый день, уважаемая Астрологиня! Если будет возможность посмотрите и по моей дате.Буду Вам очень благодарана. С уважением White Lady .
10.12.1976 родилась в 20.30 г.Минск Спасибо большое.
Kamila

Сообщение Kamila »

пожалуйста смотрите на сестру.12.Апрель..1969.воскрисеньие .Азербайджан.гор.Гянджа.и на мою 24.01.1978.вторник.Азербайджан.гор.Гянджа.Доброго дня Астрологиня.
Satti666

Сообщение Satti666 »

Здравствуйте,уважаемая Астрологиня!Будьте добры посмотрите мою дату рождения-06.07.1966-родилась около 07.00.Украина,Запорожская обл,с.Великая Знаменка.Заранее благодарна за ответ. :cvet2:
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Всеведа - защита и везение в пределах нормы. Защитных фигур и положений планет нет.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Всеведа - не по той теме ответила.Аспект мага, соединение Солнца с Марсом, наличие силы и умение ею распоряжаться.Марс впереди Солнца - чудодей.Способности к диагностике.Нетрадиционная медицина, экстрасенсорика - тоже его.Способности эзотерика широкого профиля - можно всё, от гаданий до магии. Противопоказаний нет.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

nekromant – хорошие способности к диагностике. Венера, Солнце и Уран в Скорпионе – способности эзотерика широкого профиля. Солнце и Венера на точке аватар в Скорпионе – изумительно! Я тему о точках аватар открыла – почитайте, много интересного узнаете.Есть небольшое противопоказание – тригон Луны с Плутоном – это говорит о страхах, препятствиях и нападениях, видимо надо слегка приглушить свою эмоциональность, слишком сильная чувствительность может быть при таком аспекте. Но это и магические способности, наработанные в прошлых воплощениях.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Zvezda – аспект мага, наличие силы и умение ею управлять. Марс позади Солнца – «чернокнижник».Ясновидение. Странно, Вы как будто боитесь своих способностей – колебания, сомнения – быть или не быть магом.
Abranata

Сообщение Abranata »

Уважаемая Астрологиня ,посмотрите меня ,пожалуйста- 05.12.1981 г .Тапа( Таллинн) , Эстония .Благодарю Вас. :cvet5:
Midi

Сообщение Midi »

Здравствуйте Астрология! Посмотрите мою дату 27.09.1978 10.00-11.00 г.Горький
Фауст13

Сообщение Фауст13 »

Уважаемая, Астрологиня! Прошу вас посмотреть мою дату 18.06.1994 г.Москва
Kamila

Сообщение Kamila »

Доброго дня Астрологиня пожалуйста смотрите на сестру.12.Апрель..1969.воскрисеньие .Азербайджан.гор.Гянджа.и на мою 24.01.1978.вторник.Азербайджан.гор.Гянджа.Доброго дня Астрологиня.
Zvezda

Сообщение Zvezda »

Астрологиня! Спасибо большое за ответ, теперь у меня не осталось никаких сомнений!
eolaisha

Сообщение eolaisha »

Добрый день Астрологиня, пожалуйста посмотрите меня-27 сентября 1983г Беларусь, Гомель Точное время не знаю - 8 утра,или 8.30. Заранее спасибо!!! :cvet5:
eolaisha

Сообщение eolaisha »

Midi пишет:Здравствуйте Астрология! Посмотрите мою дату 27.09.1978 10.00-11.00 г.ГорькийЯ смотрю у нас одна дата рождения, только время немного разное, но тоже утром. Интересно узнать ответ о способностях
Lunsiria

Сообщение Lunsiria »

Уважаемая Астрологиня, если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста. 02.07.1989 г. время рождения 16:15, место - Беларусь, г. Волковыск. Буду очень Вам признательна.
Всеведа

Сообщение Всеведа »

Астрологиня пишет:Всеведа - не по той теме ответила.Аспект мага, соединение Солнца с Марсом, наличие силы и умение ею распоряжаться.Марс впереди Солнца - чудодей.Способности к диагностике.Нетрадиционная медицина, экстрасенсорика - тоже его.Способности эзотерика широкого профиля - можно всё, от гаданий до магии. Противопоказаний нет.

От всей души БлагоДарю Вас. :cvet5:
Я буду ценить не того,кто будет говорить,что всё плохое пройдёт, а того кто скажет:"Я рядом,мы справимся..."
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Екатерина83 - способности к диагностике. Есть и аспекты при которых заниматься оккультизмом не рекомендуется. Это оппозиция Плутона к Венере а также оппозиция Плутона с Луной - всё это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Nato-2012 - способности к диагностике. Плотно заполненный Скорпион (Солнце, Меркурий, Венера и Нептун там)даёт эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Плутон в квадратуре с Луной говорит о преодолении страхов и препятствий на магическом пути, при таких показаниях к магии я этот аспект противопоказание не могу считать.Нептун и Сатурн близко к точкам аватар в Скорпионе и Водолее, знак избранности Высшими силами.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

knower- способности к диагностике (проницательность, гадание, астрология, вплоть до ясновидения). Луна в Скорпионе и аспект Плутона с Венерой даёт эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Плутон в 4 доме гороскопа - в роду был кто-то сильный магически ,эти способности переданы Вам. Способности к гомеопатии и экстрасенсорике.
Закрыто

Вернуться в «Астрология»