Магические способности в гороскопе

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

INSIGNIA

Сообщение INSIGNIA »

Астрологиня, доброго Вам дня!
Посмотрите, пожалуйста мою дату - 05.12.1984, 13:20, Москва.
С уважением к Вам!!!
Vlad68

Сообщение Vlad68 »

Астрологиня пишет:Vlad68 - Могу сказать о способностях эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Есть соединение Плутона. Венера, Меркурий и Нептун в Скорпионе. Есть и аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Противопоказаний нет.

Спасибо. Буду пробовать)
звездочка

Сообщение звездочка »

Уважаемая Астрологиня.
А можно узнать о моих способностях если я не знаю точного времени?
17.04.1981 время или в 06 или в 07 утра. Приморский край, Артем.
Заранее благодарю.
:cvet4:
даль

Сообщение даль »

Астрологиня, доброго Вам дня! Что можно сказать про меня 27,07,1967 Липецк. Время никто не помнит - ночь под утро) С уважением, к вам и благодарностью.
Юля Гри

Сообщение Юля Гри »

Почтенная Астрологиня!
Посмотрите эту дату 29.08.1984,г.Люберцы. время, предположительно 11-12 дня.
Благодарю.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Lunsiria - целительские способности (Плутон в Скорпионе в 1 доме гороскопа). Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. - подчёркнуты вдвойне! Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

ADELI - способности к диагностике. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Екатерина83 - муж талантливый человек, таланты его весьма многообразны. Среди них есть и магический. Но таланты требуют развития. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Сестра - Венера, Меркурий и Плутон в Скорпионе дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Аспект Плутона с Венерой и Марсом дважды подчёркивает это. Способности к диагностике замечательные! Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

navna - ну что же Вы место рождения не указали!
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Lionna - аспект мага, Марс в соединении с Солнцем (позади него) - "чернокнижник".
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Constantine - целительские способности, способности к диагностике.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Кристина_13 - способности к диагностике. Сильно заполненный Скорпион (Меркурий,Венера,Солнце,Юпитер,Плутон) - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Есть и небольшое противопоказание - аспект Луны с Плутоном - сильная душевная уязвимость, чрезмерная чувствительность, борьба со страхами, нападениями, трудностями.
Lunsiria

Сообщение Lunsiria »

Уважаемая Астрологиня, низкий поклон Вам и огромнейшее спасибо.
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Астрологиня посмотрите и меня пожалуйста 13.04.1995 год, день четверг,город Астрахань,советский район.С благодарностью и уважением.
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

а время забыл простите 17:30
Jnna

Сообщение Jnna »

Астрологиня посмотрите пожалуйста мои способности, дата рождения 29.03.1988 г. в 00.10 в г. Гродно
Lunsiria

Сообщение Lunsiria »

Астрологиня пишет:Lunsiria - целительские способности (Плутон в Скорпионе в 1 доме гороскопа). Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. - подчёркнуты вдвойне! Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.

Уважаемая Астрологиня, скажите, что означает "подчёркнуты вдвойне"?
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Lunsiria - аспекты, которые указывают на магические способности встречаются дважды, в разных вариантах.
ADELI

Сообщение ADELI »

Астрологиня пишет:ADELI - способности к диагностике. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Уважаемая Астрологиня! спасибо огромное за Ваш труд!,да действительно все эти наклонности у меня есть.Но больше всего я люблю астрологию.Здоровья Вам на многие лета!.С уважением. :cvet4:
Верджиния

Сообщение Верджиния »

Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста дату рождения
12.09.1990 Среда, время 16-45 примерно ,г.Актобе Казахстан. С уважением.
звездочка

Сообщение звездочка »

Уважаемая Астрологиня.

17.04.1981 время или в 06- 07 утра в пятницу, Приморский край, Артем.
Заранее благодарю.
Banzay37

Сообщение Banzay37 »

Астрологиня, добрый день. Посмотрите пожалуйста на мою дату 17.10.1966 ( точного времени не знаю (. )
За ранее благодарен
Mikado

Сообщение Mikado »

Уважаемая Асторолиня посмотрите пожалуйста - 14.02.1993 11:45, воскресенье, Москва.
Уж не знаю к кому обратиться. Какая то тяга к мистике есть, но может я себе это придумываю. Может звезды что-то подскажут .

Заранее очень благодарна!!
Mikado

Сообщение Mikado »

Mikado пишет:Уважаемая Асторолиня посмотрите пожалуйста - 14.02.1993 11:45, воскресенье, Москва.
Уж не знаю к кому обратиться. Какая то тяга к мистике есть, но может я себе это придумываю. Может звезды что-то подскажут .

Заранее очень благодарна!!

Искренне прошу прощения за опечатку уважаемая Астрологиня, пишу в темноте, недосмотрела((
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Наталья Б - Плутон и Меркурий в Скорпионе дают целительские способности, интерес к магии. Способности к диагностике. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Множественные аспекты Хирона указание на занятия оккультизмом.
Banzay37

Сообщение Banzay37 »

Banzay37 пишет:Астрологиня, добрый день. Посмотрите пожалуйста на мою дату 17.10.1966 ( точного времени не знаю (. )
За ранее благодарен
Извиняюсь, забыл указать место рождения - Россия, г.Иваново
Тигрёнок

Сообщение Тигрёнок »

Уважаемая Астрологиня, если не сложно, посмотрите и мою дату -- 23 мая 1997 года, без 15 минут час ночи по летнему украинскому времени, без четверти полночь -- по обычному астрономическому (это с четверга на пятницу, пятница уже 23-е)- город Черновцы, имя -- Лев. Заранее благодарен.
Габриэла

Сообщение Габриэла »

Уважаемая Астрологиня, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, меня. Дата рождения 10.02.1978, Тульская обл., пос. Одоев, 08-45 утра. Знаю, что мои предки по материнской линии занимались и целительством, и магией, были экстрасенсами, гадали. Может, что-то досталось по наследству и мне?))) Заранее спасибо!
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

клавдия - 24.02.1967 год - способности к диагностике. Марс и Нептун в Скорпионе дают магические и способности. Треугольник таланта с Плутоном и ураном на вершине говорит о необходимости совершенствовать врождённые способности, даёт защиту, есть и Большой космический щит - а это уже всесторонняя защита. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
21.08.1992 - способности к диагностике. Плутон в Скорпионе на вершине треугольника таланта - целительские способности, магические способности надо развивать. Сатурн и Хирон на точках аватар - знак избранности Высшими силами.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

tamara - место рождения указывайте.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

serebro - есть и способности, но есть и противопоказание. Луна, Юпитер, Нептун в Скорпионе - это уже способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Плутон в тригоне с Марсом также говорит об этом. Плутон в 4 доме говорит о способностях, переданных по роду. Есть и треугольник таланта, говорящий о магических способностях и требующий их развития. Аспект Луна-Плутон даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Аспект этот - квадратура - это преодоление, постоянная концентрация внимания на магии.Отказаться и отступить вряд ли получится, слишком много указаний "За". Ранимая душа, которую придётся закалять в боях.
Закрыто

Вернуться в «Астрология»