ИЗБАВИТЬ ОТ ПЬЯНСТВА НА КЛАДБИЩЕ
СВАРИТЬ КИСЕЛЬ ИЗ КРАСНЫХ ЯГОД, ПРИГОТОВИТЬ КУТЬЮ ПО ЛЮБОМУ РЕЦЕПТУ И ИСПЕЧЬ ТРИ БЛИНА. НАЙТИ НА КЛАДБИЩЕ БЕЗЫМЯННУЮ МОГИЛУ ( И БЕЗ КРЕСТА). ПОСТАВИТЬ НА НЕЕ СТАКАН КИСЕЛЯ, ПОЛОЖИТЬ КУТЬЮ И БЛИНЫ.
ТРИЖДЫ ПЕРЕКРЕСТИТЬСЯ И СКАЗАТЬ:
"-КТО В ЭТОЙ МОГИЛЕ ЛЕЖИТ,
СВОЙ ГРОБ СТОРОЖИТ, ЖДЕТ СУДНОГО ДНЯ,
ПУСТЬ УСЛЫШИТ МЕНЯ.
ПРИНЕС(ЛА) Я ПОМИН.
ПОМЯНИ ОТ ПЬНКИ РАБА БОЖЬЕГО (ИМЯ),
ЧТОБ ОН ЖИЛ И НЕ ПИЛ.
КАК ТЫ ЛЕЖИШЬ, НЕ ВСТАЕШЬ,
ВИНА, ВОДКИ НЕ ПЬЕШЬ,
ТАК ЧТОБ И РАБ (ИМЯ) ЖИЛ
И ХМЕЛЬНОГО НЕ ПИЛ.
ПРОСТИ МЕНЯ, ХРИСТА РАДИ. ТЕБЕ ЛЕЖАТЬ,
А МНЕ ТЕБЯ ПОМИНАТЬ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ."-
ТРИЖДЫ ПЕРЕКРЕСТИТЬСЯ И СКАЗАТЬ:
"-КТО В ЭТОЙ МОГИЛЕ ЛЕЖИТ,
СВОЙ ГРОБ СТОРОЖИТ, ЖДЕТ СУДНОГО ДНЯ,
ПУСТЬ УСЛЫШИТ МЕНЯ.
ПРИНЕС(ЛА) Я ПОМИН.
ПОМЯНИ ОТ ПЬНКИ РАБА БОЖЬЕГО (ИМЯ),
ЧТОБ ОН ЖИЛ И НЕ ПИЛ.
КАК ТЫ ЛЕЖИШЬ, НЕ ВСТАЕШЬ,
ВИНА, ВОДКИ НЕ ПЬЕШЬ,
ТАК ЧТОБ И РАБ (ИМЯ) ЖИЛ
И ХМЕЛЬНОГО НЕ ПИЛ.
ПРОСТИ МЕНЯ, ХРИСТА РАДИ. ТЕБЕ ЛЕЖАТЬ,
А МНЕ ТЕБЯ ПОМИНАТЬ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ."-
О! Хорошо. Сразу вопросы
- луна имеет значение?
- проговаривается один раз?
- луна имеет значение?
Микаэлла пишет:О! Хорошо. Сразу вопросы
- луна имеет значение?
- Луна желательно убывающая.
- Проговаривается 7 - 12 раз.
- луна имеет значение?
- Луна желательно убывающая.
- Проговаривается 7 - 12 раз.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
не удивлюсь если скоро получу по шее от модераторов,но и этот метод из СТЕПАНОВОЙ!
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
- Угольахмед
НУ А ЧТОЖ ПОЛУЧАТЬ ЕСЛИ ВЫ ПРАВЫ))) НУ КУДА МЫ БЕЗ НЕЕ))) САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО СТЕПАНОВОЙ, ТО НАРОД БЫ НЕ ЗНАЛ ЧТО ЗАДАВАТЬ МАГИСТРУ В ТЕМЕ "-ОТВЕЧАЮ НА ВАШИ ВОПРОСЫ"-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- dr.hamelion
- Контактная информация:
ВЫ правы уважаемый ALEX!А сколько её методов выносится на проверку?!своими рассказами в книгах она будоражит жажду людей получить такие знания,только вот не все понимают что это дано некаждому,по этому я думаю магистр невсегда даёт те методы о которых степанова рассказывает в своих книгах.
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Этот метод работал непродолжительное время (примерно неделю).Значит замучаешься подделы делать и откупы оставлять.Хотелось бы чего-нибудь моментального и эффективного.
Избавить от пьянства,через мир мертвых.Возьмите горсть земли около дома пьющего человека.В принципе не обязательно,но для усиления хорошо.Приходите на кладбище,открепляетесь по своему.Ложите землю,принесенную с собой,хотите на могилу,желательно между могил.Проговариваете,что принесли живую землю,не в оскорбление,а просить помощи.И просите,мир мертвых поглоти с (имя)разбалансировку жизненного договора с землей.иначалье основу и последствия пьянства.С разума,сознанья,подсознанья,мышления,памяти,реальности и из будущего.Поголоти с крови и тела алкоголь,поставь жизненный запрет смертью в жизнь на любую каплю спиртного,ну можете добавить для страшилки например рвотный рефлекс при виде спиртного.Можно мысленно,положить горсть мертвой земли в область желудка. И выпусти его(имя) в мир живых полном запрете на любой алкоголь. А через принесенную землю,запросите,что бы она была постоянным источником запрета.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Оксана пишет: Избавить от пьянства,через мир мертвых.Возьмите горсть земли около дома пьющего человека.В принципе не обязательно,но для усиления хорошо.Приходите на кладбище,открепляетесь по своему.Ложите землю,принесенную с собой,хотите на могилу,желательно между могил.Проговариваете,что принесли живую землю,не в оскорбление,а просить помощи.И просите,мир мертвых поглоти с (имя)разбалансировку жизненного договора с землей.иначалье основу и последствия пьянства.С разума,сознанья,подсознанья,мышления,памяти,реальности и из будущего.Поголоти с крови и тела алкоголь,поставь жизненный запрет смертью в жизнь на любую каплю спиртного,ну можете добавить для страшилки например рвотный рефлекс при виде спиртного.Можно мысленно,положить горсть мертвой земли в область желудка. И выпусти его(имя) в мир живых полном запрете на любой алкоголь. А через принесенную землю,запросите,что бы она была постоянным источником запрета.
Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК НА МЕНЯ БУДУТ СМОТРЕТЬ ДУХИ УМЕРШИХ,КОГДА Я ИМ БУДУ ГОВОРИТЬ О ПОДСОЗНАНИИ,СОЗНАНИИ,МЫШЛЕНИИ,РЕФЛЕКСЫ,РАЗБАЛАНСИРОВКУ.....))))))
Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК НА МЕНЯ БУДУТ СМОТРЕТЬ ДУХИ УМЕРШИХ,КОГДА Я ИМ БУДУ ГОВОРИТЬ О ПОДСОЗНАНИИ,СОЗНАНИИ,МЫШЛЕНИИ,РЕФЛЕКСЫ,РАЗБАЛАНСИРОВКУ.....))))))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Смотреть будут нормально.Работает как кодировка.Так же хорошо работает на наркоманов.В принципе с духами умерших,я не работаю.Здесь работа будет с хозяином кладбища.Вполне прогрессивная и мысляще понимаюшая слова и их значение система...
)

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ОПЯТЬ ЭТОТ ПРЕСЛОВУТЫЙ ХОЗЯИН КЛАДБИЩА )))))
НАЧИТАЛИСЬ ЦИКОНА И ВСЕ ТУТ!!! )))
ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТЕ С ДУХАМИ УМЕРШИХ,ТО И НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ГАЛИМАТЬЮ!!!
НУ НУ ,ПРЯМ ВУДУ ПО РОССИЙСКИ ))))))) БАРОН САМЕДИ КУРИТ В СТОРОНКЕ )))))
НАЧИТАЛИСЬ ЦИКОНА И ВСЕ ТУТ!!! )))
ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТЕ С ДУХАМИ УМЕРШИХ,ТО И НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ГАЛИМАТЬЮ!!!
НУ НУ ,ПРЯМ ВУДУ ПО РОССИЙСКИ ))))))) БАРОН САМЕДИ КУРИТ В СТОРОНКЕ )))))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Цикон сам вроде говорил, что часть его книги выдумана им же самим... Если не ошибаюсь конечно... Вопрос. Откуда брать свою кровь? Где резать?
Обряд на могиле безымянника проводится в воскресенье, на убыльной луне, в нечетный день. Проводить до 3х раз на одного человека. Обряд рабочий. Кисель можно любой, хоть из брикета.
Заговоры для избавления от алкоголизма и пьянства
заговор от пьянства. В Древнем Риме существовал закон, согласно которому разрешалось употребление вина лишь лицам, достигшим тридцатилетнего возраста. В Спарте спаивали рабов и выставляли их на публичное обозрение, чтобы вызвать у публики отвращение к выпивке. В 16 веке во Франции действовал закон: пьяницы приговаривались к тюремному заключению, к розгам и публичному сечению, а безнадежным алкоголикам отрезали уши и изгоняли их из страны. При Петре I алкоголикам вешали на шею медаль "За пьянство" весом около 10 кг.
Так было в прежние времена. Но сейчас правительства некоторых стран, в том числе и постсоветских, перестали бороться с пьянством. И пьянство победило. Правительству выгодно такое положение вещей. Пьющим народом легче манипулировать, да и деньги немалые удается заработать от продаж крепкого алкоголя. Заметьте, производители водки являются у нас генеральными спонсорами самых дорогих телепередач.
* Человек, который употребляет 85 граммов водки в сутки, имеет все шансы получить цирроз печени.
* Если выпивать девять бутылок пива в день, то это так же приведет к заболеванию циррозом печени.
Заговор от пьянства.
Если кто очень пьет, поймать живую рыбину. Эту рыбину опустить в водку и сразу вытащить. Дать выпить: “Как эта рыбина трепущиться в водке, так бы дрожала душа у раба Божия (имя), когда увидит водку. Аминь”.
Заговор от женского пьянства.
Читать на еду и питье. «Зори вы ясные, свечки Божии архангельские. Как вы, зори ясные, ни разу по всем векам не проспали, так бы и у рабы Божьей (имя) о хмельном вине мысли не витали. Аминь».
Чтобы отвратить сына от спиртного.
Моют окна в Чистый четверг, последнюю при мытье воду сливают в банку и семь раз льют сыну в спину со словами: «Как я тебя породила, молоком своим вскормила, так бы и ты, раб (имя) спиртное не пил, вино и брагу в рот не лил. Окна отмылись, и ты чист. Да будет так».
Сильный заговор от пьянства.
Заговор нужно наговорить на воду, которую святили в Крещенский праздник (19 января). Читается заговор только 19 числа любого месяца. Затем воду дайте пьянице: можно подливать ее в чай, кофе, компот, суп и в другие напитки и жидкие блюда. Одной банки бывает достаточно, но в некоторых случаях нужно будет 2-3 раза повторить процедуру.
Наклонитесь над водой так, чтобы ваше дыхание касалось поверхности воды, и скажите трижды: "Как господь Бог Иисус Христос водки не знал, не пил и не терпел- как Мать Пресвятая Богородица и все святые угодники выпивки не знали, не пили и не терпели, так и ты, раб божий (имя) от выпивки откажешься и откачнешься. Во веки веков, аминь".
Постарайтесь, чтобы каждый повтор заговора производился на одном дыхании. Затем плотно закройте банку крышкой и открывайте ее только для того, чтобы в очередной раз подлить воду в питье алкоголику. Эту воду нельзя кипятить! Если человек, которого вы лечите, случайно заметит, что вы что-то подливаете в его еду, скажите, что это - простая свяченая вода. Алкоголики обычно довольно агрессивно относятся ко всяким попыткам их тайного лечения.
Молитвы и заговоры от пьянства
Ночью ловят живую рыбу в сеть, молча несут ее к дому, где живет пьяница. С ведром входят спиной и тут же опускают рыбу в спиртное будет биться, а вы говорите:
Как эта рыбина трепещет в вине,
Так бы всюду и везде
Арожала душа у раба Божьего (имя),
Когда видел он хмельное.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Заговор от женского пьянства
Читать на еду и питье.
Зори вы ясные, свечки Божий архангельские.
Как вы, зори ясные, ни разу
По всем векам не проспали,
Так бы и у рабы Божьей (имя)
О хмельном вине мысли не витали.
Аминь.
Заговор-отворот от пьянства
Этот заговор проводится на вино. Чтобы он удался, вино должно быть пригублено пьющим. Так вот, в полночь, когда пьяница уже спит, застелите стол белой скатертью, поставьте на него три церковные свечи и бокал с алкоголем. После этого прочитайте молитву Пресвятой Богородице и прочитайте такой заговор:
«В темном доме на столе стоит бокал с вином. Я заговариваю вино то пьяное, чтобы не хотелось пить его рабу Божьему (имя), а как только бы он протягивал к нему рученьки, пропадало бы у него желание к состоянию опьянения! А коли ослушаешься меня, вино поганое, не будет жизни тебе подобру-поздорову, как бывало до сих пор!!! Слово мое крепкое! Аминь! Аминь! Аминь!».
Отворот произнесите три раза, после чего перекреститесь, выплесните вино и затушите свечки.
заговор от пьянства. В Древнем Риме существовал закон, согласно которому разрешалось употребление вина лишь лицам, достигшим тридцатилетнего возраста. В Спарте спаивали рабов и выставляли их на публичное обозрение, чтобы вызвать у публики отвращение к выпивке. В 16 веке во Франции действовал закон: пьяницы приговаривались к тюремному заключению, к розгам и публичному сечению, а безнадежным алкоголикам отрезали уши и изгоняли их из страны. При Петре I алкоголикам вешали на шею медаль "За пьянство" весом около 10 кг.
Так было в прежние времена. Но сейчас правительства некоторых стран, в том числе и постсоветских, перестали бороться с пьянством. И пьянство победило. Правительству выгодно такое положение вещей. Пьющим народом легче манипулировать, да и деньги немалые удается заработать от продаж крепкого алкоголя. Заметьте, производители водки являются у нас генеральными спонсорами самых дорогих телепередач.
* Человек, который употребляет 85 граммов водки в сутки, имеет все шансы получить цирроз печени.
* Если выпивать девять бутылок пива в день, то это так же приведет к заболеванию циррозом печени.
Заговор от пьянства.
Если кто очень пьет, поймать живую рыбину. Эту рыбину опустить в водку и сразу вытащить. Дать выпить: “Как эта рыбина трепущиться в водке, так бы дрожала душа у раба Божия (имя), когда увидит водку. Аминь”.
Заговор от женского пьянства.
Читать на еду и питье. «Зори вы ясные, свечки Божии архангельские. Как вы, зори ясные, ни разу по всем векам не проспали, так бы и у рабы Божьей (имя) о хмельном вине мысли не витали. Аминь».
Чтобы отвратить сына от спиртного.
Моют окна в Чистый четверг, последнюю при мытье воду сливают в банку и семь раз льют сыну в спину со словами: «Как я тебя породила, молоком своим вскормила, так бы и ты, раб (имя) спиртное не пил, вино и брагу в рот не лил. Окна отмылись, и ты чист. Да будет так».
Сильный заговор от пьянства.
Заговор нужно наговорить на воду, которую святили в Крещенский праздник (19 января). Читается заговор только 19 числа любого месяца. Затем воду дайте пьянице: можно подливать ее в чай, кофе, компот, суп и в другие напитки и жидкие блюда. Одной банки бывает достаточно, но в некоторых случаях нужно будет 2-3 раза повторить процедуру.
Наклонитесь над водой так, чтобы ваше дыхание касалось поверхности воды, и скажите трижды: "Как господь Бог Иисус Христос водки не знал, не пил и не терпел- как Мать Пресвятая Богородица и все святые угодники выпивки не знали, не пили и не терпели, так и ты, раб божий (имя) от выпивки откажешься и откачнешься. Во веки веков, аминь".
Постарайтесь, чтобы каждый повтор заговора производился на одном дыхании. Затем плотно закройте банку крышкой и открывайте ее только для того, чтобы в очередной раз подлить воду в питье алкоголику. Эту воду нельзя кипятить! Если человек, которого вы лечите, случайно заметит, что вы что-то подливаете в его еду, скажите, что это - простая свяченая вода. Алкоголики обычно довольно агрессивно относятся ко всяким попыткам их тайного лечения.
Молитвы и заговоры от пьянства
Ночью ловят живую рыбу в сеть, молча несут ее к дому, где живет пьяница. С ведром входят спиной и тут же опускают рыбу в спиртное будет биться, а вы говорите:
Как эта рыбина трепещет в вине,
Так бы всюду и везде
Арожала душа у раба Божьего (имя),
Когда видел он хмельное.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Заговор от женского пьянства
Читать на еду и питье.
Зори вы ясные, свечки Божий архангельские.
Как вы, зори ясные, ни разу
По всем векам не проспали,
Так бы и у рабы Божьей (имя)
О хмельном вине мысли не витали.
Аминь.
Заговор-отворот от пьянства
Этот заговор проводится на вино. Чтобы он удался, вино должно быть пригублено пьющим. Так вот, в полночь, когда пьяница уже спит, застелите стол белой скатертью, поставьте на него три церковные свечи и бокал с алкоголем. После этого прочитайте молитву Пресвятой Богородице и прочитайте такой заговор:
«В темном доме на столе стоит бокал с вином. Я заговариваю вино то пьяное, чтобы не хотелось пить его рабу Божьему (имя), а как только бы он протягивал к нему рученьки, пропадало бы у него желание к состоянию опьянения! А коли ослушаешься меня, вино поганое, не будет жизни тебе подобру-поздорову, как бывало до сих пор!!! Слово мое крепкое! Аминь! Аминь! Аминь!».
Отворот произнесите три раза, после чего перекреститесь, выплесните вино и затушите свечки.
Re: ИЗБАВИТЬ ОТ ПЬЯНСТВА НА КЛАДБИЩЕ
данный метод мне помог избавить от пьянства родного человека.правда было немного проблематично.но сейчас я вижу окончательный результат