ВАЖНО

Добро пожаловать на наш форум!
Эйнлун

ВАЖНО

Сообщение Эйнлун »

Смотрела минуту, ощущения волны от аджны к сахасраре,держится долго. У меня были похожие моменты, когда я использовала камешек метеорита в область третьего глаза - для очищения накопившегося негатива...
Плюнул в душу, но промахнулся !
egipteanca

ВАЖНО

Сообщение egipteanca »

Похоже на призыв объединение сил во благо.
chika

ВАЖНО

Сообщение chika »

И все таки интересно узнать, что же это был за код :smile149:
Raphael

ВАЖНО

Сообщение Raphael »

Что-то связанное с Солнцем... Давление на область солнечного сплетения. Еще в начале какой-то приятный запах появлялся.
Карпатия

ВАЖНО

Сообщение Карпатия »

Делала два подхода к этому коду.
Немного "трепыхается" сердце. Дыхание становится поверхностным. Взгляд как-будто прилипает к нему. Не могу сказать, что есть неприятные ощущения. Скорее, ближе к гипнотическому.
Ощущения похожие на введения в транс...
Магистр, откройте, пожалуйста, секрет, что это за код!
ЛОРЕН

ВАЖНО

Сообщение ЛОРЕН »

Присоединяюсь к просьбе-интересно,что это з код?
Я тоже несколько раз к этому коду возвращалась.ощущений никаких.
Helga2010

ВАЖНО

Сообщение Helga2010 »

Думаю, этот код связан с бесконечностью, высшими силами, счастьем и триединством.
Пока еще не связала воедино.
Нибиру

ВАЖНО

Сообщение Нибиру »

Смотрела на код около двух минут. Цифры и буквы"поплыли" перед глазами, в области третего глаза ощущалось легкое тепло, а в голове полная ясность и никаких следов усталости хотя проработала на компьютере почти шесть часов.
Присоединяюсь к просьбе, интересно узнать об этом коде.
yulduz

ВАЖНО

Сообщение yulduz »

Смотрела на код около минуты.Режет глаза, так, как-будто на солнце смотришь.Сильно застучало в висках и давит на надбровные дуги.Ну такое состояние бодренькое стало после этого просмотра, хотя в висках еще стучит. Интересно что это за код? Уважаемый Магистр ???
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Lady Darkness

ВАЖНО

Сообщение Lady Darkness »

Пару секунд просмотра достаточно.Чувства мне очень нравятся.Както смещает центр восприятия(точка зборки смещается помоему).Очень приятные чувства в раене солнечного сплетения,аж дух захватывает.Возвышенное настроение,радость,позитив.
Триптих

ВАЖНО

Сообщение Триптих »

Первая реакция была оттолкнуть и заслон поставить,словно,что то пытается проникнуть или надавить.
Но при повторном подходе немного расплывались цифры и буквы,но не было желания оттолкнуть . Пропало ощущение агрессии от кода и желание "сунуть в него нос" )))
Даже с ангельским лицом можно летать на метле ....
СолнышкоСолнышко

ВАЖНО

Сообщение СолнышкоСолнышко »

так никто и не ответил что он значит и для чего нужно..
голова болит только,грубое внедрение в подсознание,сразу хотелось оттолкнуть энергию что идет на тебя.
СолнышкоСолнышко

ВАЖНО

Сообщение СолнышкоСолнышко »

уши режет немного ((
Zakhara

ВАЖНО

Сообщение Zakhara »

Ни эмоций, ни особых физических ощущений не было. Правда, сразу после двух-трёх минутной медитации на код, уснула и проспала часа полтора. Но я и до этого спать хотела, поэтому не связываю одно с другим.
Смотрела на код дважды. При первом просмотре возникла мысль: "Назад в СССР". Больше ничего. Во второй раз та же мысль, вызвавшая у меня невольную улыбку
DarkAngels

ВАЖНО

Сообщение DarkAngels »

Посмотрел на код почитал ощущение как будто весь негатив вниз съехал в ноги ощущение приятное :drinks:
DarkAngels

ВАЖНО

Сообщение DarkAngels »

РРРРСССССС7Р91112656877 :botanik:

прикольно получилось :smile31:
Ализа

ВАЖНО

Сообщение Ализа »

DarkAngels пишет:И еще хотел спросить никто не знает пару уроков по вызыванию духов или киньте ссылку плиз :closed-topic:

Замечание за флуд!

Здесь не чат! Если у вас есть вопрос - задавайте его в соответствующей теме.
Ajjon

ВАЖНО

Сообщение Ajjon »

вах.. Выскажусь и я. Как писали выше, поплыла точка сборки, или даже своеобразный фокус начал смещаться. Немного глаза начали слезиться, но не в этом дело.
Боли и неприятные ощущения возможно возникают из-за разных &quot-блоков, пробок или грязи&quot- мешающих восприятию (сам нечищенный, голова начала побаливать и давление на &quot-третий&quot-, поэтому такой вывод).
Стало таки любопытно таки что за код. Раскинул руны:
B(+)
Th(-)
Ei-D-Ing
An(+)
M(-)
мой вывод таков (я новичок, поэтому сильно не кусайте пожалуйста)... собственно код не вредит точно, тут скорее подключение или подвязка к этакому общему сознанию, или некому каналу (поэтому возможно у Zakhara была и ассоциация с СССР), так же получение чего-то по каналу, канал частный, не &quot-общемировая копилка знаний&quot-, не исключено что некий инф (или энерго) эгрегор (например, таки форумский эгр).

Но хотелось бы получить точный ответ, а то понесло меня на демагогию
Wensday

ВАЖНО

Сообщение Wensday »

я одна чувствую яркую манящую энергетику?

Chat Noir, уже нет :smile165:
Maxsimus

ВАЖНО

Сообщение Maxsimus »

Мне лично этот код понравился сразу включился как будто бинокль и пошла информация.
Фламель

ВАЖНО

Сообщение Фламель »

У меня ощущение давления на глазное дно.
Есть некое ощущение потока энергии от кода исходящего. Он именно отдаёт её, а не забирает.
:wizard:
Инушка

ВАЖНО

Сообщение Инушка »

Организм категорически не хочет концентрироваться на этом психокоде. То в глаз соринка попала, то срочно надо в туалет, то зевота сильнющая... Попытка "через не могу" тоже не удалась, в первый раз звонок в дверь, во второй - мобильник. Но во всех случаях чувствуется попытка вторжения в сознание, если грубо - похоже на попытку гипноза, не усыпить, нет, а заставить что-то сделать.
Многоуважаемый Магистр Ipsisimus, что же это за код?
Наргат

ВАЖНО

Сообщение Наргат »

Инушка пишет:Организм категорически не хочет концентрироваться на этом психокоде. То в глаз соринка попала, то срочно надо в туалет, то зевота сильнющая... Попытка "через не могу" тоже не удалась, в первый раз звонок в дверь, во второй - мобильник. Но во всех случаях чувствуется попытка вторжения в сознание, если грубо - похоже на попытку гипноза, не усыпить, нет, а заставить что-то сделать.
Многоуважаемый Магистр Ipsisimus, что же это за код?
ПАРАЗИТЫ СОЗНАНИЯ))
лира

ВАЖНО

Сообщение лира »

Первый раз когда взглянула, чуть прижало сердечко и тут же отпустило со вздохом облегчения. И больше никаких зажимов.
Инушка

ВАЖНО

Сообщение Инушка »

O.M.N.I пишет:
ПАРАЗИТЫ СОЗНАНИЯ))

Уважаемый Наместник O.M.N.I! Большое спасибо за столь оперативный, хотя и несколько неприятный для меня ответ.
Согласитесь, ведь неприятно же узнать, что у тебя завелись глисты, хотя и ментальные... Теперь гонять придется... Остается только сказать спасибо этому непонятному пока для меня психокоду, что он помог этих паразитов выявить.
Еще раз благодарю Вас, Мастер O.M.N.I!
grawitz

ВАЖНО

Сообщение grawitz »

У меня нет эмоций и ощущений ,просто увидел знакомые буквы и цифры,чередование оных интересное. :good:
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ВАЖНО

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

К НАМ ЯВИЛОСЬ ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА ....

РАССКАЖИТЕ , О ЧЕМ ИЛИ ДЛЯ ЧЕГО,АЛИ ЗАЧЕМ ТАКОЕ НАПИСАНО?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Gefestion

ВАЖНО

Сообщение Gefestion »

Здравствуйте учитель.
Не вижу в формуле ничего плохого. Но она действительно изменяет состояние сознания, вводит его на другой уровень. Формула похожа на ключ, которая обхватывает мироздание и указывает путь.
Я бы сказал, она связанна с процессом изменения, перехода одного качества в другое.
Gаbriel

ВАЖНО

Сообщение Gаbriel »

Поднастройка чакр головы, приятные ощущения в Анахате и Манипуре. Для чего - не знаю, но состояние мне нравится)
алруна

ВАЖНО

Сообщение алруна »

при второй попытке поработать с этим кодом в голову сразу удар был откуда то и пошла разная информация очень сильно давит... в нем есть что то манящее и притягивающее
Jenny

ВАЖНО

Сообщение Jenny »

Не хорошее состояние тошноты и испуга,дыхание сбилось,прибило так что тяжесть будто мешки с песком на меня повесили!
Ответить

Вернуться в «РОССИЙСКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ»