Роковая женщина или женщина-ВАМП

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Камелия

Сообщение Камелия »

ЖЕНЩИНА-ВАМП или РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА

Как стать роковой женщиной. Роковая женщина или женщина-вамп. Умные женщины, освоившие эти секреты, становятся «роковыми», умеющими понимать и принимать мужчин такими, как они есть.

Кто такая «роковая женщина»? Это далеко не только литературный персонаж, хотя поэты всех времен, начиная с Гомера, пели ей гимны... В народе ее еще называют «разлучницей», кто-то восхищенно вздыхает, а кто-то плюет вслед. Она не знает счета своим победам, идет по жизни легко и уверенно, разбивая направо и налево сердца, и даже не оглядывается, чтобы посмотреть, что с ними, бедными, стало. Как заманчиво стать покорительницей и властительницей мужских судеб. Хотя бы на минуту почувствовать себя такой!
Причем она вовсе не мужененавистница, порой создается впечатление, что она и сама-то в полной мере не осознает своей силы, настолько легко и естественно эта женщина себя ведет. Да и почему, собственно, — «роковая»? Да потому, что даже мимолетную встречу с ней мужчина будет долго вспоминать, как что-то очень важное лично для него... Может вернее будет назвать ее «Настоящей Женщиной»?

В чем же ее секрет? И что это — врожденное качество или навык, приобретенный сознательно? Можно ли стать «роковой женщиной»? Как сказал один классик, «роковая женщина — это профессия». А профессии можно и нужно учиться.

Для начала давайте сразу уточним: красивая и «роковая» — это абсолютно разные понятия. Чтобы было понятно, о чем идет речь, опишу ситуацию, с которой, с теми или иными вариантами, сталкивался каждый из нас. Итак, в компании, где вы находитесь, внезапно появляется Красавица. Первые десять минут ни одна из женщин в радиусе действия вечеринки может не рассчитывать даже на секунду внимания к себе со стороны мужчин. Взоры их прикованы к красавице. Однако, спустя полчаса, а то и меньше, мужчины почему-то перестают обращать на Красавицу внимание. И вот уже сидит она, никому не нужная, в одиночестве. Точно красивая ваза, которой налюбовались, а потом поставили на место и пошли общаться с живыми людьми. Героиня нашей истории — Красавица, но не «роковая женщина». А поэтому, любое внимание к ней буквально через полчаса переходит в безразличие. А настоящих «роковых женщин» мужчины любят годами. И десятилетиями. При этом женщины эти отнюдь не красавицы, вернее, это — вовсе не обязательное условие. Внешности они могут быть самой заурядной, тем не менее, именно у их ног (далеко не самых стройных!) — лучшие мужчины.

Один из секретов «роковых женщин» в том, что они точно знают одно простое правило: не полнота, не кривые ноги и не большой нос делают нас некрасивыми! А наше чувство неуверенности, происходящее от осознания собственной «ущербности». Нет никакого смысла злиться на судьбу и обижаться на весь белый свет: это делает нас замкнутыми, ранимыми, злобными и обидчивыми. Женщина с такими качествами вряд ли привлечет чье-то внимание, и внешность тут ни при чем. Настоящая женщина твердо знает: недостатки ее могут нравиться не меньше, чем достоинства, а порой и больше. Достоинства возвеличивают нас, невольно принижая другого. А недостатки позволяют другим беззлобно посмеяться над ними, поднимают окружающих в их собственных глазах.

Еще один секрет «роковой женщины» состоит в том, что она до тонкости знает (или чувствует) мужскую психологию. При общении с любым мужчиной она использует (далеко не всегда сознательно!) одну и ту же схему, состоящую всего из четырех шагов. Это действительно схема, потому, что наполнение ее — дело сугубо индивидуальное и творческое.

1) Шаг первый: «Ты такой необыкновенный!».
2) Шаг второй: «Почему никто, кроме меня, этого не замечает?».
3) Шаг третий: «Хочешь, помогу тебе стать еще лучше?».
4) Шаг четвертый: «А теперь посмотри, какая и я необыкновенная!».

Очень простенькая на вид схема, но во все века на любого мужчину она действовала безотказно. Надо только грамотно и без фальши ее использовать. «Роковые женщины» это умеют.
Для многих образ «роковой женщины» отождествляется со стилем «вамп», полным холодной, жестокой притягательности. Не стоит путать эти два понятия. Женщина-вамп не походит на земную женщину. Ее холодная отстраненность, недосягаемость, элегантная худоба, конечно, притягивает, но далеко не всех мужчин. А еще точнее — очень немногих. Женщине-вамп можно поклоняться издали и платонически, но любить, хотеть прожить с нею всю свою жизнь, видя рядом каждый день — нет. В этой роли гораздо более притягательна «роковая женщина». Она — земная. Холодность притягательна только на начальных этапах общения (да и то только для любителей преодолевать непреодолимые препятствия). А дальше необходимы теплота, участие и простота в общении.

Еще один секрет настоящей женщины — чувство юмора. Это вовсе не такой пустяк, как кажется. Для мужчин чувство юмора является неотъемлемой частью их психологического склада. Оно им необходимо, потому, что мужчины постоянно находятся под грузом ответственности — над ними давлеет необходимость преуспеть, достичь, обеспечить. А чувство юмора, смех, помогает разрядиться, отнестись к себе, к ситуации намного легче. Женщины, не имеющие чувства юмора, как правило, вызывают у мужчин раздражение. Слишком серьезные женщины напоминают мужчинам школьных учительниц, строгих матерей, и других свирепых дам, облеченных властью. Мужчины же, смеясь, как бы превращаются в маленьких мальчиков, поэтому, отказываясь шутить вместе с ними, мы раним их своей серьезностью. Они раскрываются перед вами, а вы — нет. Тогда они чувствуют себя менее защищенными и меньше доверяют вам!
А, кроме того, женщина, обладающая чувством юмора, просто не может быть дурой.

«Роковая женщина» никогда не может быть глупой и поверхностной. Это миф, что мужчинам нравятся очаровательные дурочки. Они могут время от времени «снисходить» до них, но ломать из-за них жизнь и не спать по ночам — никогда!
Еще одно свойство «роковых женщин» — чувство такта. Ни одна из них никогда не станет использовать свою привлекательность, сексуальность для манипулирования мужчиной. Потому, что точно знают: мужчины терпеть не могут пустое сексуальное заигрывание. Они мгновенно распознают его — и даже если внешне будут показывать, что им нравится такое поведение, внутри эту женщину они не воспримут всерьез. Умные женщины проделывают все это более тонко.

И последнее: умные женщины, освоившие вышеперечисленные секреты, становятся «роковыми», умеющими понимать и принимать мужчин такими, как они есть. Именно они — Музы великих свершений и открытий, они этого стоят!
Елена Егорова

ЛИСица

Сообщение ЛИСица »

&quot-Женщина-вамп&quot- - это лишь собирательный образ, могу заверить как специалист фэшениндустрии
&quot-Роковая женщина&quot- - отточенная до автоматизма Роль пьесы под названием &quot-Жизнь&quot- - эдакая маска ( которая так же легко снимается, как и одевается)

и только...
&quot-Женщина&quot- ...
просто - Женщина обладает подобным описанному выше магнитизмом и притягательностью, ибо это - ЕЁ Суть.

Женщины чувствуют как-то иначе
И откровенней, и глубже, и злее.
Женщин отнюдь не пугают задачи,
Только одна: кто на свете милее?

Женщины чувствуют строже, серьёзней.
Больше отдать, если надо, готовы.
Мыслят стихами, мелодией, прозой,
Да и прощать могут снова и снова.

Женщины чувствуют внутренним миром,
Что им раздумья, предчувствия, страсти?
В женщинах – чувства страшнейшая сила,
В них магнетизм для надежды и счастья.

Женщины чувствуют все по-другому.
Себя не жалея, неистово, дико,
Взглядом, молчаньем, коротеньким словом
Намного сильней, потрясая, чем криком.

Женщины чувствуют больно, тревожно
Горы свернуть могут силой сердечной.
Только..
.... с их чувствами будь осторожней...
Чтобы они не остыли...
.... навечно...
ТалиЯ

Сообщение ТалиЯ »

Камелия,власть над мужчинами - это всего лишь одно из проявлений желания властвовать. А как известно власть не сделала никого по-настоящему счастливым.
Надо быть просто Настоящей Женщиной,а этому трудно научиться, это идет изнутри...
Vamp

Сообщение Vamp »

Извините, глава Камелия, может я опять что-нить сморожу неправильное, но мне кажется, что женщина-вамп - это не совсем что-то романтичное. И не обязательно ее энергетика действует только на мужчин. Мужчины как раз - дело второстепенное, хотя и немаловажное. Опасаюсь писать далее, может опять спою не в унисон.
URIUS

Сообщение URIUS »

сестра Камелия наверно я тут буду единственным мужчиной который отпишится и все же выскажу свое мнение по поводу вашей статьи
начну с нас мужчин с большинство мужчин все очень просто они инстинктивны и от женщин им нужен просто секс
как мне сказал 1 мой знакомый они созданы лишь для 2 вещей подчинятся и что бы с ними спать я мужчина и будет по моему
как не странно это звучит я с ним не согласен потому что как не крути а женщина умней мужчины там где мужчина будет махать кулаками женщина подумает головой
что касается тех 4 правил то это полный бред мужчина ведется не на них а на то что перед ним легкая добыча
а вот насчет раковой женщины и женщины вамп все намного проще как не крути но они женщины просто надели маски и 2 категория мужчин это видит и можете мне поверить что и ваша раковая женщина и женщина вамп рыдают на плече так же как и просто женщина
и тут не нужно ни мудреных техник ни попыток строить из себя черт знает что их просто нужно понять как простую женщину которая стремится к простым вещам к любви пониманию и счастью
Ona

Сообщение Ona »

К сожалению, быть настоящей женщиной, зачастую означает самовознаграждение.
Камелия

Сообщение Камелия »

Друзья мои я уважаю ваше мнение по этому вопросу. Было бы очень интересно узнать, а как вы сами представляете себе эту самую женщину ВАМП или РОКОВУЮ ЖЕНЩИНУ. Много ли таких женщин вообще и встречали ли вы по жизни таких. Чем они вам нравятся или наоборот. Очень интересно и мнение мужчин на этот счет.
Спасибо уважаемый URIUS за Вашу точку зрения - она интересна.
Ночь

Сообщение Ночь »

Здесь снова как и везде путается название женщины вамп и образ стервы, которой мужчины нужны как раз для того, чтобы бросать, показывая свою исключительность и повышать тем самым себе рейтинг.
На деле же роковая женщина, по которой заведена эта тема- у нее не много мужчин или никто толком не знает сколько их. Ради таких женщин мужчины кончают с собой, потому что встретив такую однажды им другая становиться просто не интересной. Да и сильна такая женщина морально, а ведь мужской пол каким бы бохвальным он не был на самом деле является слабее такой женщины. Она умна, знает хорошо, как и сказано в статье, мужскую психологию, всегда следит за собой, потому что она у себя одна, а мужчина любимый или был в ее жизни или такого она еще не встретила. Она холодна и недоступна. А как раз большую часть мужчин привлекают те, кто на них не обращает внимания, чем большинство тех, кто стремиться всеми силами его внимание обратить на себя. Недоступность вызывает азарт охотника ну и т.д.
Белал

Сообщение Белал »

Ну и какой азарт?! Пусть сидит себе такая вся &quot-недоступная&quot- одна одинёшенька. И ничего они как правило о мужской психологии не знают, поскольку &quot-абонент&quot- всегда &quot-недоступен или находится вне зоны действия сети&quot-.
Ночь

Сообщение Ночь »

Белал пишет:Ну и какой азарт?! Пусть сидит себе такая вся &quot-недоступная&quot- одна одинёшенька. И ничего они как правило о мужской психологии не знают, поскольку &quot-абонент&quot- всегда &quot-недоступен или находится вне зоны действия сети&quot-.
А это еще раз доказывает вашу неразборчивость в женщинах. Вас устраивает легкая добыча, потому что более крупной вы не будете интересны. У мужчины охотничей инкстинкт - и недоступность у него только подогревает азарт.

Ехех...
Белал

Сообщение Белал »

Конечно утраивает!!! Охотничьи инстинкты можно и перебороть, а я не дурак лезть в пасть церьберше!))))) Так что как раз разборчив, я лично таким просто поулыбаюсь))) А бывает так что мужчины которые игнорят подобных дам сами становятся объектами охоты...
Ночь

Сообщение Ночь »

Взаимосвязь))
Камелия

Сообщение Камелия »

)))))))) БРАТ Белал, благодари Бога за то, что такая женщина-вамп пока не встретилась на твоем пути..... ))))))))))))
просто_прохожий

Сообщение просто_прохожий »

А,может,как раз и встретилась...раз он женат...)))
Белал

Сообщение Белал »

просто_прохожий пишет:А,может,как раз и встретилась...раз он женат...)))

Нет, моя добрая и пушистая!
просто_прохожий

Это ,еще лучше ...самое то что надо))) ,я сама такая)))
Белал

Сообщение Белал »

Камелия пишет: )))))))) БРАТ Белал, благодари Бога за то, что такая женщина-вамп пока не встретилась на твоем пути..... ))))))))))))

Была такая, молодая преподавательница, я всегда ассоциировал её с коброй... Поставила в зачётку что я хотел и был таков))))) Конечно приворот сыграл и это не честно, но было РЕАЛЬНО СТРАШНО. Такая кольцами обовьёт, да ещё и под приворотом...бррррр! Чувствуешь себя хомячком....
Нет уж, я как то не хищник, предпочитаю чтоб охотились на меня, но не роковые змеи и не вампы-бурундуки, забитые жизнью. Да и с моей эээ... с моим выражением лица как то не особо поохотишься. Я на самом деле очень молчалив, это я в интернете такой разговорчивый, возмещаю недостаток общения.
Ona

Сообщение Ona »

Ну, каждому мужчине подходит определенная женщина. Да только не всегда он такую встречает.

Конечно, если мужчина - самец и защитник - можно быть ведомой овечкой.
Если он - тряпка - нужно быть ломовой лошадью, чтоб держать на балансе семью.

Вобщем, человек многогранен и многолик. Все зависит от обстоятельств.

Ясно одно: счастливая вмете со своим мужчиной женщина становится менее агрессивной, лояльней относится к миру и остальным мужчинам, женщинам... Потому что для того, чтоб получить желаемое, ей больше не нужно показывать зубы.
Белал

Сообщение Белал »

Во! Як моя жинку!
Камелия

Сообщение Камелия »

Камелия пишет: )))))))) БРАТ Белал, благодари Бога за то, что такая женщина-вамп пока не встретилась на твоем пути..... ))))))))))))

..... Хотя, может быть, такая встреча для тебя БРАТ запомнилась бы на всю жизнь, как что-то исключительно замечательное.
просто_прохожий

А разве мужчины меняют свободу на что то другое?.. Это цена исключительного и замечательного...
Белал

Сообщение Белал »

Что-то я побаиваться начинаю.....)))))))
Камелия

Сообщение Камелия »

Белал пишет:Что-то я побаиваться начинаю.....)))))))

)))))) Волков бояться, в лес не ходить.... Но не всем мужчинам суждено встретить такую )))))))
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ СОТОНА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ona

Сообщение Ona »

Камелия пишет:

)))))) Волков бояться, в лес не ходить....

...кричала голова, видневшаяся из разинутой пасти волка)))

Встретить женщину-вамп легко. Их нужно искать среди овнов и на руководящих должностях.

А вот роковая женщина для конкретного мужчины - это да... Это посланница Небес... Только зачем она послана - не знает никто, может - по мужскую душу?

Белал

Сообщение Белал »

IPSISIMUS пишет:ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ СОТОНА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))00

Магистр, ураааааааа! Ещё один мужчина появился в этой теме!
Спасите меня!
Белал

Сообщение Белал »

Ona пишет:Камелия пишет:

)))))) Волков бояться, в лес не ходить....

...кричала голова, видневшаяся из разинутой пасти волка)))

Встретить женщину-вамп легко. Их нужно искать среди овнов и на руководящих должностях.

А вот роковая женщина для конкретного мужчины - это да... Это посланница Небес... Только зачем она послана - не знает никто, может - по мужскую душу?

Отвечу лаконично: Йат Ху Ваирьё!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

АПАГЕ АМЕ САТАНАС!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Белал

Сообщение Белал »

Сам Самануил Саб Бара!
просто_прохожий

Не понимаю я по вашему))))
Белал

Сообщение Белал »

Именем Хелиорена приказываю тебе, именем Адоная-админа, предстань передо мной во всей красоте своей авы, будь мирной и доброй, во имя Всевластное Модема!
Ответить

Вернуться в «*Общение»