Смеется тот кто смется последним.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Хочу донести информацию для создателей сайта и его посетителям:
Каждый кто использует магию и наводит порчу приготовлена своя койка в аду, темные души людей после смерти на землю больше невозвращаются.
Не делайте ошибок в своей жизни.
Каждый кто использует магию и наводит порчу приготовлена своя койка в аду, темные души людей после смерти на землю больше невозвращаются.
Какой ужас...)))) Хоть кто-то глаза открыл....)))) предупредил....
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
ой-ой))) тогда бы на земле уже одни добрые светлые люди жили, а грешники все в аду сидели)
- MagicShadowcat
Ну о-о-очень страшно))))))))
Hичтожный живет, подчиняясь Силе. Мудpый же постигает ее и упpавляет ей, и чеpпает из нее мудpость свою. Сильнейших же из повелевающих называют Магами.
Рабы же Господни зовут их пpоклятыми, ибо твоpят они недоступное им... (с)
Hичтожный живет, подчиняясь Силе. Мудpый же постигает ее и упpавляет ей, и чеpпает из нее мудpость свою. Сильнейших же из повелевающих называют Магами.
Рабы же Господни зовут их пpоклятыми, ибо твоpят они недоступное им... (с)
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Пусть он всех людей на земле предупредит-не делайте зло,а то в ад попадете.То-то его бы послушали бандиты,интриганы и просто бабки с лавочек.По его словам, только маги и колдуны злые,а "простые" люди прям невинные овечки,и в ад не попадут за свои безобразия.Ну смешно ,право!А,забыла совсем!У христиан же можно любые бесчинства творить,но при этом свято верить,что Иисус все заберет на крест.Вот и мы в это же верим,так что отстаньте от нас-мы тоже хорошие.
Уважаемая susanna, точнее и не скажешь)))

- MagicShadowcat
susanna пишет:Пусть он всех людей на земле предупредит-не делайте зло,а то в ад попадете.То-то его бы послушали бандиты,интриганы и просто бабки с лавочек.По его словам, только маги и колдуны злые,а "простые" люди прям невинные овечки,и в ад не попадут за свои безобразия.Ну смешно ,право!А,забыла совсем!У христиан же можно любые бесчинства творить,но при этом свято верить,что Иисус все заберет на крест.Вот и мы в это же верим,так что отстаньте от нас-мы тоже хорошие.
Отлично сказано, лучше и не придумаешь!
Отлично сказано, лучше и не придумаешь!

Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Svaytostb пишет: Хочу донести информацию для создателей сайта и его посетителям:
Не делайте ошибок в своей жизни. Бог С Нами,чтоб вы там думали,любезнейший!!!
Не делайте ошибок в своей жизни. Бог С Нами,чтоб вы там думали,любезнейший!!!
"Нет религии выше истины"
Сколько гуру развелось! Каждый считает вправе себя учить жить других...
Царь Соломон, наверное тоже, занял койку в АДУ?! :achtung:
Nazarov пишет:Сколько гуру развелось! Каждый считает вправе себя учить жить других...
Ага,и мы рядышком с ним прикарнем!
Ага,и мы рядышком с ним прикарнем!
Судя по нику, человек считает себя святым. А ведь гордыня являеться смертным грехом... Вы какую койку выбираете: сверху или снизу?! :diablo:
Nazarov пишет:Судя по нику, человек считает себя святым. А ведь гордыня являеться смертным грехом... Вы какую койку выбираете: сверху или снизу?! :diablo:
Ну щас нашего "святого" перевернет и вывернет наизнанку: Слова из толкования Корана-"Не суди соседа! Может быть в глазах Аллаха он лучше,чем ты".По телу пошли "святые" конвульсии,небось,уважаемый проповедник?
Ну щас нашего "святого" перевернет и вывернет наизнанку: Слова из толкования Корана-"Не суди соседа! Может быть в глазах Аллаха он лучше,чем ты".По телу пошли "святые" конвульсии,небось,уважаемый проповедник?
В этом и есть главная проблема. Все говорят: С нами Бог! Но кто их них спрашивал Бога об этом?
Nazarov пишет:В этом и есть главная проблема. Все говорят: С нами Бог! Но кто их них спрашивал Бога об этом?
Мда уж...вот будет незадача,когда бог отделит "козлов от овец".А сколько будет удивления!... :girl_hospital:
Мда уж...вот будет незадача,когда бог отделит "козлов от овец".А сколько будет удивления!... :girl_hospital:
Примерный диалог новопреставленного козла с богом:
-Господи! Я-козел?
-Да,сын мой,ты-козел.
-Как же так!Я ведь чтил святое Писание и обличал неверных!
-"По делам их узнаешь их,сын мой".Вот и тебя обличили,смирись!
-Господи! Я-козел?
-Да,сын мой,ты-козел.
-Как же так!Я ведь чтил святое Писание и обличал неверных!
-"По делам их узнаешь их,сын мой".Вот и тебя обличили,смирись!
- galateya-1971
Svaytostb пишет:
Каждый кто использует магию и наводит порчу приготовлена своя койка в аду,
))) сковородки уже на койки поменяли? ад стал белее современным?))), да и общество в аду, говорят, интереснее...
))) сковородки уже на койки поменяли? ад стал белее современным?))), да и общество в аду, говорят, интереснее...
аахаааа...веселая темка..... ну что братья и сестры делим койки :smile13:
galateya-1971 пишет:Svaytostb пишет:
у нас у всех будет время в этом убедится)))
у нас у всех будет время в этом убедится)))
))) сковородки уже на койки поменяли? ад стал белее современным?))), да и общество в аду, говорят, интереснее......
хддддд в след году интернет обешали провести... у кого койка далеко от очага будет там связь слабее берет..так что забивайте места пока все не разобрали
хддддд в след году интернет обешали провести... у кого койка далеко от очага будет там связь слабее берет..так что забивайте места пока все не разобрали
- kleopatra-165
Просто в аду сейчас, наверное, кризис. Газ дорогой, а сковородки разогревать надо. Поэтому перешли на койки, так мы им дешевле обойдемся)))
в таком замечательном обществе, да на собственной койке! разве ж это ад?)
kleopatra-165 пишет:Просто в аду сейчас, наверное, кризис. Газ дорогой, а сковородки разогревать надо. Поэтому перешли на койки, так мы им дешевле обойдемся)))
мда......я иной раз поражаюсь на таких людей..есть хорошая пословица "-со своими дровами в лес не ходят"- не понятно для чего пришел человек не понятно что хотел сказать но веселая шутка в целом вышла
мда......я иной раз поражаюсь на таких людей..есть хорошая пословица "-со своими дровами в лес не ходят"- не понятно для чего пришел человек не понятно что хотел сказать но веселая шутка в целом вышла
Кашири пишет:в таком замечательном обществе, да на собственной койке! разве ж это ад?)
ню... если только лежать-отлеживать бока, то- дя)))
ню... если только лежать-отлеживать бока, то- дя)))
ну если так подумать что нужно нам в старости кровать да и место по теплее ...и все хорошо
- galateya-1971
а я вот мерзну все время да и живу на севере)), так что в аду хоть согреюсь))) за всю жизнь -то...
galateya-1971 пишет:а я вот мерзну все время да и живу на севере)), так что в аду хоть согреюсь))) за всю жизнь -то...
И то правда-хыть косточки погреимь на старости годков-собственная парная,мечта! И бесплатно! :feerichno:
И то правда-хыть косточки погреимь на старости годков-собственная парная,мечта! И бесплатно! :feerichno:
- Елена Троянская
Svaytostb пишет:Хочу донести информацию для создателей сайта и его посетителям:
Что хочу вам сказать, после смерти нечистая душа попадает на один из семи уровней Ада. Если человек в своей жизни совершает порчу - это вовсе не значит, что после смерти он попадет в Ад - ЭТО РАЗ.
ДВА - те души, которые попали в Ад и отбыли там свой срок наказания, возвращаются на Землю. Все мы перед Богом равны!
ТРИ - магией можно как и медициной спасать людей. Но вот вопрос - если в человека вселился бес и маг изгнал его из человека, что его - мага - ждет Ад.
В Ад попадают вовсе не те души, которые совершили зло при жизни, а те, которые сделали зла людям больше, чем добра. И лично мой вам совет - не делайте поспешных выводов о нас. Если вам не нравится наш сайт, не надо его критиковать, вас никто не заставляет на нем сидеть!
Что хочу вам сказать, после смерти нечистая душа попадает на один из семи уровней Ада. Если человек в своей жизни совершает порчу - это вовсе не значит, что после смерти он попадет в Ад - ЭТО РАЗ.
ДВА - те души, которые попали в Ад и отбыли там свой срок наказания, возвращаются на Землю. Все мы перед Богом равны!
ТРИ - магией можно как и медициной спасать людей. Но вот вопрос - если в человека вселился бес и маг изгнал его из человека, что его - мага - ждет Ад.
В Ад попадают вовсе не те души, которые совершили зло при жизни, а те, которые сделали зла людям больше, чем добра. И лично мой вам совет - не делайте поспешных выводов о нас. Если вам не нравится наш сайт, не надо его критиковать, вас никто не заставляет на нем сидеть!
елена вы правильно сказали...на нашем сайте я как то вычитала " они нас оскорбляют унижают делают много гадостей, но случись что бегут к нам за спасением"
вот и понимай как хочешь.... :closed-topic:
вот и понимай как хочешь.... :closed-topic:
- Елена Троянская
Да, что делать, таковы они люди!
- Угольахмед
Цитата:наводит порчу приготовлена своя койка в аду
отлично, высплюсь хоть )))
Цитата: темные души людей после смерти на землю больше невозвращаются.
напугал, отсюда и так все свалить пытаются - кто на меркабах, кто через 3е - винмание, кто на кундалини. В принципе суть всех напровлений - прокачаться, поиграться и смотаться...
отлично, высплюсь хоть )))
Цитата: темные души людей после смерти на землю больше невозвращаются.
напугал, отсюда и так все свалить пытаются - кто на меркабах, кто через 3е - винмание, кто на кундалини. В принципе суть всех напровлений - прокачаться, поиграться и смотаться...