Вывернуться из сложной жизненной ситуации
- Угольахмед
Этот обряд хорош в тех случаях , когда не получается другими способами вывернуть ситуацию в свою пользу .
Выйди на перекресток, в поле, там, где нет людей, когда нет бури, а дует нормальный ветер, и проговорите громко стоя лицом на восток 9 раз :
«Выхожу я, раба Божия (имярек), из ворот в ворота, в чистое поле, заговором заговариваюся, на все 4 стороны поклоняюся. Вижу: лежит гроб поверх земли, земля того гроба не принимает, ветер его не обдувает, с небес дождь не поливает. Лежит в том гробе лихо зубастое, собою головастое. Как гадина в гробу распласталася. Беру я, раба Божия (имярек), от дупла осинову ветвь сучнистую, воткну еретику в чрево поганое, схороню в болоте смердящем.
Послужи, ветер Аарон, верою-правдою, силою крепкою. Прошу, пособи в моем деле, помоги разрешиться ситуации ( скажи что нужно ). Замыкаю свои слова замками, бросаю ключи под бел-горюч камень Алатырь. И как замки крепки, так и мои слова метки. Аминь».
Прочитав , уходи не оглядываясь
Выйди на перекресток, в поле, там, где нет людей, когда нет бури, а дует нормальный ветер, и проговорите громко стоя лицом на восток 9 раз :
«Выхожу я, раба Божия (имярек), из ворот в ворота, в чистое поле, заговором заговариваюся, на все 4 стороны поклоняюся. Вижу: лежит гроб поверх земли, земля того гроба не принимает, ветер его не обдувает, с небес дождь не поливает. Лежит в том гробе лихо зубастое, собою головастое. Как гадина в гробу распласталася. Беру я, раба Божия (имярек), от дупла осинову ветвь сучнистую, воткну еретику в чрево поганое, схороню в болоте смердящем.
Послужи, ветер Аарон, верою-правдою, силою крепкою. Прошу, пособи в моем деле, помоги разрешиться ситуации ( скажи что нужно ). Замыкаю свои слова замками, бросаю ключи под бел-горюч камень Алатырь. И как замки крепки, так и мои слова метки. Аминь».
Прочитав , уходи не оглядываясь
Полезный обряд!а если люди всетаки есть неподалеку? Щас в городе достаточно тяжело найти место где некого нету, а ехать куда подальше невсегда есть время(Учитывая суть обряда в тяжелой жизненной ситуации когда времени может быть итак мало)
Мадара пишет: Полезный обряд!а если люди всетаки есть неподалеку? Щас в городе достаточно тяжело найти место где некого нету, а ехать куда подальше невсегда есть время(Учитывая суть обряда в тяжелой жизненной ситуации когда времени может быть итак мало)
Если очень надо,то нужное безлюдное место можно найти.
Если очень надо,то нужное безлюдное место можно найти.
Скажите пожайлста какие в етом обряде условия?
В смысле? Какие условия?Когда нужно разрешение ситуации в твою пользу,там же чётко сказано.Встать на перекрёстке,прочитать 9 раз на восток и уйти.
- flora.14.pion
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed, за обряд в сложных случаях, когда не получается другими способами вывернуть ситуацию в свою пользу, и нужна как раз такая помощь! Здоровья Вам, счастья и всех Благ!
- Alienorakv
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed, за обряд ! С уважением к Вам!