Для подчинения духов зла
- Угольахмед
Для подчинения духов зла
Чтоб управлять событиями в нужном вам направлении, читают это заклинание. Духи зла пойдут в нужный момент к вам в подчинение. Читают при закрытых зеркалах, без креста.
Вызываю дух и волею своей заклинаю
И оставляю в свое подчинение
На один час земного времени.
Ароам, Арогул, Арогам, Исайя,
Кровь красная, земля черная,
Вода цвета не имеет.
Так и ты, дух,
Не имей своей воли на этот час.
Аминь.
Вызываю дух и волею своей заклинаю
И оставляю в свое подчинение
На один час земного времени.
Ароам, Арогул, Арогам, Исайя,
Кровь красная, земля черная,
Вода цвета не имеет.
Так и ты, дух,
Не имей своей воли на этот час.
Аминь.
Для подчинения духов зла
....адля подчинения духов...мммм и как с ними потом работать???
Для подчинения духов зла
Давно видал это заклинание, действенный? и как с ним работать?
- Угольахмед
Для подчинения духов зла
Имя вам нужно их будет, либо бартерным путем
Для подчинения духов зла
Спасибо!
Для подчинения духов зла
бартерным путем, это что еше за путь такой???
- Угольахмед
Для подчинения духов зла
Что ты хочешь, за то чтобы сделать, то что я хочу?
Для подчинения духов зла
хмммммм..довольно интересно а еше один нюанс а как я узнаю что он хочет за это???как всегда во сне сообшит или как то иначе??
- Угольахмед
Для подчинения духов зла
это уже вы сами должны знать кто то через таро смотрит кто то через маятник, кто то через сон, а кто то через яснослышание
Для подчинения духов зла
Прекрасный заговор! Делала несколько раз, срабатывал в течении суток или раньше.
Для подчинения духов зла
Я понимаю вначале читать вызов, а потом дальше читать остальное ,нужное заклинание. Спасибо!
Для подчинения духов зла
Перед вызовом духа ставят защиту, а после обряда дух отпускают и делают откуп!
Для подчинения духов зла
На перекрестке откуп?
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Для подчинения духов зла
Ясно ведь сказано что дух под вашей властью на один час.
Какой еще откуп?
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- Asmodeus_16
Для подчинения духов зла
Простолюдин пишет:
Какой еще откуп?
Вот именно. Духи сами дадут понять, что им нужно.
Какой еще откуп?
Вот именно. Духи сами дадут понять, что им нужно.
Для подчинения духов зла
Вы меня конечно извините,за непонимание, я вызываю,для того что-бы они мне подчинились для определенного дела.Вызвала и заклинанием как-бы даю им задание. Они допустим,выполнили,и по истечении их времени вернулись,обратно. Или я что-то не так понимаю?
Для подчинения духов зла
У меня например получалось таким вариантом-данное заклинание, а в конце я просьбу прибавляла.
Для подчинения духов зла
А есть ли такое заклинание, предположительно на латинице, способное призвать "тьму" и слуг её, для службы??? Скажем цель такая: убрать определённую группу лиц, скажем вражеских солдат... и они вроде бы в достатке, они ведь их души взамен заполучают, и мне ничего давать не нужно?
Для подчинения духов зла
а просьба любая в плоть до приченения вреда человеку, к примере на аварию или потерю крупную.
Для подчинения духов зла
VIV а скажи пожалуста как правильно этот заговор делать где и в какое время его надо читать или не важно
Для подчинения духов зла
VIV и как быстро всё получилось
Для подчинения духов зла
А как понять,что духи пришли?
Для подчинения духов зла
Санджан пишет:и они вроде бы в достатке, они ведь их души взамен заполучают, и мне ничего давать не нужно?
очень интересно)))
и на каких правах они "души" получают?
Если вы застрелите богача, то его деньги автоматически станут вашими?
очень интересно)))
и на каких правах они "души" получают?
Если вы застрелите богача, то его деньги автоматически станут вашими?
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Для подчинения духов зла
Амира пишет: а просьба любая в плоть до приченения вреда человеку, к примере на аварию или потерю крупную.
А на сколько энергии хватит... Вы ведь чем-то должны заплатить духам.
А на сколько энергии хватит... Вы ведь чем-то должны заплатить духам.
Для подчинения духов зла
Вот как делал я...
Читаю заклинание, как и сказано выше... Ясновидением и яснослышанием я не обладаю. Поэтому я смотрел по знакам.
Когда понимаю, что заклинание действует, то в ТЕЧЕНИИ ЧАСА обращался к духам в необходимый момент мысленно с четким разъяснением, чего я от них конкретно хочу...
Читаю заклинание, как и сказано выше... Ясновидением и яснослышанием я не обладаю. Поэтому я смотрел по знакам.
Когда понимаю, что заклинание действует, то в ТЕЧЕНИИ ЧАСА обращался к духам в необходимый момент мысленно с четким разъяснением, чего я от них конкретно хочу...
Для подчинения духов зла
Ув.Арканус! И получали то,что хотели? А как вы определяли,что духи пришли?
Для подчинения духов зла
nikora28 пишет:Ув.Арканус! И получали то,что хотели? А как вы определяли,что духи пришли?
Я писал выше, что по знакам. Немного наблюдательности и духи дадут о себе знать каким-то явлением вокруг ( например, ветерок подул или мухи появились вдруг или.... вариантов уйма и они индивидуальны)...
Да.
Я писал выше, что по знакам. Немного наблюдательности и духи дадут о себе знать каким-то явлением вокруг ( например, ветерок подул или мухи появились вдруг или.... вариантов уйма и они индивидуальны)...
Да.
Для подчинения духов зла
nikora28 пишет:Ув.Арканус! И получали то,что хотели? А как вы определяли,что духи пришли?
Верно пишет ув. АРКАНУС, я ощущаю еще по легкому касанию по своей щеке как бы крупной снежинки или по легкому холодку вдоль спиныб или по мурашкам по коже рук.
Верно пишет ув. АРКАНУС, я ощущаю еще по легкому касанию по своей щеке как бы крупной снежинки или по легкому холодку вдоль спиныб или по мурашкам по коже рук.
Для подчинения духов зла
Бажена, а потом вы своими словами говорили просьбу? У вас работал этот обряд? Как быстро исполнялось ваше желание?
Для подчинения духов зла
Ув. nikonora, нет я этот обряд не проводила. Но этот заговор очень сильный, да и наработан он многими практиками. Считаю, что сработает быстро уже только из-за этого.
Для подчинения духов зла
Сколько раз читается этот заговор и в какое время? И я что-то не понимаю, если мое желание явно нереально за 1 час воплотить в жизнь, то духи в течении часа просто выслушают, а потом исполнят или просить надо что-то по мелочи, например: заставить позвонить?