Внимание Конкурс
Новые темы
Мы в социальных сетях
Внимание Конкурс
Магистр, там написано что злоумышленники захватили старый форум. Эт он о чем? А Ваш стих отменен!!!
Конкурс интересный, надо бы тоже блеснуть искрой своего таланта и что-нибудь написать!
Конкурс интересный, надо бы тоже блеснуть искрой своего таланта и что-нибудь написать!
- MarkCherdenko
Внимание Конкурс
ПОСВЯЩЕНИЕ У БЕЛОКОНИЙ ЛЕГИОН
Взять говно белого коня да пойти на перекресток дорожный. Да сказать:
"-Сяду я не благословясь, на конье говно не перекрестясь(высыпать говно на перекресток и сесть на него). Да встану не обтряхнусь.(встать) Пойду не оглянусь.(идем молча не оглядываясь) Опосля я домой вернусь. Мамке с папкой уклонюсь. Да денег немаленьких допросюсь. Да за стул компьютерный усажусь. Куплю журналы БелоконЯ. Теперь настоящий чернокнижник я. Не во имя Отца. Не во имя Сына. Не во имя Святого Духа, а во имя Ир. Эрэх. Азода, Белоконя Белоконевича и Верховного Сатаны Сатановича. Не Аминь. Алатырь и Вонючий Белоконь-чмырь. Не Аминь. Не Аминь. Не Аминь."-.
Выполнить все действия которые сказаны в ритуале. Почитать журнальчики и тетрадки. Опосля зайти на форум ЧМ и рассказывать всем какой-то супер-мега-чернокнижник.
Взять говно белого коня да пойти на перекресток дорожный. Да сказать:
"-Сяду я не благословясь, на конье говно не перекрестясь(высыпать говно на перекресток и сесть на него). Да встану не обтряхнусь.(встать) Пойду не оглянусь.(идем молча не оглядываясь) Опосля я домой вернусь. Мамке с папкой уклонюсь. Да денег немаленьких допросюсь. Да за стул компьютерный усажусь. Куплю журналы БелоконЯ. Теперь настоящий чернокнижник я. Не во имя Отца. Не во имя Сына. Не во имя Святого Духа, а во имя Ир. Эрэх. Азода, Белоконя Белоконевича и Верховного Сатаны Сатановича. Не Аминь. Алатырь и Вонючий Белоконь-чмырь. Не Аминь. Не Аминь. Не Аминь."-.
Выполнить все действия которые сказаны в ритуале. Почитать журнальчики и тетрадки. Опосля зайти на форум ЧМ и рассказывать всем какой-то супер-мега-чернокнижник.
- MarkCherdenko
Внимание Конкурс
Ой. Забыл дописать. Перед тем как уйти не оглядываясь. Нужно сьесть говно, да до последней крупицы )))))
Внимание Конкурс
(Одно Требование, Господа, читайте с ВЫРАЖЕНИЕМ!!!)
СКАЗКА - БАСНЯ ПРО КОНЯ И БЕСА БЕСОВИЧА
Жил-был на белом свете конь,
Мечтал владельцем тайн он быть,
И с детства жил одной мечтою той,
Как бы в сарае демона узрить.
Конь рос, а вместе с ним мечта,
Взрослел, учителя ища,
Глядя с высот свого двора,
Бесович Бес решил тогда:
- Парнишка ищет, - дам узнать,
Патешусь им - а там гулять,
По - миру "-конную"- пущу,
Ведь дурня ум не допущу,
К тому, что ведать не дано,
Ему глупцу - не суждено.
А Смеха будет...отбавляй,
Вперед к нему...ээээ....ковыляй!!!"-.
Приказ вмиг выполнили беса слуги,
И конь узрел чертовы руки.
Весь батька-черт предстал пред ним,
От страха конь тот навалил.
А вот - и Я!!! - промолвил бес,---
Я научу, что хошь, ступаем в лес!
Все зрить начнешь, с того часа,
Когда законов суть твои Глаза,
Уловят..."-- черт смотрел и ждал,-
Конь тот со страха вновь насрал.
"-О, Батька-бес ---ура!!!...Так ждал!"-
Но Бес его уж оседлал,
И Мчался конь быстрее ветра,
В леса и темень, на край тот-света.
В глуши ночной, и том лесу
Черток-колдун учил всему:
И Как врагов преодолеть,
И Как сердца чужих иметь,
И Как отсуду совершить,
И уж конечно, порешить.
Бесок Бесович потешался -
Ведь конь на удочку попался.
Вот наступил конец учебе,
И Черт дает ключи к работе:
"-Узнал ты много, и теперь,
Ключи даю я от дверей-----
Чтоб вся сила не ушла,
И слова пошли в дела.---
Задом ты вставай всегда,
Как промолвишь все слова.
Нагинайся, помолчи:
Молви: "-Нима!"-, не кричи.
А потом прогнись немного
Поперди еще для слога!
Встань, просрися и скачи,
А не то умрешь в ночи.
Да..... забыл я посвятить:
Нагинайся так уж быть.
...................................
Все что дальше - зреть нельзя,
Так как сказка не от зла.
Лишь прочту, когда тот бес
Посвящал коня и слез.
"-Конь - промолвил черт-поганец -
Будь отныне ты избранец,
Слово сильное глаголю,
Нимой голову покрою.
Пусть навоз тебе - твой сват,
Водка - пусть тебе в обряд.
Перекресток - на веселье,
А кладбище - в услажденье,
Быть словам моим в веках.
Потешением в делах.
Как твой зад теперь узрел,
Так любой тебя б имел!
Нима, Нима. Нимо .....гу...."-
Черт катался по полу...
Конь стоял, ни бу....ни му....
Не понял он что к чему...
Только с этого момента,
Возомнил себя, Ваще-то....
Ни конем, а магом сильным,
Не навозом, а жасмином.
Слово нес свое в сети,
И срамил себя в пути.
Вывод сказки таковой:
Если конь - не лезь ногой,
В То, что знать уж не дано,
Бесу смех лишь от того.
СКАЗКА - БАСНЯ ПРО КОНЯ И БЕСА БЕСОВИЧА
Жил-был на белом свете конь,
Мечтал владельцем тайн он быть,
И с детства жил одной мечтою той,
Как бы в сарае демона узрить.
Конь рос, а вместе с ним мечта,
Взрослел, учителя ища,
Глядя с высот свого двора,
Бесович Бес решил тогда:
- Парнишка ищет, - дам узнать,
Патешусь им - а там гулять,
По - миру "-конную"- пущу,
Ведь дурня ум не допущу,
К тому, что ведать не дано,
Ему глупцу - не суждено.
А Смеха будет...отбавляй,
Вперед к нему...ээээ....ковыляй!!!"-.
Приказ вмиг выполнили беса слуги,
И конь узрел чертовы руки.
Весь батька-черт предстал пред ним,
От страха конь тот навалил.
А вот - и Я!!! - промолвил бес,---
Я научу, что хошь, ступаем в лес!
Все зрить начнешь, с того часа,
Когда законов суть твои Глаза,
Уловят..."-- черт смотрел и ждал,-
Конь тот со страха вновь насрал.
"-О, Батька-бес ---ура!!!...Так ждал!"-
Но Бес его уж оседлал,
И Мчался конь быстрее ветра,
В леса и темень, на край тот-света.
В глуши ночной, и том лесу
Черток-колдун учил всему:
И Как врагов преодолеть,
И Как сердца чужих иметь,
И Как отсуду совершить,
И уж конечно, порешить.
Бесок Бесович потешался -
Ведь конь на удочку попался.
Вот наступил конец учебе,
И Черт дает ключи к работе:
"-Узнал ты много, и теперь,
Ключи даю я от дверей-----
Чтоб вся сила не ушла,
И слова пошли в дела.---
Задом ты вставай всегда,
Как промолвишь все слова.
Нагинайся, помолчи:
Молви: "-Нима!"-, не кричи.
А потом прогнись немного
Поперди еще для слога!
Встань, просрися и скачи,
А не то умрешь в ночи.
Да..... забыл я посвятить:
Нагинайся так уж быть.
Все что дальше - зреть нельзя,
Так как сказка не от зла.
Лишь прочту, когда тот бес
Посвящал коня и слез.
"-Конь - промолвил черт-поганец -
Будь отныне ты избранец,
Слово сильное глаголю,
Нимой голову покрою.
Пусть навоз тебе - твой сват,
Водка - пусть тебе в обряд.
Перекресток - на веселье,
А кладбище - в услажденье,
Быть словам моим в веках.
Потешением в делах.
Как твой зад теперь узрел,
Так любой тебя б имел!
Нима, Нима. Нимо .....гу...."-
Черт катался по полу...
Конь стоял, ни бу....ни му....
Не понял он что к чему...
Только с этого момента,
Возомнил себя, Ваще-то....
Ни конем, а магом сильным,
Не навозом, а жасмином.
Слово нес свое в сети,
И срамил себя в пути.
Вывод сказки таковой:
Если конь - не лезь ногой,
В То, что знать уж не дано,
Бесу смех лишь от того.
Внимание Конкурс
"-Совсем уже люди совесть потеряли.. Выходит, что все мои труды и поездки за эксклюзивными знаниями были напрасными. Очень жаль, но оценить их никто не сумел. Неужели я старался для ЭТИХ?
Настроение: depresseddepressed"-
Ахахахахахахахахахахахахахахаха! У меня истерика!!! Я понимаешь ли работал весь день над собой, спокойный как удав, чего за весь день только не сделал....
Дай думаю загляну на ПЧМ... и вот тебе на...
Он понимаешь ли "-трудился"- и "-ездил"- (побухать видать)... И никто его пьяного бреда не оценил, ах, как жаль лошадку)))))))))) Бедный коник - столько лет тужился, а натужил то говница с лошадиное яблоко.
И что это за чернокнижник?! ))))))))) Взял нюни распустил: "-уууууууууууууууууууууаааааааааааа!!!!!!!! Меня никто не любит, ну, пожалейте хоть кто-нибудь. Я на всех обиделся и закрываю свой ЖЖ. Мамаааааааа, Ипсисимус и его друзья про меня дразнилку сочинили!!!!!"-
Ахахахахаха! Дедсад, штаны на лямках!!!
Ему надо было на сцене юмористом выступать!
Пойду водички попью...
Ахахахахахахахахахахахахахахаха! У меня истерика!!! Я понимаешь ли работал весь день над собой, спокойный как удав, чего за весь день только не сделал....
Он понимаешь ли "-трудился"- и "-ездил"- (побухать видать)... И никто его пьяного бреда не оценил, ах, как жаль лошадку)))))))))) Бедный коник - столько лет тужился, а натужил то говница с лошадиное яблоко.
И что это за чернокнижник?! ))))))))) Взял нюни распустил: "-уууууууууууууууууууууаааааааааааа!!!!!!!! Меня никто не любит, ну, пожалейте хоть кто-нибудь. Я на всех обиделся и закрываю свой ЖЖ. Мамаааааааа, Ипсисимус и его друзья про меня дразнилку сочинили!!!!!"-
Пойду водички попью...
Внимание Конкурс
мир всем! да , брат Бельсигер, ты превзашел все таланты!!! я в отпаде (давно меня не было на форуме)--смеялся до упаду!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Внимание Конкурс
Apricus7 , БРАТ, ГЕТЕ С "-ФАУСТОМ"- В ОТСТОЕ....!!! ОТ ДУШИ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Внимание Конкурс
Белал пишет:"-Совсем уже люди совесть потеряли.. Выходит, что все мои труды и поездки за эксклюзивными знаниями были напрасными. Очень жаль, но оценить их никто не сумел. Неужели я старался для ЭТИХ?
Пойду водички попью...
БРАТ БЕЛАЛ, МЫ ЕЩЕ ЖДЕМ ФИЛЬМ СТОЙЛА С ПЛОХИМ КАЧЕСТВОМ КАК ОНИ ГОВОРЯТ....СНИМАЛ САМ КОНЬ ВИДАТЬ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ "-ЛЕЧЕБНОЙ МИКСТУРЫ"-...))))
Пойду водички попью...
БРАТ БЕЛАЛ, МЫ ЕЩЕ ЖДЕМ ФИЛЬМ СТОЙЛА С ПЛОХИМ КАЧЕСТВОМ КАК ОНИ ГОВОРЯТ....СНИМАЛ САМ КОНЬ ВИДАТЬ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ "-ЛЕЧЕБНОЙ МИКСТУРЫ"-...))))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Внимание Конкурс
Магистр, получал удовольствие, когда писал.. Рад, что понравилось.
- Gabriel-219
Внимание Конкурс
Однако весело у вас тут как я погляжу, правда я не совсем понял юмора может туповат стал на старости лет то... Но каким лешим все это имеет отношение к магии? Белоконя не ведаю... если кто хочет самогоном угостить всегда рад буду...а так по моему флуд.. 

- Gabriel-219
Внимание Конкурс
Всё Пипец! Что за конь то? Люди! Поясните ситуацию 

Внимание Конкурс
Gabriel пишет:Всё Пипец! Что за конь то? Люди! Поясните ситуацию 
как в том фильме "-она что, с урала?"-
Это редактор журнала печально известный Белоконь Сергей,житель Самарской области предположительно города Самары,некогда администратор коммерческого сайта черная магия,некогда издающий периодический журнал чернокнижник, а так же другую лит-ру оккультного содержания за баснословные цены.
До той поры,пока его творчество не было развеяно в свободном доступе по всему магическому рунету и развенчано в пух и прах по причине категорической не годности и вредности ОНОГО, ибо самопал и суррогат.
В среде рунета имеет прозвища КОНЬ,КОНЮШНЯ (имея в виду творчество фигуранта),КОНЯКА
а совсем правильно именоваться КОНЬ СИВЫЙ применительно не только к фамилии но и имени .
алаверды

как в том фильме "-она что, с урала?"-
Это редактор журнала печально известный Белоконь Сергей,житель Самарской области предположительно города Самары,некогда администратор коммерческого сайта черная магия,некогда издающий периодический журнал чернокнижник, а так же другую лит-ру оккультного содержания за баснословные цены.
До той поры,пока его творчество не было развеяно в свободном доступе по всему магическому рунету и развенчано в пух и прах по причине категорической не годности и вредности ОНОГО, ибо самопал и суррогат.
В среде рунета имеет прозвища КОНЬ,КОНЮШНЯ (имея в виду творчество фигуранта),КОНЯКА
а совсем правильно именоваться КОНЬ СИВЫЙ применительно не только к фамилии но и имени .
алаверды
- Угольахмед
Внимание Конкурс
Wind Красиво все так расписали правильно. Пусть люди знают
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Внимание Конкурс
Wind , ОТ ДУШИ НАПИСАНО!

Внимание Конкурс
Wind пишет:
"-... В среде рунета имеет прозвища КОНЬ,КОНЮШНЯ (имея в виду творчество фигуранта),КОНЯКА
алаверды
"-... В среде рунета имеет прозвища КОНЬ,КОНЮШНЯ (имея в виду творчество фигуранта),КОНЯКА
алаверды
Внимание Конкурс
ВСЕМ Спасибо за лестные отзывы,старался отразить суть вкратце,как смог
- Lady Darkness
Внимание Конкурс
Лошадиная сага. Жил был король-королевич,конь-коневич в тридевятом царстве-тридесятом государстве.Много он хулы-напраслины слагал,и за это деньгу взимал,большую деньгу брал.Но тут пришел змей змеевич,горыныч змей пришел,и короля-королевича,коня-коневича в писачей конуре нашел.Нашел,ручку забрал,ох,ручку забрал.И страдал бедный конь,как он страдал:диким криком,конячим визгом сильно кричал.И молился:"О вы черти,нима,черти,где вы бродите,что ж коню,нима,коню родному не угОдите? И-го-го.
- Decountermand
Внимание Конкурс
можно и я присоединюсь
Приворот чёрное венчание
В безлунную ночь пойти в канюшню приэтом запастись водкой и блинами (откуп) взять с собой миску чёрный платок и фото девушки налить водки и читать заговор
"ой вы кони господа долго ль ехали куда есть ль на свете чудо чудо дивной красоты"
помокать в водке фотку дать отведать коню и читать далее
"мчитесь кони господа за моря за поля за леса принесите мне оттуда девушку а не чудо юдо" ещё раз помокать фото в водку дать отведать коню
после взять блин и на него читать
"возьмите кони в дар сей блинный отвар" положить блин в водку и дать коню отведать
на платок читать
"завязываю пьяному коню ченое дело навязываюприведи мне девицу для венчания молодицу"
завязать платок коню на ухо фотку прикрепить к плотку открыть амбар налить остатки водки примерно пол литра дать отведать коню и сказать заветные слова
"ты скачи скачи конёк через запад на восток обойдя вокруг земли мне деваху принеси
неси её сюда для меня не для себя"
после отправить коня выполнять постапленную ему магическую задачу
Приворот чёрное венчание
В безлунную ночь пойти в канюшню приэтом запастись водкой и блинами (откуп) взять с собой миску чёрный платок и фото девушки налить водки и читать заговор
"ой вы кони господа долго ль ехали куда есть ль на свете чудо чудо дивной красоты"
помокать в водке фотку дать отведать коню и читать далее
"мчитесь кони господа за моря за поля за леса принесите мне оттуда девушку а не чудо юдо" ещё раз помокать фото в водку дать отведать коню
после взять блин и на него читать
"возьмите кони в дар сей блинный отвар" положить блин в водку и дать коню отведать
на платок читать
"завязываю пьяному коню ченое дело навязываюприведи мне девицу для венчания молодицу"
завязать платок коню на ухо фотку прикрепить к плотку открыть амбар налить остатки водки примерно пол литра дать отведать коню и сказать заветные слова
"ты скачи скачи конёк через запад на восток обойдя вокруг земли мне деваху принеси
неси её сюда для меня не для себя"
после отправить коня выполнять постапленную ему магическую задачу
- Мрачный Жнец
Внимание Конкурс
Творчество про Коня - это нечто... Может даже появится новое направление в современном творчестве, конное)))
Прочитал в ЖЖ Белоконя его отзыв о творчестве Ипсисимуса. Магистр - вы молодец, бедный Сивый аж обиделся)))... Но его и не жалко.
Я думаю, что лжемастеров типа Белоконя, Аманара и прочих нужно таким способом давить, дабы эти мерзавцы не засирали мозги людям и Интернет своим дерьмом, Нимой и прочей ересью.
Прочитал в ЖЖ Белоконя его отзыв о творчестве Ипсисимуса. Магистр - вы молодец, бедный Сивый аж обиделся)))... Но его и не жалко.
Я думаю, что лжемастеров типа Белоконя, Аманара и прочих нужно таким способом давить, дабы эти мерзавцы не засирали мозги людям и Интернет своим дерьмом, Нимой и прочей ересью.
Внимание Конкурс
Мрачный Жнец пишет:Творчество про Коня - это нечто... Может даже появится новое направление в современном творчестве, конное)))
Мрачный Жнец,
Мрачный Жнец,
- Мрачный Жнец
Внимание Конкурс
Камелия, благодарю.
Присоединяюсь к общему творчеству. Стихотворение моё не только про Белоконя, но и про остальных лжецов-псевдомагов.
Белоконь на лапках разносит заразу.
Встретил такого - убей его сразу!
Лапки свяжи ему крепко и ловко
Тащи на расстрел на крепкой веревке.
Если не стукнул Коня ты вазой -
Мочи побыстрее эту заразу!
Лжецы, однако, забавные звери -
Громко поют, если пальцы им в двери...
Может во лжи они и искусные,
Но котлетки из них самые вкусные.
Мансурики с крыши будто свалились -
Всех ненавидят, на всех обозлились.
Мансуру тупому срежем мы уши -
Будут на завтрак вкусные суши.
Утром проснулся, а кушать охота.
Мансура поймай и позавтракай плотно.
Коня нимовского оставь на обед,
А Мансура подай на десерт.
Аманара с Ингваром на ужин оставь -
Зачем идти голодным спать?
Если же в Сивого не попал ты ни разу -
Бей по мансурскому наглому глазу!
А раздались непонятные вопли -
Лошадка поёт про слезы и сопли.
Мансурики все храбры невозможно,
Но если при этом свалить будет можно.
Аманара с Инваром об стенку долбать -
К ним злобный демон залез под кровать.
Утром встаешь, а живот подкачал -
Зачем я Мансура на ночь сожрал?
Встретишь Коня - значит к беде,
Топи сразу тварь в её же говне.
Вывод один напросился, друзья:
Жить с тварями этими рядом нельзя.
Надо их, тараканов, гонять.
Достали уже, ё.. твою мать!
Присоединяюсь к общему творчеству. Стихотворение моё не только про Белоконя, но и про остальных лжецов-псевдомагов.
Белоконь на лапках разносит заразу.
Встретил такого - убей его сразу!
Лапки свяжи ему крепко и ловко
Тащи на расстрел на крепкой веревке.
Если не стукнул Коня ты вазой -
Мочи побыстрее эту заразу!
Лжецы, однако, забавные звери -
Громко поют, если пальцы им в двери...
Может во лжи они и искусные,
Но котлетки из них самые вкусные.
Мансурики с крыши будто свалились -
Всех ненавидят, на всех обозлились.
Мансуру тупому срежем мы уши -
Будут на завтрак вкусные суши.
Утром проснулся, а кушать охота.
Мансура поймай и позавтракай плотно.
Коня нимовского оставь на обед,
А Мансура подай на десерт.
Аманара с Ингваром на ужин оставь -
Зачем идти голодным спать?
Если же в Сивого не попал ты ни разу -
Бей по мансурскому наглому глазу!
А раздались непонятные вопли -
Лошадка поёт про слезы и сопли.
Мансурики все храбры невозможно,
Но если при этом свалить будет можно.
Аманара с Инваром об стенку долбать -
К ним злобный демон залез под кровать.
Утром встаешь, а живот подкачал -
Зачем я Мансура на ночь сожрал?
Встретишь Коня - значит к беде,
Топи сразу тварь в её же говне.
Вывод один напросился, друзья:
Жить с тварями этими рядом нельзя.
Надо их, тараканов, гонять.
Достали уже, ё.. твою мать!
- Lady Darkness
Внимание Конкурс
Конячья богема,конячья структура,задался конь целью магистером стать.Предать анафеме конячью фигуру!Не впишется он в королевскую знать.Ведь конь,- он конем навсегда остается и кушает сено,копытами бьется.И стадо богемой так сложно назвать.Ему надо в поле и живо скакать : галопом и рысью,прискоком,скачком,еще,если сможет,крутиться волчком.Покакать тихонько под кустик,и все.А он размечтался вобще,е мое...
Внимание Конкурс
Решил и я приобщиться к коллективному творчеству. За полчаса набросал такой стишок
Жил сомарский паренек,
Как то потихоньку.
Ему было не в домек,
Что создаст помойку.
Начитался мальчик книг,
Потера ну как же.
В голове и план возник
У него однажды.
Решил с магией мутить
Чтоб себе бобла срубить.
Молодец Сережа!
А не треснет ль рожа!
Создал он красивый сайт
Записав там сказки.
Да фантазий с терабайт
У него в запаске.
И журнальчик он завел,
Только бы читали.
Но послушай Белоконь!!!
От тебя устали!!!
Жил сомарский паренек,
Как то потихоньку.
Ему было не в домек,
Что создаст помойку.
Начитался мальчик книг,
Потера ну как же.
В голове и план возник
У него однажды.
Решил с магией мутить
Чтоб себе бобла срубить.
Молодец Сережа!
А не треснет ль рожа!
Создал он красивый сайт
Записав там сказки.
Да фантазий с терабайт
У него в запаске.
И журнальчик он завел,
Только бы читали.
Но послушай Белоконь!!!
От тебя устали!!!
Du zwingst mich, Herr, zu einer fremden Stunde.
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )