Чтобы выйти замуж за обеспеченного мужчину
Чтобы выйти замуж за богатого нужно сходить в церковь, поставить за свое здравие 12 свечей и 12 свечей за здравие своего суженного.
Когда будете ставить свечи за здравие суженного говорите так:
"-Господь, помилуй и спаси раба твоего, имени которого я не знаю, но которого Ты предназначил мне в мужья. Аминь"-.
В тот же день на ночь нужно надеть новую рубашку, взять две веточкм от двух разных деревьев, свить их вместе (если они распадаются их можно укрепить ниткой шерстяной или х/б), положить их на плоское блюдо, зажечь свечу и, капая воском на эти две веточки наговаривать:
"-Сцепились два прутика на веки вечные, они сцепятся - не расцепятся, на добро, на злато-серебро, на прибыток, на приплод, на жизнь вечную. Аминь"-.
Говорите так, пока не прогорит вся свеча. Эти прутики надо хранить в потаенном месте до самой свадьбы. После свадьбы их нужно пустить по реке.
Интересно, Глава!
Наверное, прутики лучше взять от мужского и от женского дерева?..
Наверное, прутики лучше взять от мужского и от женского дерева?..
Уважаемая Ona - да конечно.
На клиента можно так делать? Или только самой на себя? Ну соответственно рубашку на ту, кого надо замуж, это понятно:))
Ona, я бы взяла рябину и дуб, думаю к данному обряду хорошо еще соответственных акафистов заказать. С уважением.
"-Как бы мне, рябине, к дубу перебраться..."-)
А мне березка нравится, из женских. Из мужских - дуб, конечно, силен и красив.
А мне березка нравится, из женских. Из мужских - дуб, конечно, силен и красив.
Ona, ну это уже к чему душа лежит, вообще береза - капризна, рябина более сговорчива, ее красные плоды символизируют богатство. Хотя, вообще данный обряд считаю действенным только для тех на ком нет негативов на одиночество и тд, а так же кармических сложных проблем, которые мешают найти судьбу.
Ona, мне так ваша аватара нравится, на ней Небо и Сыра Земля изображены?
С уважением.
Ona, мне так ваша аватара нравится, на ней Небо и Сыра Земля изображены?
С уважением.
Да, Отец и Мать)
- lenochkaa@list.ru
- marina2011
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а капать воском на веточки, пока свеча полностью не прогорит, или просто свечу можно оставить прогорать. Спасибо. С уважением.
marina2011 пишет:Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а капать воском на веточки, пока свеча полностью не прогорит, или просто свечу можно оставить прогорать. Спасибо. С уважением.
marina2011 Свечку, которую будете использовать дома, купите небольшую, там же в церкви. Она должна все время гореть и капли с нее должны стекать на веточки, пока она полностью не прогорит.
marina2011 Свечку, которую будете использовать дома, купите небольшую, там же в церкви. Она должна все время гореть и капли с нее должны стекать на веточки, пока она полностью не прогорит.
Уважаемая Камелия, а как Вы думаете, липа в качестве женского дерева подойдет? Особенно если привораживающая и сама липа по гороскопу друидов? Это вообще может иметь значение? Заранее благодарна за внимание к моему вопросу...
а для разведеных заговор подойдет?
Astreya пишет:Уважаемая Камелия, а как Вы думаете, липа в качестве женского дерева подойдет? Особенно если привораживающая и сама липа по гороскопу друидов? Это вообще может иметь значение? Заранее благодарна за внимание к моему вопросу...
Astreya, может иметь значение, конечно Липа - очень хорошо.
Astreya, может иметь значение, конечно Липа - очень хорошо.
Дорогая Камелия, очень Вам признательна за оперативный ответ... Завтра и пятница, и Луна растет - будем делать.
Уважаемая Камелия! Я поняла что нужно делать на растущую луну в женский день. А параллельно никаких обрядов делать не нужно? Просто читаю и понимаю. что практически каждый нужно чем то подкреплять. Заранее спасибо.
- Helga Gabriel
Уважаемая Камелия, а если парень уже есть , можно использовать данный ритуал?
(или надо делать что-то другое) просто мы с парнем 2 года живем вместе, он меня любит,я его люблю, но по какой-то странной причине нам не доют укрепить отношения мои и его родители, всегда как только у нас всё хорошо и мы рады жизни они находят какой-то способ нас поссорить между собой (родилось впечатление,будто родители считают,что нам не нужна своя семья, так как у меня старшая сестра ещё не замужем, а у моего парня младший брат имеет уже дочь). Зарание спасибо за ответ.
(или надо делать что-то другое) просто мы с парнем 2 года живем вместе, он меня любит,я его люблю, но по какой-то странной причине нам не доют укрепить отношения мои и его родители, всегда как только у нас всё хорошо и мы рады жизни они находят какой-то способ нас поссорить между собой (родилось впечатление,будто родители считают,что нам не нужна своя семья, так как у меня старшая сестра ещё не замужем, а у моего парня младший брат имеет уже дочь). Зарание спасибо за ответ.
dzird, не нужно.
Helga Gabriel для Вас)
Заговор на замужество делается в безлунную полночь в кухне. Надо налить в плошку воды, рядом зажечь нецерковную белую свечку, бросить свое кольцо в воду, трижды перекреститься и произнести заговор. После этого встать посреди кухни, вылить себе воду из плошки на макушку, кольцо надеть на безымянный палец правой руки и идти спать.
Кольцо в воду бросаю, заветное слово шептаю: раб Божий (имярек), на мне, рабе Божей (имярек), женись, да не медля! Как сказала, так все и будет. Аминь.
- Helga Gabriel
Уважаемая Камелия огромное Вам Спасибо! 

Заговор, чтобы выйти замуж за того, кто тебе нужен (на боярышник)
На колючем кусте, во зеленой листве,
Сидит голубок с голубицею,
Не как парень с девицею,
А как муж с молодой законной женой.
Сидят воркуют друг друга милуют.
А пусть бы и я, раба Божия(имярек),
С рабом Божим(имярек) оженились.
Все бы нам ворковать,
Вместе век вековать.
Камень, язык, замок
Аминь. Аминь. Аминь.
Далее нужно взять листок бумаги и написав на нем имя нужного человека, наколоть на шип боярышника. Сверху шипа залейте сургучом или воском, или залепите кусочком хлебного мякиша сказав:
" Кладу печать, ее не снять, ни человеку, ни зверю, ни птице, а только мне!"
Не как парень с девицею,
Все бы нам ворковать,
Вместе век вековать.
Камень, язык, замок
Аминь. Аминь. Аминь.
Далее нужно взять листок бумаги и написав на нем имя нужного человека, наколоть на шип боярышника. Сверху шипа залейте сургучом или воском, или залепите кусочком хлебного мякиша сказав:
Камелия пишет:
dzird, не нужно.
Helga Gabriel для Вас)
Заговор на замужество делается в безлунную полночь в кухне. Надо налить в плошку воды, рядом зажечь нецерковную белую свечку, бросить свое кольцо в воду, трижды перекреститься и произнести заговор. После этого встать посреди кухни, вылить себе воду из плошки на макушку, кольцо надеть на безымянный палец правой руки и идти спать.
Кольцо в воду бросаю, заветное слово шептаю: раб Божий (имярек), на мне, рабе Божей (имярек), женись, да не медля! Как сказала, так все и будет. Аминь.
Скажите Камелия, а кольцо которое наденешь каким должно быть? ношенным уже или нет, с камнем или без? и как долго его носить на правом пальце?
dzird, не нужно.
Helga Gabriel для Вас)
Скажите Камелия, а кольцо которое наденешь каким должно быть? ношенным уже или нет, с камнем или без? и как долго его носить на правом пальце?
- Айталын Удаган
Камелия пишет:Заговор, чтобы выйти замуж за того, кто тебе нужен (на боярышник)
Не как парень с девицею,
Все бы нам ворковать,
Вместе век вековать.
Камень, язык, замок
Аминь. Аминь. Аминь.
Далее нужно взять листок бумаги и написав на нем имя нужного человека, наколоть на шип боярышника. Свкрху шипа залейте сургучом или воском, или залепите кусочком хлебного мякиша сказав:
Уважаемая Камелия! Подскажите, на какой именно боярышник это читать-на плоды, ветки или вообще, на куст?
Не как парень с девицею,
Все бы нам ворковать,
Вместе век вековать.
Камень, язык, замок
Аминь. Аминь. Аминь.
Далее нужно взять листок бумаги и написав на нем имя нужного человека, наколоть на шип боярышника. Свкрху шипа залейте сургучом или воском, или залепите кусочком хлебного мякиша сказав:
Уважаемая Камелия! Подскажите, на какой именно боярышник это читать-на плоды, ветки или вообще, на куст?
Дорин, кольцо надо ношенное (можно с камнем, но камеь должен быть красным тогда) и после ритуала носить его на пальце до замужества.
Айталын Удаган, с куста боярышника взять шип, предварительно попросив у куста разрешение и наговаривать при работе, на этот шип.
Айталын Удаган, с куста боярышника взять шип, предварительно попросив у куста разрешение и наговаривать при работе, на этот шип.
- Айталын Удаган
Благодарю, уважаемая Камелия!
stiks пишет:Ona, я бы взяла рябину и дуб, думаю к данному обряду хорошо еще соответственных акафистов заказать. С уважением.
А какие акафисты можно заказать для встречи суженного? Спасибо
А какие акафисты можно заказать для встречи суженного? Спасибо
Nana, автора этого сообщения об акафистах давно что-то не видно на форуме и вряд ли Вы дождетесь от нее ответа.
Я думаю, не стоит заморачиваться излишней церковной обрядовостью - чтением акафистов, тем более не зная каких, в данном случае, так как заговор и сам ритуал, вполне самодостаточны.
Я думаю, не стоит заморачиваться излишней церковной обрядовостью - чтением акафистов, тем более не зная каких, в данном случае, так как заговор и сам ритуал, вполне самодостаточны.
Уважаемая Камелия, спасибо большее. С благодарностью, Nana
Уважаемая Камелия !! Для клиенто подходит этот обряд? Спасибо.
Первый - нет, второй можно, соответственно изменив.
- Marinochka
Камелия,скажите в безлунную это в полночь? Если купить кольцо из бижутерии подойдёт? обычное без камня.. например под серебро и неделю поносить? а потом сделать этот обряд.. на того от кого бы хотеа услышать предложение?)) а то что-то не торопиться.. надо поторопить МЧ)) За ранее спасибо,Камелия
Marinochka, это Новолуние. Кольцо подойдет, но надо, чтобы оно Вам нравилось. Желательно поносить подольше его.