Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
ЭТОТ АМУЛЕТ РИСУЮТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА ЧИСТОМ ЛИСТЕ БУМАГИ.
ОКУРИВАЮТ ЛАДАНОМ И НОСЯТ С СОБОЙ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ
БЛАГОСКЛОННОСТИ БОГА И ЛЮДЕЙ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Благодарю, Мастер Unagdomed! Много энергии уходит, чтобы расположить к себе людей.
Этот амулет особенно меня порадовал. Примите мои искренние слова благодарности!
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Благодарю Вас, Магистр IPSISIMUS! за прекрасный амулет, спасибо, как Вы нас многому учите, все ваши знания нужны , особенно тем кто, только учится , и тем кто многого не знает, чем владеете Вы.Долгих Вам лет жизни!!! :cvet5:
Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS ! Будте так добры, подскажите пожалуйста. При нанесении талисмана на бумагу,необходимо ли рисовать двойные линии со всеми точками
прямыми и прерывистыми линиями или достаточно одной толстой? Буду признательна за ответ. С Уважением!
У меня такой вопрос, извиняюсь если покажется глупым. У меня в сумке часто бардак и много всякого... Можно этот амулет хранить свернутым в виде свитка?
С уважением
Большое спасибо за амулет 15 лет была неприязнь с человеком, помирились благодаря этому подарку, мне он очень понравился и делала я его с большим удовольствием. Всех Вам благ, уважаемый Магистр!
Уважаемый Мастер Unagdomed! Разрешите задать вопрос .Если вопрос будет глупым, прошу проигнорировать .31 марта у нас Пасха, можно ли сделать амулет 24 марта так как выпадает воскресенье ! Или в Великий пост категорически запрещено проводить какие либо ритуалы? С Уважением!
Уважаемый Магистр,
большая благодарность. Я вот читаю мантру, которая здесь была дана для магнетизма. Результаты есть. Хочу продолжить работать в этом направлении. Потребности растут) Тем более судебное дело есть необходимость начать, опять же во благо многим) Т.е. благосклонность разных людей очень даже потребуется. А тут этот амулет! Если не очень большое нахальство с моей стороны, то хотелось бы попросить, хоть немного открыть завесу, что изображено на амулете, и какая это традиция. И если для судебного дела еще рунами дополнить. Не будет наложений по энергиям?