Очень сильный приворот
Очень сильный приворот
Svarog-1979, это может быть помехой для вашего полной визуализации и сосредоточения на результате приворота.
- Svarog-1979
Очень сильный приворот
Камелия пишет:Svarog-1979, это может быть помехой для вашего полной визуализации и сосредоточения на результате приворота.
Просто уж очень длинный текст, можно ошибиться...
А с бумажки можно?
А с бумажки можно?
- Волшебник - Маг
Очень сильный приворот
katte пишет:kleopatra-165, спасибо, всё понятно. Может я тут слишком много вопросов задаю, но вот хотелось бы ещё узнать, а может ли быть, что он так лёг не потому, что силы не хватило, а потому, что временами я забывала слова, останавливалась, вспоминала, потом продолжала, это из-за волнения, так-как даже в 2 часа тут у нас бывает такси ездят не редко. А ещё брала с собой собаку, страшновато было одной, не стоило её брать наверняка, в следующий раз не возьму, она крутилась неподалёку, это могло повлиять? и когда пошла обратно, позвала её по имени, а ведь нужно вообще молчать. Ответьте кто-нибудь пожалуйста, просто если уж учиться, так учиться, и чтобы в следующий раз без косяков. И ещё, чисто теоретически, что будет, если этот половинчатый приворот не снять и наложить новый? Я сниму, но просто, чтобы знать.
собаки это существа которые перебивают и сводят к нулю любой ритуал и др.....в старину уходили подальше от населенного пункта,потому что даже лай собаки перебивал ритуал. ( даже у степановой это написано в какой то книге)........один из древних черных ритуалов проходит со словами..."собачьими тропами"(так для общего развития)
собаки это существа которые перебивают и сводят к нулю любой ритуал и др.....в старину уходили подальше от населенного пункта,потому что даже лай собаки перебивал ритуал. ( даже у степановой это написано в какой то книге)........один из древних черных ритуалов проходит со словами..."собачьими тропами"(так для общего развития)
Очень сильный приворот
Mariam пишет:Скажите,а если на небе не видно Луны???Можно делать или нет?Очень нужен ответ!!!Сегодня как раз самое лучшее время.
С уважением.
В заговоре написано:
"Встают на перекрестке , смотрят на луну и читают в полный голос"...
На что вы будете смотреть, если луны не видно????
С уважением.
В заговоре написано:
"Встают на перекрестке , смотрят на луну и читают в полный голос"...
На что вы будете смотреть, если луны не видно????
Очень сильный приворот
Svarog-1979 пишет:Камелия пишет:Svarog-1979, это может быть помехой для вашего полной визуализации и сосредоточения на результате приворота.
А с бумажки можно?
Конечно можно, если вы сможете одновременно смотреть на луну и читать по бумажке....
А с бумажки можно?
Конечно можно, если вы сможете одновременно смотреть на луну и читать по бумажке....
Очень сильный приворот
Mariam пишет:Скажите,а если на небе не видно Луны???Можно делать или нет?Очень нужен ответ!!!Сегодня как раз самое лучшее время.
С уважением.
Mariam, если время полнолуния, а луны не видно, что в России бывает часто из-за облаков и пр., то смотрите тогда в небо.
С уважением.
Mariam, если время полнолуния, а луны не видно, что в России бывает часто из-за облаков и пр., то смотрите тогда в небо.
Очень сильный приворот
Svarog-1979 пишет:
А с бумажки можно?
Можно и с бумажки. Все равно работает!
А с бумажки можно?
Можно и с бумажки. Все равно работает!
- Волшебник - Маг
Очень сильный приворот
хочу узнать мнение пользователей......
- А если на перекрестке в одном из углов,стоит деревянный христианский крест (кто то давно наверное умер в автокатастрофе)....это наверное никак не должно повлиять на работу по моему.
- А если на перекрестке в одном из углов,стоит деревянный христианский крест (кто то давно наверное умер в автокатастрофе)....это наверное никак не должно повлиять на работу по моему.
Очень сильный приворот
Всем привет!
Возникают сомнения по поводу концовки.
Нашла другую концовку:
" Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Аминь."
Откуп!
И теперь не знаю что говорить лучше?Кто как делал?
Возникают сомнения по поводу концовки.
Нашла другую концовку:
" Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Аминь."
Откуп!
И теперь не знаю что говорить лучше?Кто как делал?
Очень сильный приворот
А скажите пожалуйста, как определить лег ли приворот полностью и лег ли он вообще? Заранее благодарна....
Очень сильный приворот
майорка, эта концовка - произведение небезизвестной фабрики. Такой концовкой только все испортите.
Ctepva, если не владеете ясновидением, гадательными техниками, то тогда по тому перечню, который характеризует поведение привороженного. Есть на форуме, поищите.
Ctepva, если не владеете ясновидением, гадательными техниками, то тогда по тому перечню, который характеризует поведение привороженного. Есть на форуме, поищите.
- Волшебник - Маг
Очень сильный приворот
сейчас вроде как троица....можно ли делать подобные привороты и др ?
Очень сильный приворот
сегодня полнолуние приблизительно до 22 часов,а начало в 3 часа дня,как быть с чтением заговора?
- Волшебник - Маг
Очень сильный приворот
юлсан пишет:сегодня полнолуние приблизительно до 22 часов,а начало в 3 часа дня,как быть с чтением заговора?
полнолуние у нас с 4 по 11 мая.
полнолуние у нас с 4 по 11 мая.
Очень сильный приворот
Уважаемые мастера,
прошу вас посмотрите ,пожалуйста. Правильно ли я переделал данный приворот под девушку? И если возможно, подскажите другой замок . Мне кажется этот сюда не подходит. Заранее благодарен . (Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь)
"Чистое поле , широкое раздолье ,
зову сюда братей, 13 чертей,
попить , погулять , попировать ,
рабу (Елену ) поминать .
Пейте вы у (Елены) кровь ,
сядьте на каменну доску ,
дайте ей тяжкую тоску
по мне , Божьему рабу (Роману)
Чтоб она яро скучала ,
тяжело страдала ,
горем горевала ,
кровью рыдала .
Как плачет сестра по брату
при поминанье ,
тоскует дед по бабке при отпеванье .
Не ест , не пьет ,
ничего в голову не берет ,
ни труда , ни работы ,
ни радости , ни заботы ,
ни с утра и ни днем ,
ни водой и ни огнем ,
Молитвой не извести ,
веником не отмести
мысли рабы (Елены)
Замком запираю , ключом замыкаю .
Щука в воде ,
отделка во мне .
Пока я жив ,
дело мое не перебить ,
в молитве не отмолить ,
не снять , не смыть .
Так тому и быть
ныне и довеку.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь"
прошу вас посмотрите ,пожалуйста. Правильно ли я переделал данный приворот под девушку? И если возможно, подскажите другой замок . Мне кажется этот сюда не подходит. Заранее благодарен . (Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь)
"Чистое поле , широкое раздолье ,
рабу (Елену ) поминать .
дайте ей тяжкую тоску
Чтоб она яро скучала ,
тяжело страдала ,
горем горевала ,
кровью рыдала .
при поминанье ,
Не ест , не пьет ,
ни труда , ни работы ,
ни радости , ни заботы ,
ни с утра и ни днем ,
ни водой и ни огнем ,
Молитвой не извести ,
веником не отмести
мысли рабы (Елены)
Щука в воде ,
отделка во мне .
Пока я жив ,
дело мое не перебить ,
в молитве не отмолить ,
не снять , не смыть .
Так тому и быть
ныне и довеку.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь"
Очень сильный приворот
подскажите сегодня нельзя читать.....?
- kleopatra-165
Очень сильный приворот
Larisa79 пишет:подскажите сегодня нельзя читать.....?
Не стоит.
Не стоит.
- Волшебник - Маг
Очень сильный приворот
Salonik пишет:Уважаемые мастера прошу вас посмотрите пожалуйста правильно ли я переделал данный приворот под девушку, и если возможно подскажите другой замок мне кажется этот сюда не подходит. Зараннее благодарен . (Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь)
Чистое поле , широкое раздолье ,
рабу (Елену ) поминать .
дайте ей тяжкую тоску
Чтоб она яро скучала ,
тяжело страдала ,
горем горевала ,
кровью рыдала .
при поминанье ,
Не ест , не пьет ,
ни труда , ни работы ,
ни радости , ни заботы ,
ни с утра и ни днем ,
ни водой и ни огнем ,
Молитвой не извести ,
веником не отмести
мысли рабы (Елены)
Щука в воде ,
отделка во мне .
Пока я жив ,
дело мое не перебить ,
в молитве не отмолить ,
не снять , не смыть .
Так тому и быть
ныне и довеку.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь
да правильно переделан, по мне так можно концовку сделать просто "Аминь"...христианство - таже черная магия , а на подношение лучше конфеты и печенья (не водку).
Чистое поле , широкое раздолье ,
рабу (Елену ) поминать .
дайте ей тяжкую тоску
Чтоб она яро скучала ,
тяжело страдала ,
горем горевала ,
кровью рыдала .
при поминанье ,
Не ест , не пьет ,
ни труда , ни работы ,
ни радости , ни заботы ,
ни с утра и ни днем ,
ни водой и ни огнем ,
Молитвой не извести ,
веником не отмести
мысли рабы (Елены)
Щука в воде ,
отделка во мне .
Пока я жив ,
дело мое не перебить ,
в молитве не отмолить ,
не снять , не смыть .
Так тому и быть
ныне и довеку.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь
да правильно переделан, по мне так можно концовку сделать просто "Аминь"...христианство - таже черная магия , а на подношение лучше конфеты и печенья (не водку).
Очень сильный приворот
Спасибо, Волшебник, за ответ
- black butterfly
Очень сильный приворот
Уважаемые!
Скажите пожалуйста, а можно ли проводить данный обряд на новолуние?
Т.к. долго ждать до полнолуния.
И время уходит...
Спасибо!
Скажите пожалуйста, а можно ли проводить данный обряд на новолуние?
Т.к. долго ждать до полнолуния.
И время уходит...
Спасибо!
Очень сильный приворот
А надо ведь смотреть не луну и, скорее всего, на полную.
- Марьянушка
Очень сильный приворот
Скажите пожалуйста, благоприятно ли будет провести этот обряд 23 июня? на новолуние?
Очень сильный приворот
Марьянушка, попробуйте 23 в субботу.Во-первых, день наш женский ведьмовской, Сатурна,во-вторых ,Луна в рост идет, так и делу в прибыль.Заведите дневник и отметьте день и час этой работы,так проще отследить результат.Затем дня через 3-4 просмотрите, как легло. Этот заговор не пробовала, вот и испытаете...Удачи!
Очень сильный приворот
Внимательно! Ка и Марьянушка. Новолуние 19 июня, в 19.08 согласно московскому времени
- Марьянушка
Очень сильный приворот
Скажите пожалуйста, нужно ли при чтении с себя снять цепочку с крестиком и другие церковные атрибуты, освещенные в церкви?
Очень сильный приворот
Добpого вpемени суток!
Хочу поделится опытом проведения данного приворота: "Чистое поле , широкое раздолье , зову сюда братей, 13 чертей..."
Может кому сгодится,чтоб не напортачить)
Делала в полнолуние, в 00:00 в сельской месности на неасфальтиpованом пеpекpестке. Читала наизусть, смотpя на луну 12pаз. После пеpвого пpочтения вдали начали лаять собаки, как будто кто-то шумно шел по улице. Я не обpащала внимания и читала дальше. Собаки начинали лаять по очеpедно в каждом двоpе по напpавлению ко мне. Я очень явно ощущала чье-то пpиближение. Стpах быть замеченной заставлял меня вpемя от вpемени отводить взгляд от луны и поглядывать в стоpону*лая собак*. От этого я сбивалась,заикалась,но пpодолжала читать. Оставила там-же (на пеpекpестке) мясной пиpог, собсвенноpучно испеченный в день пpоведения pитуала (Пеpед тем, как поставить в духовку сказала пиpогу: " Пеку угощенье для бpатей,13-ти чеpтей"), чекушку водки(немного пpолив на землю) и 13 пятаков.
Удpала не оглядываясь. Сpаботало на уpа чеpез лунный месяц. И как вызов и как пpивоpот одновpеменно. Но все-же больше такими пpивоpотами(с чеpтями) пользоваться не буду. оОень уж явно я ощущала пpисутствие*бpатей*, хоть и пpошло все удачно(думаю им пpишлось *по-душе* мое угощение).
Хочу поделится опытом проведения данного приворота: "Чистое поле , широкое раздолье , зову сюда братей, 13 чертей..."
Может кому сгодится,чтоб не напортачить)
Делала в полнолуние, в 00:00 в сельской месности на неасфальтиpованом пеpекpестке. Читала наизусть, смотpя на луну 12pаз. После пеpвого пpочтения вдали начали лаять собаки, как будто кто-то шумно шел по улице. Я не обpащала внимания и читала дальше. Собаки начинали лаять по очеpедно в каждом двоpе по напpавлению ко мне. Я очень явно ощущала чье-то пpиближение. Стpах быть замеченной заставлял меня вpемя от вpемени отводить взгляд от луны и поглядывать в стоpону*лая собак*. От этого я сбивалась,заикалась,но пpодолжала читать. Оставила там-же (на пеpекpестке) мясной пиpог, собсвенноpучно испеченный в день пpоведения pитуала (Пеpед тем, как поставить в духовку сказала пиpогу: " Пеку угощенье для бpатей,13-ти чеpтей"), чекушку водки(немного пpолив на землю) и 13 пятаков.
Удpала не оглядываясь. Сpаботало на уpа чеpез лунный месяц. И как вызов и как пpивоpот одновpеменно. Но все-же больше такими пpивоpотами(с чеpтями) пользоваться не буду. оОень уж явно я ощущала пpисутствие*бpатей*, хоть и пpошло все удачно(думаю им пpишлось *по-душе* мое угощение).
- Марьянушка
Очень сильный приворот
Скажите, после проведения обряда нужно как можно меньше попадаться на глаза привороженному объекту?
Очень сильный приворот
Нет, избегать его не стоит.
Тем более, что он,ведомый *бpатиями))* будет искать встpечи с вами. Главное самой ему не навязываться. У меня,к пpимеpу,он сам позвонил(хотя уже месяц не общались). Но о встpече не договаpивались,а встpетились случайно.
Тем более, что он,ведомый *бpатиями))* будет искать встpечи с вами. Главное самой ему не навязываться. У меня,к пpимеpу,он сам позвонил(хотя уже месяц не общались). Но о встpече не договаpивались,а встpетились случайно.
Очень сильный приворот
Марьянушка пишет:Скажите, после проведения обряда нужно как можно меньше попадаться на глаза привороженному объекту?
Попадаться то можно, но не мельтишить у него перед глазами все время ))). А самое главное, проявлять свою любовь, даже если он первое время будет раздражительным с Вами. Но по мере нарастания действия приворота, это у него пройдет.
Попадаться то можно, но не мельтишить у него перед глазами все время ))). А самое главное, проявлять свою любовь, даже если он первое время будет раздражительным с Вами. Но по мере нарастания действия приворота, это у него пройдет.
Очень сильный приворот
:cvet4: благодаpювас,Камелия. этого я как pаз и не учла(его pаздpаженности) и немного вспылила,но к счастью это не сильно помешало.
Очень сильный приворот
Подскажите, пожалуйста, еще момент, как поставить защиту при привороте?