Очень сильный приворот
Очень сильный приворот
Бентли пишет:Здравствуйте. Подскажите, если у меня в паспорте двойное имя а крещенная я вообще другим именем то какое из имен нужно использовать в этом привороте? Двойное или имя которым окрестили?
Имя по крещению.
Имя по крещению.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Очень сильный приворот
Подскажите пожалуйста, во время прочтения заговора на перекрестке показался прохожий, я подождала когда он пройдет и продолжила. Скажите, приворот испорчен и как правильно поступить, переделать на следующее полнолуние?!
Очень сильный приворот
Нельзя прерываться, конечно испорчен. Надо было с самого начала подойти к этому, более ответственно.
Очень сильный приворот
а как теперь правильнее поступить, нужно снять эти действия и повторить заново?! Подскажите пожалуйста.
Очень сильный приворот
Я когда дочитала приворот, оставила откуп и не оглядываясь молча шла до дома
Очень сильный приворот
уважаемая Камелия я в статье вызов фагот нашел такое заклинание
IPSISIMUS пишет:
ЕСЛИ ДЕЛАЕТСЯ ОШИБКА,ТО ЕЕ ИСПРАВЛЯЮТ НЕ ПОВТОРНЫМ РИТУАЛОМ И ПОПЫТКОЙ ИЗМЕНЕНИЯ,А ЗВЕЗДОЙ УТРА ИЛИ ПЕНТАГРАММОЙ ИСПРАВЛЕНИЯ ИСКАЖЕННОГО АСТРАЛЬНОГО СВЕТА.
НА ПОЛУ ЧЕРТИТСЯ УГЛЕМ РОВНАЯ ПЕНТАГРАММА. ПО ЛУЧАМ ЗВЕЗДЫ РАСПОЛАГАЕТСЯ ПО СВЕЧЕ. СТАНОВЯТСЯ РЯДОМ С НЕЙ С СВЕЧОЙ ГОРЯЩЕЙ В РУКЕ И ГОВОРЯТ ВРАСТЯГ
:" ЗВЕЗДА УТРА СИЯЙ , РАБОТА МОЯ СИЛУ ПОЛУЧАЙ,
И ПОКА ГРАНИ ТВОИ НЕЗРИМЫМ СВЕТОМ СИЯЮТ ,
МОЕ ДЕЛО СКРЕПОМ ДЕЛО В ЛАД НАПРАВЛЯЮТ.
БЫТЬ ,НЕ ИЗБЫТЬ , ДОБЫТЬ, ПОЛУЧИТЬ. АТАР.
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "
В НАЧАЛЕ ТУШАТ СВОЮ СВЕЧУ В РУКАХ ДЫХОМ. ПОТОМ ПО ЛУЧАМ ЗВЕЗДЫ.
СВЯЗЫВАЮТ ВСЕ ШЕСТЬ ВМЕСТЕ И ОТНОСЯТ НА ПЕРЕКРЕСТОК. ОСТАВЛЯЮТ
СО СЛОВОМ " СКРЕПИТСЯ " И УХОДЯТ ПО ПРАВИЛАМ
ЧИТАТЬ 1 РАЗ.
хотел спросить оно усилит этот приворот или нет и можно ли использовать вместо угля мыло с уважением Алексей
Исправлено. Некорректное цитирование.
Anuit
IPSISIMUS пишет:
ЕСЛИ ДЕЛАЕТСЯ ОШИБКА,ТО ЕЕ ИСПРАВЛЯЮТ НЕ ПОВТОРНЫМ РИТУАЛОМ И ПОПЫТКОЙ ИЗМЕНЕНИЯ,А ЗВЕЗДОЙ УТРА ИЛИ ПЕНТАГРАММОЙ ИСПРАВЛЕНИЯ ИСКАЖЕННОГО АСТРАЛЬНОГО СВЕТА.
НА ПОЛУ ЧЕРТИТСЯ УГЛЕМ РОВНАЯ ПЕНТАГРАММА. ПО ЛУЧАМ ЗВЕЗДЫ РАСПОЛАГАЕТСЯ ПО СВЕЧЕ. СТАНОВЯТСЯ РЯДОМ С НЕЙ С СВЕЧОЙ ГОРЯЩЕЙ В РУКЕ И ГОВОРЯТ ВРАСТЯГ
:" ЗВЕЗДА УТРА СИЯЙ , РАБОТА МОЯ СИЛУ ПОЛУЧАЙ,
И ПОКА ГРАНИ ТВОИ НЕЗРИМЫМ СВЕТОМ СИЯЮТ ,
МОЕ ДЕЛО СКРЕПОМ ДЕЛО В ЛАД НАПРАВЛЯЮТ.
БЫТЬ ,НЕ ИЗБЫТЬ , ДОБЫТЬ, ПОЛУЧИТЬ. АТАР.
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "
В НАЧАЛЕ ТУШАТ СВОЮ СВЕЧУ В РУКАХ ДЫХОМ. ПОТОМ ПО ЛУЧАМ ЗВЕЗДЫ.
СВЯЗЫВАЮТ ВСЕ ШЕСТЬ ВМЕСТЕ И ОТНОСЯТ НА ПЕРЕКРЕСТОК. ОСТАВЛЯЮТ
СО СЛОВОМ " СКРЕПИТСЯ " И УХОДЯТ ПО ПРАВИЛАМ
ЧИТАТЬ 1 РАЗ.
хотел спросить оно усилит этот приворот или нет и можно ли использовать вместо угля мыло с уважением Алексей
Исправлено. Некорректное цитирование.
Anuit
Очень сильный приворот
doenkool
Вам замечание! Цитируйте правильно. Пользуйтесь возможностями текстового редактора.
Вам замечание! Цитируйте правильно. Пользуйтесь возможностями текстового редактора.
Очень сильный приворот
прошу прощения, не знал как перенести из другого раздела, больше не повторится
- МАТИЛЬДА666
Очень сильный приворот
Здравствуйте!Полнолуние 29 октября в 23:50,в 00:00 я проведу приворот
Встают на перекрестке , смотрят на луну и читают в полный голос :
Чистое поле , широкое раздолье ,
зову сюда братей, 13 чертей,
попить , погулять , попировать ,
раба (имя) поминать .
Пейте вы у (имя) кровь ,
сядьте на каменну доску ,
дайте ему тяжкую тоску
по мне , Божьей рабе (имя)
Чтоб он яро скучал ,
тяжело страдал ,
горем горевал ,
кровью рыдал .
Как плачет сестра по брату
при поминанье ,
тоскует дед по бабке при отпеванье .
Не ест , не пьет ,
ничего в голову не берет ,
ни труда , ни работы ,
ни радости , ни заботы ,
ни с утра и ни днем ,
ни водой и ни огнем ,
Молитвой не извести ,
веником не отмести
мысли раба (имя)
Замком запираю , ключом замыкаю .
Щука в воде ,
отделка во мне .
Пока я жива ,
дело мое не перебить ,
в молитве не отмолить ,
не снять , не смыть .
Так тому и быть
ныне и довеку.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь
МОЖНО ЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО ИДТИ НЕ ДОМОЙ МОЛЧА И НИ С КЕМ НЕ ГОВОРЯ,А В КАФЕ ТАК ЖЕ МОЛЧА,И ПЕРЕСТУПИВ ЧЕРЕЗ ПОРОГ ПРОДОЛЖАТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДРУГА ПРАЗДНОВАТЬ?
Встают на перекрестке , смотрят на луну и читают в полный голос :
Чистое поле , широкое раздолье ,
зову сюда братей, 13 чертей,
попить , погулять , попировать ,
раба (имя) поминать .
Пейте вы у (имя) кровь ,
сядьте на каменну доску ,
дайте ему тяжкую тоску
Чтоб он яро скучал ,
тяжело страдал ,
горем горевал ,
кровью рыдал .
Как плачет сестра по брату
при поминанье ,
тоскует дед по бабке при отпеванье .
Не ест , не пьет ,
ничего в голову не берет ,
ни труда , ни работы ,
ни радости , ни заботы ,
ни с утра и ни днем ,
ни водой и ни огнем ,
Молитвой не извести ,
веником не отмести
мысли раба (имя)
Замком запираю , ключом замыкаю .
Щука в воде ,
отделка во мне .
Пока я жива ,
дело мое не перебить ,
в молитве не отмолить ,
не снять , не смыть .
Так тому и быть
ныне и довеку.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь
МОЖНО ЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО ИДТИ НЕ ДОМОЙ МОЛЧА И НИ С КЕМ НЕ ГОВОРЯ,А В КАФЕ ТАК ЖЕ МОЛЧА,И ПЕРЕСТУПИВ ЧЕРЕЗ ПОРОГ ПРОДОЛЖАТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДРУГА ПРАЗДНОВАТЬ?
Очень сильный приворот
doenkool, зачем Вам лезть в такие серьезные работы (как дал МАГИСТР), которые не всем новичкам по плечу.
МАТИЛЬДА666:
1. Вам замечание за написание поста капсом. Читайте "Правила форума". Если повторится это, то пойдете в бан.
2. Аха... сразу после ритуала и в кафе... выпьете и с чертями будете на ТЫ. ))) Правила работ надо знать, прежде чем кого-то привораживать. Читайте форум.
МАТИЛЬДА666:
1. Вам замечание за написание поста капсом. Читайте "Правила форума". Если повторится это, то пойдете в бан.
2. Аха... сразу после ритуала и в кафе... выпьете и с чертями будете на ТЫ. ))) Правила работ надо знать, прежде чем кого-то привораживать. Читайте форум.
- МАТИЛЬДА666
Очень сильный приворот
ЧИТАЛА ПРАВИЛА,ПРОСТО ВСЕ В ОДИН ДЕНЬ СОВПАЛО.ПРИДЕТСЯ ПРАЗДНИКОМ ПОЖЕРТВОВАТЬ
Очень сильный приворот
Уважаемая Кармелия, что тогда можно ,делать? Кстати у меня приворот не сработал, хотя знакомая провела диагностику сказала, что аж 4 приворота на ней моих висят, а ни какой вообще реакции, подскажите пожалуйста с чем это может быть связано? Заранее благодарю
Очень сильный приворот
Матильда666 - бан на три дня за капс. Я Вас предупреждала.
Очень сильный приворот
doenkool пишет:Уважаемая Кармелия, что тогда можно ,делать? Кстати у меня приворот не сработал, хотя знакомая провела диагностику сказала, что аж 4 приворота на ней моих висят, а ни какой вообще реакции, подскажите пожалуйста с чем это может быть связано? Заранее благодарю
Значит Вам остается терпеливо ждать результа. Остановитесь и забудьте пока о том, что делали на неё и, вообще, про неё.
Значит Вам остается терпеливо ждать результа. Остановитесь и забудьте пока о том, что делали на неё и, вообще, про неё.
Очень сильный приворот
Огромное спасибо за совет, займусь пока что само развитием, хотел задать вам 1 вопрос можно в личку?
Очень сильный приворот
Уважаемая Камелия
, это опять я к вам, но уже в другой теме. Прочитала в "Правилах чтения заговора", что каждый раз после Аминь нужно крестится. В данном привороте тоже нужно? Ведь приворот черный и крест не должно быть во время ритуала. Заранее спасибо.

Очень сильный приворот
Матильда! Купите Cороковники, в них все правила мастерства.
Очень сильный приворот
спасибо, уже читала. Бажена, спасибо за ответ
, но вопрос был задан г-же Камелии.

- МАТИЛЬДА666
Очень сильный приворот
У меня черти на перекрестке появляются в виде маленьких собачек откуда не возьмись.Кто нибудь еще видел странности при работе на перекрестке?
Очень сильный приворот
Уважаемая кармелия, если я ошибся ну сегодня не получилось сделать, люди помешали, то завтра или сегодня можно переделать? Или как поступить?
- Любимая777
Очень сильный приворот
Камелия пишет:doenkool пишет:Уважаемая Кармелия, что тогда можно ,делать? Кстати у меня приворот не сработал, хотя знакомая провела диагностику сказала, что аж 4 приворота на ней моих висят, а ни какой вообще реакции, подскажите пожалуйста с чем это может быть связано? Заранее благодарю
Камелия спасибо вам за все дополнения (они очень важны ) :cvet4: :cvet5:
Камелия спасибо вам за все дополнения (они очень важны ) :cvet4: :cvet5:

Очень сильный приворот
doenkool пишет:Уважаемая кармелия, если я ошибся ну сегодня не получилось сделать, люди помешали, то завтра или сегодня можно переделать? Или как поступить?
Уважаемый doenkool, я снова вижу, что Вам меня больше нравится называть, именем кармелия ))) Но мне все же привычнее оставаться Камелией.
А что касается Вашего вопроса, то можете сделать снова.
Уважаемый doenkool, я снова вижу, что Вам меня больше нравится называть, именем кармелия ))) Но мне все же привычнее оставаться Камелией.
А что касается Вашего вопроса, то можете сделать снова.
Очень сильный приворот
Прошу прощения уважаемая Камелия, Т9 ужасная вещь, а как выключить не знаю )))
Спасибо за подсказку, с уважением
Спасибо за подсказку, с уважением
Очень сильный приворот
Здравствуйте! Тут в обсуждениях было написано, что этот приворот проводят даже дома, можно ли его провести дома или не стоит?
Очень сильный приворот
Зачем дома, это опасно, да и нужно кое что для этого. Делайте как положено, Бентли.
Очень сильный приворот
Лучше в откуп красное вино или водку?
Очень сильный приворот
Tabba, вот в теме выше, рекомендация МАСТЕРА Unagdomeda:
Unagdomed пишет:Kirill Vankel - читайте вначале раздел публикации администрации, в особенности про откупы.
Очень сильный приворот
Здравствуйте, я здесь новичок. Хочу попробовать данный приворот - ранее обращалась к магам, которые бессовестным образом обманывали меня, решилась сделать самой и именно этот приворот. Хочу поинтересоваться, можно ли его проводить сегодня (5 лунные сутки), а то к полнолунию должны прийти месячные, а ждать не могу. Помогите с советом, пожалуйста?!
Очень сильный приворот
И еще хочу прояснить для себя - я и объект - некрещенные, мусульмане, мне нужно при чтении заговора убрать слова "Божия (ий) раб (а)"???или можно прямо так и проговаривать?
- Любовь 111
Очень сильный приворот
Халина пишет:Здравствуйте, я здесь новичок. Хочу попробовать данный приворот - ранее обращалась к магам, которые бессовестным образом обманывали меня, решилась сделать самой и именно этот приворот. Хочу поинтересоваться, можно ли его проводить сегодня (5 лунные сутки), а то к полнолунию должны прийти месячные, а ждать не могу. Помогите с советом, пожалуйста?!
Уважаемая Халина, скажите, а чем привлекает Вас этот приворот?
Новичку с него лучше не начинать, тк в нем много тонкостей, которые нужно знать, чтобы не навредить себе в первую очередь.
Новичку с него лучше не начинать, тк в нем много тонкостей, которые нужно знать, чтобы не навредить себе в первую очередь.
Очень сильный приворот
Новичку с него лучше не начинать, тк в нем много тонкостей, которые нужно знать, чтобы не навредить себе в первую очередь.[/quote]
Заказывала много раз на него приворот - ни один раз , и не дождалась нужного результата, сил моих больше нет, хочу сразу и мощно, а, судя, по комментариям, данный приворот очень действенный, результативный. Поэтому настроена серьезно.