Очень сильный приворот

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Камелия

Очень сильный приворот

Сообщение Камелия »

Маленькая Ведьмочка, да, это место силы.
Маленькая Ведьмочка

Очень сильный приворот

Сообщение Маленькая Ведьмочка »

Уважаемые Мастера,ответьте пожалуйста на мой вопрос про перекресток!Буду очень Вам благодарна!
Маленькая Ведьмочка

Очень сильный приворот

Сообщение Маленькая Ведьмочка »

Спасибо огромное Камелия!С огромным уважениям к Вам и вашим знаниям!
tonya15

Очень сильный приворот

Сообщение tonya15 »

Уважаемая Камелия скажите, можно ли проводить этот приворот не только дома но и на работе чтобы не прерываться, работа суточная.
Oleg520

Очень сильный приворот

Сообщение Oleg520 »

Здравствуйте, меня интересует действие этого приворота. Как он работает? Вызывает чувства, или просто что то на уровне "я должна с ним быть"?
Не будет ли девушка/парень как зомби? Очень надеюсь на быстрый и правильный ответ...
Lеviaphan-331

Очень сильный приворот

Сообщение Lеviaphan-331 »

Oleg520 пишет:Здравствуйте, меня интересует действие этого приворота. Как он работает? Вызывает чувства, или просто что то на уровне "я должна с ним быть"?
Не будет ли девушка/парень как зомби? Очень надеюсь на быстрый и правильный ответ...

Любой приворот - это программирование и своеобразное зомбирование.
Смотря в какой степени конечно...
Oleg520

Очень сильный приворот

Сообщение Oleg520 »

Lеviaphan пишет:Oleg520 пишет:Здравствуйте, меня интересует действие этого приворота. Как он работает? Вызывает чувства, или просто что то на уровне "я должна с ним быть"?

Любой приворот - это программирование и своеобразное зомбирование.
Смотря в какой степени конечно...

Не могли бы Вы рассказать именно об этом привороте? Этот приворот дает право выбора человеку, или полное зомбирование? Буду рад Вашему ответу.
Agats

Очень сильный приворот

Сообщение Agats »

Ника47 пишет:wistars пишет:Уважаемые Практики подскажите, а можно его делать на убывающей луне, и если есть соперница, то надо обязательно делать рассорку?И еще, кто его делал, как эффект хороший, стоит попробывать?

Написано же выше,что если делать его в Полнолуние быстро сработает,если же сделаете на растущей луне результат будет уже не тот... ну а если на убывающей то,результата может и не быть вообще,ну если Вы конечно сами не практик. Да рассорка желательна!!!

А ведь мы вызываем тёмную силу, неужели ей важен женский мужской день и фаза луны? Это же не белый приворот...
Agats

Очень сильный приворот

Сообщение Agats »

Oleg520 пишет:Здравствуйте, меня интересует действие этого приворота. Как он работает? Вызывает чувства, или просто что то на уровне "я должна с ним быть"?
Конечно второй вариант, ведь мы же делаем приворот с помощью чертей...откуда там любви, чувствам взяться? Человеку будет больно трудно горестно без вас...т.е будет зомби. И приворот это порча.
Agats

Очень сильный приворот

Сообщение Agats »

Миран, благодарю...но мой пост был больше вопросом, то что вы ответили - конечно учту, спасибо
doenkool

Очень сильный приворот

Сообщение doenkool »

так вот оно что, а я то думал в чем дело...
Agats

Очень сильный приворот

Сообщение Agats »

doenkool пишет:так вот оно что, а я то думал в чем дело... Уважаемый Миран ответил,что это попутный ветер всего лишь. Ведь вы же осознаете что здесь нет ослабления воли, пробития защиты, вначале ни активации силы– энергии перед заговором самим, так же нет вызова и отпускания темной силы, до того что надо в магазине правильно покупать то что вы оставите на перекрестке чертям, учитывания месяца и дней и тд. Если расписать ритуал приворота от и до, то он займет 3–4 страницы, а не просто стишок прочитать и верить в чудо и как некоторые отписались что не успели прочитать и бац уже приворожили, и они свято верят, что с бухты барахты можно все как попало делать и результат именно они сделали :-) . Прощение за флуд перед модераторами. Но теперь я понимаю что надо очень основательно подходить ко всему и записывать все с этого форума .
Абдулазиз

Очень сильный приворот

Сообщение Абдулазиз »

Уважаемая Камелия , у нас сегодня полнолуние , я могу это приворот
сделать на девушку ... в 02:30 часов ночи , и какой откуп я должен
оставить на перекрестке ??? Заранее спасибо за ответ
Lana T

Очень сильный приворот

Сообщение Lana T »

Добрый вечер, я так хорошо настроилась на это дело, сегодня полнолуние, выбрала перекресток пеший в парке, знаю что поднести..но на улице туман.:( Можно ли делать в таких условиях?..буду надеяться на Ваш ответ.
Абдулазиз

Очень сильный приворот

Сообщение Абдулазиз »

я этот приворот сделал , в 2 часа Ночи в Полнолуние , и оставил откуп ... Конфеты , монеты и пирожное , а через скок будет виден результат? можете сказать ... Заранее спасибо за ответ
Oleg520

Очень сильный приворот

Сообщение Oleg520 »

Уважаемые мастера, скажите а на девушку подействует так же сильно, как на парня? Очень надеюсь на быстрый ответ! :hi1:
Камелия

Очень сильный приворот

Сообщение Камелия »

Lana T пишет:Добрый вечер, я так хорошо настроилась на это дело, сегодня полнолуние, выбрала перекресток пеший в парке, знаю что поднести..но на улице туман.:( Можно ли делать в таких условиях?..буду надеяться на Ваш ответ.

В туман - хорошо!
28Ingrid

Очень сильный приворот

Сообщение 28Ingrid »

Здравствуйте,

cегодня еще можно делать этот приворот?
Спасибо заранее

:cvet4:
михаил77777

Очень сильный приворот

Сообщение михаил77777 »

скажите когда можно провести этот приворот в январе или в феврале 2013 года????
scug

Очень сильный приворот

Сообщение scug »

делал в полнолуние-туман на девушку, не сработало. Буду переделывать
Тата1976

Очень сильный приворот

Сообщение Тата1976 »

Сто раз подумайте перед приворотом. Не забывайте, что не только "он(а)" привязывается, но и вы к нему. Один раз сделала, до сих пор жалею.
witch_Olesya

Очень сильный приворот

Сообщение witch_Olesya »

Очень сильный приворот на 13 чертей полностью!

Данный приворот очень силен,поэтому подумайте,прежде,чем его проводить.Срок действия,как показывает практика,может длиться до 20-30 лет.Все от силы Вашей зависит.Отвороты после этого не помогут.
Прежде,чем проводить данный приворот,если Вы все же решились,нужно выбрать перекресток(желательно второй от Вашего дома).В 3 мужские дня(понедельник,вторник,четверг) подряд нужно наладить контакт с чертями.Ночью,в промежутке времени с 01:00 до 03:00,до первых криков петухов,нужно брать с собой сигареты,деньги(чем больше монет и бумажных купюр,тем лучше),конфеты.Кладем все это на перекресток,предваритаельно раскрыв пачку сигарет,закурив одну самому,а 3 подкурив положить или воткнуть в землю(если лесной перекресток).

После того,как положили конфеты,деньги в центр перекрестка и подкурили свою и 3 дополнительных,можно на корточках,можно на землю присесть(все действия на самом перекрестке,а не в стороне от него или на обочине)и начать назговаривать с ними"Чертушки-братушки,помогите мне,подсобите мне..."рассказываете свою проблему,как Вам плохо и т.д.ЗАПОМНИТЕ:НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ В ПРИКАЗНОМ ИЛИ ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОМ ТОНЕ!ТОЛЬКО В УВАЖИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ(!),иначе за неуважение можете поплотиться.Вы можете попросить их о чем-то,например,о встрече с кем-то(обычно через неделю,если правильно с ними поговорив,встреча происходит).Уходить с перекрестка по правилам,что бы Вы сзади не услышали,ни в коем случае не оглядывайтесь.
Если все сделано правильно,через время,после проведеных 3х подношений на перекрестке, можно случайно находить деньги,телефоны,золотые украшения,Вам будет вести-это значит,что контакт налажен.
После налаженного контакта с Чертушками-братушками,готовимся к самому привороту.
1)За 2 недели до приворота исключить алкогольные напитки-
2)за 3-4 дня до приворота лучше поголодать-
3)Готовим подношение Чертушкам,после прочтения заветных слов.В качестве подношения используются конфеты и печенье,красное вино,13 монет(пятаков).Чем богаче подношение,тем быстрее сработает приворот.Очень приветствуется домашняя выпечка,приготовленная тем человеком,который будет совершать приворот.Очень любят пироги с мясом.Ни в коем случае нельзя оставлять в качестве откупа водку,собственную кровь,кусок свежего мяса с кровью-это используется для порчь,иначе можете получить серьезные проблемы со здоровьем.
3.1)Перед проведением снимать все,что символизирует Христа-крестики,кулоны с иконами,освященые вещи.Иначе черти замучают.
4)Ни один человек не должен знать,что Вы делали этот приворот.Впрочем,никогда не нужно рассказывать,что Вы делаете привороты.
Время проведения приворота 00:00-03:00,до первых криков петухов-растущая луна,но рекомендуется проводить в полнолуние,тогда результат не заставит себя долго ждать.
5)Текст заговора учится наизусть и читается глядя на луну(если луны не видно,то смотрим просто в небо).Читается он 1 раз,так как очень сильный,но если Вы не достаточно уверены в своих силах,можете читать 3,7 или 13 раз в полный голос:
"ЧИСТОЕ ПОЛЕ,ШИРОКОЕ РАЗДОЛЬЕ......"

ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ПОДНОШЕНИЕ КЛАДЕТСЯ В ЦЕНТР ПЕРЕКРЕСТКА,ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ ПЛЕЧО КИДАЕТСЯ 13 МОНЕТ И МЫСЛЕННО ПРОИЗНОСИТСЯ"УПЛАЧЕНО!"
УХОДИТЬ С ПЕРЕКРЕСТКА ПО ПРАВИЛАМ.
ВЕРНУВШИСЬ ДОМОЙ НУЖНО ХОРОШЕНЬКО ПОЕСТЬ,ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ДЕЛО И ЛЕЧЬ СПАТЬ.
О ПРИВОРОТЕ И О ЕГО СОВЕРШЕНИИ ЗАБЫТЬ.

Из собственного опыта работы с чертями говорю на всякий случай,чтобы Вы не пугались,что во время работы на перекрестке могут появляться откуда не возьмись черные или темного цвета собаки,могут ломаться ветки,стучать деревья(звук такой,как будто по дереву палкой бьют),а может стоять в тени человек и наблюдать за вами.НЕ пугайтесь,это значит,что пришли те,кого Вы звали.Нельзя убегать или кричать.Если начали делать приворот,то переборите страх и доведите до конца начатое,иначе можете пострадать и Вы и Ваша семья.После совершения приворота и возврата домой,Вы можете слышать стучание копыт.Опять же,не надо пугаться.Это те,кого Вы вызывали,домой Вас провожают.Такое очень часто бывает,поэтому не оборачивайтесь,даже если Вас разворачивать будет.Дерзжите себя в руках и ни за что не оборачивайтесь и не бегите.

dream13

Очень сильный приворот

Сообщение dream13 »

27 января (воскресение) - полнолуние с 8:39 до 18.50. Когда лучше сделать приворот в ночь с субботы на воскресение или с воскресения на понедельник? Или желательно в указанное время?
TheMiz

Очень сильный приворот

Сообщение TheMiz »

присоединяюсь к вопросу dream13!
TheMiz

Очень сильный приворот

Сообщение TheMiz »

Есть ещё 1 вопрос: если мы общаемся с чертями, уместно ли при них называть себя "рабом божьим"? Не лучше ли будет просто своё имя?
Zebra74

Очень сильный приворот

Сообщение Zebra74 »

И я пресоединяюсь к вопросу dream13
Виктория1

Очень сильный приворот

Сообщение Виктория1 »

Добрый день!
27 января (воскресение) - полнолуние с 8:39 до 18.50. Когда лучше сделать приворот в ночь с субботы на воскресение или с воскресения на понедельник? Подскажите пожалуйста
hate1978

Очень сильный приворот

Сообщение hate1978 »

Уже задавал в какой то теме свой вопрос. но к сожалению не получил на него развёрнутый ответ от мастеров - как поступить если в моей стране не используют монеты? есть лишь купюры. И скажите можно ли использовать пеший перекрёсток (во дворе спального района) или существуют какие то особенные требования к +нужному перекрёстку+?
Кассиопея1274

Очень сильный приворот

Сообщение Кассиопея1274 »

Касательно данного приворота: если в самом разгаре проведения ритуала внезапно появляется больщой черно-белый кот и наблюдает за действием - значит ли это, что силы, вызываемые этим приворотои, пришли на зов и отнеслись благосклонно?
hipos

Очень сильный приворот

Сообщение hipos »

Восхищен подробным изложением witch_Olesya!
предположу, что не лишним будет поставить на себя защиту за день перед делом в виде, например, окровавленной нити на осине (с соотв.словами) и защитный ритуал после работы из арсенала форума пригодиться.
все ли верно, магистры?
LoriLori

Очень сильный приворот

Сообщение LoriLori »

Здравствуйте, уважаемые Практики!

Почти год невыносимой тоски и мучений... ответьте, пожалуйста, если 5 дней после приворота...Человек раньше никогда первым на контакт после ссор не шёл...Сейчас мы в ссоре...Он молчит. Но я знаю, что нужно общаться после приворота... Личность крайне тяжёлая, эгоистичная и жестокая, Скорпион...сила воли - молчать может месяцами после обиды..... Просто подход такой - хочешь стой, хочешь иди - не зовёт, но и не гонит...единственное его слабое место - секс...После ссор на контакт первая всегда шла я...Может, стоит ему сбросить СМС?..Может, пустую... Ведь нужно общение...
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»