Очень сильный приворот
Очень сильный приворот
Тата1976 пишет:Сто раз подумайте перед приворотом. Не забывайте, что не только "он(а)" привязывается, но и вы к нему. Один раз сделала, до сих пор жалею.
Тата, скажите, пожалуйста, но на него подействовало? Через сколько Вы заметили результат? Когда жизнь каторга, так уже ничего и знать не хочешь...а скорее, не можешь....
Тата, скажите, пожалуйста, но на него подействовало? Через сколько Вы заметили результат? Когда жизнь каторга, так уже ничего и знать не хочешь...а скорее, не можешь....
Очень сильный приворот
LoriLori пишет:Тата1976 пишет:Сто раз подумайте перед приворотом. Не забывайте, что не только "он(а)" привязывается, но и вы к нему. Один раз сделала, до сих пор жалею.
Результат я вижу уже 10 лет( Любовь и результат приворота- это абсолютно разные вещи, это точно.
Результат я вижу уже 10 лет( Любовь и результат приворота- это абсолютно разные вещи, это точно.
Очень сильный приворот
Тата1976 пишет:
Результат я вижу уже 10 лет( Любовь и результат приворота- это абсолютно разные вещи, это точно.[/quote]
Тата, у меня точно дикий приворот на него...сама ли я это сделала как-то или он чем-то обладает...я не знаю...но это ненормальная лихорадочная ненависть-любовь-привязанность...Мне терять нечего....я живу на каторге... Просто, может, вспомните, через сколько заметили результат... Простите за повтор и глупый и так везде звучащий вопрос...через сколько заметили...
Результат я вижу уже 10 лет( Любовь и результат приворота- это абсолютно разные вещи, это точно.[/quote]
Тата, у меня точно дикий приворот на него...сама ли я это сделала как-то или он чем-то обладает...я не знаю...но это ненормальная лихорадочная ненависть-любовь-привязанность...Мне терять нечего....я живу на каторге... Просто, может, вспомните, через сколько заметили результат... Простите за повтор и глупый и так везде звучащий вопрос...через сколько заметили...
Очень сильный приворот
LoriLori пишет:Тата1976 пишет:
LoriLori пишет:Тата, у меня точно дикий приворот на него...сама ли я это сделала как-то или он чем-то обладает...я не знаю...но это ненормальная лихорадочная ненависть-любовь-привязанность...Мне терять нечего....я живу на каторге... Просто, может, вспомните, через сколько заметили результат... Простите за повтор и глупый и так везде звучащий вопрос...через сколько заметили...
точно не помню, недели две три. Сделайте лучше отворот себе.
Вам замечание.
Учитесь правильно пользоваться Цитатой.
Исправлено
РОМАН
LoriLori пишет:Тата, у меня точно дикий приворот на него...сама ли я это сделала как-то или он чем-то обладает...я не знаю...но это ненормальная лихорадочная ненависть-любовь-привязанность...Мне терять нечего....я живу на каторге... Просто, может, вспомните, через сколько заметили результат... Простите за повтор и глупый и так везде звучащий вопрос...через сколько заметили...
точно не помню, недели две три. Сделайте лучше отворот себе.
Вам замечание.
Учитесь правильно пользоваться Цитатой.
Исправлено
РОМАН
Очень сильный приворот
LoriLori пишет:
Тата1976 пишет:точно не помню, недели две три. Сделайте лучше отворот себе.
Благодарю Вас за быстрый ответ...
Вам замечание.
Учитесь правильно пользоваться кнопкой Цитата.
Исправлено
Роман
Тата1976 пишет:точно не помню, недели две три. Сделайте лучше отворот себе.
Благодарю Вас за быстрый ответ...
Вам замечание.
Учитесь правильно пользоваться кнопкой Цитата.
Исправлено
Роман
Очень сильный приворот
Разрешите задать ещё один вопрос, уважаемые Магистры!
Пожалуйста, обратите внимание на мой вопрос...
Ответьте, пожалуйста, что это может быть...если болезненную сильную привязку к объекту я чувствую на уровне солнечного сплетения...Вроде делала простые остуды...ушло из сердца...но сидит в солнечном сплетении и ноет...Что это? Почему на этом уровне привязка? Какая-то не моя, чужеродная...на что я подсела у него...чем он меня держит...Как избавиться? Если я задаю вопрос не в теме...хотя интересует данный приворот, то, подскажите, пожалуйста, где это можно спросить...
Пожалуйста, обратите внимание на мой вопрос...
Ответьте, пожалуйста, что это может быть...если болезненную сильную привязку к объекту я чувствую на уровне солнечного сплетения...Вроде делала простые остуды...ушло из сердца...но сидит в солнечном сплетении и ноет...Что это? Почему на этом уровне привязка? Какая-то не моя, чужеродная...на что я подсела у него...чем он меня держит...Как избавиться? Если я задаю вопрос не в теме...хотя интересует данный приворот, то, подскажите, пожалуйста, где это можно спросить...
Очень сильный приворот
Камелия пишет:
В туман - хорошо!
Уважаемая Камелия!
Я с огромным уважением читаю Ваши пояснения и с большой надеждой прошу посоветовать мне как поступить....
Разрешите, пожалуйста, я продублирую свой вопрос персонально к Вам....Буду крайне признательна, если Вы посоветуете, как мне себя вести...
"Здравствуйте, уважаемые Практики!
Почти год невыносимой тоски и мучений... ответьте, пожалуйста, если 5 дней после приворота...Человек раньше никогда первым на контакт после ссор не шёл...Сейчас мы в ссоре...Он молчит. Но я знаю, что нужно общаться после приворота... Личность крайне тяжёлая, эгоистичная и жестокая, Скорпион...сила воли - молчать может месяцами после обиды..... Просто подход такой - хочешь стой, хочешь иди - не зовёт, но и не гонит...единственное его слабое место - секс...После ссор на контакт первая всегда шла я...Может, стоит ему сбросить СМС?..Может, пустую... Ведь нужно общение..."
В туман - хорошо!
Уважаемая Камелия!
Я с огромным уважением читаю Ваши пояснения и с большой надеждой прошу посоветовать мне как поступить....
Разрешите, пожалуйста, я продублирую свой вопрос персонально к Вам....Буду крайне признательна, если Вы посоветуете, как мне себя вести...
"Здравствуйте, уважаемые Практики!
Почти год невыносимой тоски и мучений... ответьте, пожалуйста, если 5 дней после приворота...Человек раньше никогда первым на контакт после ссор не шёл...Сейчас мы в ссоре...Он молчит. Но я знаю, что нужно общаться после приворота... Личность крайне тяжёлая, эгоистичная и жестокая, Скорпион...сила воли - молчать может месяцами после обиды..... Просто подход такой - хочешь стой, хочешь иди - не зовёт, но и не гонит...единственное его слабое место - секс...После ссор на контакт первая всегда шла я...Может, стоит ему сбросить СМС?..Может, пустую... Ведь нужно общение..."
- Katarina Mortis
Очень сильный приворот
Подскажите пожалуйста,если на перекрестке горит фонарь,это повлияет на результат?
Очень сильный приворот
Пожалуйста, помогите прояснить несколько моментов по поводу этого приворота.
1) Скажется ли на результате то, что сам обряд, возможно, кто-то увидит?
2) Если при чтении заклинания черти себя не проявят, значит ли это, что обряд не удался?
3) А если они всё таки появятся, могут ли они потом не отвзаться?! и что тогда делать? я где-то читала, что в конце приворота в землю втыкается нож с чёрной ручкой...
Надеюсь на вашу помощь!
1) Скажется ли на результате то, что сам обряд, возможно, кто-то увидит?
2) Если при чтении заклинания черти себя не проявят, значит ли это, что обряд не удался?
3) А если они всё таки появятся, могут ли они потом не отвзаться?! и что тогда делать? я где-то читала, что в конце приворота в землю втыкается нож с чёрной ручкой...
Надеюсь на вашу помощь!
- Astaroth
- Контактная информация:
Очень сильный приворот
YakA
1) Магия не для чужих глаз. Никто не должен видеть ваших действий.
2) Не значит.
3) Идите домой другой дорогой, а не той, что пришли.
2) Не значит.
3) Идите домой другой дорогой, а не той, что пришли.
Очень сильный приворот
Цитата:Встают на перекрестке , смотрят на луну и читают в полный голос :
Чистое поле , широкое раздолье ,
зову сюда братей, 13 чертей,
попить , погулять , попировать ,
раба (имя) поминать .
Пейте вы у (имя) кровь ,
сядьте на каменну доску ,
дайте ему тяжкую тоску
по мне , Божьей рабе (имя)
Чтоб он яро скучал ,
тяжело страдал ,
горем горевал ,
кровью рыдал .
Как плачет сестра по брату
при поминанье ,
тоскует дед по бабке при отпеванье .
Не ест , не пьет ,
ничего в голову не берет ,
ни труда , ни работы ,
ни радости , ни заботы ,
ни с утра и ни днем ,
ни водой и ни огнем ,
Молитвой не извести ,
веником не отмести
мысли раба (имя)
Замком запираю , ключом замыкаю .
Щука в воде ,
отделка во мне .
Пока я жива ,
дело мое не перебить ,
в молитве не отмолить ,
не снять , не смыть .
Так тому и быть
ныне и довеку.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь
делала для меня девушка знакомая что бы мне вернуть жену.при произношении данного заклинания начал откуда не возьмись появлятся лай собак и ощущение пресудствия кого то за спиной! Скажите это нормально? подскажите пожайлуста сколько времени ждать результата!? у меня очень мало времени осталось развод в марте! может кто подскажет ещё более эфективный обряд!
Старайтесь писать сообщения одним постом. Вам замечание. Исправлено.
Astaroth
раба (имя) поминать .
Пейте вы у (имя) кровь ,
сядьте на каменну доску ,
дайте ему тяжкую тоску
Чтоб он яро скучал ,
тяжело страдал ,
горем горевал ,
кровью рыдал .
Как плачет сестра по брату
при поминанье ,
тоскует дед по бабке при отпеванье .
Не ест , не пьет ,
ничего в голову не берет ,
ни труда , ни работы ,
ни радости , ни заботы ,
ни с утра и ни днем ,
ни водой и ни огнем ,
Молитвой не извести ,
веником не отмести
мысли раба (имя)
Замком запираю , ключом замыкаю .
Щука в воде ,
отделка во мне .
Пока я жива ,
дело мое не перебить ,
в молитве не отмолить ,
не снять , не смыть .
Так тому и быть
ныне и довеку.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь
делала для меня девушка знакомая что бы мне вернуть жену.при произношении данного заклинания начал откуда не возьмись появлятся лай собак и ощущение пресудствия кого то за спиной! Скажите это нормально? подскажите пожайлуста сколько времени ждать результата!? у меня очень мало времени осталось развод в марте! может кто подскажет ещё более эфективный обряд!
Старайтесь писать сообщения одним постом. Вам замечание. Исправлено.
Astaroth
Очень сильный приворот
corsar, был очень плохой знак. Ритуал не исполнится. Опустите эмоции, это в магии не поможет. Обратитесь к специалистам в области магии, иначе кроме того, что вы не вернете жену, но и могут быть неприятные последствия.
Очень сильный приворот
Astaroth, спасибо Вам за ответы!
А скажите пожалуйста, скажется ли на результате, если обряд будет совершён в другом городе(Лен.обл.)?
А скажите пожалуйста, скажется ли на результате, если обряд будет совершён в другом городе(Лен.обл.)?
- Astaroth
- Контактная информация:
Очень сильный приворот
YakA пишет:Astaroth, спасибо Вам за ответы!
Для магии расстояния не помеха.
Для магии расстояния не помеха.
Очень сильный приворот
Цитата:Встают на перекрестке , смотрят на луну и читают в полный голос :
раба (имя) поминать .
Пейте вы у (имя) кровь ....
Ну, во первых, если было ощущение присутствие, значит, те к кому обратилась ваша знакомая , а именно...,,зову сюда братей, 13 чертей"...была - услышана ими и они приступили к работе. Не пугайтесь-это нормально! Скорость действия результата зависит от силы вашего мастера. Во вторых, результата не ждите с одурью, лучше вообще, пока перестать об этом думать. Отпустите мысли о проведенном ритуале. В третьих, перед приворотом, хорошо бы было с неё снять защиту и сделать ослабление её воли. На сегодняшний момент можно навести тоску. Заставить, что бы она о вас думала, если вы свою жену обидели, сделайте заговор, что бы она вас простила. И ещё, не переусердствуйте, а то вместо любимой, получите зомби.... Не паникуйте, терпения, и не суетитесь. Успехов Вам !
Пользуйтесь цитатой корректно! Исправлено.
Astaroth
раба (имя) поминать .
Ну, во первых, если было ощущение присутствие, значит, те к кому обратилась ваша знакомая , а именно...,,зову сюда братей, 13 чертей"...была - услышана ими и они приступили к работе. Не пугайтесь-это нормально! Скорость действия результата зависит от силы вашего мастера. Во вторых, результата не ждите с одурью, лучше вообще, пока перестать об этом думать. Отпустите мысли о проведенном ритуале. В третьих, перед приворотом, хорошо бы было с неё снять защиту и сделать ослабление её воли. На сегодняшний момент можно навести тоску. Заставить, что бы она о вас думала, если вы свою жену обидели, сделайте заговор, что бы она вас простила. И ещё, не переусердствуйте, а то вместо любимой, получите зомби.... Не паникуйте, терпения, и не суетитесь. Успехов Вам !
Astaroth
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Очень сильный приворот
Камелия пишет: Это однозначно, место силы.
Уважаемая Камелия, то есть получается, что чем ближе перекресток к Мечете или Храму- тем лучше?
Уважаемая Камелия, то есть получается, что чем ближе перекресток к Мечете или Храму- тем лучше?
Очень сильный приворот
Garpiya24 пишет:Цитата:Встают на перекрестке , смотрят на луну и читают в полный голос :
раба (имя) поминать .
Astaroth спасибо большое буду ждать! Если не трудно подскажите как убрать обиду? может правда чем обидел! Спасибо зарание!
раба (имя) поминать .
Astaroth спасибо большое буду ждать! Если не трудно подскажите как убрать обиду? может правда чем обидел! Спасибо зарание!
Очень сильный приворот
Astaroth пишет:YakA
2) Не значит.
3) Идите домой другой дорогой, а не той, что пришли. уважаемый наместник подскажите пожайлуста какие побочные есть при проведении этого ретуала! у меня что то выворачивает душу наизнанку! посоветуйте пожайлуста что сделать мне а то что то тяжело очень.
2) Не значит.
3) Идите домой другой дорогой, а не той, что пришли. уважаемый наместник подскажите пожайлуста какие побочные есть при проведении этого ретуала! у меня что то выворачивает душу наизнанку! посоветуйте пожайлуста что сделать мне а то что то тяжело очень.
Очень сильный приворот
IPSISIMUS пишет:СОВМЕЩАТЬ ТО МОЖНО
Уважаемый МАГИСТР будте так добры подскажите пожайлуста какие побочные есть при проведении этого ретуала! у меня что то выворачивает душу наизнанку! посоветуйте пожайлуста что сделать мне а то что то тяжело очень.
Уважаемый МАГИСТР будте так добры подскажите пожайлуста какие побочные есть при проведении этого ретуала! у меня что то выворачивает душу наизнанку! посоветуйте пожайлуста что сделать мне а то что то тяжело очень.
Очень сильный приворот
Корсар я Вас забаню, если Вы не научитесь писать все в ОДНОМ посте. Третье предупреждение - оно же последнее

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Очень сильный приворот
Nephilim пишет:Корсар я Вас забаню, если Вы не научитесь писать все в ОДНОМ посте. Третье предупреждение - оно же последнее уважаемый наместник! я в этой теме пишу конкретно за этот обряд потомучто только этот обряд здесь обсуждается! в других я пишу про другие! обьясните в чём я неправ! с уважением к ВАМ!
Очень сильный приворот
corsar пишет:Nephilim пишет:Корсар я Вас забаню, если Вы не научитесь писать все в ОДНОМ посте. Третье предупреждение - оно же последнее уважаемый наместник! я в этой теме пишу конкретно за этот обряд потомучто только этот обряд здесь обсуждается! в других я пишу про другие! обьясните в чём я неправ! с уважением к ВАМ!
я не против того что Вы пишите здесь. я против того что Вы разбиваете свой пост на 2-3, когда все это можно написать одним сообщением
я не против того что Вы пишите здесь. я против того что Вы разбиваете свой пост на 2-3, когда все это можно написать одним сообщением

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Очень сильный приворот
Nephilim пишет:corsar пишет:Nephilim пишет:Корсар я Вас забаню, если Вы не научитесь писать все в ОДНОМ посте. Третье предупреждение - оно же последнее уважаемый наместник! я в этой теме пишу конкретно за этот обряд потомучто только этот обряд здесь обсуждается! в других я пишу про другие! обьясните в чём я неправ! с уважением к ВАМ!
я не против того что Вы пишите здесь. я против того что Вы разбиваете свой пост на 2-3, когда все это можно написать одним сообщением извените буду исправлятся! Может вы мне ответите на мой вопрос? Если конечно вас не затруднит!
я не против того что Вы пишите здесь. я против того что Вы разбиваете свой пост на 2-3, когда все это можно написать одним сообщением извените буду исправлятся! Может вы мне ответите на мой вопрос? Если конечно вас не затруднит!
Очень сильный приворот
IOV пишет:corsar
Пожалуйста, не трогайте никакие обряды и методики, если Вы не знаете простых правил и принципов их исполнения, или не знаете в какое время их делать, и всех остальных тонкостей. Вначале изучите теорию, наберитесь знаний, узнайте все детали и подробности - и лишь затем составьте план и переходите к практике.
Перед любыми воздействиями следует делать защиту на себя от возвратных ударов (откатов), - что такое откат ищите на форуме статьи, в разделе для Новичков в магии. Потому вероятно Вы себя плохо чувствуете именно из за возвратного действия проведенного Вами обряда.
Если человек не знает, к примеру, правил и законов архитектуры, разве можно построить дом? Изучайте форум, читайте статьи, раздел для новичков, и так далее.
Тогда собрав достаточно информации, переходите к практическим действиям.
С уважением. спасибо огромное за советы! я учёл всё кроме отката и перед тем как что то делать я долго изучаю тот или иной обряд!
Пожалуйста, не трогайте никакие обряды и методики, если Вы не знаете простых правил и принципов их исполнения, или не знаете в какое время их делать, и всех остальных тонкостей. Вначале изучите теорию, наберитесь знаний, узнайте все детали и подробности - и лишь затем составьте план и переходите к практике.
Перед любыми воздействиями следует делать защиту на себя от возвратных ударов (откатов), - что такое откат ищите на форуме статьи, в разделе для Новичков в магии. Потому вероятно Вы себя плохо чувствуете именно из за возвратного действия проведенного Вами обряда.
Если человек не знает, к примеру, правил и законов архитектуры, разве можно построить дом? Изучайте форум, читайте статьи, раздел для новичков, и так далее.
Тогда собрав достаточно информации, переходите к практическим действиям.
С уважением. спасибо огромное за советы! я учёл всё кроме отката и перед тем как что то делать я долго изучаю тот или иной обряд!
Очень сильный приворот
Саша пишет:Встают на перекрестке , смотрят на луну и читают в полный голос :
раба (имя) поминать .
.....
День добрый формучане! Подскажите пожайлуста в какой день мне лучше провести данный овряд полнолуние в этом месяце 25 февраля а мне нужно делать на девушку! Можно или нет?
Вам замечание. Не вставляйте таких громоздких цитат. Исправлено. Besrezen
раба (имя) поминать .
.....
День добрый формучане! Подскажите пожайлуста в какой день мне лучше провести данный овряд полнолуние в этом месяце 25 февраля а мне нужно делать на девушку! Можно или нет?
Вам замечание. Не вставляйте таких громоздких цитат. Исправлено. Besrezen
Очень сильный приворот
IOV пишет:cucina
Приворотное влияние лучше делать на растущую луну. Само же полнолуние наиболее силовой день луны, и обычно в полнолуние небо чистое, потому должно быть уместно, но неизвестно откуда Вы взяли эту методику (что за Саша), она может вызывать сомнения или быть не проверенной. Посмотрите лучше другие методики приворотов в разделе по любовной магии, которые публиковались Администрацией и Мастерами.
С уважением. Утро доброе уважаемый IOV! Саша как вы заметили это (АВТОР) этой темы и совета я прошу по этому привороту тоесть(Очень сильный приворот) мне нужен просто совет Ваш делаю на девушку а полнолуние 25 понедельник! Можноли сделать его на девушку в этот день? Ответьте Пожайлуста!
Приворотное влияние лучше делать на растущую луну. Само же полнолуние наиболее силовой день луны, и обычно в полнолуние небо чистое, потому должно быть уместно, но неизвестно откуда Вы взяли эту методику (что за Саша), она может вызывать сомнения или быть не проверенной. Посмотрите лучше другие методики приворотов в разделе по любовной магии, которые публиковались Администрацией и Мастерами.
С уважением. Утро доброе уважаемый IOV! Саша как вы заметили это (АВТОР) этой темы и совета я прошу по этому привороту тоесть(Очень сильный приворот) мне нужен просто совет Ваш делаю на девушку а полнолуние 25 понедельник! Можноли сделать его на девушку в этот день? Ответьте Пожайлуста!
Очень сильный приворот
cucina, делайте на девушку, в полнолуние и не сомневайтесь.
Очень сильный приворот
Азиза пишет:cucina, делайте на девушку, в полнолуние и не сомневайтесь. извените меня уважаемая Азиза может я туповат! Значит в понедельник 25 числа можно делать на девушку!? Простите но уточняю из за того что день то не женский! Заранее благодарен за ответ.
Очень сильный приворот
Ответте мне ещё, пожалуйста.
Можно ли делать этот обряд, если на тебе не стоит защита?
И я не понимаю, как быть с откупом? Его надо заворачивать в ткань или просто так на перекрёсток класть?
Можно ли делать этот обряд, если на тебе не стоит защита?
И я не понимаю, как быть с откупом? Его надо заворачивать в ткань или просто так на перекрёсток класть?
- Миса Амане
Очень сильный приворот
Извините,но если я не ошибаюсь полнолуние в этом месяце 26 февраля..сегодня 25 (15л/д) разве сегодня надо делать этот приворот или все же в ночь с 26 на 27 февраля..прошу прощение за немного наивный вопрос.
Очень сильный приворот
YakA
Вас пугает тот факт, что приворот проводится с призывом чертей?
Если боитесь - поставьте "Недельный оберег", который давал Магистр Ипсисимус.
В данном ритуале - крест снимаем, никаких икон в кошельке, никаких молитв с собой не должно быть. Никаких атрибутов христианского эгрегора на вас и у вас не должно быть.
Откуп кладете прямо в центр перекрестка. Никаких пакетов.
Вас пугает тот факт, что приворот проводится с призывом чертей?
Если боитесь - поставьте "Недельный оберег", который давал Магистр Ипсисимус.
В данном ритуале - крест снимаем, никаких икон в кошельке, никаких молитв с собой не должно быть. Никаких атрибутов христианского эгрегора на вас и у вас не должно быть.
Откуп кладете прямо в центр перекрестка. Никаких пакетов.