при переношенном ребенке для облегчения родов

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Если беременная женщина никак не может разродиться., а срок ее уже прошел, ей следует пойти на кладбище, найти могилу мужчины, три раза топнуть ногой по могиле и сказать эти слова три раза:

Вот моя помощь против злых поздних родов,
Вот моя помощь против горестных тяжелых родов,
Вот моя помощь против дурных больных родов

И когда такая женщина ложится спать в супружескую постель, она должна произнести следующие слова:

Вверх иду я, зло перешагивая,
Ребенок живой, а не умирающий,
Родится здоровым, а не обреченным.

А когда будущая мать чувствует толчки ребенка, она должна пойти в церковь, подойти к алтарю, встать перед ним и произнести следующие слова:

Христос, я так сказала, сделай так, чтобы об этом знали!

Если у такой женщины уже был ребенок, и он умер, то для благополучного разрешения бремени ей нужно пойти на могилу своего ребенка и взять оттуда немного земли. Затем следует завернуть принесенную землю в черную шерстяную ткань и продать торговцам, повторяя про себя эти слова:

Я продаю вам горе,
И вы продайте горе,
Черную ткань с семенами печали.

Женщина, у которой никак не приходят роды, а срок ее уже прошел, может сделать следующее, чтобы вызвать схватки и родить здорового ребенка. Она должна взять молока от коровы одного цвета в ладонь, сделать маленький глоток этого молока, потом пойти к ручью и пролить в нее молоко. Той рукой, в которой она будет нести молоко, женщина должна зачерпнуть воды из ручья и выпить ее. После этого нужно сказать следующие слова:

Носила дитя я, силою полное,
Богатой едой и водою кормленное,
Такого хочу я родить и домой отнести.

Когда она будет идти к ручью, женщина не должна оглядываться, нельзя этого делать и возвращаясь назад. И она должна зайти не в тот дом, из которого шла к ручью, а в другой. И там ей должны предложить еды, и она должна ее съесть.
альфия

Сообщение альфия »

А беременным можно на кладбище заходить?
По-моему нельзя.Да и колдовать не получится,потому,что Богородица охраняет.Как в коконе сидишь,когда беременна.Ничего не видишь,не слышишь,только молиться можешь.
Pilar

Сообщение Pilar »

ИНТЕРЕСНАЯ ПОСТАНОВКА ВОПРОСА И ЕГО ИНТЕРПРЕТАЦИЯ..
А КАК ЖЕ ТОГДА ПО ВАШЕМУ ПОРТЯТ ТЕХ, КТО &quot-В КОКОНЕ&quot- СИДИТ?
альфия

Сообщение альфия »

Я и не говорила,что беременных нельзя испортить.Я сказала,что беременной самой колдовать не получится.Нужно обращаться к мастерам.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

АЛЬФИЯ,НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ СКАЗКИ ЕЙ БОГУ. КАК БУДТО ДЕТИ СОБРАЛИСЬ.
КАКАЯ ОХРАНА БОГОРОДИЦЫ? ВЫ ВООБЩЕ ОТКУДА СВАЛИЛИСЬ?
У БЕРЕМЕННЫХ ЗАЧАСТУЮ НЕКОТОРЫЕ КОЛДОВСКИЕ ШТУКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ЛУЧШЕ И МОЩНЕЕ!!! А ЗАПРЕТ НА КОЛДОВСТВО ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ПРОСТО ПОСТАВЛЕН ИЗ ЗА ТОГО,ЧТОБЫ НЕ НАВРЕДИТЬ ПЛОДУ. А УМЕЛАЯ МАСТЕРИЦА И ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ТВОРИТЬ РЕМЕСЛО СВОЕ МОЖЕТ ВО МНОГИХ АСПЕКТАХ,КРОМЕ НЕКОТОРЫХ ОГОВОРЕННЫХ !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
альфия

Сообщение альфия »

Я не утверждаю ,что мои слова распространяются на всех.Просто В нашем роду не принято колдовать во время беременности.Чтобы не навредить ребёнку.
Ответить

Вернуться в «ЖЕНСКАЯ МАГИЯ»