СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ НА ЖЕЛАНИЕ
Натусик, Вы ж загадываете желание,а не делаете рассорку, значит на растущую.
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.
Альберт Эйнштейн
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.
Альберт Эйнштейн
натусик пишет:вопрос практикам-можно делать на убывающую луну чтоб вражина и любимый посорились и расстались....или всё таки на возрастающую.Подскажите пожалуйста!!!!!!!
Натусик, Вы же хотите, что бы само желание исполнилось, это созидание, потому и нужна растущая луна. Я думаю, смысл того, что именно Вы просите с этим не сильно связан.
Натусик, Вы же хотите, что бы само желание исполнилось, это созидание, потому и нужна растущая луна. Я думаю, смысл того, что именно Вы просите с этим не сильно связан.
Kate_L пишет:И еще, если проводить обряд дома,то сразу же закопать под дерево не получится,сколько времени можно будет "истратить" на поиск дерева и завершения тем самым обряда,после манипуляции со спичками?
Попробуйте сначала найти дерево, а потом уже и ритуал делайте, что бы знать уже наверняка, куда после бежать с Вашими спичками))))
Попробуйте сначала найти дерево, а потом уже и ритуал делайте, что бы знать уже наверняка, куда после бежать с Вашими спичками))))
Уважаемые, учила-учила, а при ритуале всё-равно произнося ГАЧХАНИЧА-ПРИЧХАМИЧА напутала буквы , продолжать не стала, сочла, что ритуал уже испорчен. Можно ли начать сначала в этот же день или теперь уже только на следующий? И свечке дать прогореть или затушить пальцами?
Прошу прощения, не внимательно прочла тему, уважаемый Магистр Ипсисимус уже пояснил про судьбу свечи.
- Dark_Miledi
Попробовала этот ритуал. Не скажу, что мое желание было из области фантастики, но и не совсем легкое. Делала в пятницу, с указанием на конкретный день(в понедельник). Результат очень порадовал, получила именно то, что хотела в понедельник. Спасибо огромное!
А откуп какой нужен ? С уважением!
Я думаю нужно произносить желание : я хочу, чтоб ...., потому, что в конце ритуала мы говорим : "Да будет так, как я ХОЧУ . Будьте слова мои и т.д."
Ольга15 пишет:Я думаю нужно произносить желание : я хочу, чтоб ...., потому, что в конце ритуала мы говорим : "Да будет так, как я ХОЧУ . Будьте слова мои и т.д."
На сколько я знаю, свои желания следует произносить как уже происходящее, в настоящем то есть времени, я ПОЛУЧАЮ например.
На сколько я знаю, свои желания следует произносить как уже происходящее, в настоящем то есть времени, я ПОЛУЧАЮ например.
Доброго времени суток, скажите я правильно поняла
если мне нужно что б у мужа с работой наладилось, то
я беру количество спичек равных количеству лет мне (хотя сейчас ему столько же),
загадываю желание как свершившийся факт, (допустим " получает должность")
и закапываю спички под женским деревом , а вот обязательно в лесу или могу за домом например, хотя там народ днём ходит, а вот вечером нет.
и ещё если сегодня у меня не получится то завтра луна уже на убыль пойдёт и делать не надо?
и с днями я не совсем поняла всё-таки женский\мужской имеет разницу?
Спасибо...
если мне нужно что б у мужа с работой наладилось, то
я беру количество спичек равных количеству лет мне (хотя сейчас ему столько же),
загадываю желание как свершившийся факт, (допустим " получает должность")
и закапываю спички под женским деревом , а вот обязательно в лесу или могу за домом например, хотя там народ днём ходит, а вот вечером нет.
и ещё если сегодня у меня не получится то завтра луна уже на убыль пойдёт и делать не надо?
и с днями я не совсем поняла всё-таки женский\мужской имеет разницу?
Спасибо...
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
здравствуйте. а меня вот такой вопрос интересует. делать на чистом алтаре или можно среди христианских икон? если в конце когда выливаем воду мы произносим аминь и т.д. значит будет не страшно, или всё же иконы убрать? а если не убирать то отче наш читать? )
и ещё всё же как правильно произносить? если это желание значит говорить "я желаю чтобы..." или в уже сбывшемся типа я получил .....(то что желаю)и т.п.?
и ещё всё же как правильно произносить? если это желание значит говорить "я желаю чтобы..." или в уже сбывшемся типа я получил .....(то что желаю)и т.п.?
и кстати по поводу деревьев все парни думают о дубе каштане орехе... а как же тополь? это дерево везде в каждом городе растёт в больших количествах )) весной это особенно заметно когда все начинают задыхаться от тополиного пуха )
- Dark_Miledi
я говорила так, например: я в понедельник пройду ..... И в понедельник прошла. Хотя шансы были минимальные.
я убедился в том что нужно говорить то что ты желаешь а не так как будто ты уже имеешь... потому что если ты имеешь то тебе уже и не надо. получается что ты просто делишься своими переживаниями и впечатлениями с висшими силами... допустим ты говоришь я имею заработок 100 000 в месяц а сверху говорят ну и молодец ) мы за тебя рады ))) а когда говоришь я желаю иметь 100 000 в месяц то ты уже даёшь установку исполнить твоё желание... но опять же нужно проговаривать конкретные даты... потому что может быть ты и будешь иметь 100 000 в месяц но через пару лет )))
Спасибо Уважаемому Магистру, за его знания и желания помочь нам всем. С уважением.
:cvet5:
:cvet5:
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
благодарю уважаемого магистра за выложенный ритуал на желание, прочла всю тему "от и до", только не поняла маленькую деталь - заклинание с желанием нужно успеть сказать на спичку, которая должна прогореть только на половину, а потом нужно обязательно дожечь эту спичку или её тушить нужно? - скорей всего наверное дожигаем до конца каждую спичку, да? ответьте пожалуйста хотя бы те, кто уже успешно проделал этот ритуал...с большим уважением
IPSISIMUS
Пока она не догорит до середины, на до успеть прочитать следующие слова ...
Затем еще горящую спичку следует бросить в заранее приготовленное блюдце со святой водой. Данную процедуру последовательно проделайте с каждом спичкой.
Затем еще горящую спичку следует бросить в заранее приготовленное блюдце со святой водой. Данную процедуру последовательно проделайте с каждом спичкой.
- Угольахмед
PUMA
Магистр IPSISIMUS
Магистр IPSISIMUS
Извените , конечно же наш уважаемый Магистр IPSISIMUS , просто цитата как-то криво пошла. С уважением.
PUMA пишет:IPSISIMUS
точно, ведь в самом начале это написано - спасибо за ответ, с уважением
точно, ведь в самом начале это написано - спасибо за ответ, с уважением
скажите , а то я иногда путаюсь , когда читаешь Аминь - креститься надо?
просто я ритуалы стараюсь не проводить. я путаюсь в действиях и в словах,
- Astaroth
- Контактная информация:
Елеана
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
извините.
Прошу прощения, но снова возник вопрос по этому ритуалу - нужно ли свече дать полностью догореть после того, как все спички израсходовали?? - я читала, что её нужно оставить под любым деревом, но всё-таки её нужно затушить или дождаться когда она сама догорит? может кто-нибудь сведущий ответит на этот вопрос - у меня уже возникла мысль, что её поди после всех спичек тоже нужно потушить в святой воде или как же всё-таки правильно сделать? благодарю заранее, с большим уважением...
Waldy пишет:Прошу прощения, но снова возник вопрос по этому ритуалу - нужно ли свече дать полностью догореть после того, как все спички израсходовали?? - я читала, что её нужно оставить под любым деревом, но всё-таки её нужно затушить или дождаться когда она сама догорит? может кто-нибудь сведущий ответит на этот вопрос - у меня уже возникла мысль, что её поди после всех спичек тоже нужно потушить в святой воде или как же всё-таки правильно сделать? благодарю заранее, с большим уважением...
Waldy, свеча должна догореть до конца.
скажите,все таки после слов Аминь креститься надо? просто есть такие молитвы где произносится Аминь но креститься нельзя. как быть в этом случае.
Азиза пишет:Waldy пишет:Прошу прощения, но снова возник вопрос по этому ритуалу - нужно ли свече дать полностью догореть после того, как все спички израсходовали?? - я читала, что её нужно оставить под любым деревом, но всё-таки её нужно затушить или дождаться когда она сама догорит? может кто-нибудь сведущий ответит на этот вопрос - у меня уже возникла мысль, что её поди после всех спичек тоже нужно потушить в святой воде или как же всё-таки правильно сделать? благодарю заранее, с большим уважением...
спасибо большое уважаемая Азиза, значит нужно дожечь её....
спасибо большое уважаемая Азиза, значит нужно дожечь её....
- Kostianika
Здравствуйте, уважаемые маги! У меня к вам 2 вопроса и буду очень признательна, если ответите мне.
1. Может ли этот ритуал использовать обычный человек (не маг и даже не начинающий)? На форум попала случайно, но вот уже недели три много здесь читаю. Хочется попробовать провести этот ритуал.
2. Мысленно обдумала весь ритуал и сразу возник вопрос к тем, кто уже проводил его: воду до дерева прямо в блюдце нести? или можно куда-то перелить?
1. Может ли этот ритуал использовать обычный человек (не маг и даже не начинающий)? На форум попала случайно, но вот уже недели три много здесь читаю. Хочется попробовать провести этот ритуал.
2. Мысленно обдумала весь ритуал и сразу возник вопрос к тем, кто уже проводил его: воду до дерева прямо в блюдце нести? или можно куда-то перелить?
Kostianika пишет:Здравствуйте, уважаемые маги! У меня к вам 2 вопроса и буду очень признательна, если ответите мне.
если сделаете, значит уже начали))))) можно конечно
если сделаете, значит уже начали))))) можно конечно

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Kostianika
Спасибо большое, Наместник Nephilim, за ответ! Буду начинать с того, что мне хотя-бы понятно).