СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ НА ЖЕЛАНИЕ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

olena13

Сообщение olena13 »

Натусик, Вы ж загадываете желание,а не делаете рассорку, значит на растущую.
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.
Альберт Эйнштейн
Thalia77

Сообщение Thalia77 »

натусик пишет:вопрос практикам-можно делать на убывающую луну чтоб вражина и любимый посорились и расстались....или всё таки на возрастающую.Подскажите пожалуйста!!!!!!!
Натусик, Вы же хотите, что бы само желание исполнилось, это созидание, потому и нужна растущая луна. Я думаю, смысл того, что именно Вы просите с этим не сильно связан.
Thalia77

Сообщение Thalia77 »

Kate_L пишет:И еще, если проводить обряд дома,то сразу же закопать под дерево не получится,сколько времени можно будет "истратить" на поиск дерева и завершения тем самым обряда,после манипуляции со спичками?
Попробуйте сначала найти дерево, а потом уже и ритуал делайте, что бы знать уже наверняка, куда после бежать с Вашими спичками))))
katte

Сообщение katte »

Уважаемые, учила-учила, а при ритуале всё-равно произнося ГАЧХАНИЧА-ПРИЧХАМИЧА напутала буквы , продолжать не стала, сочла, что ритуал уже испорчен. Можно ли начать сначала в этот же день или теперь уже только на следующий? И свечке дать прогореть или затушить пальцами?
katte

Сообщение katte »

Прошу прощения, не внимательно прочла тему, уважаемый Магистр Ипсисимус уже пояснил про судьбу свечи.
Dark_Miledi

Сообщение Dark_Miledi »

Попробовала этот ритуал. Не скажу, что мое желание было из области фантастики, но и не совсем легкое. Делала в пятницу, с указанием на конкретный день(в понедельник). Результат очень порадовал, получила именно то, что хотела в понедельник. Спасибо огромное!
TASHA-75

Сообщение TASHA-75 »

А откуп какой нужен ? С уважением!
Ольга15

Сообщение Ольга15 »

Я думаю нужно произносить желание : я хочу, чтоб ...., потому, что в конце ритуала мы говорим : "Да будет так, как я ХОЧУ . Будьте слова мои и т.д."
katte

Сообщение katte »

Ольга15 пишет:Я думаю нужно произносить желание : я хочу, чтоб ...., потому, что в конце ритуала мы говорим : "Да будет так, как я ХОЧУ . Будьте слова мои и т.д."
На сколько я знаю, свои желания следует произносить как уже происходящее, в настоящем то есть времени, я ПОЛУЧАЮ например.
Eliss

Сообщение Eliss »

Доброго времени суток, скажите я правильно поняла
если мне нужно что б у мужа с работой наладилось, то
я беру количество спичек равных количеству лет мне (хотя сейчас ему столько же),
загадываю желание как свершившийся факт, (допустим " получает должность")
и закапываю спички под женским деревом , а вот обязательно в лесу или могу за домом например, хотя там народ днём ходит, а вот вечером нет.
и ещё если сегодня у меня не получится то завтра луна уже на убыль пойдёт и делать не надо?
и с днями я не совсем поняла всё-таки женский\мужской имеет разницу?

Спасибо...
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
ray

Сообщение ray »

здравствуйте. а меня вот такой вопрос интересует. делать на чистом алтаре или можно среди христианских икон? если в конце когда выливаем воду мы произносим аминь и т.д. значит будет не страшно, или всё же иконы убрать? а если не убирать то отче наш читать? )
и ещё всё же как правильно произносить? если это желание значит говорить "я желаю чтобы..." или в уже сбывшемся типа я получил .....(то что желаю)и т.п.?
ray

Сообщение ray »

и кстати по поводу деревьев все парни думают о дубе каштане орехе... а как же тополь? это дерево везде в каждом городе растёт в больших количествах )) весной это особенно заметно когда все начинают задыхаться от тополиного пуха )
Dark_Miledi

Сообщение Dark_Miledi »

я говорила так, например: я в понедельник пройду ..... И в понедельник прошла. Хотя шансы были минимальные.
ray

Сообщение ray »

я убедился в том что нужно говорить то что ты желаешь а не так как будто ты уже имеешь... потому что если ты имеешь то тебе уже и не надо. получается что ты просто делишься своими переживаниями и впечатлениями с висшими силами... допустим ты говоришь я имею заработок 100 000 в месяц а сверху говорят ну и молодец ) мы за тебя рады ))) а когда говоришь я желаю иметь 100 000 в месяц то ты уже даёшь установку исполнить твоё желание... но опять же нужно проговаривать конкретные даты... потому что может быть ты и будешь иметь 100 000 в месяц но через пару лет )))
IREN12

Сообщение IREN12 »

Спасибо Уважаемому Магистру, за его знания и желания помочь нам всем. С уважением.
:cvet5:
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Waldy

Сообщение Waldy »

благодарю уважаемого магистра за выложенный ритуал на желание, прочла всю тему "от и до", только не поняла маленькую деталь - заклинание с желанием нужно успеть сказать на спичку, которая должна прогореть только на половину, а потом нужно обязательно дожечь эту спичку или её тушить нужно? - скорей всего наверное дожигаем до конца каждую спичку, да? ответьте пожалуйста хотя бы те, кто уже успешно проделал этот ритуал...с большим уважением
PUMA
Контактная информация:

Сообщение PUMA »

IPSISIMUS
Пока она не догорит до середины, на до успеть прочитать следующие слова ...

Затем еще горящую спичку следует бросить в заранее приготовленное блюдце со святой водой. Данную процедуру последовательно проделайте с каждом спичкой.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

PUMA

Магистр IPSISIMUS
PUMA
Контактная информация:

Сообщение PUMA »

Извените , конечно же наш уважаемый Магистр IPSISIMUS , просто цитата как-то криво пошла. С уважением.
Waldy

Сообщение Waldy »

PUMA пишет:IPSISIMUS
Пока она не догорит до середины, на до успеть прочитать следующие слова ...

Затем еще горящую спичку следует бросить в заранее приготовленное блюдце со святой водой. Данную процедуру последовательно проделайте с каждом спичкой.

точно, ведь в самом начале это написано - спасибо за ответ, с уважением
Елеана

Сообщение Елеана »

скажите , а то я иногда путаюсь , когда читаешь Аминь - креститься надо?
Елеана

Сообщение Елеана »

просто я ритуалы стараюсь не проводить. я путаюсь в действиях и в словах,
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Елеана

Формулируйте свои мысли в одном посте.

Елеана

Сообщение Елеана »

извините.
Waldy

Сообщение Waldy »

Прошу прощения, но снова возник вопрос по этому ритуалу - нужно ли свече дать полностью догореть после того, как все спички израсходовали?? - я читала, что её нужно оставить под любым деревом, но всё-таки её нужно затушить или дождаться когда она сама догорит? может кто-нибудь сведущий ответит на этот вопрос - у меня уже возникла мысль, что её поди после всех спичек тоже нужно потушить в святой воде или как же всё-таки правильно сделать? благодарю заранее, с большим уважением...
Азиза

Сообщение Азиза »

Waldy пишет:Прошу прощения, но снова возник вопрос по этому ритуалу - нужно ли свече дать полностью догореть после того, как все спички израсходовали?? - я читала, что её нужно оставить под любым деревом, но всё-таки её нужно затушить или дождаться когда она сама догорит? может кто-нибудь сведущий ответит на этот вопрос - у меня уже возникла мысль, что её поди после всех спичек тоже нужно потушить в святой воде или как же всё-таки правильно сделать? благодарю заранее, с большим уважением...

Waldy, свеча должна догореть до конца.
Елеана

Сообщение Елеана »

скажите,все таки после слов Аминь креститься надо? просто есть такие молитвы где произносится Аминь но креститься нельзя. как быть в этом случае.
Waldy

Сообщение Waldy »

Азиза пишет:Waldy пишет:Прошу прощения, но снова возник вопрос по этому ритуалу - нужно ли свече дать полностью догореть после того, как все спички израсходовали?? - я читала, что её нужно оставить под любым деревом, но всё-таки её нужно затушить или дождаться когда она сама догорит? может кто-нибудь сведущий ответит на этот вопрос - у меня уже возникла мысль, что её поди после всех спичек тоже нужно потушить в святой воде или как же всё-таки правильно сделать? благодарю заранее, с большим уважением...

Waldy, свеча должна догореть до конца.

спасибо большое уважаемая Азиза, значит нужно дожечь её....
Kostianika

Сообщение Kostianika »

Здравствуйте, уважаемые маги! У меня к вам 2 вопроса и буду очень признательна, если ответите мне.
1. Может ли этот ритуал использовать обычный человек (не маг и даже не начинающий)? На форум попала случайно, но вот уже недели три много здесь читаю. Хочется попробовать провести этот ритуал.
2. Мысленно обдумала весь ритуал и сразу возник вопрос к тем, кто уже проводил его: воду до дерева прямо в блюдце нести? или можно куда-то перелить?
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Kostianika пишет:Здравствуйте, уважаемые маги! У меня к вам 2 вопроса и буду очень признательна, если ответите мне.
1. Может ли этот ритуал использовать обычный человек (не маг и даже не начинающий)? На форум попала случайно, но вот уже недели три много здесь читаю. Хочется попробовать провести этот ритуал.

если сделаете, значит уже начали))))) можно конечно
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Kostianika

Сообщение Kostianika »

Спасибо большое, Наместник Nephilim, за ответ! Буду начинать с того, что мне хотя-бы понятно).
Ответить

Вернуться в «Ритуалы и Обряды»