СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ НА ЖЕЛАНИЕ
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Чтобы желание исполнилось, возьмите столько спичек, сколько вам полных лет. Зажгите тонкую церковную свечу, а от нее - первую спичку. Пока она не догорит до середины, на до успеть прочитать следующие слова и четко сформулировать желание (лучше выучить текст заговора наизусть):
«гачханича, причхамича, сваро-свара, амастасей-амастасец намо-нама, намо-нама, (произнести желание)».
Затем еще горящую спичку следует бросить в заранее приготовленное блюдце со святой водой. Данную процедуру последовательно проделайте с каждом спичкой. После этого выньте все их из блюдца и закопайте под деревом (если вы женщина – под женским (береза), если мужчина – под мужским (дубом)). В завершение обря да выплесните воду под то же дерево через левое плечо со словами: «Да будет так, как я хочу. Будьте слова мои крепки и тверды. Аминь. Аминь. Аминь».
«гачханича, причхамича, сваро-свара, амастасей-амастасец намо-нама, намо-нама, (произнести желание)».
Затем еще горящую спичку следует бросить в заранее приготовленное блюдце со святой водой. Данную процедуру последовательно проделайте с каждом спичкой. После этого выньте все их из блюдца и закопайте под деревом (если вы женщина – под женским (береза), если мужчина – под мужским (дубом)). В завершение обря да выплесните воду под то же дерево через левое плечо со словами: «Да будет так, как я хочу. Будьте слова мои крепки и тверды. Аминь. Аминь. Аминь».
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
А какова судьба свечного огарка?
Уважаемый магистр! Скажите пожалуста свечка должна сгореть до конца ?и куда девать огарок.
Я думаю,что свече надо дать догореть до конца.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ОГАРОК ИЛИ ОСТАТОК СВЕЧИ ПОЛОЖИТЕ ПОД ЛЮБОЕ ДЕРЕВО
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Спасибо,Мастер!
Подскажите, а как нужно правильно загадать желание, чтобы оно исполнилось?В данном варианте можно загадать только одно желание?
Спасибо большое, обязательно попробую, а фаза луны на обряд действует?
Виолетта пишет:Спасибо большое, обязательно попробую, а фаза луны на обряд действует?
На рост делайте или полнолуние.
На рост делайте или полнолуние.
а у нас берез нет в городе.можно под какое другое закопать?
Garyiba сосна, ель, яблоня, калина, рябина и т.д. Все женские деревья!
lilo спасибо. будем делать
Обычные спички очень быстро горят, не успеваешь все произнести. Я пользовалась спичками для камина. Успеваешь все произнести с чувством, толком, расстановкой.

А спичку держу вертикально, потом чуть горизонтально и опять вертикально, она догда медленей горит, успеешь сказать 3 раза даже..
Скажите,а на каждую спичку 3 раза надо наговаривать?
lilo
Тогда и думаешь про спичку, а не про ритуал. Впрочем, каждому свое.
Тогда и думаешь про спичку, а не про ритуал. Впрочем, каждому свое.
Викки это к слову было сказано, читать один раз! Руку водить машинально получается, просто вы написали, что сгорают, а я подумала, а почему у меня не сгорела, вот взяла спичку и проделала все, абсолютно на автопилоте спичку водишь!
Да какая разница какая спичка. Девчата вы лучше скажите: желание исполнилось?
- СолнышкоСолнышко
а что это за язык?немног осмущает что не знаешь что говоришь,может быть взамен что-то обещаешь не зная этого..
откуп тут какой?
как говорить:я хочу,я куплю,я купила?
откуп тут какой?
как говорить:я хочу,я куплю,я купила?
Спасибо Магистр,обязательно попробую.
Благодарю Магистр! а если нет по близости дуба,возможен ли другой вариант.С уважением.
xelior, думаю, что если нет дуба, можно поискать другое мужское дерево.
shutik, по моему, откуп тут не имеет места быть. Вы же просите, чтобы исполнилось ваше желание, а не совершаете темные ритуалы. Я, наверное, сказала бы "я хочу получить/купить...."
shutik, по моему, откуп тут не имеет места быть. Вы же просите, чтобы исполнилось ваше желание, а не совершаете темные ритуалы. Я, наверное, сказала бы "я хочу получить/купить...."
- СолнышкоСолнышко
гачханича, причхамича, сваро-свара, амастасей-амастасец намо-нама, намо-нама
слова что значат?переводчик дал не очень хороший перевод )
- СолнышкоСолнышко
Карпатия,а я обычно так: я купила....но можно и Ваш вариант попробовать..
Знаете, shutik, прочитала я еще раз внимательно ритуал и тут уже я соглашусь с Вами. Как написана: "Чтобы желание исполнилось...." нужно, наверное, говорить как о свершившемся/ полученном результате.
А то получается: "я хочу....", а сверху на меня посмотрят: "ну и что, что ты хочешь":)))
А то получается: "я хочу....", а сверху на меня посмотрят: "ну и что, что ты хочешь":)))
- СолнышкоСолнышко
Карпатия,да)))а Вы пробовали???Меня смущает перевод. и слова что значат - загадка.
Нет, shutik, не пробовала. Пока. Но есть у меня пару желаний.... Вот я подбираю себе обряды на сегодня-завтра. Будем смотреть по результату)))
- СолнышкоСолнышко
Карпатия а как думаете,можно под яблоню закопать?
Думаю, можно.
shutik пишет:гачханича, причхамича, сваро-свара, амастасей-амастасец намо-нама, намо-нама
не все заклинания подлежат переводу. не бойтесь, душу не заложите)))
не все заклинания подлежат переводу. не бойтесь, душу не заложите)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.