СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ НА ЖЕЛАНИЕ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Желание одно-чтобы близкие были счастливы....благодарю 

Магистр,пусть и ваши желания исполнятся!Вы помогаете другим,и забываете о себе....пусть все будет хорошо! :cvet5:
- Zauberer4onOZ
и еще рядом нету церкви , то есть вообще нет церквии. можно ли использовать простую свечку?
Zauberer4onOZ пишет:и еще рядом нету церкви , то есть вообще нет церквии. можно ли использовать простую свечку?
как же любят люди с жизнью эксперементировать))а потом ждут что все сработает....уж будьте добры,проедьте до церкви и выполните все по правилам!
как же любят люди с жизнью эксперементировать))а потом ждут что все сработает....уж будьте добры,проедьте до церкви и выполните все по правилам!
- Zauberer4onOZ
Я бы с радостью, но ближайшая церковь находится к сторону Пятигорстка сего лишь скромных 5 часов надо ехать до той церквии и не факт что там есть свечи. Я живу в республике Ингушетия , так вот видети ли тут у нас только мечети, а в мечетях нет икон и там неставят свечи. Чуть незабыл мне 17лет и вот так вот просто на 5 часов незная куда я иду меня никуда неотпустят.
Ого.Спасибо за ритуал Ваш,Уважаемый Магистр.Нужно попробовать сделать его. :cvet4:
"Нет религии выше истины"
Zauberer4onOZ пишет:Я бы с радостью, но ближайшая церковь находится к сторону Пятигорстка сего лишь скромных 5 часов надо ехать до той церквии и не факт что там есть свечи. Я живу в республике Ингушетия , так вот видети ли тут у нас только мечети, а в мечетях нет икон и там неставят свечи. Чуть незабыл мне 17лет и вот так вот просто на 5 часов незная куда я иду меня никуда неотпустят.
Вот так можно освятить свечу самому
1
Для освящения свечи погрузите ее на несколько минут в посуду со святой водой. Вместо святой воды можно использовать чистую минеральную (без газа), ключевую или дистиллированную воду. Зажгите ладан и дайте ему немного погореть. Вместо ладана можно использовать сбор очистительных трав.
2
Достаньте свечу из святой воды и дайте ей немного обсохнуть. Пронесите свечу через дым от ладана или очистительных трав. Проводить обряд освящения свечи нужно в комнате, где находятся иконы или Распятие. После того, как вы провели вышеуказанные процедуры, прочитайте молитвы над свечой, чтобы завершить обряд.
3
При освящении свечи обязательно в самом начале трижды читается молитва Отче наш. После прочтения Отче наш, все время, держа свечу в руках, произнесите следующую молитву: "Создателю и содетелю человеческого рода, дателю благодати духовныя, подателю вечного спасения: Сам Господи, посли Духа Твоего Святаго на вещь сию (при этом называем вещь, например: "свечи сии"), яко да вооружена силою небесного заступления, хотящим ю (ее) употребляти, помощна будет к телесному спасению и заступлению, и помощи, о Христе Иисусе Господе нашем. Аминь".
4
Завершите обряд словами: "Благословляется и освящается вещь сия окроплением воды сия священныя во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь". Во время произнесения этих слов окропите свечу трижды святой водой и запечатайте ее, то есть сделайте над ней крест. Свечу можно использовать для проведения обрядов, так как вы ее только что освятили.
Вот так можно освятить свечу самому
1
Для освящения свечи погрузите ее на несколько минут в посуду со святой водой. Вместо святой воды можно использовать чистую минеральную (без газа), ключевую или дистиллированную воду. Зажгите ладан и дайте ему немного погореть. Вместо ладана можно использовать сбор очистительных трав.
2
Достаньте свечу из святой воды и дайте ей немного обсохнуть. Пронесите свечу через дым от ладана или очистительных трав. Проводить обряд освящения свечи нужно в комнате, где находятся иконы или Распятие. После того, как вы провели вышеуказанные процедуры, прочитайте молитвы над свечой, чтобы завершить обряд.
3
При освящении свечи обязательно в самом начале трижды читается молитва Отче наш. После прочтения Отче наш, все время, держа свечу в руках, произнесите следующую молитву: "Создателю и содетелю человеческого рода, дателю благодати духовныя, подателю вечного спасения: Сам Господи, посли Духа Твоего Святаго на вещь сию (при этом называем вещь, например: "свечи сии"), яко да вооружена силою небесного заступления, хотящим ю (ее) употребляти, помощна будет к телесному спасению и заступлению, и помощи, о Христе Иисусе Господе нашем. Аминь".
4
Завершите обряд словами: "Благословляется и освящается вещь сия окроплением воды сия священныя во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь". Во время произнесения этих слов окропите свечу трижды святой водой и запечатайте ее, то есть сделайте над ней крест. Свечу можно использовать для проведения обрядов, так как вы ее только что освятили.
Здравствуйте,скажите пожалуйста ,правильно ли я поняла:что свечу,от к-ой мы зажигаем спички,мы тушим пальцем в конце обряда(НЕ даем прогореть) или я ошибаюсь? 
- Zauberer4onOZ
Спасибо Бажена вы прямо все по пунктикам)) разложили.
Бажена а вы знаете как надо просить о желании . Надо сказать после заклинание "я хочу ..." или "у меня есть.." извеняюсь если досаждаю вам, просто хотел бы сделать ритуал без ошибок.
Бажена а вы знаете как надо просить о желании . Надо сказать после заклинание "я хочу ..." или "у меня есть.." извеняюсь если досаждаю вам, просто хотел бы сделать ритуал без ошибок.
Понедельник со вторником,
среда с четвергом,
пятница с субботой,
воскресенье - Венец всякого Творенья!
Творю и Сотворяю, в этот день, в этот раз, здесь и сейчас.
Веленье Слова! Творенье Дела!
Отступись час сомненья!
Воцарись час Свершения!
Воцарись и твори, по моему слову, по моему делу:
(сказать что желаете)
Слово Венцом! Венец Творцом!
Сбудься все, что сказал,
слово в слово, дело в дело.
Час Свершенья - Венчай мое прошенье.
Воцарись!
То, что я сказал, все так и свершись!
В этот день, в этот раз.
Здесь и сейчас.
Довольно простое и казалось бы что не действенно,но желание исполнилось кажется через 2 недели, точно не помню поэтому врать не буду, но не больше чем через 2 недели. Автор этого ритуала еще писал. что его нельзя очень часто делать, не более 3 раз в ГОД. Об желании рассказывать нельзя и делать его в полном одиночестве, впрочем, как и все остальное. Читать его заговор надо в воскресение ровно в 3 часа дня, почему именно в три я не знаю, но делала соответственно, как говорилось.
ptitsa9 будте добры, подскажите ритуальную часть к этому заговору, метод очень заинтересовал!
среда с четвергом,
пятница с субботой,
Отступись час сомненья!
Воцарись час Свершения!
(сказать что желаете)
Сбудься все, что сказал,
Воцарись!
В этот день, в этот раз.
Здесь и сейчас.
Довольно простое и казалось бы что не действенно,но желание исполнилось кажется через 2 недели, точно не помню поэтому врать не буду, но не больше чем через 2 недели. Автор этого ритуала еще писал. что его нельзя очень часто делать, не более 3 раз в ГОД. Об желании рассказывать нельзя и делать его в полном одиночестве, впрочем, как и все остальное. Читать его заговор надо в воскресение ровно в 3 часа дня, почему именно в три я не знаю, но делала соответственно, как говорилось.
ptitsa9 будте добры, подскажите ритуальную часть к этому заговору, метод очень заинтересовал!
Благодарю за ритуал и, главное, во время!
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
Alis-3 пишет:Благодарю за ритуал и, главное, во время!
Знаю что нужно делать на растущую луну, в воскресенье в 3 часа дня, можно на кухне перед окном, дома нокого не должно быть, или хотяб чтоб никто не мешал.
Знаю что нужно делать на растущую луну, в воскресенье в 3 часа дня, можно на кухне перед окном, дома нокого не должно быть, или хотяб чтоб никто не мешал.
Присоединяюсь к ранее заданному вопросу Zauberer4onOZ: подскажите как правильно формулировать желание? Например, как будет правильно: "Я хочу, чтобы меня повысили в должности на работе?" или "Меня повышают в должности на работе?", или "Я получаю повышение в должности на работе?"
Заранее спасибо всем ответившим!
Заранее спасибо всем ответившим!
Габриэла,я думаю-последнее будет правильно
И все таки интересно мнение мастеров, желание произносится так как буд то бы мы уже получили желаемое "я получил Нную сумму денег" или "Меня подняли в должности" либо все таки как наше желание "я хочу Нную сумму денег"(ну к примеру)
Еще я все таки думаю, что многим интересно было бы узнать про деревья. Если с женскими все ясно(плодоносящие вроде яблони, вишни, ну и конечно береза), то вот с мужскими посложнее, например в ряде областей - дуб крайне редкое явление. а грецкий орех и тем более не встречается...лично дуб растет во дворе моего дома, но в связи с тем, что меня в округе каждая собака знает, то я по понятным причинам не пойду колдовать к нему, предпочитаю леса безлюдные, а в них преимущественно одни березы и сосны...как быть или хотя бы где можно почитать про деревья, дабы расширить список возможных
И еще возник вопрос, вроде он в теме не поднимался(если ошибаюсь - поправьте), коли же мы должны под определенное деревце закопать мужское или женское, то должны наверное проводить и обряд либо в мужской либо в женский день...
С Уважением.
Еще я все таки думаю, что многим интересно было бы узнать про деревья. Если с женскими все ясно(плодоносящие вроде яблони, вишни, ну и конечно береза), то вот с мужскими посложнее, например в ряде областей - дуб крайне редкое явление. а грецкий орех и тем более не встречается...лично дуб растет во дворе моего дома, но в связи с тем, что меня в округе каждая собака знает, то я по понятным причинам не пойду колдовать к нему, предпочитаю леса безлюдные, а в них преимущественно одни березы и сосны...как быть или хотя бы где можно почитать про деревья, дабы расширить список возможных
И еще возник вопрос, вроде он в теме не поднимался(если ошибаюсь - поправьте), коли же мы должны под определенное деревце закопать мужское или женское, то должны наверное проводить и обряд либо в мужской либо в женский день...
С Уважением.
ptitsa9 пишет:Знаю что нужно делать на растущую луну, в воскресенье в 3 часа дня, можно на кухне перед окном, дома нокого не должно быть, или хотяб чтоб никто не мешал.
Про день и время обозначений не было дано...
И почему именно кухня?
Про день и время обозначений не было дано...
И почему именно кухня?
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
- Zauberer4onOZ
Пифагор у нас в городе да везде на кавказе есть грецкий орех ,каштан, но я до сих пор не нашел ель ,осину ,дуб(( , а жалко магистр дает много обрядов с осиной.
приветствую всех !подскажите в какое время суток делается ритуал, ночное или утренние или же можно днем? заранее благодарю.
- LionSK-WIT
Привет все. Люди, прошу вашей помощи. Как и что нужно делать? Просто сделать как написано.....или там еще что то должно присутствовать? Я в етом деле новенький.......потому нужна ваша помощь.
Уверена. что почти в каждом населенном пункте Вы найдете следующие мужские деревья : карагач. тополь. клен,
скажите пожалуйста, этот ритуал работает на мусульманина?
дело в том что я мусульманин.
дело в том что я мусульманин.
а там присутствуют христианские атрибуты...
Arthas, будет работать.
Crayulin спасибо за ответ. можно я задам вам один вопрос в ЛС?
ответ очень важен для меня.
с уважением
ответ очень важен для меня.
с уважением
Пишите разберемся с вашим вопросом =)
liliya777 пишет:Понедельник со вторником,
среда с четвергом,
пятница с субботой,
Отступись час сомненья!
Воцарись час Свершения!
(сказать что желаете)
Сбудься все, что сказал,
Воцарись!
В этот день, в этот раз.
Здесь и сейчас.
Данный метод работы гуляет по просторам интернета,и ритуальную часть
каждый выдумывает... Очень хотелось бы узнать мнение Магистра по поводу "рабочести" этой смеси...
среда с четвергом,
пятница с субботой,
Отступись час сомненья!
Воцарись час Свершения!
(сказать что желаете)
Сбудься все, что сказал,
Воцарись!
В этот день, в этот раз.
Здесь и сейчас.
Данный метод работы гуляет по просторам интернета,и ритуальную часть
каждый выдумывает... Очень хотелось бы узнать мнение Магистра по поводу "рабочести" этой смеси...
Здравствуйте! очень заинтересовал метод.
уважаемые мастера очень прошу вас ответить на вопросы: как произносить желание. "Я хочу того и т.д." или же "Я получаю то то.." и еще раз я девушка желательно проводить в женский день?
С уважением к вашим знаниям!
уважаемые мастера очень прошу вас ответить на вопросы: как произносить желание. "Я хочу того и т.д." или же "Я получаю то то.." и еще раз я девушка желательно проводить в женский день?
С уважением к вашим знаниям!

- Kamilla-Stephania
Такой вопрос. Если спичка потухает раньше, чем успеваю сказать заговор, что делать? Зажечь её же заново и повторить либо взять новую? Либо это знак, что ритуал не удался?
И еще, если проводить обряд дома,то сразу же закопать под дерево не получится,сколько времени можно будет "истратить" на поиск дерева и завершения тем самым обряда,после манипуляции со спичками?
вопрос практикам-можно делать на убывающую луну чтоб вражина и любимый посорились и расстались....или всё таки на возрастающую.Подскажите пожалуйста!!!!!!!
Мастера и знающие очень прошу ответье!