Роль сущностей в работе мага

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Скар

Сообщение Скар »

жаль а у меня только один дух в образе козла, похож на мой аватар. очень сильный но он не в моей подчинении. откликается редко.
Сивилла

Сообщение Сивилла »

Deimos пишет:Анима пишет:Unagdomed пишет:имя спросите
:mda: А если он не своё имя назовет? Я думаю, что бы обратиться нужно право иметь, а то подцепишь помошничка.
:247:

спрашивайте до тех пор пока не назовет свое. нужно заставить духа сказать свое имя.

подскажите, как определить свое ли имя называет дух?
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Сивилла вообще для этого, вы должны определить к какой иерархии относится дух. Глупо заклинать Лоа Иеговой, или же Они Тецатлипокой. Если знаете иерархию, уже можете принудить духа говорить правду через имя гения (иерарха) его системы.
aviktosha

Сообщение aviktosha »

У меня есть такой дух с детства,и она мне помогает,даже пару раз являла себя,но как её зовут я не знаю,поэтому связь однастороннея,она со мной связывается ,а я ,что то ,не понимаю.
невидимка

Сообщение невидимка »

я моральную поддержку получала, в то время , когда в ней очень нуждалась. очень милый и позитивный старичок , приятный в общении-прям как солнышко весь. кем он являлся , относился и тд я знаю , жалела , не спросила как зовут - оказывается не зря. но , что-то мне подсказывает, что мы еще увидимся:))) никогда не думала , что к ним можно такие чувства испытывать
Ответить

Вернуться в «СОЮЗНИКИ И ПОМОЩНИКИ МАСТЕРОВ МАГИИ»