ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
Дикий-а вы объясните, что да как, чтобы не было ошибок, а не отмахивайтесь от новичка наивного как вы говорите, вопрос по теме был. С уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
Дикий пишет:А после новички мрут как мухи (извините за выражение)
А Вы стало быть Гуру? Ну тогда ответьте на поставленные вопросы, а мы послушаем. Прошу....
А Вы стало быть Гуру? Ну тогда ответьте на поставленные вопросы, а мы послушаем. Прошу....

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Угольахмед
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
Цитата:Настроение: Аз есьм ШУТ
действительно... )))
действительно... )))
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
Unagdomed, может вы подскажете, нужно ли какие-либо символы внутри круга чертить ?
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
Вопрос, а можно ли поинтересоваться источником формул?
А то, мне уж больно кажется....что это похоже на Цикона.
Где-то у него похожее видела, когда он свои сказки веселые писал.
- Margarita Margarita
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
glass09 пишет:Всем доброго дня. Я начинающий, хотел бы попробовать вторую формулу, есть несколько вопросов. Может ли данный ритуал проводить непосвященный? И если да, не могли бы вы подробнее описать весь ритуал, как следует чертить круг, каковы вообще особенности проведения, техники безопасности, и так далее.
Ну раз никто не хочет тогда возьмусь я.
Перед проведением ритуала вы должны очистится как духовно так и физически.
Физически - вымытся, желательно в подсоленной воде, одеть чистую ритуальную одежду.
Духовно - освободить голову от эмоций, настроится на ритуал, думать о том кого хотите призвать и с какой целью. Она должна быть весомой и обоснованной. (Просто любопытно - не подходит)
Никакого алкоголя, мата, курения, ссор, секса , мяса и прочих прелестей жизни хотя бы за три дня до ритуала.
Потом стаскиваете нужные вам предметы туда где будете строить круг. Укладываете все на алтарь (табуретка накрытая черной тканью или столик). Да и на вас должен быть защитный пентакль или другой защитный амулет.
Возьмите атам, встаньте лицом на Север, возле алтаря. Вытяните руку с атамом и визуализируйте голубой свет, идущий из лезвия. Идя по часовой стрелке, рисуйте сияющую защитную стену или сферу, растущую вокруг вас. Убедитесь, что вы заключили алтарь и все нужные инструменты внутри защитной ограды. Пока чертите круг, говорите:
Круг таинств, ты построен сегодня моим намерением и намерением Наивысшего Божества. Священное место, созданное меж времени и пространства, не принадлежащее ни людям, ни богам, защити меня в процессе магической работы и направляй пробужденную силу внутри круга. Во имя Наивысшего Божества я освящаю и посвящаю тебя.
Призывание четвертей
Элементы олицетворяют силы природы, из которых состоит материальный мир космоса. Элементалы - создания элементов, которые, если останутся без присмотра, могу причинить вред. Элементалы контролируются высшими духовными существами – Стражами или Наблюдателями. Их имена могут варьироваться в разных традициях.
После построения круга вам потребуется пробудить элементы и им соответствующих элементалов.
Земля (Север)
Идите с пентаклем по часовой стрелке и останавливайтесь возле каждой четверти, говоря:
Я призываю элемент земли благословить этот круг, пусть он защитит меня заземляющей силой в процессе моей магической работы сегодня.
Воздух (Восток)
Несите по часовой стрелке курильницу с алтаря, говоря при этом:
Я призываю элемент воздуха благословить этот круг, пусть он донесет мои молитвы до Наивысшего Божества в процессе моей магической работы сегодня.
Огонь (Юг)
Возьмите одну из алтарных свечей и несите ее по часовой стрелке, останавливаясь возле каждой четверти и говоря:
Я призываю элемент огня освятить этот круг, пусть он принесет вдохновение и страсть в процессе моей магической работы сегодня.
Вода (Запад)
Идите по часовой стрелке с чашей воды и сбрызгивайте границы круга, говоря:
Я призываю элемент воды благословить этот круг, пусть он принесет внутреннее видение в процессе моей магической работы сегодня.
Призывание Стражей
Вам решать, призывать их или нет. Стражи призываются черчением петаграмм в воздухе с помощью атама. Северный страж призывается первым и закрывается последним
Северный Страж
Стойте в Северной четверти и рисуйте пентаграмму, начиная с верхнего угла к левому нижнему углу, говорите:
Бореас, повелитель Севера и наблюдатель Севера, этим знаком я вызываю, смешиваю и призываю твой источник силы. Будь для меня защитником и проводником Северных порталов.
Восточный Страж
Стойте в Восточной четверти и рисуйте пентаграмму, начиная с правого верхнего угла к левому верхнему, говорите:
Эурус, повелитель Востока и наблюдатель Востока, этим знаком я вызываю, смешиваю и призываю твой источник силы. Будь для меня защитником и проводником Восточных порталов.
Южный Страж
Стойте в Южной четверти и рисуйте пентаграмму, начиная с верхнего угла к правому нижнему углу, говорите:
Нотус, повелитель Юга и наблюдатель Юга, этим знаком я вызываю, смешиваю и призываю твой источник силы. Будь для меня защитником и проводником Южных порталов.
Западный Страж
Стойте в Западной четверти и рисуйте пентаграмму, начиная с левого верхнего угла к правому верхнему, говорите:
Зефирус, повелитель Запада и наблюдатель Запада, этим знаком я вызываю, смешиваю и призываю источник твоей силы. Будь для меня защитником и проводником Западных порталов.
Далее Говорите:
"-О Наивысшее Неизреченное Божество я прошу тебя благословить меня на призыв духа такого то. Тобой создана эта вселенная и все сущее в ней. Позволь призвать духа твоего , дабы он .... то то и то то (цель призыва)... , и пусть не моей силой но твоей явится он по зову моему и не причинив вреда удалится когда я его об этом попрошу. Аум "-
Произносите формулу с закрытыми глазами. Ожидая присутстсвия (холодный ветер, внутри все похолодело, липкий пот, обморок, ощущение присутсвия, трясет все внутри и.т.д)
Обращаетесь и говорите цель призыва, потом отпускаете дух формулой отпуска духа.
Далее говорите:
"-Благодарение Наивысшему Неизреенному Божеству, силой которого свершен этот ритуал, благодарение и благословление всем живым существам вселенной, самой вселенной и пространству. Да будет всегда мир между вами и нами. Аум Форам "-
Закрытие круга
Станьте на Востоке, держа в руках атам, и нарисуйте прощальную пентаграмму для Восточного Стража, начиная с левого верхнего угла к правому верхнему углу, и скажите:
Эурус, повелитель Востока и страж Востока, спасибо за твое присутствие и защиту сегодня. Как этот круг закроется, ты вернешься в свой мир, прощай.
Повторите то же самое для Юга и Запада, используя подходящие имена и стороны света (см. выше) и прощальные пентаграммы: Юг – с верхнего угла к левому нижнему, Запад – с правого верхнего к левому верхнему.
Теперь сделайте то же с Севером, чертя пентаграмму прощания с левого нижнего угла к верхнему углу, произносите:
Бореас, повелитель Севера и страж Севера, я благодарю тебя за присутствие сегодня. Задуйте свечи, закройте круг (идя по часовой стрелке и визуализируя, как защитная стена возвращается обратно в лезвие атама), верните инструменты в место их хранения. Теперь «заземлитесь».
Заземление
Ритуалы и визуализация могут оставить вас обессиленными или с огромным количеством неистраченной магической энергии. Продолжать находиться в таком состоянии может быть опасным. Чтобы заземлиться, сядьте на пол и свяжитесь с землей своими ступнями, ладонями и мягким местом. Почувствуйте энергию земли – она сильная, медленная и плавная. Втолкните эту энергию в свои контактные точки и почувствуйте, как она проходит через все ваше тело. В конце она уходит обратно в землю, забирая лишнюю энергию, усталость или негатив с собой. Когда почувствуете, что все готово, поблагодарите землю
Как то так. Пусть старшие мастера поправят меня если я в чем то допустила ошибку.
Ну раз никто не хочет тогда возьмусь я.
Перед проведением ритуала вы должны очистится как духовно так и физически.
Физически - вымытся, желательно в подсоленной воде, одеть чистую ритуальную одежду.
Духовно - освободить голову от эмоций, настроится на ритуал, думать о том кого хотите призвать и с какой целью. Она должна быть весомой и обоснованной. (Просто любопытно - не подходит)
Никакого алкоголя, мата, курения, ссор, секса , мяса и прочих прелестей жизни хотя бы за три дня до ритуала.
Потом стаскиваете нужные вам предметы туда где будете строить круг. Укладываете все на алтарь (табуретка накрытая черной тканью или столик). Да и на вас должен быть защитный пентакль или другой защитный амулет.
Возьмите атам, встаньте лицом на Север, возле алтаря. Вытяните руку с атамом и визуализируйте голубой свет, идущий из лезвия. Идя по часовой стрелке, рисуйте сияющую защитную стену или сферу, растущую вокруг вас. Убедитесь, что вы заключили алтарь и все нужные инструменты внутри защитной ограды. Пока чертите круг, говорите:
Круг таинств, ты построен сегодня моим намерением и намерением Наивысшего Божества. Священное место, созданное меж времени и пространства, не принадлежащее ни людям, ни богам, защити меня в процессе магической работы и направляй пробужденную силу внутри круга. Во имя Наивысшего Божества я освящаю и посвящаю тебя.
Призывание четвертей
Элементы олицетворяют силы природы, из которых состоит материальный мир космоса. Элементалы - создания элементов, которые, если останутся без присмотра, могу причинить вред. Элементалы контролируются высшими духовными существами – Стражами или Наблюдателями. Их имена могут варьироваться в разных традициях.
После построения круга вам потребуется пробудить элементы и им соответствующих элементалов.
Земля (Север)
Идите с пентаклем по часовой стрелке и останавливайтесь возле каждой четверти, говоря:
Я призываю элемент земли благословить этот круг, пусть он защитит меня заземляющей силой в процессе моей магической работы сегодня.
Воздух (Восток)
Несите по часовой стрелке курильницу с алтаря, говоря при этом:
Я призываю элемент воздуха благословить этот круг, пусть он донесет мои молитвы до Наивысшего Божества в процессе моей магической работы сегодня.
Огонь (Юг)
Возьмите одну из алтарных свечей и несите ее по часовой стрелке, останавливаясь возле каждой четверти и говоря:
Я призываю элемент огня освятить этот круг, пусть он принесет вдохновение и страсть в процессе моей магической работы сегодня.
Вода (Запад)
Идите по часовой стрелке с чашей воды и сбрызгивайте границы круга, говоря:
Я призываю элемент воды благословить этот круг, пусть он принесет внутреннее видение в процессе моей магической работы сегодня.
Призывание Стражей
Вам решать, призывать их или нет. Стражи призываются черчением петаграмм в воздухе с помощью атама. Северный страж призывается первым и закрывается последним
Северный Страж
Стойте в Северной четверти и рисуйте пентаграмму, начиная с верхнего угла к левому нижнему углу, говорите:
Бореас, повелитель Севера и наблюдатель Севера, этим знаком я вызываю, смешиваю и призываю твой источник силы. Будь для меня защитником и проводником Северных порталов.
Восточный Страж
Стойте в Восточной четверти и рисуйте пентаграмму, начиная с правого верхнего угла к левому верхнему, говорите:
Эурус, повелитель Востока и наблюдатель Востока, этим знаком я вызываю, смешиваю и призываю твой источник силы. Будь для меня защитником и проводником Восточных порталов.
Южный Страж
Стойте в Южной четверти и рисуйте пентаграмму, начиная с верхнего угла к правому нижнему углу, говорите:
Нотус, повелитель Юга и наблюдатель Юга, этим знаком я вызываю, смешиваю и призываю твой источник силы. Будь для меня защитником и проводником Южных порталов.
Западный Страж
Стойте в Западной четверти и рисуйте пентаграмму, начиная с левого верхнего угла к правому верхнему, говорите:
Зефирус, повелитель Запада и наблюдатель Запада, этим знаком я вызываю, смешиваю и призываю источник твоей силы. Будь для меня защитником и проводником Западных порталов.
Далее Говорите:
"-О Наивысшее Неизреченное Божество я прошу тебя благословить меня на призыв духа такого то. Тобой создана эта вселенная и все сущее в ней. Позволь призвать духа твоего , дабы он .... то то и то то (цель призыва)... , и пусть не моей силой но твоей явится он по зову моему и не причинив вреда удалится когда я его об этом попрошу. Аум "-
Произносите формулу с закрытыми глазами. Ожидая присутстсвия (холодный ветер, внутри все похолодело, липкий пот, обморок, ощущение присутсвия, трясет все внутри и.т.д)
Обращаетесь и говорите цель призыва, потом отпускаете дух формулой отпуска духа.
Далее говорите:
"-Благодарение Наивысшему Неизреенному Божеству, силой которого свершен этот ритуал, благодарение и благословление всем живым существам вселенной, самой вселенной и пространству. Да будет всегда мир между вами и нами. Аум Форам "-
Закрытие круга
Станьте на Востоке, держа в руках атам, и нарисуйте прощальную пентаграмму для Восточного Стража, начиная с левого верхнего угла к правому верхнему углу, и скажите:
Эурус, повелитель Востока и страж Востока, спасибо за твое присутствие и защиту сегодня. Как этот круг закроется, ты вернешься в свой мир, прощай.
Повторите то же самое для Юга и Запада, используя подходящие имена и стороны света (см. выше) и прощальные пентаграммы: Юг – с верхнего угла к левому нижнему, Запад – с правого верхнего к левому верхнему.
Теперь сделайте то же с Севером, чертя пентаграмму прощания с левого нижнего угла к верхнему углу, произносите:
Бореас, повелитель Севера и страж Севера, я благодарю тебя за присутствие сегодня. Задуйте свечи, закройте круг (идя по часовой стрелке и визуализируя, как защитная стена возвращается обратно в лезвие атама), верните инструменты в место их хранения. Теперь «заземлитесь».
Заземление
Ритуалы и визуализация могут оставить вас обессиленными или с огромным количеством неистраченной магической энергии. Продолжать находиться в таком состоянии может быть опасным. Чтобы заземлиться, сядьте на пол и свяжитесь с землей своими ступнями, ладонями и мягким местом. Почувствуйте энергию земли – она сильная, медленная и плавная. Втолкните эту энергию в свои контактные точки и почувствуйте, как она проходит через все ваше тело. В конце она уходит обратно в землю, забирая лишнюю энергию, усталость или негатив с собой. Когда почувствуете, что все готово, поблагодарите землю
Как то так. Пусть старшие мастера поправят меня если я в чем то допустила ошибку.
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
Цитата:Никакого алкоголя, мата, курения, ссор, секса , мяса и прочих прелестей жизни хотя бы за три дня до ритуала.
Ещё нельзя употреблять соль с едой и желательно вообще исключить из рациона.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
Сатори пишет:Вопрос, а можно ли поинтересоваться источником формул?
НУ И ГДЕ ВЫ НАШЛИ ТУТ ЦИКОНА?
НУ И ГДЕ ВЫ НАШЛИ ТУТ ЦИКОНА?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Margarita Margarita
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
vedez пишет:Цитата:Никакого алкоголя, мата, курения, ссор, секса , мяса и прочих прелестей жизни хотя бы за три дня до ритуала.
Верно. Формулы рабочие на все 100%. Если у кого то не получается значит нужно разобраться и искать причину в себе. Дело не в формулах.
Верно. Формулы рабочие на все 100%. Если у кого то не получается значит нужно разобраться и искать причину в себе. Дело не в формулах.
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
Margarita Margarita, а Вы сами пробовали выполнять данные формулы? Расскажите свои ощущения, в частности вторую формулу...
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
Призываемый дух как правило вызывается с определенной целью. С какой целью он вызывается во 2-ой формуле, ведь не для развлечения увидеть сверхестественое? Дух умершего направляют как правило на реализацию намерения - силой слова, если я не прав то паправте меня уважаемый IPSISIMUS.
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
Margarita Margarita, большое спасибо за разъяснения.
- Margarita Margarita
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
катька пишет:Margarita Margarita, а Вы сами пробовали выполнять данные формулы? Расскажите свои ощущения, в частности вторую формулу...
Ощущение холодого сквозняка, присутствие, иногда видиш образ человека, контур, но єто больше на уровне восприятия.
Ощущение холодого сквозняка, присутствие, иногда видиш образ человека, контур, но єто больше на уровне восприятия.
- Margarita Margarita
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
Woland пишет:Призываемый дух как правило вызывается с определенной целью. С какой целью он вызывается во 2-ой формуле, ведь не для развлечения увидеть сверхестественое? Дух умершего направляют как правило на реализацию намерения - силой слова, если я не прав то паправте меня уважаемый IPSISIMUS.
Более того цель у вас должна быть веской. Не только силой слова, ваша воля направляет намерение на реализацию.
Не нужно делать это для развлечеия или проветки себя, это плохие и опасные шутки.
Более того цель у вас должна быть веской. Не только силой слова, ваша воля направляет намерение на реализацию.
Не нужно делать это для развлечеия или проветки себя, это плохие и опасные шутки.
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
Так же важна связь с некромиром. Вы их вполне можете видеть краем глаза при открытии могил. Если связь хорошая то можно просто прийти с намерением.
- Devastator
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
Вчера ночью с другом пошли на кладбище испытывать первую формулу...конечно с первого разу у нас ничего не получилось, но попробовав раза три четыре появилсь ощущения сильного холода по спине...а еще был слышен стук (как кто то стучался в крышку гроба) и можно было почуствовать слабые вибрации земли...И подскажите пожалуйста что означает увидеть собаку на кладбище? Просто мы когда возвращались обратно у выхода из кладбища нас ждал пёс...и он имел какоето странное поведение (ложился на землю, отбегал метра на два три и смотрел идем мы за ним или нет...пройдя около пол кладбища он стремительно побежал куда то...угнаться за ним не удалось...Пожалуйста кто по опытней подскажите что это может значить?
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
Devastator пишет:Вчера ночью с другом пошли на кладбище испытывать первую формулу...конечно с первого разу у нас ничего не получилось, но попробовав раза три четыре появилсь ощущения сильного холода по спине...а еще был слышен стук (как кто то стучался в крышку гроба) и можно было почуствовать слабые вибрации земли...И подскажите пожалуйста что означает увидеть собаку на кладбище? Просто мы когда возвращались обратно у выхода из кладбища нас ждал пёс...и он имел какоето странное поведение (ложился на землю, отбегал метра на два три и смотрел идем мы за ним или нет...пройдя около пол кладбища он стремительно побежал куда то...угнаться за ним не удалось...Пожалуйста кто по опытней подскажите что это может значить?
Черный пудель?
Черный пудель?
- Devastator
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
Нет он был похож на Коричневого Питбуля...
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
отлично все работает.....сидела на кровати побывала 1 формулу ух какой по ногам холод пошел потом медленно вверх поднимался и головокружение началось....и кстати отпускает из подобного состояние и правда долго....
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
Margarita Margarita пишет:Woland пишет:Призываемый дух как правило вызывается с определенной целью. С какой целью он вызывается во 2-ой формуле, ведь не для развлечения увидеть сверхестественое? Дух умершего направляют как правило на реализацию намерения - силой слова, если я не прав то паправте меня уважаемый IPSISIMUS.
Абсолютно с вами согласен, т.к. из других постов понимаю так, что действительно некоторые не совсем всё понимают что хотят сделать и для чего... Это не на соседний участок зайти и извиниться, что не вовремя.
Абсолютно с вами согласен, т.к. из других постов понимаю так, что действительно некоторые не совсем всё понимают что хотят сделать и для чего... Это не на соседний участок зайти и извиниться, что не вовремя.
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
СПАСИБО все очень увлекательно и интересно...
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
Большое спасибо ! Прочла 1 формулу и ее закрытие. Прошло минут 10 а по спине еще досихпор колючки бегают.
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
спасибо большое за материал! отличные формулы.
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
Уважаемый магистр мне после первой приснился странный сон луна почти до окраин наполнилась чернотой и открылся красный зрачок и ощушение что он из меня что то вытягивал,ускорилось дыхание очень сильно и прихватило потом дыхание скажите пожалуйста что это могло быть и почему с уважением. заранее спасибо
Пишите грамотнее пожалуйста и без цифр. поправлено Nephilim
Пишите грамотнее пожалуйста и без цифр. поправлено Nephilim
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
Уважаемые магистры я извиняюсь у меня просто клавиатура была с авто написанием у нее словарь сломался я писал а она при отправлении меняла текст как программа punto switcher с уважением,заранее спасибо
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
Спасибо за формулы!После первой мурашки по спине...
- UnDeadSoul
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
Прочитал первую формулу и закружилась голова..
Что будет если не выходить из этого потока?
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
Че будет...?! В некромире весело! Вам понравится!))))) :crazy:
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
- Угольахмед
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
ДУРАК не флудте
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
Извиняюсь не за совсем корректный вопрос, но когда я настроился - что делать? :closed-topic:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
UnDeadSoul пишет:Прочитал первую формулу и закружилась голова..
СМЕНИТЕ СВОЮ АВАТАРКУ! ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА ИЛИ ПОЙДЕТЕ В БАН!
СМЕНИТЕ СВОЮ АВАТАРКУ! ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА ИЛИ ПОЙДЕТЕ В БАН!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."