Каким должен быть для вас идеальный мужчина
Новые темы
Мы в социальных сетях
Интересные обсуждения...
Часто ли бывало, что ваша измена была раскрыта? Часто ли бывало, что вы раскрывали чьи-то измены?
Если измена есть, она должна быть скрыта семью замками. Либо это уже садизм, а не измена.
Часто ли бывало, что ваша измена была раскрыта? Часто ли бывало, что вы раскрывали чьи-то измены?
Если измена есть, она должна быть скрыта семью замками. Либо это уже садизм, а не измена.
Только ЛЮБОВЬ сделает мужчину идеальным! Причем любого. А потом, по прошествии времени как рассмотришся... И вспоминается:"-... я его слепила из того, что было, а потом так долго себе руки мыла..."-
Для меня идеальный мужчина - светлые волосы и глаза , высокий , худощавого телосложения. 20-25 лет и желательно маг.
.....для меня идеальный мужчина.....это тот , у которого "изюминка" есть.....мне никогда не нравились красивые мужчины, но если в нем интересная черта, а если ещё есть интересное в душе...., то просто сказка какая то!)))).....хотя такие уже редкость....не обижайтесь , мужчины, но это так....и вина женщины в этом есть!
Не что так не мешает видить. как точка зрения!...Красоты и прекрастных мужчин очень много вокруг, и все они по своему великолепны...
Идеальный мужчина.Ммммм....Это тот,от чьих поцелуев ноги подкашиваются,становятся ватными...Которого хочешь до безумия....Дико...Страстно...От которого теряешь голову и готова на самые безумные поступки....
Но такое бывает один или два раза в жизни =(
Остальные мужчины-те которые становятся нам мужьями,отцами наших детей-это такие родные и обычные,надежные,как родители,братья и сестры.
Но такое бывает один или два раза в жизни =(
Остальные мужчины-те которые становятся нам мужьями,отцами наших детей-это такие родные и обычные,надежные,как родители,братья и сестры.
Шаг первый : стать идеальной женщиной и тогда по закону Подобия ............
Но это все из разряда чудес.
Но это все из разряда чудес.
Хм... Интересная тема:) идеальный мужчина- среднего роста(170-180),глаза его сводят с ума,обворожительная улыбка,ценит себя в первую очередь, с ним приятно и спокойно, он как бункер надежный, и не обязательно чтобы он был крупного телосложения, это на духовном уровне,не вспыльчив, обязательно должен быть с умом,обычно ум приходит к мужчинам после 30, но есть и приятные исключения в меньшем возрасте. Обязательно должен любить детей, готов помочь в трудную минуту во всем. Милый и галантный, не обязательно чтобы он был красивым,красота внутренняя выше красоты внешней. Вот как то так:)
Для меня не существует идеального мужчины. Лично мне нравятся все мужчины на свете, в каждом из них есть что-то своё, что-то интересное. Единственное, что меня действительно отталкивает, это лысина и пузо, ну и, пожалуй рост - метр с кепкой.
Лилу,а как Вам Дэнни ДеВито? Он лысый,толстый и маленький,но....безумно темпераментный и само обояние.Я лично ценю доброту,щедрость и надежность( ну ум само собой,куда уж без него,хотя слишком умные мужчины тяжелы в общении)
styrax, с Дэнни ДеВито я не знакома лично, так что о его характере и темпераменте судить не могу. Его внешность мне не нравится однозначно. Насчёт доброты, щедрости и надёжности я с Вами полностью согласна. А вот ум.....я не встречала ещё Слишком умных мужчин, да и женщин тоже. А вот людей, считающих себя слишком умными встречала.
Лилу пишет: А вот людей, считающих себя слишком умными встречала.
ХОРОШО СКАЗАНО, Лилу !
ХОРОШО СКАЗАНО, Лилу !
*Lilith* пишет:Хм... Интересная тема:) идеальный мужчина- среднего роста(170-180),глаза его сводят с ума,обворожительная улыбка,ценит себя в первую очередь, с ним приятно и спокойно, он как бункер надежный, и не обязательно чтобы он был крупного телосложения, это на духовном уровне,не вспыльчив, обязательно должен быть с умом,обычно ум приходит к мужчинам после 30, но есть и приятные исключения в меньшем возрасте. Обязательно должен любить детей, готов помочь в трудную минуту во всем. Милый и галантный, красивый.
КТО ТУТ О БО МНЕ ЗА СПИНОЙ? =))
КТО ТУТ О БО МНЕ ЗА СПИНОЙ? =))
.Лилит. пишет:Умного, красивого, верного, ласкового, щедрого, не пьющего, доброго, заботливого, с тонким чувством юмора, сексуального, воспитанного, честного, сильного, не трехмерника а идущего магическим путем... хочу хотя бы раз в жизни увидеть!
МИЛОСТИ ПРОШУ =)
МИЛОСТИ ПРОШУ =)
O.M.N.I, ну все.... теперь к Вам будет целая очередь девушек.... )))))
Камелия пишет:
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМУ ВСЕХ =)))
А для меня идеальный мужчина - любимый мужчина.... В любимом человеке не видят недостатков, а в нелюбимом даже достоинства раздражают.
а мне нравится просто мужчина...........,"-в котором гармонично сочетались бы - сила первобытного зверя и нежность домашнего котенка... "-,рост не важен, а вот вес как минимум от 90 кг, не толстый и не худой,все в меру, с чувством юмора,добрый нежный и заботливый. Тип голливудских красавчиков не люблю, они слащавые все, а толку нет - любят только себя и еще свое отражение в зеркале! а вообще наши русские мужчины - САМЫЕ лучшие! так что я за российского производителя! Вообщем он должен быть настоящим Мужчиной! на которого всегда и во всем можно положиться.
Ещё добавлю - главное в мужчине, по-моему, порядочность, мужественность, доброта и ум.
Камелия пишет: Друзья, давайте поговорим в этой теме (откровенно) о том, каким вы представляете себе идеального мужчину и почему.
ДРУЗЬЯ, В ТЕМЕ БЫЛИ ЗАЯВЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, ТАК ЧТО В СВОИХ ПОСТАХ ПРИДЕЖИВАЙТЕСЬ ИМЕННО ЭТОГО ПЕРЕЧНЯ:
Предлагаю вопрос об идеальном мужчине разложить на вопросики:
- к чему он стремится ( или не стремится вообще )
- по каким правилам живет ( или презирает правил вовсе )
- на кого равняется ( или на всех смотрит свысока )
- в кого и как влюбляется ( или не влюбляется вовсе )
- с кем и как дружит ( или не дружит вообще )
- какими главными личностными качествами обладает? А какими не обладает
- что он делает? Знает? Умеет
- какие эмоции, чувства вызывает
- как он выглядит
ДРУЗЬЯ, В ТЕМЕ БЫЛИ ЗАЯВЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, ТАК ЧТО В СВОИХ ПОСТАХ ПРИДЕЖИВАЙТЕСЬ ИМЕННО ЭТОГО ПЕРЕЧНЯ:
Предлагаю вопрос об идеальном мужчине разложить на вопросики:
- к чему он стремится ( или не стремится вообще )
- по каким правилам живет ( или презирает правил вовсе )
- на кого равняется ( или на всех смотрит свысока )
- в кого и как влюбляется ( или не влюбляется вовсе )
- с кем и как дружит ( или не дружит вообще )
- какими главными личностными качествами обладает? А какими не обладает
- что он делает? Знает? Умеет
- какие эмоции, чувства вызывает
- как он выглядит
O.M.N.I пишет:Камелия пишет:
записываюсь))
записываюсь))
К O.M.N.I уже очередь(((! Опять я не попадаю на этот праздник жизни (.
...а мой идеальный мужчина должен мне иногда напоминать, что он мне ничего не должен.
...а мой идеальный мужчина должен мне иногда напоминать, что он мне ничего не должен.
а у меня нет какого то особого идеала
красивый тот-кого любишь.
любите и будьте любимы
красивый тот-кого любишь.
любите и будьте любимы
Ад вымощен мужскими откровениями по женской части…
ХОРОШО СКАЗАНО, Лилу ![/quote]
Благодарю, уважаемая Камелия!
Женщины! А косых, подслеповатых, хромых и кривых принимаете?)))
Белал, а Вы кого решили "пристроить2?
Себя))))))
Белал, тогда разве зятем... у меня дочь не замужем...
Если не боитесь тёщи-ведьмы, шастающей на шабаш...
Если не боитесь тёщи-ведьмы, шастающей на шабаш...
Нет ведьм я не боюсь)))) Хоть бы одну лично увидеть))) Вообще хоть какого-нибудь практика))) Но проблема в том что зятем я стать не могу, так как уже женат
мужчина должен быть мужчиной. это самое главное. а потом что этого выйдет, посмотрим)))