Каким должен быть для вас идеальный мужчина
Новые темы
Мы в социальных сетях
мда... испорчу я вам картину о идеальном мужчине, но скажу правду. Я люблю: страшных, длинноволосых, с большими зелеными глазами, худых, среднего роста, распиздяев, истеричек, обожающих умничать...
- просто_прохожий
Сибилла пишет:, истеричек, обожающих умничать...
У вас как с самооценкой? Случайно не занижена?))
- Asmodeus_16
Сибилла пишет:мда... испорчу я вам картину о идеальном мужчине, но скажу правду. Я люблю: страшных, с большими зелеными глазами, худых, среднего роста, распиздяев, истеричек, обожающих умничать...
Это про меня!
С самооценкой всё в порядке
Это про меня!
С самооценкой всё в порядке
- просто_прохожий
Вы обожаете умничать?)) Становитесь уже умным...)))
- Asmodeus_16
просто_прохожий пишет:Вы обожаете умничать?)) Становитесь уже умным...)))
Вы так "-хорошо"- обо мне думаете: то я к Вам подмазываюсь, то тупой... Интересно, что будет дальше.........
Вы так "-хорошо"- обо мне думаете: то я к Вам подмазываюсь, то тупой... Интересно, что будет дальше.........
- просто_прохожий
- Asmodeus_16
Хотел опять поумничать, а всё закончилось цветочком
просто_прохожий пишет:Сибилла пишет:, истеричек, обожающих умничать...
Да нет наооборот даже завышена. просто меня на таких тянет и это мой типаж мужчины вот и все. На вкус и цвет....
Да нет наооборот даже завышена. просто меня на таких тянет и это мой типаж мужчины вот и все. На вкус и цвет....
После смерти мужа десять лет живу одна.
Пришла к выводу!
Нравиться могут разные мужчины Но хочу любимого и чтобы эта ЛЮБОВЬ была взаимной! Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ если она подарит мне ещё раз этот бесценный подарок! И не важно как Он будет выглядеть и чем заниматься.
Пришла к выводу!
Нравиться могут разные мужчины Но хочу любимого и чтобы эта ЛЮБОВЬ была взаимной! Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ если она подарит мне ещё раз этот бесценный подарок! И не важно как Он будет выглядеть и чем заниматься.
Лилея пишет:После смерти мужа десять лет живу одна.
Пришла к выводу!
Аминь, сестра
Пришла к выводу!
Аминь, сестра
- Asmodeus_16
Лилея пишет:И не важно как Он будет выглядеть и чем заниматься.
Абсолютно с Вами согласен. Партнёра нужно выбирать не по ШАБЛОНУ, "-идеал"- для каждого свой.
Главное - это связь на уровне чувств, вне зависимости от внешности или личных качеств.
Абсолютно с Вами согласен. Партнёра нужно выбирать не по ШАБЛОНУ, "-идеал"- для каждого свой.
Главное - это связь на уровне чувств, вне зависимости от внешности или личных качеств.
Сибилла
Что-то вы не тянете на VAMP.
Что-то вы не тянете на VAMP.
Мужчины и женщины, как правило, не сознают, что их эмоциональные потребности различны. Обычно мужчины вкладывают в отношения с партнершей то, что нужно и чего хочется мужчинам, а женщины - то, что нужно и хочется женщинам.
А правда состоит в том, что оба хотя и любят вполне взаимно, но проявляют свою любовь не так, как хотелось бы другому.
По мере того как мужчины и женщины осваивают искусство оказывать друг другу именно такую поддержку, в которой нуждается партнер, перемены к лучшему происходят автоматически.
Наиболее важные женские и мужские потребности в любви
Женщинам необходимы
1. Забота
2. Понимание
3. Уважение
4. Преданность
5. Признание
Мужчинам необходимы
1. Доверие
2. Принятие таким как есть
3. Признательнсть
4. Восхищение
5. Одобрение
А правда состоит в том, что оба хотя и любят вполне взаимно, но проявляют свою любовь не так, как хотелось бы другому.
По мере того как мужчины и женщины осваивают искусство оказывать друг другу именно такую поддержку, в которой нуждается партнер, перемены к лучшему происходят автоматически.
Наиболее важные женские и мужские потребности в любви
Женщинам необходимы
1. Забота
2. Понимание
3. Уважение
4. Преданность
5. Признание
Мужчинам необходимы
1. Доверие
2. Принятие таким как есть
3. Признательнсть
4. Восхищение
5. Одобрение
- Угольахмед
У женщин 4 пункт не совпадает с реальностью, так как мужчины по природе своей полигамны.
Миран пишет:У женщин 4 пункт не совпадает с реальностью, так как мужчины по природе своей полигамны.
Вот и приходится им потом лечить и латать свои "-удочки"- после потрясных рыбалок...благодаря своей врождённой полигамии.
Вот и приходится им потом лечить и латать свои "-удочки"- после потрясных рыбалок...благодаря своей врождённой полигамии.
Ай умница ALAKRANA! Как четко и ёмко сказано, просто прелесть.
Глава Миран, а по Вашему мнению: преданность и верность - одно и то же?)
Как по мне, это совершенно разное.
Бывшему мужу я изменяла много. Но я до последней капли крови готова была за него стоять. Это преданность.
Как по мне, это совершенно разное.
Бывшему мужу я изменяла много. Но я до последней капли крови готова была за него стоять. Это преданность.
- Угольахмед
Ona пишет:Глава Миран, а по Вашему мнению: преданность и верность - одно и то же?)
Преданными- бывают только животные к своему хозяину, а верными бываю люди в счастливом союзе. Мое мнение.
Ona пишет:Но я до последней капли крови готова была за него стоять. Это преданность.
Я считаю что правильная формулировка 4 пункта должна быть верность, а не преданность. Преданность странная составляющая особенно на краю бездны разрухи отношений.
Преданными- бывают только животные к своему хозяину, а верными бываю люди в счастливом союзе. Мое мнение.
Ona пишет:Но я до последней капли крови готова была за него стоять. Это преданность.
Я считаю что правильная формулировка 4 пункта должна быть верность, а не преданность. Преданность странная составляющая особенно на краю бездны разрухи отношений.
Миран пишет:а верными бываю люди в счастливом союзе.
Люди: значит - и мужчины и женщины?
Так все-таки бывают верные?
Это не может не радовать)
Люди: значит - и мужчины и женщины?
Так все-таки бывают верные?
Это не может не радовать)
- Угольахмед
Ну я не исключаю бриллианта среди многих мужчин который по настоящему верен своей женщине. Есть такие редкие пары прожившие в браке 50 лет не знавшие мук расставания
Я думаю, просто для каждого из нас верность означает личное.
Но, навернояка, ни для кого это понятие не означает лишь физ.план.
И, надо заметить, что мало кто чувствует что именно есть верность через свое сердце, большинство строят это понятие умом.
Но, навернояка, ни для кого это понятие не означает лишь физ.план.
И, надо заметить, что мало кто чувствует что именно есть верность через свое сердце, большинство строят это понятие умом.
- просто_прохожий
Мне сдается ,что на суррогат в виде преданности ,но без верности согласится редкостный ...придурок . А он вам нужен такой?)))
- Угольахмед
Муладхара - верность семье
Свадхистана - сексуальная верность
Манипура - верность чести
Анахата - духовная верность
Вишудха - верность идеи
Аджна - верность убеждениям
Выбирайте и разделяйте)))
В риме к примеру сексуальная верность отсутствовала, зато духовная верность была до гробовой доски. Сейчас все наоборот, люди сексуально верны партнеру, а душой изменяют со всеми - что лучше?)))
Вишудха - верность идеи
В риме к примеру сексуальная верность отсутствовала, зато духовная верность была до гробовой доски. Сейчас все наоборот, люди сексуально верны партнеру, а душой изменяют со всеми - что лучше?)))
-
mirramika
А по-моему, идеала вообще не существует. Вроде думаешь, что твой тип мужчины именно такой и только такой и другого не предлагать! Но жизнь быстренько вносит свои коррективы по принципу "-никогда не говори никогда"- и получается все совсем наоборот: встречаешь человека и понимаешь, что все твои прошлые идеалы и скучны, и неинтересны. Пробегает искра и все. Об идеалах и вспоминать неохота. Что же касается верности и преданности, то на мой взгляд, должно быть и то, и другое. И преданность обязательно должна быть общим интересам, семье. Ну и конечно, верность своему любимому мужчине. И сексуальная, и моральная, и духовная. "-До последней капли крови"-, как очень верно выразилась уважаемая Ona. Ведь если любишь человека и находишься с ним вместе по велению души и сердца, то об изменах думать просто невозможно и противно. Тебе нужен только он, а остальные это фантомы, не имеющие ни плоти, ни крови и не представляющие никакого интереса. И если в отношениях между партнерами присутствуют взаимные чувства и гармония, то зачем вообще заморачиваться мыслями о неверности и походах налево??? А вот если чувства мертвы и пара абсолютно не интересует друг друга ни в каких аспектах, то вот тогда оставаться вместе, на мой взгляд, противоестественно и ненужно. Лицемерие и равнодушие убивают душу и сердце. И рождают внутри пустоту, жить с которой невозможно. Но вот относительно верности сильного пола, я думаю, тут уважаемый Миран прав: мужчины по сути своей полигамны и с этим ничего уже не сделаешь. Равенства между полами не было, нет и не будет никогда. Это утопия. Природа создала нас разными и как бы мы с этим ни боролись, - кроме неврозов, разводов и семейных ссор ничего мы не получим. А вообще, хоть мне и не 15 лет и я далеко не идеалист, но я думаю, что миром правит Любовь. Во всех ее проявлениях. Нужно только никогда не бояться сильных чувств, верить и тогда жизнь превратится в сказку
- просто_прохожий
[quote="-Unagdomed"-]Муладхара - верность семье
Вишудха - верность идеи
Зачем же выбирать и разделять? Давайте просто вычеркним из списка второй пункт.
Я думаю на это с радостью согласится принять любой мужчина ....))) ,только
если он сидит в инвалидном кресле. Ну или член клуба свингеров))
А остальные мужчины , как минимум поборолись бы за верность второй половины ,какое-то время)))
Вишудха - верность идеи
Зачем же выбирать и разделять? Давайте просто вычеркним из списка второй пункт.
Я думаю на это с радостью согласится принять любой мужчина ....))) ,только
если он сидит в инвалидном кресле. Ну или член клуба свингеров))
А остальные мужчины , как минимум поборолись бы за верность второй половины ,какое-то время)))
- Угольахмед
а почему только второй? ради идеи, чести и убеждения как некоторые мужчины так и женщины могут изменить половине духовно да и сексуально тоже. ))) Мало людей которые ради карьерного роста убивают личную жизнь?
Кстати относительно 2 и 4 - тут не только физический план можно рассматривать, простите но когда вы видите очень сексуальный объект и улетаете в своих в фантазиях к нему это уже духовная измена (астральный план) образы, а если вы еще потом и мастурбируете на какогонить бреда пита или анджелину джоли или кто там у вас...))) то это фактически полноценная изменна по второму пункту, только энергетическая - эфирный план.
Так что мои дорогие... Кант был всетаки прав )))
Кстати относительно 2 и 4 - тут не только физический план можно рассматривать, простите но когда вы видите очень сексуальный объект и улетаете в своих в фантазиях к нему это уже духовная измена (астральный план) образы, а если вы еще потом и мастурбируете на какогонить бреда пита или анджелину джоли или кто там у вас...))) то это фактически полноценная изменна по второму пункту, только энергетическая - эфирный план.
- Угольахмед
Кстати для последователей идей канта, есть сукубы и инкубы - так что от измен не отвертитесь )))
- Угольахмед
- просто_прохожий
Кант... астрал... сукубы...инкубы..... Остаюсь при своем мнении , если мужчина по духу слабее женщины ему ни чего не остается как терпеть измены. Но вопрос все тот же ,А он нужен такой?
-
mirramika
просто_прохожий пишет:Кант... астрал... сукубы...инкубы..... Остаюсь при своем мнении , если мужчина по духу слабее женщины ему ни чего не остается как терпеть измены. Но вопрос все тот же ,А он нужен такой?
Абсолютно не нужен, Вы так правы!!!!!!! Мужчина есть мужчина и он должен быть сильнее женщины. Как приятно, что кто-то думает так же, как и я!!!!!!
Абсолютно не нужен, Вы так правы!!!!!!! Мужчина есть мужчина и он должен быть сильнее женщины. Как приятно, что кто-то думает так же, как и я!!!!!!
Unagdomed пишет:а почему только второй? ради идеи, чести и убеждения как некоторые мужчины так и женщины могут изменить половине духовно да и сексуально тоже. ))) Мало людей которые ради карьерного роста убивают личную жизнь?
Согласен с тобой 10000 раз!))))))
Согласен с тобой 10000 раз!))))))