Анекдоты Йогов
Новые темы
Мы в социальных сетях
Анекдоты Йогов
Последний анегдот вообще убил. Супер.
Анекдоты Йогов
Аскеты
Один монах шёл к Гуру и встретил на своём пути трёх аскетов. Один сидел на большущем муравейнике и истязал себя укусами муравьёв. Другой сидел на берегу ручья и созерцал поток воды. А третий просто плясал и пел песни под роскошным деревом. Узнав, что монах идёт к Гуру, они попросили спросить, сколько жизней им ещё пребывать в аскезе, чтобы получить освобождение. Он пообещал исполнить их просьбу. На обратном пути аскеты спросили его, какие ответы дал Гуру. — Тебе, сидящий на муравьях, ещё 2 жизни мучиться в таких лишениях. Поник головой аскет. — А тебе, созерцающий, ещё 10 жизней созерцать воду, чтобы получить освобождение. Тяжело вздохнул аскет. — А тебе, танцующий, столько жизней танцевать, сколько листьев на этом дереве. — Так это совсем ничего! — вскинул руки аскет и запел ещё радостнее. В этот момент все листья осыпались с дерева, и он получил освобождение.
Один монах шёл к Гуру и встретил на своём пути трёх аскетов. Один сидел на большущем муравейнике и истязал себя укусами муравьёв. Другой сидел на берегу ручья и созерцал поток воды. А третий просто плясал и пел песни под роскошным деревом. Узнав, что монах идёт к Гуру, они попросили спросить, сколько жизней им ещё пребывать в аскезе, чтобы получить освобождение. Он пообещал исполнить их просьбу. На обратном пути аскеты спросили его, какие ответы дал Гуру. — Тебе, сидящий на муравьях, ещё 2 жизни мучиться в таких лишениях. Поник головой аскет. — А тебе, созерцающий, ещё 10 жизней созерцать воду, чтобы получить освобождение. Тяжело вздохнул аскет. — А тебе, танцующий, столько жизней танцевать, сколько листьев на этом дереве. — Так это совсем ничего! — вскинул руки аскет и запел ещё радостнее. В этот момент все листья осыпались с дерева, и он получил освобождение.
Анекдоты Йогов
Середина 90-х:
- Ты знаешь, Бхакта дас смотрит телевизор!
- Да как он может! Он в майе! В майе!..
Конец 90-х:
- Да? Ну и что?
- Так боевики, да триллеры!
- Ну дает! Разве так можно! Майа! Майа!
Начало 2-го тысячелетия:
- Ну и?
- Так ведь порнуху по видику!
- Да?! И какие фильмы?..
- Да как он может! Он в майе! В майе!..
Конец 90-х:
- Да? Ну и что?
- Так боевики, да триллеры!
- Ну дает! Разве так можно! Майа! Майа!
Начало 2-го тысячелетия:
- Ну и?
- Так ведь порнуху по видику!
- Да?! И какие фильмы?..
Анекдоты Йогов
Нарасимха ты прямо в моем потоке сегодня
Анекдоты Йогов
Кришнаитские загадки
Это темный-темный дом,
Сто сестричек жмутся в нем.
И любая из сестер
Может вспыхнуть, как костер. (ашрам брахмачарини)
Дней прибывает, а она убывает. (утсаха-майа)
Не вода, не суша -
На лодке не уплывешь
И ногами не пройдешь. (Вираджа)
Сделал дыру, вырыл нору, солнце сияет, а он не знает. (фанатик)
Хоть сама - и снег и лед, а уходит - слезы льет. (cахаджия)
Пройдет туда-сюда раз двести, хотя весь день стоит на месте. (брахмачари в алтарной читает джапу)
Кто в беретке ярко-красной, в черной курточке атласной?
На меня он не глядит, все стучит, стучит, стучит. (мридангист. Зачем-то в куртке)
Если б не было его, не сказал бы ничего. (Гуру)
Что такое перед нами: Две оглобли за ушами.
На глазах по колесу и сиделка на носу. (не знаю. Просто загадка понравилась)
Много рук, а нога одна. (какая-то странная аватара)
Целый день летает, всем надоедает.
Ночь настанет, тогда перестанет. (президент храма)
Мы, когда идем, стоим, а стоять умеем лежа. Даже если убежим, мы не двигаемся тоже. (продвинутые преданные)
Раскаленная стрела дуб свалила у села. (Индра опять разгневался на жителей с. Вриндаван)
Это темный-темный дом,
Сто сестричек жмутся в нем.
И любая из сестер
Может вспыхнуть, как костер. (ашрам брахмачарини)
Дней прибывает, а она убывает. (утсаха-майа)
Не вода, не суша -
На лодке не уплывешь
И ногами не пройдешь. (Вираджа)
Сделал дыру, вырыл нору, солнце сияет, а он не знает. (фанатик)
Хоть сама - и снег и лед, а уходит - слезы льет. (cахаджия)
Пройдет туда-сюда раз двести, хотя весь день стоит на месте. (брахмачари в алтарной читает джапу)
Кто в беретке ярко-красной, в черной курточке атласной?
На меня он не глядит, все стучит, стучит, стучит. (мридангист. Зачем-то в куртке)
Если б не было его, не сказал бы ничего. (Гуру)
Что такое перед нами: Две оглобли за ушами.
На глазах по колесу и сиделка на носу. (не знаю. Просто загадка понравилась)
Много рук, а нога одна. (какая-то странная аватара)
Целый день летает, всем надоедает.
Ночь настанет, тогда перестанет. (президент храма)
Мы, когда идем, стоим, а стоять умеем лежа. Даже если убежим, мы не двигаемся тоже. (продвинутые преданные)
Раскаленная стрела дуб свалила у села. (Индра опять разгневался на жителей с. Вриндаван)
Анекдоты Йогов
Rustam пишет:Нарасимха ты прямо в моем потоке сегодня
уважаемый Магистр Rustam !
я не специально ...
рад что понравилось !
с уважением !
уважаемый Магистр Rustam !
я не специально ...
рад что понравилось !
с уважением !
Анекдоты Йогов
Мантра для усыпления преданного: "Ом намо бхагавате..."
Мантра для пробуждения преданного: "Маха прасаде говинде..."
.....................................
Учительница в подготовительном классе британской школе говорит пятилетним ученикам:
- Я дам пять фунтов тому, кто назовет самую известную личность из когда-либо живших на Земле.
Ирландский мальчик поднимает руку и говорит:
- Я думаю, это св. Патрик, мисс.
- Прости, Алан, но ответ неверный.
Поднимает руку шотландский мальчик:
- Св. Андрей?
- Нет, Хэмиш, к сожалению и это неверно.
Поднимает руку индийский мальчик из Гуджарата:
- Это Иисус Христос.
- Да, - говорит учительница. - Совершенно верно! Подойди ко мне, Джаянт, я дам тебе твои деньги.
Давая Джаянту деньги, учительница замечает:
- Знаешь, Джаянт, поскольку ты гуджаратец, я удивлена, что ты назвал Иисуса Христа.
- Да, - отвечает Джаянт. - На самом деле я знаю, что это Господь Кришна, но бизнес есть бизнес!
.....................................
Учительница в подготовительном классе британской школе говорит пятилетним ученикам:
- Я дам пять фунтов тому, кто назовет самую известную личность из когда-либо живших на Земле.
Ирландский мальчик поднимает руку и говорит:
- Я думаю, это св. Патрик, мисс.
- Прости, Алан, но ответ неверный.
Поднимает руку шотландский мальчик:
- Св. Андрей?
- Нет, Хэмиш, к сожалению и это неверно.
Поднимает руку индийский мальчик из Гуджарата:
- Это Иисус Христос.
- Да, - говорит учительница. - Совершенно верно! Подойди ко мне, Джаянт, я дам тебе твои деньги.
Давая Джаянту деньги, учительница замечает:
- Знаешь, Джаянт, поскольку ты гуджаратец, я удивлена, что ты назвал Иисуса Христа.
- Да, - отвечает Джаянт. - На самом деле я знаю, что это Господь Кришна, но бизнес есть бизнес!
Анекдоты Йогов
Встречаются как-то христианин, мусульманин и кришнаит.
Христианин начинает упрекать кришнаита:
-Ты почему чужую религию принял?! Кто такой этот твой Кришна? Индийский Бог! Только через Христа! Только один путь истинен!.. И вообще, Кришне поклоняются только демоны! Он черный, как черт, и вы все слуги дьявола!
- А сами-то! - возмутился кришнаит. - Все Христос да Христос, а кто сотни людей на кострах сжег, а?!
Короче, подрались.
Разнял их мусульманин, и говорит христианину:
- А ведь прав неверный! Зачем крестовые походы, а? Зачем нас, мирных мусульман резать, а?
- А сами-то! - возмутился христианин. - Как были дикарями, так и остались, до сих пор людей взрываете?! А все во имя Аллаха!..
Короче, подрались.
Разнял их кришнаит и говорит мусульманину.
- Бог один, и Аллах - сияние Кришны!
Не нашутку возмутился мусульманин.
- Да ваш Кришна - пасутух! Аллах -всевышний! А ваш Кришна только коров пасти может, да чужих жен воровать!..
Короче, подрались...
Потом разошлись они по домам, довольные, что веру свою отстояли, да Бога своего любимого защитили.
Пришли домой, перед женами похвастались, ужин съели, да спать легли.
И приходит во сне к христианину Иисус Христос. Только чего-то побитый весь.
Упал христианин на колени и молится:
- Господи, что это с Тобой?! Кто это Тебя так?!
- Как кто? Ты забыл, что Я говорил в Евангелье? "Когда двое говорят обо мне, Я меж них!" Вот я меж вами и был...
А в это время к мусульманину во сне явился Пророк и давай того нагайкой, приговаривая:
- Для кого Коран писан?! "Собирайтесь во славу Мою, и Я буду меж вами!"...
А к кришнаиту пришел Кришна. Волосы растрепаны, павлинье перо выпало, дхоти помято...
- Что это с Тобой опять приключилось? - удивился кришнаит.
- Чего, чего! - обиженно сказал Кришна. - Ты забыл что ли? "Я не в храмах, я не в книгах, Я лишь там, где Мои преданные говорят обо Мне!" Вот я вчера и оказался между вами...
Христианин начинает упрекать кришнаита:
-Ты почему чужую религию принял?! Кто такой этот твой Кришна? Индийский Бог! Только через Христа! Только один путь истинен!.. И вообще, Кришне поклоняются только демоны! Он черный, как черт, и вы все слуги дьявола!
- А сами-то! - возмутился кришнаит. - Все Христос да Христос, а кто сотни людей на кострах сжег, а?!
Короче, подрались.
Разнял их мусульманин, и говорит христианину:
- А ведь прав неверный! Зачем крестовые походы, а? Зачем нас, мирных мусульман резать, а?
- А сами-то! - возмутился христианин. - Как были дикарями, так и остались, до сих пор людей взрываете?! А все во имя Аллаха!..
Короче, подрались.
Разнял их кришнаит и говорит мусульманину.
- Бог один, и Аллах - сияние Кришны!
Не нашутку возмутился мусульманин.
- Да ваш Кришна - пасутух! Аллах -всевышний! А ваш Кришна только коров пасти может, да чужих жен воровать!..
Короче, подрались...
Потом разошлись они по домам, довольные, что веру свою отстояли, да Бога своего любимого защитили.
Пришли домой, перед женами похвастались, ужин съели, да спать легли.
И приходит во сне к христианину Иисус Христос. Только чего-то побитый весь.
Упал христианин на колени и молится:
- Господи, что это с Тобой?! Кто это Тебя так?!
- Как кто? Ты забыл, что Я говорил в Евангелье? "Когда двое говорят обо мне, Я меж них!" Вот я меж вами и был...
А в это время к мусульманину во сне явился Пророк и давай того нагайкой, приговаривая:
- Для кого Коран писан?! "Собирайтесь во славу Мою, и Я буду меж вами!"...
А к кришнаиту пришел Кришна. Волосы растрепаны, павлинье перо выпало, дхоти помято...
- Что это с Тобой опять приключилось? - удивился кришнаит.
- Чего, чего! - обиженно сказал Кришна. - Ты забыл что ли? "Я не в храмах, я не в книгах, Я лишь там, где Мои преданные говорят обо Мне!" Вот я вчера и оказался между вами...
Анекдоты Йогов
Женатый кришнаит: с Кришной о жене, с женой - о Кришне.
................................
Как просыпаются начинающий, опытный кришнаит и старший преданный.
Начинающий: просыпается, вскакивает, радостно бежит на утреннюю службу, читает джапу, внимательно слушает лекцию по Бхагаватам...
Опытный: поднимается, читает джапу, просыпается, на лекции по Бхагаватам засыпает снова и уже до обеда.
Старший преданный: выползает из постели, перемещается на лекцию по Бхагаватам, читает ее, просыпается...
..............................
Увлекся один большой начальник кришнизмом. Через полгода беседует с одним опытным преданным. Тот ему:
- А у вас явный прогресс!..
- И это называется прогресс?! Полгода назад я был "господин директор", а сейчас - слуга слуги слуги!..
................................
Как просыпаются начинающий, опытный кришнаит и старший преданный.
Начинающий: просыпается, вскакивает, радостно бежит на утреннюю службу, читает джапу, внимательно слушает лекцию по Бхагаватам...
Опытный: поднимается, читает джапу, просыпается, на лекции по Бхагаватам засыпает снова и уже до обеда.
Старший преданный: выползает из постели, перемещается на лекцию по Бхагаватам, читает ее, просыпается...
..............................
Увлекся один большой начальник кришнизмом. Через полгода беседует с одним опытным преданным. Тот ему:
- А у вас явный прогресс!..
- И это называется прогресс?! Полгода назад я был "господин директор", а сейчас - слуга слуги слуги!..
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Анекдоты Йогов
Narasimha пишет:Мантра для усыпления преданного: "Ом намо бхагавате..."
Я ДОЛГО СМЕЯЛСЯ ))))))
ЧТО ТОЛЬКО ЕДА НЕ ТВОРИТ С ЧЕЛОВЕКОМ!!! БУДЬ ОН ХОТЬ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ХОТЬ СВЯТОЙ ))))
Я ДОЛГО СМЕЯЛСЯ ))))))
ЧТО ТОЛЬКО ЕДА НЕ ТВОРИТ С ЧЕЛОВЕКОМ!!! БУДЬ ОН ХОТЬ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ХОТЬ СВЯТОЙ ))))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Анекдоты Йогов
Из разговора каништхи (начинающего кришнаита) с мадхьямой (опытным):
- Куда мы идем?
- На Голоку!
- А что это?
- Не знаю, но нам - вот туда...
....................
Как-то раз беседовали двое мистиков. Первый сказал:
- Однажды у меня был ученик, но, несмотря на все усилия, я так и не смог дать ему просветление.
- А что вы делали? - спросил второй мистик.
- Я заставлял его повторять мантры, созерцать символы, носить специальную одежду, прыгать на месте, вдыхать благовония, читать заклинания и подолгу не спать.
- Не говорил ли он что-нибудь, что могло бы дать ключ к пониманию того, почему все это не принесло ему высшего сознания?
- Ничего такого он не говорил. Просто лег и умер. Все, что он сказал, к делу не относится: "Когда же мне дадут что-нибудь поесть?"
..................
Карабкаются альпинисты на Эверест. Поднимаются на высоту 6000м - кругом снега, холодно, никакой жизни, кислорода уже не хватает. Идут еле-еле вверх выжимая из себя последние силы и вдруг наблюдают перед собой следующую картинку: прямо перед ними сидят 2 йога в набедренных повязках, в позе лотоса разумеется. Сидят себе и медитируют...
У альпинистов разумеется челюсть отвисает, на такой высоте понимаете в таких условиях и вдруг люди. Они к ним:
- Вы кто?
- Мы? Мы йоги, сидим себе здесь и медитируем. А вы кто?
- А мы - альпинисты! Мы покоряем вершины, а сейчас - штурмуем эту гору, Эверест, самую высокую гору в мире...
- И что, это все в ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ?
....................
Однажды четыре друга договорились сидеть ночь тихо и медитировать на светлый образ будды, чтобы достичь просветления.
Однако лампа в монастырской келье через некоторое время погасла.
- Поправь лампу - крикнул один из молодых людей слуге.
Второй удивился словам и спросил
- Мы же договаривались молчать?
- Глупцы, зачем разговариваете? - спросил третий.
- И только я один молчу, довольно сказал четвертый.
...................
Встретились, если не ошибаюсь, дзенский мастер из Кореи Сунг Сан и тибетский лама Калу Римпоче. Сунг Сан показывает Калу Римпоче мандарин:
- Что это?
Так он любил проверять своих учеников: что бы человек ни ответил, можно опровергнуть и поставить его в логическй тупик. Калу Римпоче зашептал что-то своему переводчику. Переводчик:
- Римпоче спросил меня: у них там что, мандаринов нету?
- Куда мы идем?
- На Голоку!
- А что это?
- Не знаю, но нам - вот туда...
....................
Как-то раз беседовали двое мистиков. Первый сказал:
- Однажды у меня был ученик, но, несмотря на все усилия, я так и не смог дать ему просветление.
- А что вы делали? - спросил второй мистик.
- Я заставлял его повторять мантры, созерцать символы, носить специальную одежду, прыгать на месте, вдыхать благовония, читать заклинания и подолгу не спать.
- Не говорил ли он что-нибудь, что могло бы дать ключ к пониманию того, почему все это не принесло ему высшего сознания?
- Ничего такого он не говорил. Просто лег и умер. Все, что он сказал, к делу не относится: "Когда же мне дадут что-нибудь поесть?"
..................
Карабкаются альпинисты на Эверест. Поднимаются на высоту 6000м - кругом снега, холодно, никакой жизни, кислорода уже не хватает. Идут еле-еле вверх выжимая из себя последние силы и вдруг наблюдают перед собой следующую картинку: прямо перед ними сидят 2 йога в набедренных повязках, в позе лотоса разумеется. Сидят себе и медитируют...
У альпинистов разумеется челюсть отвисает, на такой высоте понимаете в таких условиях и вдруг люди. Они к ним:
- Вы кто?
- Мы? Мы йоги, сидим себе здесь и медитируем. А вы кто?
- А мы - альпинисты! Мы покоряем вершины, а сейчас - штурмуем эту гору, Эверест, самую высокую гору в мире...
- И что, это все в ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ?
....................
Однажды четыре друга договорились сидеть ночь тихо и медитировать на светлый образ будды, чтобы достичь просветления.
Однако лампа в монастырской келье через некоторое время погасла.
- Поправь лампу - крикнул один из молодых людей слуге.
Второй удивился словам и спросил
- Мы же договаривались молчать?
- Глупцы, зачем разговариваете? - спросил третий.
- И только я один молчу, довольно сказал четвертый.
...................
Встретились, если не ошибаюсь, дзенский мастер из Кореи Сунг Сан и тибетский лама Калу Римпоче. Сунг Сан показывает Калу Римпоче мандарин:
- Что это?
Так он любил проверять своих учеников: что бы человек ни ответил, можно опровергнуть и поставить его в логическй тупик. Калу Римпоче зашептал что-то своему переводчику. Переводчик:
- Римпоче спросил меня: у них там что, мандаринов нету?
Анекдоты Йогов
Заходит некий автор книг по эзотерике в магазин, а там на всех полках только его книги.
Он, довольный, спрашивает:
- А где же книги других мистиков?
- А книги других мистиков сразу раскупают.
.......................
Как-то попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит:
- Всем, кто сюда попал, даю шанс перейти в Рай.
И достает здоровенный кнут:
- Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите.
Первым вышел американец.
- Чем хочешь защищаться?
Американец взял огромный камень:
- Я готов!
Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал, как бешеный...
- Следующий, - говорит Черт.
Выходит индус.
- Чем будешь защищаться?
- Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, а в медитации тело не чувствует боли!
- Ладно.
Первый удар. Индус: - Оммм...
Второй удар. Индус: - Оммм...
Третий удар. Индус: - Оммм...
- Ух, еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну ладно, ты свободен,можешь спокойно идти в Рай.
- Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают.
Хочу посмотреть, как он на этот раз вывернется.
- Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому.
- Чем-чем. Индусом, конечно!
Он, довольный, спрашивает:
- А где же книги других мистиков?
- А книги других мистиков сразу раскупают.
.......................
Как-то попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит:
- Всем, кто сюда попал, даю шанс перейти в Рай.
И достает здоровенный кнут:
- Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите.
Первым вышел американец.
- Чем хочешь защищаться?
Американец взял огромный камень:
- Я готов!
Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал, как бешеный...
- Следующий, - говорит Черт.
Выходит индус.
- Чем будешь защищаться?
- Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, а в медитации тело не чувствует боли!
- Ладно.
Первый удар. Индус: - Оммм...
Второй удар. Индус: - Оммм...
Третий удар. Индус: - Оммм...
- Ух, еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну ладно, ты свободен,можешь спокойно идти в Рай.
- Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают.
Хочу посмотреть, как он на этот раз вывернется.
- Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому.
- Чем-чем. Индусом, конечно!
Анекдоты Йогов
IPSISIMUS пишет:Narasimha пишет:Мантра для усыпления преданного: "Ом намо бхагавате..."
Я ДОЛГО СМЕЯЛСЯ ))))))
Я ДОЛГО СМЕЯЛСЯ ))))))
Анекдоты Йогов
-Один йогин постоянно делал пальцами всяческие мудры. И вся гопота считала его "своим пацаном"
Анекдоты Йогов
Цытата!
Он сказал: "Преисполненные собственной важности, подобные червям, кишащим в испражнениях, они считают себя практикующими, а на самом деле погрязли в ритуалах, церемониях, забыли об экстазе внутреннего осознавания. Вот лепить звёзды из собачьего дерьма - это настоящее дело, достойное сиддхов".
Ползет альпинист на скалу, вдруг видит - на вершине, зацепившись одной рукой за выступающий камень, в позе лотоса висит йог и читает книгу. Альпинист спрашивает: - А правду говорят, что вы, йоги, все можете? Йог отрывает руку от камня и перелистывает страницу: - Врут!
Стая летучих мышей свисает со свода темной пещеры . И только одна , распрямившись, стоит на каменном полу . - Эй, что ты там делаешь ? – кричат ей соплеменники. - Йогой занимаюсь !
Девушке подруга говорит: - Ну что ты все время ногти грызешь? Это все от нервов. Спортом займись, йогой. И все это прекратится. Встречаются через некоторое время. Подруга видит - у той ногти стали идеальные. Спрашивает: - Ну что, помогла йога? - Ну как сказать? И да и нет. Сейчас спокойно до ног достаю.
Он сказал: "Преисполненные собственной важности, подобные червям, кишащим в испражнениях, они считают себя практикующими, а на самом деле погрязли в ритуалах, церемониях, забыли об экстазе внутреннего осознавания. Вот лепить звёзды из собачьего дерьма - это настоящее дело, достойное сиддхов".
Ползет альпинист на скалу, вдруг видит - на вершине, зацепившись одной рукой за выступающий камень, в позе лотоса висит йог и читает книгу. Альпинист спрашивает: - А правду говорят, что вы, йоги, все можете? Йог отрывает руку от камня и перелистывает страницу: - Врут!
Стая летучих мышей свисает со свода темной пещеры . И только одна , распрямившись, стоит на каменном полу . - Эй, что ты там делаешь ? – кричат ей соплеменники. - Йогой занимаюсь !
Девушке подруга говорит: - Ну что ты все время ногти грызешь? Это все от нервов. Спортом займись, йогой. И все это прекратится. Встречаются через некоторое время. Подруга видит - у той ногти стали идеальные. Спрашивает: - Ну что, помогла йога? - Ну как сказать? И да и нет. Сейчас спокойно до ног достаю.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Анекдоты Йогов
гуру говорит своему ученику- а ну давай повтори вчерашнюю мантру.
ученик- морда- окно , морда-окно.
ой ! Хари- рама, Хари- рама!!!!
ученик- морда- окно , морда-окно.
ой ! Хари- рама, Хари- рама!!!!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.