Как сделать, чтобы клиенты шли?
Подскажите пожалуйста обряд или заговор чтобы клиенты шли Важно отметить -я работаю из дома и с клиентами общаюсь для начала по письмам\телефону. Т. е. клиент если нуждается в услугах нашей компании обращается к нам письменно\по телефону, озвучивает просьбу, я озвучиваю подробности и тарифы, и если он соглашается то дальше уже договариваемся о встрече. Так вот, нужно что-то чтобы клиенты шли именно на стадии, когда контакта с ними еще нет, чтобы их больше приходило с соответствующими материальным возможностями (услуги не из самых дешевых), в общем, чтобы клиенты не только обращались но и покупали услуги...
Я не христианка, если что, так что желательно нечто, не привязанное к религии. Также без текучей в природе воды и без осин -ни того ни другого у нас не водится (текучая вода разве что из крана).
Буду очень признательна за дельные советы.
Я не христианка, если что, так что желательно нечто, не привязанное к религии. Также без текучей в природе воды и без осин -ни того ни другого у нас не водится (текучая вода разве что из крана).
Буду очень признательна за дельные советы.
Могу предложить такое:
Хотите заложить хорошую основу для своих будущих финансовых успехов, тогда зажгите зеленую свечу, налейте в неглубокую миску чистую воду и бросьте в нее медную монету. Капайте расплавленным воском свечи в воду прямо на монету и произносите:
Как мягкое в твердое обращается,
так утвердится и приумножится мое богатство.
От дня ко дню, от недели к недели,
от года к году, от сей минуты до скончания веков.
После вылейте воду на землю, а монету храните в своем кошельке в качестве денежного талисмана.
Для привлечения в свою фирму клиентов и увеличения прибыли
просверлите дыры в трех мускатных орехах и нанижите их на зеленую
нить, концы которой соедините вместе тройным узлом. Повесьте получившееся «ожерелье» над дверью своего офиса.
Для удачи в карьере смешайте сахарную пудру с травой тысячелистника. Рассыпьте несколько щепоток этого состава перед порогом в свой офис и вокруг помещения, в котором вы ведете дела. А если у вас есть конкурент, рассыпьте вокруг его офиса измельченную в порошок траву пустырника, смешанную со столовой содой.
Для успеха в своей профессиональной сфере, возьмите из муравейника (не разрушая его) немного измельченных палочек и соломинок. Наполните ими небольшой зеленый мешочек, следя за тем, чтобы в нем случайно не оказалось ни одного муравья. Затем опишите на листе бумаги свои деловые планы и цели или ту сумму денег, которую вы хотите получить. Сверните этот лист несколько раз и вложите его в подготовленный вами мешочек. Повесьте этот талисман в помещение, где вы ведете свои дела.
Чтобы привлечь клиентов, а также предотвратить кражи и потери в своем офисе, измельчите свежие листья базилика и залейте их кипятком. Когда вода остынет, разбрызгайте настой за порогом вашего офиса и вокруг всего здания, в котором вы ведете свои дела. Внутри помещения нужно распылить настой корицы. Вместо самих растений вы можете использовать их эфирные масла. В этом случае добавляйте в воду двенадцать капель масла базилика и девять капель коричного масла.
Тем людям, чей бизнес зависит от их личного магнетизма, привлекательности и коммуникабельности, полезно будет провести такое колдовство: подогрейте на слабом огне немного темного меда и добавьте в него несколько щепоток мелко порубленных листьев базилика или три капли эфирного масла этого растения. Подогревайте этот состав на огне еще некоторое время. Принимая ванну, добавляйте в воду одну ложку полученного зелья.
Смешайте в равных пропорциях масло бергамота, сандала и базилика. Нанесите одну каплю этого состава на дверную ручку вашего офиса, магазина или конторы, чтобы каждый, кто открывает вашу дверь, получал нужный магический импульс и не уходил от вас без заключения договора или покупки. Конечно же, после нанесения масла дверную ручку нужно хорошо протереть салфеткой, чтобы она не была липкой и жирной. На колдовство это не повлияет: даже микроскопических доз волшебного состава будет достаточно, чтобы воздействовать на ваших клиентов и покупателей.
Хотите заложить хорошую основу для своих будущих финансовых успехов, тогда зажгите зеленую свечу, налейте в неглубокую миску чистую воду и бросьте в нее медную монету. Капайте расплавленным воском свечи в воду прямо на монету и произносите:
После вылейте воду на землю, а монету храните в своем кошельке в качестве денежного талисмана.
Для привлечения в свою фирму клиентов и увеличения прибыли
просверлите дыры в трех мускатных орехах и нанижите их на зеленую
нить, концы которой соедините вместе тройным узлом. Повесьте получившееся «ожерелье» над дверью своего офиса.
Для удачи в карьере смешайте сахарную пудру с травой тысячелистника. Рассыпьте несколько щепоток этого состава перед порогом в свой офис и вокруг помещения, в котором вы ведете дела. А если у вас есть конкурент, рассыпьте вокруг его офиса измельченную в порошок траву пустырника, смешанную со столовой содой.
Для успеха в своей профессиональной сфере, возьмите из муравейника (не разрушая его) немного измельченных палочек и соломинок. Наполните ими небольшой зеленый мешочек, следя за тем, чтобы в нем случайно не оказалось ни одного муравья. Затем опишите на листе бумаги свои деловые планы и цели или ту сумму денег, которую вы хотите получить. Сверните этот лист несколько раз и вложите его в подготовленный вами мешочек. Повесьте этот талисман в помещение, где вы ведете свои дела.
Чтобы привлечь клиентов, а также предотвратить кражи и потери в своем офисе, измельчите свежие листья базилика и залейте их кипятком. Когда вода остынет, разбрызгайте настой за порогом вашего офиса и вокруг всего здания, в котором вы ведете свои дела. Внутри помещения нужно распылить настой корицы. Вместо самих растений вы можете использовать их эфирные масла. В этом случае добавляйте в воду двенадцать капель масла базилика и девять капель коричного масла.
Тем людям, чей бизнес зависит от их личного магнетизма, привлекательности и коммуникабельности, полезно будет провести такое колдовство: подогрейте на слабом огне немного темного меда и добавьте в него несколько щепоток мелко порубленных листьев базилика или три капли эфирного масла этого растения. Подогревайте этот состав на огне еще некоторое время. Принимая ванну, добавляйте в воду одну ложку полученного зелья.
Смешайте в равных пропорциях масло бергамота, сандала и базилика. Нанесите одну каплю этого состава на дверную ручку вашего офиса, магазина или конторы, чтобы каждый, кто открывает вашу дверь, получал нужный магический импульс и не уходил от вас без заключения договора или покупки. Конечно же, после нанесения масла дверную ручку нужно хорошо протереть салфеткой, чтобы она не была липкой и жирной. На колдовство это не повлияет: даже микроскопических доз волшебного состава будет достаточно, чтобы воздействовать на ваших клиентов и покупателей.
ИЛИ ВОТ ЕЩЁ
РИТУАЛ ДЛЯ КАРЬЕРЫ
В дату рождения (число) нужно надеть любую новую вещь и носить три дня. Перед этим сказать:
"-Новую вещь одеваю, новую карьеру себе пробиваю,
идет мне служба и дружба, в работе преуспевание,
среди людей понимание"-.
Затем вещь прополоскать в чистой воде и этой водой побрызгать рабочее место (порог, стул, кабинет).
РИТУАЛ НА УДАЧУ В КАРЬЕРЕ
На стол постелите новую скатерть, поставьте новое зеркало и зажгите по сторонам его две свечи.
Положите справа икону Иисуса Христа, а слева — Богоматери. В центре поставьте фаянсовую чашку со святой водой. Глядя на свое отображение в зеркале, читайте:
"-Я, раба Божья (имя), не простые слова выговариваю, а свою судьбу, Счастье да людскую любовь привораживаю!
Ночь черная и месяц прибыльный в моем деле мне помощники!
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, святая вода, очерти меня от зла!
Отгони злую кручину и злую годину от моего порога.
Не пусти этих злых сестер к моему столу. (Обрызгайте святой водой себя и стол.)
Господь меня благословляет, праведные силы оберегают.
Как месяц тонкий растет-разрастается, так и удача в мою судьбу возвращается!
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь! Аминь! Аминь!"-
Дайте догореть свечам до конца. На следующий день, до полудня, сходите на перекресток и бросьте левой рукой три пятирублевые монеты, сказав:
"-Уплачено!"-
В ближайшее воскресенье посетите храм.
РИТУАЛ НА ВЕЗЕНИЕ
В четверг высыпьте соль на подоконник, приговаривая:
"-В году 13 лун.
В круге 13 ведьм.
13 золотых деньков.
В году месяцев 13, 13 пятниц"-
Этот наговор читайте 13 раз ровно в полночь 13 дней подряд.
После этого соль сметите в кулек и высыпьте на пустыре, приговаривая:
"-Откуда пришло, туда и уйди. Кто прислал, тот забери"-.
Уходите не оглядываясь.
РИТУАЛ ПЕРЕД ЗАКЛЮЧЕНИЕМ ДОГОВОРА
Ритуал выполняется по мере надобности перед каждым договором.
Перед тем как заключить договор, под любым предлогом возьмите лист бумаги у своего делового партнера. Дома вечером возьмите сковороду и зажгите эту бумагу. Пока бумага горит, читайте заговор:
"-Дело мое правое.
Строю я дом каменный с медным крыльцом, со сторожем молодцом.
На крыльце встречусь и раскланяюсь с третьим лицом.
Первое лицо — царь, второе — князь, третье станет ко мне поклоны в ноги класть.
Не он, а я буду ему власть.
Слово мое верно, дело мое сильно.
Что ни попрошу, в том деле все будет решено.
Ключ у рыбы во рту, а рыба в воде, замок в болоте.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь!"-
РИТУАЛ ДЛЯ КАРЬЕРЫ
В дату рождения (число) нужно надеть любую новую вещь и носить три дня. Перед этим сказать:
"-Новую вещь одеваю, новую карьеру себе пробиваю,
идет мне служба и дружба, в работе преуспевание,
среди людей понимание"-.
Затем вещь прополоскать в чистой воде и этой водой побрызгать рабочее место (порог, стул, кабинет).
РИТУАЛ НА УДАЧУ В КАРЬЕРЕ
На стол постелите новую скатерть, поставьте новое зеркало и зажгите по сторонам его две свечи.
Положите справа икону Иисуса Христа, а слева — Богоматери. В центре поставьте фаянсовую чашку со святой водой. Глядя на свое отображение в зеркале, читайте:
"-Я, раба Божья (имя), не простые слова выговариваю, а свою судьбу, Счастье да людскую любовь привораживаю!
Ночь черная и месяц прибыльный в моем деле мне помощники!
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, святая вода, очерти меня от зла!
Отгони злую кручину и злую годину от моего порога.
Не пусти этих злых сестер к моему столу. (Обрызгайте святой водой себя и стол.)
Господь меня благословляет, праведные силы оберегают.
Как месяц тонкий растет-разрастается, так и удача в мою судьбу возвращается!
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь! Аминь! Аминь!"-
Дайте догореть свечам до конца. На следующий день, до полудня, сходите на перекресток и бросьте левой рукой три пятирублевые монеты, сказав:
"-Уплачено!"-
В ближайшее воскресенье посетите храм.
РИТУАЛ НА ВЕЗЕНИЕ
В четверг высыпьте соль на подоконник, приговаривая:
"-В году 13 лун.
В круге 13 ведьм.
13 золотых деньков.
В году месяцев 13, 13 пятниц"-
Этот наговор читайте 13 раз ровно в полночь 13 дней подряд.
После этого соль сметите в кулек и высыпьте на пустыре, приговаривая:
"-Откуда пришло, туда и уйди. Кто прислал, тот забери"-.
Уходите не оглядываясь.
РИТУАЛ ПЕРЕД ЗАКЛЮЧЕНИЕМ ДОГОВОРА
Ритуал выполняется по мере надобности перед каждым договором.
Перед тем как заключить договор, под любым предлогом возьмите лист бумаги у своего делового партнера. Дома вечером возьмите сковороду и зажгите эту бумагу. Пока бумага горит, читайте заговор:
"-Дело мое правое.
Строю я дом каменный с медным крыльцом, со сторожем молодцом.
На крыльце встречусь и раскланяюсь с третьим лицом.
Первое лицо — царь, второе — князь, третье станет ко мне поклоны в ноги класть.
Не он, а я буду ему власть.
Слово мое верно, дело мое сильно.
Что ни попрошу, в том деле все будет решено.
Ключ у рыбы во рту, а рыба в воде, замок в болоте.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь!"-
Фея, спасибо. Два вопроса возникло.
Первое -по ритуалу с медной монетой. надо отыскать где-то монету из настоящей меди или достаточно взять то что сегодня зовут "-медью"-, желтовато-оранжевую, "-медного"- цвета мелочь?
Второе - по ритуалу с новой одеждой. Не снимать три дня это в смысле 24 часа в сутки носить? или на ночь снимать можно?
Первое -по ритуалу с медной монетой. надо отыскать где-то монету из настоящей меди или достаточно взять то что сегодня зовут "-медью"-, желтовато-оранжевую, "-медного"- цвета мелочь?
Второе - по ритуалу с новой одеждой. Не снимать три дня это в смысле 24 часа в сутки носить? или на ночь снимать можно?
Хоть бы кто прокомментировал? Мне надо чтобы у мамы бизнес наладился, продажи пошли.
Iskra2 пишет:Фея, спасибо. Два вопроса возникло.
монета должна быть из меди, можно использоват ссср-овский пятачок, в полне прилично получается,
монета должна быть из меди, можно использоват ссср-овский пятачок, в полне прилично получается,
А мне нужно, чтобы покупали почаще продукт и именно у меня, т.к. конкуренция ужасная и клиенты против покупки(хар-р работы-разъездной). Может какой обряд есть? Спасибо заранее)))
- Угольахмед
в архив
Хочу предложить вашему вниманию проверенный лично мной заговор.
Утром зажечь оранжевую свечу, открыть форточку и читать столько раз, сколько Вам полных лет
( по инструкции ).Но я читаю 3 раза, иначе очень долго придётся,и всё хорошо срабатывает.Читаю, только когда есть в этом необходимость.Свечу зажигаем, садимся лицом на восток,немного настраиваемся(представляем , что на Вас сыплются денежные купюры или кто чего хочет достичь конкретно).Затем читаем заговор и тоже всё время представляем нужный результат.Затем свеча пусть ещё минуту погорит, потом тушим.
"По неизведанной тропе, при утренней заре
Ко мне люд идёт с мешками:
В тех мешках богатство,в тех мешках радость, в тех мешках счастье.
Всё мне отдают, не утаивают.Именно ! "
Просьба написать потом в этой теме о ваших результатах.
Утром зажечь оранжевую свечу, открыть форточку и читать столько раз, сколько Вам полных лет
( по инструкции ).Но я читаю 3 раза, иначе очень долго придётся,и всё хорошо срабатывает.Читаю, только когда есть в этом необходимость.Свечу зажигаем, садимся лицом на восток,немного настраиваемся(представляем , что на Вас сыплются денежные купюры или кто чего хочет достичь конкретно).Затем читаем заговор и тоже всё время представляем нужный результат.Затем свеча пусть ещё минуту погорит, потом тушим.
Весна пишет:Хочу предложить вашему вниманию проверенный лично мной заговор.
Весна,отличный заговор!
вот только со свечой вопрос-почему ее надо тушить?Просто считается что потушенная свеча-отказ от заговора.А если надо тушить,то как вы это делаете:задуваете,тушите пальцами(от себя или к себе)?
напишите,пожалуйста!
спасибо вам.
Весна,отличный заговор!
вот только со свечой вопрос-почему ее надо тушить?Просто считается что потушенная свеча-отказ от заговора.А если надо тушить,то как вы это делаете:задуваете,тушите пальцами(от себя или к себе)?
напишите,пожалуйста!
спасибо вам.
- kleopatra-165
Потушенная свеча- отказ от заговора? А я, если в обрядовой части не оговаривается, что свечи должны догореть полностью, тушу их 3-мя пальцами и еще на следующий день их использую по тому же назначению, а если огарки совсем уж маленькие- отношу в церковь. Лучше было бы, чтобы кто-нибудь из Мастеров или Магистр ответили, можно ли свечи тушить. Не впустую ли пойдет тогда работа?
- Угольахмед
магистр выкладывал пантакль, на привлечение клиентуры - ищите на форуме.
Свеча у меня толстая-претолстая оранжевого цвета,гореть будет больше суток , если не потушить.Тушу спичечным коробком, просто дотрагиваюсь.
Была бы тонкая церковная, то и прогореть бы можно было оставить.
kleopatra-165 пишет:Потушенная свеча- отказ от заговора? А я, если в обрядовой части не оговаривается, что свечи должны догореть полностью, тушу их 3-мя пальцами и еще на следующий день их использую по тому же назначению, а если огарки совсем уж маленькие- отношу в церковь. Лучше было бы, чтобы кто-нибудь из Мастеров или Магистр ответили, можно ли свечи тушить. Не впустую ли пойдет тогда работа?
Клеопатра,вот я и пытаюсь выяснить как обходиться со свечами в данном заговоре(потому что очень много вариантов как с ними поступать).Есть способ тушить пальцами от себя,есть-к себе...Запутано все,понимаете...Нужна подсказка Мастеров,чтобы разобраться.Жаль,что в заговоре не сказано как именно их тушить или не тушить.
Клеопатра,вот я и пытаюсь выяснить как обходиться со свечами в данном заговоре(потому что очень много вариантов как с ними поступать).Есть способ тушить пальцами от себя,есть-к себе...Запутано все,понимаете...Нужна подсказка Мастеров,чтобы разобраться.Жаль,что в заговоре не сказано как именно их тушить или не тушить.
Весна пишет:Свеча у меня толстая-претолстая оранжевого цвета,гореть будет больше суток , если не потушить.Тушу спичечным коробком, просто дотрагиваюсь.
Спасибо,Весна,так и будем делать,если заговор работает при таком способе тушения свечи.
Спасибо,Весна,так и будем делать,если заговор работает при таком способе тушения свечи.
- kleopatra-165
susanna, я час назад вопрос про свечи задала в разделе'' интервью с Магистром''. Посмотрите его ответ-он все написал.
kleopatra-165 пишет:susanna, я час назад вопрос про свечи задала в разделе'' интервью с Магистром''. Посмотрите его ответ-он все написал.
теперь мы все знаем точно!
спасибо,сестра,за заботу!
И другие тоже пусть прочитают о свечах а разделе интервью с Магистром.

susanna пишет:kleopatra-165 пишет:susanna, я час назад вопрос про свечи задала в разделе'' интервью с Магистром''. Посмотрите его ответ-он все написал.
И другие тоже пусть прочитают о свечах а разделе интервью с Магистром.
Благодарю за совет!
Я тоже почерпнула очень важные моменты.

Благодарю за совет!

Я тоже почерпнула очень важные моменты.
- Варварушка
Цитата:магистр выкладывал пантакль, на привлечение клиентуры - ищите на форуме.
Уважаемый Unagdomed! Весь форум обыскала, может этот пантакль удалили?
Дайте ссылку. Можно к Магистру обратиться?
Благодарю Вас.
Уважаемый Unagdomed! Весь форум обыскала, может этот пантакль удалили?
Дайте ссылку. Можно к Магистру обратиться?
Благодарю Вас.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ЕСТЬ СЛОВА СКОРЫЕ,ЧТОБЫ КЛИЕНТОВ БЫЛО МНОГО...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
Варварушка
(ссылка)
(ссылка)
- Варварушка
Спасибо, *Орейна*!
- rigaoligarh
ФЕЯ пишет:Могу предложить такое:
Приветствую, в любое время это можно делать, не в зависимости от луны и т.д... ?
Приветствую, в любое время это можно делать, не в зависимости от луны и т.д... ?
- svetoforik
а можно узнать какие есть скорые слова чтоб клиентов было много. ну очень нужно. просто ети эти скорые слова очень и очень нужны. И очень хорошо помогают спасибо заранее :cvet5:
Исправлено.Anuit
Исправлено.Anuit
IPSISIMUS пишет:ЕСТЬ СЛОВА СКОРЫЕ,ЧТОБЫ КЛИЕНТОВ БЫЛО МНОГО...
Уважаемый Магистр, дайте пожалуйста эти слова, они так нужны :cvet5:
если это возможно, спасибо :cvet5:
Уважаемый Магистр, дайте пожалуйста эти слова, они так нужны :cvet5:
если это возможно, спасибо :cvet5:
Уважаемый Магистр дайте пожалуйста эти слова. очень очень надо. летом тоговля падает .а конкуренция большая. Большое спасибо.
- julitka.moralez
Для стабильного, хорошего дохода я делала так-
в белую миску наливаете пару ложек мёда, сахар(лучше чёрный), 3-5 капель лимонного сока и немного порошка канелы. Всё перемешать и натирать руки от локтя и вниз, и приговаривать шёпотом, что к вам приходят деньги, и оговаривете, откуда деньги(ну у кого какой бизнес). и так 12 раз от локтя и вниз, пальцы тоже натираете. Потом смыть проточной водой.
Делать независимо от луны в любые дни с утра после душа.
Работает.
в белую миску наливаете пару ложек мёда, сахар(лучше чёрный), 3-5 капель лимонного сока и немного порошка канелы. Всё перемешать и натирать руки от локтя и вниз, и приговаривать шёпотом, что к вам приходят деньги, и оговаривете, откуда деньги(ну у кого какой бизнес). и так 12 раз от локтя и вниз, пальцы тоже натираете. Потом смыть проточной водой.
Делать независимо от луны в любые дни с утра после душа.
Работает.
IPSISIMUS пишет:ЕСТЬ СЛОВА СКОРЫЕ,ЧТОБЫ КЛИЕНТОВ БЫЛО МНОГО...
Добрый день.Магистр,поделитесь пожалуйста этими скорыми словами.Заранее благодарна.
Добрый день.Магистр,поделитесь пожалуйста этими скорыми словами.Заранее благодарна.
[quote="клавдия"]IPSISIMUS пишет:ЕСТЬ СЛОВА СКОРЫЕ,ЧТОБЫ КЛИЕНТОВ БЫЛО МНОГО...
Доброго вемени суток уважаемый Магистр .огромная просьба Дайте пожалуйста скорые :cvet5: слова для клиентов .очень надо.С благодарностью.
Доброго вемени суток уважаемый Магистр .огромная просьба Дайте пожалуйста скорые :cvet5: слова для клиентов .очень надо.С благодарностью.
клавдия пишет:IPSISIMUS пишет:ЕСТЬ СЛОВА СКОРЫЕ,ЧТОБЫ КЛИЕНТОВ БЫЛО МНОГО...
присоединяюсь к просьбе.
с уважением к Вашим знаниям Магистр :cvet4: :cvet4: :cvet4:
присоединяюсь к просьбе.
с уважением к Вашим знаниям Магистр :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Ну друзья мои, Вы слишком многого хотите.))) Работайте упорно над собой и на менатальном уровне зовите к себе клиентов )))