СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Спасибо Магистр...!!!
За Сорокасильный оберег. Очень ко времени.
С Уважением.
За Сорокасильный оберег. Очень ко времени.
С Уважением.
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Мастера ответьте pls! На предмет начитывается или ...?
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
присоединяюсь к вопросу.
- Astaroth
- Контактная информация:
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Ответ:
- ekateryna002
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Уважаемый МагистрIPSISIMUS спасибо за оберёг.очень нужно в данное время
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Большое спасибо,Уважаемый Магистр! :cvet4:
Тот робкий свет... поверь мне, друг,его коснувшись невзначай,ты испытаешь не испуг,а вечной мудрости печаль.
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
благодарю вас магистр за оберег! у меня вопросы: если есть на человеке негатив, порча - можно ли ставить оберег? или надо сначала провести чистку?
- Astaroth
- Контактная информация:
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Оберег ставится на "чистого", не порченного.likana писал(а): 22 янв 2013, 07:47 благодарю вас магистр за оберег! у меня вопросы: если есть на человеке негатив, порча - можно ли ставить оберег? или надо сначала провести чистку?
Сначала снимите порчу, а потом уже делайте оберег.
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
благодарю вас за ответ, наместник Astaroth !Astaroth писал(а): 22 янв 2013, 07:50Оберег ставится на "чистого", не порченного.likana писал(а): 22 янв 2013, 07:47 благодарю вас магистр за оберег! у меня вопросы: если есть на человеке негатив, порча - можно ли ставить оберег? или надо сначала провести чистку?
Сначала снимите порчу, а потом уже делайте оберег.
- canisiriso
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Уважаемый магистр,с какого возраста можно ставить на ребенка как на взрослого?
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
canisiriso Магистр уже отвечал выше на подобный вопрос,вот что он ответил -canisiriso писал(а): 04 фев 2013, 00:46 Уважаемый магистр,с какого возраста можно ставить на ребенка как на взрослого?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ писал(а): 16 мар 2012, 20:54 НА РЕБЕНКА ЛУЧШЕ СТАВЬТЕ ОБЕРЕГ НА ДЕТЕЙ.
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ СТАВИТСЯ ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК,ПОНИМАЮЩИЙ ЧТО ЧИТАЕТ.
С уважением
Пользуйтесь цитатой. Исправлено.
Astaroth
- canisiriso
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Спасибо,Веро,я читала тот ответ,но мой вопрос звучит несколько иначе. С какого возраста ребенка он считается взрослым? Я так понимаю,что не по паспорту,т.к в другой теме упоминался возраст 14 лет.
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Спасибо,Astaroth ,что поправили.Почему-то вторая цитата не получилась ,извините пожалуйста.
canisiriso, в медицине считается с 12 лет,так как уже дают взрослую дозировку,возможно и здесь уже можно тоже с 12 лет считать что ребенок взрослый.Если я не права пусть меня поправят мастера.
canisiriso, в медицине считается с 12 лет,так как уже дают взрослую дозировку,возможно и здесь уже можно тоже с 12 лет считать что ребенок взрослый.Если я не права пусть меня поправят мастера.
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
С 12 летcanisiriso писал(а): 04 фев 2013, 01:06 Спасибо,Веро,я читала тот ответ,но мой вопрос звучит несколько иначе. С какого возраста ребенка он считается взрослым? Я так понимаю,что не по паспорту,т.к в другой теме упоминался возраст 14 лет.
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
chief2019
Во-первых, не вводите в заблуждение людей, не нужно говорить о том, о чем вы понятия не имеете.
Во-вторых, вам замечание. Советы и подсказки практического характера могут давать только пользователи набравшие 200 сообщений на форуме!
Веро, canisiriso
По вселенским законам человек обретает статус взрослого в возрасте 21 года. По христианским канонам - до 7 лет - младенец- с 7 и до 14 лет - отрок. Далее до 21 года идет переходный период. При этом считается, что девушка уже в 15 лет взрослая, а вот юноши только к 21 году становятся мужчинами. Это связано с циклами взросления: у девушек этот цикл составляет 5 лет, а у юношей 7 лет.
Во-первых, не вводите в заблуждение людей, не нужно говорить о том, о чем вы понятия не имеете.
Во-вторых, вам замечание. Советы и подсказки практического характера могут давать только пользователи набравшие 200 сообщений на форуме!
Веро, canisiriso
По вселенским законам человек обретает статус взрослого в возрасте 21 года. По христианским канонам - до 7 лет - младенец- с 7 и до 14 лет - отрок. Далее до 21 года идет переходный период. При этом считается, что девушка уже в 15 лет взрослая, а вот юноши только к 21 году становятся мужчинами. Это связано с циклами взросления: у девушек этот цикл составляет 5 лет, а у юношей 7 лет.
- black cat 7
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Уважаемый Магистр! Когда читала оберёг( как заговор ,с церковной свечой) ,от свечи почти до самого конца произношения шёл чёрный дым! Что это может значить?
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Уважаемый Магистр! Можно ли читать этот Оберег на отсутствующего человека? Дочь живет в другом государстве.С Уважением к Вам.
- Ledi-Vinter
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Уважаемый Магистр! Могу ли я поставить этот оберег на новый серебряный крестик ,который буквально три дня назад приобрела.Я все думала..нести ли его освещать в церковь или что нибудь на нашем сайте найду.А сегодня я получила в подарок серебряный браслет с голубыми топазами.Подскажите пожалуйста,куда лучше поставить этот оберег-на крестик или браслет?
"Не требуйте от жизни невозможного! Ведь ее возможности безграничны"
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Большое Вам спасибо Уважаемый Магистр! Я присоединяюсь к вопросу и можно ли читать ещё пятерым сёстрам?августина писал(а): 01 мар 2013, 23:03 Уважаемый Магистр! Можно ли читать этот Оберег на отсутствующего человека? Дочь живет в другом государстве.С Уважением к Вам.
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
нужно ли свечку при этом тушить или она должна прогореть?
свеча должна церковной?
Формулируйте свои вопросы в одном сообщении.
Исправлено. Кашири.
свеча должна церковной?
Формулируйте свои вопросы в одном сообщении.
Исправлено. Кашири.
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Тушить не нужно. Свеча должна быть церковной.glamypka писал(а): 12 мар 2013, 05:28 нужно ли свечку при этом тушить или она должна прогореть?
свеча должна церковной?
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
благодарю за ответ)
- marinam100
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Добрый день уважаемый Магистр! ! низкий поклон вам
Спасибо за помощь
Спасибо за помощь
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
огарок в церковь в лоток можно положить?
- Astaroth
- Контактная информация:
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
glamypka
Восковые свечи прогорают практически без остатка.
Восковые свечи прогорают практически без остатка.
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
незнала , образумили
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Здравствуйте, делюсь. прочел сегодня 22 марта пред иконой Иисуса с церковной свечой. Зажав в руках то что ношу на шее-кулон своего буддийского идама Ваджракилаи. Странное давление в районе вишудхи, как комок в горле. И немного давит на виски. Наверное сказывается что давно не молился.
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Нужно было прочитать оберег, перед иконой 40 мученикам севаетийским.filosov писал(а): 22 мар 2013, 23:35 Здравствуйте, делюсь. прочел сегодня 22 марта пред иконой Иисуса с церковной свечой. Зажав в руках то что ношу на шее-кулон своего буддийского идама Ваджракилаи. Странное давление в районе вишудхи, как комок в горле. И немного давит на виски. Наверное сказывается что давно не молился.
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Возможно, я решил сделать так.
- Ольга170383
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Магистр Вы даете очень ценные знания !
СОРОКАСИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
Благодарна Вам-IPSISIMUS -- за сорокосильный оберёг.