Как вызвать суккуба
Новые темы
Мы в социальных сетях
Как вызвать суккуба
Может модераторы будут ругать меня, но прочитав некоторые сообщения, у меня сложилось мнение, что "непуганые" лучше бы создали свой информационный ресурс и там бы развлекались. Информация на форуме дается авторитетными авторами для изучения и ознакомления, а если кому хочется приключений на свою "карму" и прочие запчасти - то кто им доктор эти "смельчакам".
Еще раз прошу прощения не удержалась.
Еще раз прошу прощения не удержалась.
Как вызвать суккуба
Информация интересная. Но объясните, зачем же его вызывать для себя? Это же сродни порче. Неужели у таких парней в сексуальном плане настолько все запущено... Но даже в этом случае, суккуб это не выход. Надо все же головой думать.
Как вызвать суккуба
ТЕОДОРА, IOV, Аврора777, Фортуна: Людей которые хотят призвать суккуба, очень много и поверьте они знают на что идут, они осведомлены об его недостатках и достоинствах. И если кому из них суккуб надоедает, то они от него пытаются избавится, но есть и те которых устраивает общество данного существа. Кроме этого я читал, что иногда получается взаимовыгодный симбиоз, между суккубом и человеком, так как суккубу выгодно чтобы тот человек здравствовал. И у тех кто хотел бы вызвать суккуба для себя, необязательно всё так плохо в сексуальном плане, просто считается, что она более искусна в ЭТОМ самом... Так что если кто знает, напишите какой нибудь действенный способ здесь в теме, а если информация настолько секретная то путём личного сообщения.
Как вызвать суккуба
Герадот, все это иллюзия... Наверно знайте какой на самом деле "красивый" облик у суккуба. То что Вы станите любимой грядкой суккуба, за который он захочет ухаживать- не факт(у неё таких грядок много). Суккуб не станет для вас заботливой домохозяйкой, а вот ревновать это да! В итоге девушки настоящие от таких парней сбегают. И остаются они холостяками...ни энергии, ни суккуба, а отпечаток испытанной иллюзии и с нормальными девушками жить счастливо не дает. Действительно, Очнитесь уже! Ну ладно. Это во мне наверно ревность говорит(и здравый смысл):) Да и сама знаю, что иллюзии так приятны, но от них одна беда:)
Как вызвать суккуба
А у меня другой вопрос... а как вызвать суккуба для другого человека, заставить являются тому парню? Думаю такой способов очень милая, сладкая месть и парень будет не против:)
- Astaroth
- Контактная информация:
Как вызвать суккуба
Фортуна
А если внимательнее почитать тему?
А если внимательнее почитать тему?
Как вызвать суккуба
Астарот, здесь нет того, что нужно. Во- первых, эта месть бабникам, по совместительству жутким обманщикам. Видимо у них очень много энергии и я не против чтоб их использовал как закуску суккуб, обманывал их своим обликом. И вдобавок это очень шедящий метод, все будут довольны:) Пока меня просто интересует можно ли так сделать? Во- вторых, при вызове в сон, который давала Камелия, цель совсем другая- влюбить в себя. Пусть наоборот суккуб не щадит его и облик я свой не хочу давать(это не очень то хорошо, когда не знаешь что там с твоим обликом вытворяют, тем более человек к которому испытываешь негативные чувства) Лучше пусть будет Меган Фокс, например:) В-третьих, не поняла про кровь и пентаграмму- это чтоб суккуб на яву явился? Зачем? Я еще понимаю, что волосы жертвы можно достать, а кровь как то не реально, если только усыпить и то после вопросы будут. И да, мне как вызывающей стороне придется "откупаться" или этим подарком будет служить тот на кого натравлю? Не подумайте, что я сумасшедшая, но мне действительно стало интересно, можно ли такое провернуть и какие последствия будут.
Как вызвать суккуба
Просто делать что- то например "порчу на нестоячку" по моему жестоко. Тем более парень сразу заподозрит неладное. И может оказаться у какой-нибудь бабки. А в моем случае он вряд ли даже с этим бороться будет...
Как вызвать суккуба
Уважаемые модераторы, не сердитесь, но поскольку человек обратился возьму на себя смелость - отвечу. Не сочтите за дерзость...
Уважаемый geradot ни один адекватный человек не станет Вам выкладывать то что Вы просите. А может проблему, которую Вы думаете, что сможете решить таким образом нужно обсудить с другими специалистами (психологом или психиатром). Не вздумайте обижаться, но может нужно обсудить причину, которая сподвигла на такие сомнительные подвиги и тогда принимать решение...
Уважаемый geradot ни один адекватный человек не станет Вам выкладывать то что Вы просите. А может проблему, которую Вы думаете, что сможете решить таким образом нужно обсудить с другими специалистами (психологом или психиатром). Не вздумайте обижаться, но может нужно обсудить причину, которая сподвигла на такие сомнительные подвиги и тогда принимать решение...
Как вызвать суккуба
Мне 25, на данный момент одинок, как раз отличный повод вызвать суккуба... Кроме всего я толком и не сталкивался с чем то сверхъестественным, а хотелось бы, чем не повод для вызова... Уважаемые маги, как я понял вы сами не сталкивались, с данной магией на себе... а как известно в различных историях про суккубов, по разному описывается соседство с ними, у кого всё хорошо, а есть те которые жалеют, что их посетило данное существо.
Как вызвать суккуба
Действительно,
IOV пишет:
Было сказано достаточно, все рекомендации и советы были Вам даны, далее думайте своей головой и делайте что пожелаете, ...
geradot пишет:Мне 25, на данный момент одинок, как раз отличный повод вызвать суккуба... Кроме всего я толком и не сталкивался с чем то сверхъестественным, а хотелось бы, чем не повод для вызова...
а если в 25 лет есть повод для вызова...
Примите мои соболезнования.
Как вызвать суккуба
Аврора777, Почитал разные форумы на тему вызова суккуба, так там великое множество людей призывают суккубов, или хотя бы выражают желание что бы их посетила данная особь и никто из них не парится об будующих последствиях оного, наверное надеются изгнать если перестанет устраивать данное сожительство. Многих из них толкает любопытство, что это такое и как, мне тоже интересно познать на себе...
А сподвигло меня на данный подвиг, просто бонально наткнулся в инете на темы про суккубов и как их вызвать, а меня всегда интересовало всё необычное, почитал про них побольше пару дней, но в инете обычно советуют работать с визуализацией и с некоторыми простыми заклинаниями, но как я убедился это всё не очень действенно, даже какой то админ с сайта связанного с суккубами аж три недели с помощью рун вызывал и только тогда получилось у него, но всё же некоторым и простые способы помогают. Кроме этого я узнал, что есть настоящие сильные заклинания, по вызову суккуба, но выкладывать их не принято, так как не совсем безопасны...
Согласен вызов суккуба это не совсем безопасно и даже безрассудно, но и любая другая магия тоже не цветочки... Боятся суккубов, в лес неходить.
А сподвигло меня на данный подвиг, просто бонально наткнулся в инете на темы про суккубов и как их вызвать, а меня всегда интересовало всё необычное, почитал про них побольше пару дней, но в инете обычно советуют работать с визуализацией и с некоторыми простыми заклинаниями, но как я убедился это всё не очень действенно, даже какой то админ с сайта связанного с суккубами аж три недели с помощью рун вызывал и только тогда получилось у него, но всё же некоторым и простые способы помогают. Кроме этого я узнал, что есть настоящие сильные заклинания, по вызову суккуба, но выкладывать их не принято, так как не совсем безопасны...
Согласен вызов суккуба это не совсем безопасно и даже безрассудно, но и любая другая магия тоже не цветочки... Боятся суккубов, в лес неходить.
Как вызвать суккуба
Маг обычно расходует свою энергию, в разных магических делах и получает желаемое. С суккобом также энерргия своя плата, взамен на сексуальные отношения, кроме этого я слышал что ты получаеш некую защиту, возможно ещё что либо. Да и вообще пока сам не попробуешь, непоймёщь надо ли оно тебе или нет. Как я уже и говорил, всегда можно избавится как нибудь, если что не так.
- Astaroth
- Контактная информация:
Как вызвать суккуба
geradot
Вы, на мой взгляд, не маг, а садо-мазохист какой-то... Отличительной чертой мага является осознанность в его действиях... Но вот в сексуальных отношениях с суккубатом я не вижу осознанности... Если не секрет, сколько вам лет?
Вы, на мой взгляд, не маг, а садо-мазохист какой-то... Отличительной чертой мага является осознанность в его действиях... Но вот в сексуальных отношениях с суккубатом я не вижу осознанности... Если не секрет, сколько вам лет?
Как вызвать суккуба
Уважаемый geradot, соберите мозги в кучку и подумайте, что вы собираетесь делать, Вас очень авторитетные люди призывают к благоразумию. Живите в реальном мире с реальными людьми. Поддерживаю каждое слово IOV Прозелит и Наместника Astaroth.
- Ведьмак777
Re: Как вызвать суккуба
Люди, а не проще ли себе девушку найти?)
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Вы можете меня осуждать и отговаривать,но я на полном серьёзе хочу вызвать суккуба.И это не ради любопытства,а на полном серьёзе для совместной жизни.Я хорошо даю себе отчёт что это плохо закончиться.Но пусть лучше так, чем в одиночестве.... Вы спросите почему ? Отвечу, что на это есть основания. Хотя бы что нибудь по советуйте действенное
Модератор! Я здесь чел новый и читая многих людей .вижу что люди как и везде хотят общаться.Естественно люди задают вопросы.Но у тебя Уважаемый модератор,на лицо явные признаки мании величия.Проще говоря ,много на себя берёшь ! Пересмотри отношение к форуму прекрати банить людей за каждую мелочь,иначе народ разбежится.Я разделяю взгляды на Великую и Древнюю магию со всеми здесь.Жизнь и так дерьмо! Не мешай посвящённым людям общаться. А теперь если захочешь меня банить , дело твоё. Захочешь удалить, ДА БУДЕТ ТАК !
Deymos Бан за флуд в теме.
Уважаемая Камелия огромное спасибо за очень интересный материал
С Уважением
С Уважением
И всё-таки почему здесь не выложен материал который может помочь вызвать суккуба. Если это так опасно - повесьте тогда плашку "Используйте на свой страх и риск".
Да, кстати, "Риск - дело благородное."
Если не хотите публиковать такой материал - пошлите в личку, надо.
Да, кстати, "Риск - дело благородное."
Если не хотите публиковать такой материал - пошлите в личку, надо.
IOV
Понимаю ваш сарказм, ведь я не первый кто хочет вызвать суккуба, но поверьте, я пришёл к этому решению не спонтанно.
Забыл уточнить, я должен вызвать не хоть какую-нибудь суккубу, а определённую. По имени, если это необходимо.
P.S.: И да, кстати (спасибо что напомнили) , если не сложно, посоветуйте защитные печати для этого ритуала.
P.P.S.: В моём случае риск будет оправдан целью, не думаю что стоит её разглашать.
Понимаю ваш сарказм, ведь я не первый кто хочет вызвать суккуба, но поверьте, я пришёл к этому решению не спонтанно.
Забыл уточнить, я должен вызвать не хоть какую-нибудь суккубу, а определённую. По имени, если это необходимо.
P.S.: И да, кстати (спасибо что напомнили) , если не сложно, посоветуйте защитные печати для этого ритуала.
P.P.S.: В моём случае риск будет оправдан целью, не думаю что стоит её разглашать.