Как вызвать суккуба

Добро пожаловать на наш форум!
Аврора777

Как вызвать суккуба

Сообщение Аврора777 »

Может модераторы будут ругать меня, но прочитав некоторые сообщения, у меня сложилось мнение, что "непуганые" лучше бы создали свой информационный ресурс и там бы развлекались. Информация на форуме дается авторитетными авторами для изучения и ознакомления, а если кому хочется приключений на свою "карму" и прочие запчасти - то кто им доктор эти "смельчакам".
Еще раз прошу прощения не удержалась.
Фортуна

Как вызвать суккуба

Сообщение Фортуна »

Информация интересная. Но объясните, зачем же его вызывать для себя? Это же сродни порче. Неужели у таких парней в сексуальном плане настолько все запущено... Но даже в этом случае, суккуб это не выход. Надо все же головой думать.
geradot

Как вызвать суккуба

Сообщение geradot »

ТЕОДОРА, IOV, Аврора777, Фортуна: Людей которые хотят призвать суккуба, очень много и поверьте они знают на что идут, они осведомлены об его недостатках и достоинствах. И если кому из них суккуб надоедает, то они от него пытаются избавится, но есть и те которых устраивает общество данного существа. Кроме этого я читал, что иногда получается взаимовыгодный симбиоз, между суккубом и человеком, так как суккубу выгодно чтобы тот человек здравствовал. И у тех кто хотел бы вызвать суккуба для себя, необязательно всё так плохо в сексуальном плане, просто считается, что она более искусна в ЭТОМ самом... Так что если кто знает, напишите какой нибудь действенный способ здесь в теме, а если информация настолько секретная то путём личного сообщения.
Фортуна

Как вызвать суккуба

Сообщение Фортуна »

Герадот, все это иллюзия... Наверно знайте какой на самом деле "красивый" облик у суккуба. То что Вы станите любимой грядкой суккуба, за который он захочет ухаживать- не факт(у неё таких грядок много). Суккуб не станет для вас заботливой домохозяйкой, а вот ревновать это да! В итоге девушки настоящие от таких парней сбегают. И остаются они холостяками...ни энергии, ни суккуба, а отпечаток испытанной иллюзии и с нормальными девушками жить счастливо не дает. Действительно, Очнитесь уже! Ну ладно. Это во мне наверно ревность говорит(и здравый смысл):) Да и сама знаю, что иллюзии так приятны, но от них одна беда:)
Фортуна

Как вызвать суккуба

Сообщение Фортуна »

А у меня другой вопрос... а как вызвать суккуба для другого человека, заставить являются тому парню? Думаю такой способов очень милая, сладкая месть и парень будет не против:)
Astaroth
Контактная информация:

Как вызвать суккуба

Сообщение Astaroth »

Фортуна

А если внимательнее почитать тему?
Фортуна

Как вызвать суккуба

Сообщение Фортуна »

Астарот, здесь нет того, что нужно. Во- первых, эта месть бабникам, по совместительству жутким обманщикам. Видимо у них очень много энергии и я не против чтоб их использовал как закуску суккуб, обманывал их своим обликом. И вдобавок это очень шедящий метод, все будут довольны:) Пока меня просто интересует можно ли так сделать? Во- вторых, при вызове в сон, который давала Камелия, цель совсем другая- влюбить в себя. Пусть наоборот суккуб не щадит его и облик я свой не хочу давать(это не очень то хорошо, когда не знаешь что там с твоим обликом вытворяют, тем более человек к которому испытываешь негативные чувства) Лучше пусть будет Меган Фокс, например:) В-третьих, не поняла про кровь и пентаграмму- это чтоб суккуб на яву явился? Зачем? Я еще понимаю, что волосы жертвы можно достать, а кровь как то не реально, если только усыпить и то после вопросы будут. И да, мне как вызывающей стороне придется "откупаться" или этим подарком будет служить тот на кого натравлю? Не подумайте, что я сумасшедшая, но мне действительно стало интересно, можно ли такое провернуть и какие последствия будут.
Фортуна

Как вызвать суккуба

Сообщение Фортуна »

Просто делать что- то например "порчу на нестоячку" по моему жестоко. Тем более парень сразу заподозрит неладное. И может оказаться у какой-нибудь бабки. А в моем случае он вряд ли даже с этим бороться будет...
Аврора777

Как вызвать суккуба

Сообщение Аврора777 »

Уважаемые модераторы, не сердитесь, но поскольку человек обратился возьму на себя смелость - отвечу. Не сочтите за дерзость...
Уважаемый geradot ни один адекватный человек не станет Вам выкладывать то что Вы просите. А может проблему, которую Вы думаете, что сможете решить таким образом нужно обсудить с другими специалистами (психологом или психиатром). Не вздумайте обижаться, но может нужно обсудить причину, которая сподвигла на такие сомнительные подвиги и тогда принимать решение...
geradot

Как вызвать суккуба

Сообщение geradot »

Мне 25, на данный момент одинок, как раз отличный повод вызвать суккуба... Кроме всего я толком и не сталкивался с чем то сверхъестественным, а хотелось бы, чем не повод для вызова... Уважаемые маги, как я понял вы сами не сталкивались, с данной магией на себе... а как известно в различных историях про суккубов, по разному описывается соседство с ними, у кого всё хорошо, а есть те которые жалеют, что их посетило данное существо.
ТЕОДОРА

Как вызвать суккуба

Сообщение ТЕОДОРА »

Действительно,

IOV пишет:

Было сказано достаточно, все рекомендации и советы были Вам даны, далее думайте своей головой и делайте что пожелаете, ...

geradot пишет:Мне 25, на данный момент одинок, как раз отличный повод вызвать суккуба... Кроме всего я толком и не сталкивался с чем то сверхъестественным, а хотелось бы, чем не повод для вызова...

а если в 25 лет есть повод для вызова...

Примите мои соболезнования.
geradot

Как вызвать суккуба

Сообщение geradot »

Аврора777, Почитал разные форумы на тему вызова суккуба, так там великое множество людей призывают суккубов, или хотя бы выражают желание что бы их посетила данная особь и никто из них не парится об будующих последствиях оного, наверное надеются изгнать если перестанет устраивать данное сожительство. Многих из них толкает любопытство, что это такое и как, мне тоже интересно познать на себе...
А сподвигло меня на данный подвиг, просто бонально наткнулся в инете на темы про суккубов и как их вызвать, а меня всегда интересовало всё необычное, почитал про них побольше пару дней, но в инете обычно советуют работать с визуализацией и с некоторыми простыми заклинаниями, но как я убедился это всё не очень действенно, даже какой то админ с сайта связанного с суккубами аж три недели с помощью рун вызывал и только тогда получилось у него, но всё же некоторым и простые способы помогают. Кроме этого я узнал, что есть настоящие сильные заклинания, по вызову суккуба, но выкладывать их не принято, так как не совсем безопасны...
Согласен вызов суккуба это не совсем безопасно и даже безрассудно, но и любая другая магия тоже не цветочки... Боятся суккубов, в лес неходить.
geradot

Как вызвать суккуба

Сообщение geradot »

Маг обычно расходует свою энергию, в разных магических делах и получает желаемое. С суккобом также энерргия своя плата, взамен на сексуальные отношения, кроме этого я слышал что ты получаеш некую защиту, возможно ещё что либо. Да и вообще пока сам не попробуешь, непоймёщь надо ли оно тебе или нет. Как я уже и говорил, всегда можно избавится как нибудь, если что не так.
Astaroth
Контактная информация:

Как вызвать суккуба

Сообщение Astaroth »

geradot

Вы, на мой взгляд, не маг, а садо-мазохист какой-то... Отличительной чертой мага является осознанность в его действиях... Но вот в сексуальных отношениях с суккубатом я не вижу осознанности... Если не секрет, сколько вам лет?
Аврора777

Как вызвать суккуба

Сообщение Аврора777 »

Уважаемый geradot, соберите мозги в кучку и подумайте, что вы собираетесь делать, Вас очень авторитетные люди призывают к благоразумию. Живите в реальном мире с реальными людьми. Поддерживаю каждое слово IOV Прозелит и Наместника Astaroth.
Ведьмак777

Re: Как вызвать суккуба

Сообщение Ведьмак777 »

Люди, а не проще ли себе девушку найти?)
Deymos

Сообщение Deymos »

ЗДРАВСТВУЙТЕ.Вы можете меня осуждать и отговаривать,но я на полном серьёзе хочу вызвать суккуба.И это не ради любопытства,а на полном серьёзе для совместной жизни.Я хорошо даю себе отчёт что это плохо закончиться.Но пусть лучше так, чем в одиночестве.... Вы спросите почему ? Отвечу, что на это есть основания. Хотя бы что нибудь по советуйте действенное
Deymos

Сообщение Deymos »

Модератор! Я здесь чел новый и читая многих людей .вижу что люди как и везде хотят общаться.Естественно люди задают вопросы.Но у тебя Уважаемый модератор,на лицо явные признаки мании величия.Проще говоря ,много на себя берёшь ! Пересмотри отношение к форуму прекрати банить людей за каждую мелочь,иначе народ разбежится.Я разделяю взгляды на Великую и Древнюю магию со всеми здесь.Жизнь и так дерьмо! Не мешай посвящённым людям общаться. А теперь если захочешь меня банить , дело твоё. Захочешь удалить, ДА БУДЕТ ТАК !
frzoya

Сообщение frzoya »

Deymos Бан за флуд в теме.
Таргариен

Сообщение Таргариен »

Уважаемая Камелия огромное спасибо за очень интересный материал

С Уважением
BelDeLum

Сообщение BelDeLum »

И всё-таки почему здесь не выложен материал который может помочь вызвать суккуба. Если это так опасно - повесьте тогда плашку "Используйте на свой страх и риск".
Да, кстати, "Риск - дело благородное."
Если не хотите публиковать такой материал - пошлите в личку, надо.
BelDeLum

Сообщение BelDeLum »

IOV

Понимаю ваш сарказм, ведь я не первый кто хочет вызвать суккуба, но поверьте, я пришёл к этому решению не спонтанно.
Забыл уточнить, я должен вызвать не хоть какую-нибудь суккубу, а определённую. По имени, если это необходимо.

P.S.: И да, кстати (спасибо что напомнили) , если не сложно, посоветуйте защитные печати для этого ритуала.
P.P.S.: В моём случае риск будет оправдан целью, не думаю что стоит её разглашать.
Ответить

Вернуться в «Различные Практики»