ГОЛОСОВЫЕ ИНТЕРНЕТ КОНФЕРЕНЦИИ ПЧМ

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Deimos

Сообщение Deimos »

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ОТ ЛИЦА ОСНОВАТЕЛЕЙ СООБЩАЮ ВАМ ПРИЯТНУЮ НОВОСТЬ - НАМИ ПЛАНИРУЕТСЯ ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПЕРИОДИЧЕСКИХ ГОЛОСОВЫХ ИНТЕРНЕТ-КОНФЕРЕНЦИЙ (БРИФИНГОВ). НА НИХ ВЫ СМОЖЕТЕ ПООБЩАТЬСЯ С МАГИСТРОМ И ОСНОВАТЕЛЯМИ В ГОЛОСОВОМ РЕЖИМЕ, ЧТО ЗНАЧИТЕЛЬНО УПРОЩАЕТ И УЛУЧШАЕТ СПОСОБ ПОДАЧИ И ВОСПРИЯТИЯ ИНФОРМАЦИИ!

ТАК ЖЕ НА ОСНОВЕ ГОЛОСОВЫХ КОНФЕРЕНЦИЙ БУДЕТ ПОСТРОЕНО ВСЕ ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ ПРАКТИЧЕСКОГО ЧЕРНОКНИЖИЯ И ОСТАЛЬНЫХ ФАКУЛЬТАТИВАХ, ТРЕБУЮЩИХ ИЗЛОЖЕНИЯ БОЛЬШОГО ОБЪЕМА ИНФОРМАЦИИ. Т.К. У МАГИСТРА ДОСТАТОЧНО МАЛО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПИСАТЬ ВСЕ В РУЧНУЮ, ГОРАЗДО ПРОЩЕ СКАЗАТЬ ЭТО ОДИН РАЗ.

ДЛЯ НАЧАЛА ПЛАНИРУЕТСЯ ПРОВЕДЕНИЕ КОНФЕРЕНЦИЙ НА ОБЩУЮ ТЕМУ, ГДЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГЛИ БЫ ЛИЧНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ И ОБЩАТЬСЯ, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ КЛАВИАТУРУ)))

В ЭТОЙ ТЕМЕ Я ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ТАКИХ КОНФЕРЕНЦИЯХ. СРАЗУ СКАЖУ - БОЛЬШИХ СЕКРЕТОВ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ РАСКРЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ, ПОЭТОМУ ВОПРОСЫ ТИПА &quot-КАК СОБРАТЬ ВАДЖРУ&quot- ИЛИ &quot-КАК ПРИЗВАТЬ ДАГОНА&quot- А ТАК ЖЕ ВОПРОСЫ ИЗ РАЗРЯДА &quot-ТУПЫХ&quot- ПРОСЬБА НЕ ЗАДАВАТЬ.

КОНФЕРЕНЦИИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ ЛИБО В ПРОГРАММЕ СКАЙП, ЛИБО В СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММАХ. ОБ ЭТОМ ВЫ ВАС ОПОВЕСТИМ БОЛЕЕ ПОДРОБНО ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДАННЫЙ ПОДХОД УПРОСТИЛ БЫ СИСТЕМУ И ВРЕМЯ ПО ОБУЧЕНИЮ.
МЕТОД МОЖЕТ БЫТЬ ОДИН,НО У КАЖДОГО СВОИ ВОПРОСЫ И УТОЧНЕНИЯ, А ДАННЫЙ ПОДХОД БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВЫХОДОМ ИЗ СИТУАЦИИ.
ВИЖУ МНОГО ПЛЮСОВ В ЭТОМ ТАКЖЕ И НА УРОВНЕ ТОГО,ЧТО ЭТО ОТСЕЕТ ЛИШНИЙ &quot-ДЕТСКИЙ САД &quot- И ТОМУ ПОДОБНОЕ.
НАМЕЧАЕТСЯ РЯД ЛЕКЦИЙ ПО РАЗНЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ.
ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
НЕХИР

Сообщение НЕХИР »

Отличное решение так мы сможем получать намного больше и быстрее знания!
НЕХИР

Сообщение НЕХИР »

Пожелание у меня одно Изучать все тонкости и аспекты боевой магии.
_@NEMO@_

Сообщение _@NEMO@_ »

и я бы хотел получше некромагию изучить.
Deimos

Сообщение Deimos »

НЕХИР пишет:Пожелание у меня одно Изучать все тонкости и аспекты боевой магии.

Deimos пишет:СРАЗУ СКАЖУ - БОЛЬШИХ СЕКРЕТОВ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ РАСКРЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ, ПОЭТОМУ ВОПРОСЫ ТИПА &quot-КАК СОБРАТЬ ВАДЖРУ&quot- ИЛИ &quot-КАК ПРИЗВАТЬ ДАГОНА&quot-........... ПРОСЬБА НЕ ЗАДАВАТЬ.

НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО?
_@NEMO@_

Сообщение _@NEMO@_ »

извиняюсь, опечатался. &quot-а я бы хотел&quot-
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

хотеть будете Машку за ляшку...

Основатели будут предлагать тему каждой конференции, кому будет интересна тема в указаное время будет выходить на связь для обсуждения.

А в данной теме требуется отписать отзыв, чтобы мы могли посмотреть востребована эта идея будет или нет.
Аментет
Хазрат. Остаз.

Сообщение Аментет »

Симпатичная идея. Думаю получит поддержку многих.
Заразка

Сообщение Заразка »

Можно ли будет затронуть вопросы обучения, с просьбой организовать соответствующие темы, где будут обучать можно сказать с азов?
_@NEMO@_

Сообщение _@NEMO@_ »

ув. Unagdomed, я вас понял. Извиняюсь
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Цитата:Можно ли будет затронуть вопросы обучения, с просьбой организовать соответствующие темы, где будут обучать можно сказать с азов?

Для этого существует форум. На конференциях будут рассмотрены вопросы по материалам которые сложно найти в сети, а также нюансы работ. Про азы я вам и тут напишу:

1. Прежде всего изучите строение мира и себя в энергетическом аспекте. Поймите что из чего состоит, и что откуда вытекает. Вне зависимости от напровления это нужно знать всем, так как базис.

2. После наработки теоретической базы, можно переходить к легкой практической деятельности, целительству, управлению энергетическими потоками в теле, не сложным ритуалам и особое мето уделить само развитию по средствам упражнений, ритуалов, формул, мантр и т.д.

3. И уже после накопления и перестройки собственной энергетической структуры следует переходить к более сложной практие, к тем же приворотам, порчам и т.д. Но опятьже предельно оккуратно, так как склеивать себя по частям вам придется самому.
Аня

Сообщение Аня »

Deimos
Unagdomed,
я думаю, что это очень интересная идея ВООБЩЕ, и найдет отклик среди читателей форума. Я думаю, надо уже начинать такую практику,задать тему, и желающие подтянутся. Лично я бы с удовольствием послушала, о чем говорят умные люди, но самой обсуждать мне пока нечего
А послушав, наверное, и сама бы стала участвовать )

Я бы поучавствовала в обсуждении таро - это если вдруг вы на будущее будете расширять список тем для обсуждений)
Исида

Сообщение Исида »

Спасибо! Поддерживаю!!!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

так как склеивать себя по частям вам придется самому.

ВОТ ЭТО,КРЕСТНИК СКАЗАНО АБСОЛЮТНО ТОЧНО!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Deimos

Сообщение Deimos »

Аня пишет:Deimos
Unagdomed,
Я бы поучавствовала в обсуждении таро - это если вдруг вы на будущее будете расширять список тем для обсуждений)

Очень интересная и нужная тема, Сестра! Она достойна отдельной конференции примерно на пару часов. Можно рассмотреть как гадательные аспекты, так и историю самих карт, пройтись по глифам, а так же обсудить методологию работы с картами как в гадании так и в магических операциях. Каждая карта это дверь в информационный канал, с которым можно и нужно работать. Как раз все основы и можно будет разобрать на конференции. Поверьте мне на слово - Магистру есть что сказать на эту тему, и не мало.

Поддерживаю эту идею!
Лилит696

Сообщение Лилит696 »

Это будет очень хорошо и удобно, так как общаться и учиться так намного лучше, чем по записям. А меня лично больше интересует любовная магия. Хотя я уже не новичёк в этом деле, хотелось бы учиться всему. Никогда не бывает много знаний.
Ona

Сообщение Ona »

Идея очень и очень интересная.

От участников нужна будет строгая дисциплина, чтоб не перебивать друг-друга, если я правильно понимаю техническую сторону вопроса - все смогут друг друга слышать...
Я верю, что наши уважаемые Основатели придумают, как организовать наиболее правильным образом.

Спасибо Вам, Мастера уважаемые Основатели, что тратите время и придумываете что-то новенькое для нашего общения.
URIUS

Сообщение URIUS »

идея очень интересная и думаю от ее будет много пользы
я только за только скажите где и когда
NEVAZAR

Сообщение NEVAZAR »

Отличная идея. Ждём-с реализации. Это резонно делать в скайпе в групповом голосовом чате.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Цитата:я думаю, что это очень интересная идея ВООБЩЕ, и найдет отклик среди читателей форума. Я думаю, надо уже начинать такую практику,задать тему, и желающие подтянутся. Лично я бы с удовольствием послушала, о чем говорят умные люди, но самой обсуждать мне пока нечего
А послушав, наверное, и сама бы стала участвовать )

интеренет конференция позволяет быть как слушаетелем, так и непосредственно задающим вопросы. По таро будет конференция, или даже несколько так как данный инструмент магии используется в разных аспектах.

GRIGGIO

Сообщение GRIGGIO »

да, довольно интересная идея. такого еще не вдел не где.

но на подобных конференциях был. диалог был бы конструктивным...
правда всем хочется узнать все и сразу... думаю было бы рационально чтобы мастер сам выбирал темы говорил время когда она будет происходить. а там кому интересно подключаться сами.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Это вообше огромный прорыв в обшении.
Форумчане перейдутт совершенно на другой уровень знания, восприятия и осознанности...
Желаю всем успехов.
Light Angel

Сообщение Light Angel »

Спасибо за такую возможность, уважаемые Основатели!!!!

непременно буду участвовать.
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Замечательная задумка!
Если позволите, то я тоже не отказался бы от участия!
Конечно темы должен выбирать Магистр! Думаю, что для большей продуктивности работы, за несколько дней до конференции, надо написать о какой теме будет идти речь, чтобы участники могли подготовить свои РАЗУМНЫЕ вопросы!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Nephilim

Сообщение Nephilim »

это интересно, ждем
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Vudina

Сообщение Vudina »

И мне хотелось бы по Таро и по защите от порч и приворотов
Юлада

Сообщение Юлада »

А я будто в каменном веке еще живу,не имея технической возможности для этого... Постараюсь это исправить в ближайшее время, т.к. тоже была бы рада принять участие.
Лилея

Сообщение Лилея »

Доброе время суток! Интересная идея! У меня возник вопрос. Если конференция будет проходить через скайп- это будет видео режим или только голосой? И вопрос-пожелание, надеюсь конференции будут проходить в вечернее время суток?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Отличная идея!!! Думаю, многое можно будет почерпнуть полезного для себя!!! Конечно, присоединюсь к пожеланию о том, чтобы конференция проводилась вечером....
просто_прохожий

Сообщение просто_прохожий »

Я с радостью,буду принимать участие в и конспектировать лекции на любые темы.Лекции о ТАРО,это замечательно.А можно потом лекции о считывании инфы , по фото или человеку, голосу? С уважением.
Ответить

Вернуться в «Новости»