ГОЛОСОВЫЕ ИНТЕРНЕТ КОНФЕРЕНЦИИ ПЧМ
- Angel Andj
Я бы очень хотела, чтобы такие конференции проводились!!!
Думаю, было бы правильно ввести какую-то плату за участие в таких конференциях.
Наверное это позволило бы решить многие организационные вопросы. Да и вообще, что-то мы все берем, берем ... даже совестно как-то ))
Думаю, было бы правильно ввести какую-то плату за участие в таких конференциях.
Наверное это позволило бы решить многие организационные вопросы. Да и вообще, что-то мы все берем, берем ... даже совестно как-то ))
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Хорошая идея, тема очень актуальна.Полностью поддерживаю.
Идея онлайн-конференции замечательная, очень хотелось бы принять участие.
- roman1975du
Я за все разумное и полезное. Очень хорошо что Основатели думают о нас и как намного эффективнее проводить занятия. Главное чтобы идею не испортили сами пользователи
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Здравствуйте!Какая прекрасная новость!Я думаю время должен определять сам Учитель!А мы должны сами подстраиваться. Ведь это нам нужно прежде всего.А видео- и голосовая связь есть еще в мейл- агенте и там легче регистрироваться и пользоваться.
Иулиания пишет:Здравствуйте!Какая прекрасная новость!Я думаю время должен определять сам Учитель!А мы должны сами подстраиваться. Ведь это нам нужно прежде всего.А видео- и голосовая связь есть еще в мейл- агенте и там легче регистрироваться и пользоваться.
В маиле не получится делать конференцию,в этой программе можно беседовать лишь с одним человеком.Наиболее оптимальный вариант на мой взгляд програма "ovo"..
В маиле не получится делать конференцию,в этой программе можно беседовать лишь с одним человеком.Наиболее оптимальный вариант на мой взгляд програма "ovo"..
Спасибо за конференции! Я, давно зачитываю ваши темы на диктофон. Очень удобно, т.к. хронический недосып и падающее зрение не есть - хорошо. Спасибо за заботу. Буду внимательно отслеживать тему и пробовать участвовать. С уважением.
Хорошая идея)
Лично мне на данный момент без разницы в каких тематических конференциях участвовать - мне все интересно.
Можно и через скайп - предварительно убедительно попросив всех присутствующих отключить звук (есть такая опция в скайпе), чтоб громко не дышали в микрофон, звука телевизора на заднем фоне не было и пр..
Время согласовывать там уже как руководству удобнее , чтоб неразберихи не было - время проведения оглашать по GMT или мск в соответствующем разделе форума.
Чтобы левые не попадали и производился отсев - форумчанам сбрасывать свои скайп ники модераторам - те в свою очередь формируют списки и добавляют/не добавляют желающих в конференцию.
Ну и естественно необходимо к скайп-нику специально добавлять ник на форуме, чтоб понятно было кто есть кто.
Лично мне на данный момент без разницы в каких тематических конференциях участвовать - мне все интересно.
Можно и через скайп - предварительно убедительно попросив всех присутствующих отключить звук (есть такая опция в скайпе), чтоб громко не дышали в микрофон, звука телевизора на заднем фоне не было и пр..
Время согласовывать там уже как руководству удобнее , чтоб неразберихи не было - время проведения оглашать по GMT или мск в соответствующем разделе форума.
Чтобы левые не попадали и производился отсев - форумчанам сбрасывать свои скайп ники модераторам - те в свою очередь формируют списки и добавляют/не добавляют желающих в конференцию.
Ну и естественно необходимо к скайп-нику специально добавлять ник на форуме, чтоб понятно было кто есть кто.
Я за!!!!!
Очень интересная тема. С большим удовольствием буду участвовать.
п(П)рекрасная идея!
я(Я) имею(запятая)некоторый (запятая)опыт пользования голосовыми программами. в(В) том числе(запятая)когда одновременно находится большая группа в процес(с)е общения. к(К)олонок быть не должно(запятая)только наушники. а(А)ктивация войса(запятая)только нажатием заданной кнопки .
о(О)чень было бы здорово, если бы в ПЧМ было дистанционное обучение.
Предупреждение.
Нарушение правил форума.
5. Старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил русского языка.
11.2 ПОДПИСИ:
Подпись должна быть объемом не более двух строк.
Подпись должна иметь понятный всем вид.
Запрещены подписи-тарабарщины (не несущие смысла).
Запрещено использовать в подписи: смайлы, картинки, выделение текста цветом (использовать это может только Администрация проекта - Руководители, Наместники, Внутренний круг и Модераторы)
Запрещено вставлять в подпись ссылки на другие сайты.
Не делайте ваш пост в три слова меньшим чем ваша подпись. Подпись должна характеризовывать ваше настроение или настрой,а не превращаться в сочинение невесть чего.
НАРУШИТЕЛЯМ ВЫНОСИТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
ЕСЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИГНОРИРУЕТСЯ - ДАЕТСЯ БАН НА 10 ДНЕЙ.
С правилами форума ознакомитесь здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic
Исправьте подпись согласно правилам и следите за орфографией.
*Красным выделены ошибки.
Искренне ваш Шаман.
я(Я) имею(запятая)некоторый (запятая)опыт пользования голосовыми программами. в(В) том числе(запятая)когда одновременно находится большая группа в процес(с)е общения. к(К)олонок быть не должно(запятая)только наушники. а(А)ктивация войса(запятая)только нажатием заданной кнопки .
о(О)чень было бы здорово, если бы в ПЧМ было дистанционное обучение.
Предупреждение.
Нарушение правил форума.
5. Старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил русского языка.
11.2 ПОДПИСИ:
Подпись должна быть объемом не более двух строк.
Подпись должна иметь понятный всем вид.
Запрещены подписи-тарабарщины (не несущие смысла).
Запрещено использовать в подписи: смайлы, картинки, выделение текста цветом (использовать это может только Администрация проекта - Руководители, Наместники, Внутренний круг и Модераторы)
Запрещено вставлять в подпись ссылки на другие сайты.
Не делайте ваш пост в три слова меньшим чем ваша подпись. Подпись должна характеризовывать ваше настроение или настрой,а не превращаться в сочинение невесть чего.
НАРУШИТЕЛЯМ ВЫНОСИТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
ЕСЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИГНОРИРУЕТСЯ - ДАЕТСЯ БАН НА 10 ДНЕЙ.
С правилами форума ознакомитесь здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic
Исправьте подпись согласно правилам и следите за орфографией.
*Красным выделены ошибки.
Искренне ваш Шаман.
так когда же это все будет?!
С удовольствием,жду начала!!
Миран пишет:evelina a Ваи прям так не терпится?)))
И не только ей одной)я уверен что все пользователи хотят этого))
И не только ей одной)я уверен что все пользователи хотят этого))
Для массового общения есть прекрасная программа TeamSpeak.
- АНГЕЛ НОЧИ
ОМ! НАМАСТЕ!
Дорогие Основатели ПЧМ!
Это такая замечательная идея !)) С радостью , приму участие, если это возможно.
С благодарностью,и Уважением!
ОМ.
Дорогие Основатели ПЧМ!
Это такая замечательная идея !)) С радостью , приму участие, если это возможно.
С благодарностью,и Уважением!
ОМ.
Воин имеет время только для своей неуязвимости. Все остальное вытягивает его силу. Неуязвимость восполняет ее.
Супер! Дайте знать как организуете! Буду очень рада поучаствовать!
Redrose не дублируйте посты,почищено.
Прекрасная идея, уважаемые основатели! Я с радостью приму участие и по возможности буду приходить на все темы.
Это замечательно, а можно узнать, примерно когда это будет?
Буду рад принять участие в конференции, спасибо основателям за такую замечательную идею :thyou:
Мне интересно Ваше мнение, но я иногда придерживаюсь своего!!!
Я только за
Замечательная идея!!!
С большим удовольствием буду принимать участие в конференциях! :thyou:
С большим удовольствием буду принимать участие в конференциях! :thyou:
Всем добрый день!
Тоже очень хочу принять участие в конференции))
Тоже очень хочу принять участие в конференции))
Спасибо за возможности!
Буду рада принять участие в голосовой интернет-конференции.
Хотелось бы узнать возможную дату проведения.
Буду рада принять участие в голосовой интернет-конференции.
Хотелось бы узнать возможную дату проведения.
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
Огонек желания конференции у Мастеров похоже потух) Мастера общаются и так и сяк с учениками, а мы, простолюдины, как-то мимо) Как серая шепчущая масса однородная, ничем друг от друга не отличающаяся, прошу прощения если обидела кого-то, просто это мое видение НАС
))) Да и вообще, может было бы проще создать тему вопросов, а Мастера потом бы ответили на них в записи mp3) Именно голосом)) Так было бы проще для них и занимательно для нас)
С уважением.

С уважением.
MeiLin пишет:Огонек желания конференции у Мастеров похоже потух) Мастера общаются и так и сяк с учениками, а мы, простолюдины, как-то мимо) Как серая шепчущая масса однородная, ничем друг от друга не отличающаяся, прошу прощения если обидела кого-то, просто это мое видение НАС
))) Да и вообще, может было бы проще создать тему вопросов, а Мастера потом бы ответили на них в записи mp3) Именно голосом)) Так было бы проще для них и занимательно для нас)
С уважением.
Ну почему же сразу так, серая масса и все такое?! Народ общается, делится методами, многие и в личке поддерживают связь и за пределами форума. Да и тема вопросов существует, где можно не общие вопросы задать, но и те, которые волнуют вас лично! Всем заинтересованным в постижении тут знаний и просто хорошим людям здесь всегда рады! Отписывайтесь в интересующих вас темах, уважаемая MeiLin, и вам ответят! С уважением, Мимир)

С уважением.
Ну почему же сразу так, серая масса и все такое?! Народ общается, делится методами, многие и в личке поддерживают связь и за пределами форума. Да и тема вопросов существует, где можно не общие вопросы задать, но и те, которые волнуют вас лично! Всем заинтересованным в постижении тут знаний и просто хорошим людям здесь всегда рады! Отписывайтесь в интересующих вас темах, уважаемая MeiLin, и вам ответят! С уважением, Мимир)
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
МИМИР пишет:
Я не говорила об общении между собой,я говорила именно про конференцию магистров) Между собой все конечно очень яркие личности, серая масса мы в их глазах) Поэтому конференция еще висит в воздухе в подвешенном состоянии. Но это лично мое мнение) А так, сам сайт вообще замечательный, лучше просто не найти..... Пользуясь моментом хочу еще поблагодарить всех тех, кто поддерживал этот сайт всё это время)
Я не говорила об общении между собой,я говорила именно про конференцию магистров) Между собой все конечно очень яркие личности, серая масса мы в их глазах) Поэтому конференция еще висит в воздухе в подвешенном состоянии. Но это лично мое мнение) А так, сам сайт вообще замечательный, лучше просто не найти..... Пользуясь моментом хочу еще поблагодарить всех тех, кто поддерживал этот сайт всё это время)
MeiLin пишет:я говорила именно про конференцию магистров) Между собой все конечно очень яркие личности, серая масса мы в их глазах) Поэтому конференция еще висит в воздухе в подвешенном состоянии. Но это лично мое мнение)
Чуть уважительнее и деликатнее к основателям, уважаемая MeiLin) Не стоит высказываться о чужом мнении, которое может отличаться от озвученного вами) Это путь к конфликтам, а они абсолютно излишни)
Чуть уважительнее и деликатнее к основателям, уважаемая MeiLin) Не стоит высказываться о чужом мнении, которое может отличаться от озвученного вами) Это путь к конфликтам, а они абсолютно излишни)
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
МИМИР пишет:
Я 2 раза написала что это лично мое мнение, я никого не оскорбляла и неуважение ни к кому не проявляла. Мое мнение может отличаться и от Вашего мнения, и от мнение Магистров) Все же мы люди со своими мыслями в голове)) Тем более, к сожалению магистры не дают никакой точности о конференциях, так что я могу предполагать только почему...)
и ...видит бог)) войны я не хочу =)
А если вы хотите со мной лично поговорить о чем-то, лучше в личку писать. Нет смысла засорять тему.
Я 2 раза написала что это лично мое мнение, я никого не оскорбляла и неуважение ни к кому не проявляла. Мое мнение может отличаться и от Вашего мнения, и от мнение Магистров) Все же мы люди со своими мыслями в голове)) Тем более, к сожалению магистры не дают никакой точности о конференциях, так что я могу предполагать только почему...)
и ...видит бог)) войны я не хочу =)
А если вы хотите со мной лично поговорить о чем-то, лучше в личку писать. Нет смысла засорять тему.
MeiLin, пишите нормальным шрифтом!