Физический План

Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Физический План

Сообщение Угольахмед »

В статье будет рассмотрено данное понятие, максимально просто при минимальном использовании оккультных терминов, дабы и не посвященный человек понял где он находится, поэтому старшеклассникам просьба не морщить нос, эта лекция для самых маленьких...

И так представьте здание, состоящие из 2х этажей и подвала. Своеобразная тюрьма. Где подвал будет именно наш физический план этой планеты, первый этаж будут энергетические планы с надзирателями и охранниками (духи, неорганы, ангелы, демоны и т.д.) второй этаж - начальники этой тюрьмы (как принято их называть боги). Достаточно неприятная картина, но так оно и есть.

Рассмотрим более подробно, этот образ:

Несколько миллиардов разномастных существ (душ) прибывших в этот подвал для искупления наказания (получения опыта, кто зачем), а есть и которые уже родились в этом подвале, есть же и временные гости со своими целями. Одни похожи между собой - другие абсолютно разные, объединенные в группы по одежде (тела). К примеру одни носят оранжевую форму, другие синею, третьи вообще зеленую (нации), эти цветовые группы делятся еще на более маленькие - одинаковые по цвету, но разные по фасону (семьи). И все они ходят в этом подвале, не задумываясь о том что буквально над ними по решетке ходят надзиратели, которые следят за ними. Каждая группа живет в отдельном уголке подвала и яростно его защищает от других групп, или же вступают в союз с ними(государственность и политика). Хотя все же некоторые (колдуны, маги, чародеи и т.д.) задумываются и знают об этом и даже имеют связи с этими надзирателями, периодически подкупая их для скрашивания, либо получения преимущества в подвале. А наиболее сообразительные нашли лазейку на первый этаж и периодически там появляются общаясь с охраной на равных или даже с самими начальниками.

Согласитесь, ситуация смешная и пугающая одновременно... и выход из этого здания, только один... нет, нет... Суицид ничего не решит, по сути вы просто порвете насебе одежду одного вида, и вам тут же выдадут другую. И что же делать, спросите вы?

Развиваться!

И это развитие может происходить по разному, кто то будет просить охранников показать выход, кто то начальников, другие будут накачивать себе до состояния тарана чтобы вырваться к этому выходу, иные же сделают подкоп к нему - но все это возможно лишь при одном условии... Условии осознания этого выхода (цели) - что существуют другие планеты, миры - где физический план, уже не является тюрьмой, где не будет этажей, где большинство будет общаться на равных и осознавать свою природу и природу своего мира. Но увы это путь одиночек, посмевших задуматься и осознать, для большинства же этот мир так и останется тюрьмой, пока они сами себе не признаются в этом и не начнут работу по преобразованию своей тюрьмы, в свой дом... Возможно это когда-нибудь случится, но не сейчас. А пока пусть озарится небо
одинокими звездами, обрядших свободу – путем личного подвига!

Unagdomed (c)
http://www.otzvip.ru
28/09/2010
Угольахмед

Физический План

Сообщение Угольахмед »

Очень классно сказанно.
Жаль,что все попрежнему в подвале,когда так дохотчиво все объясняется.
Всем,лижбы порчу,или приворот на кого попало сделать.
Ума разума нет.
Неговоря уж,о осознности.
Ona

Физический План

Сообщение Ona »

Интересно читать личные труды Мастеров.
Спасибо, уважаемый Унагдомед.
Угольахмед

Физический План

Сообщение Угольахмед »

Согласна с Вами, Унаг. Добавлю только, что люди начинают бояться и даже злиться, а порой ненавидеть тех, кто пытается достичь чего-то большего... и, уж конечно тех, у кого это получается...
Угольахмед

Физический План

Сообщение Угольахмед »

Страх либо притупляет разум - порождая агрессию, либо стимулирует его - порождая интерес.

Литания против страха:

«Я не должен бояться.
Страх — скорлупа разума, устрашившегося непознанного.
Страх — убийца разума.
Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение.
Я встречусь лицом к лицу со своим страхом.
Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня.
И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь.
Там, где был страх, не будет ничего.
Останусь лишь я».

Фрэнк Герберт &quot-Дюна&quot-
mirramika

Физический План

Сообщение mirramika »

Прекрасная статья, уважаемый Unagdomed... Она зовет куда-то и манит.
Боюсь только, что никаких изменений в этом мире вообще никогда не случится. Время идет и с каждым годом души людей мельчают все больше, а их дух оскудевает. Большинство давно уже живет только инстинктами. Ну и еще стремлением ко все новым и новым материальным благам. Что тоже не подразумевает собой наличие духа. Да он им и не нужен. Человеческие существа стали полностью убоги, в худшем смысле этого слова. И я думаю, что этот процесс пойдет еще дальше. Увы, им не интересен ни первый этаж, ни второй. Их устраивает нахождение там, где они есть, что полностью сообразуется с их надеждами и чаяниями. Печально, но факт. Прав уважаемый krabat: иногда кто-нибудь высовывает голову оттуда и с горящим взором пускается на поиски приворота или порчи, но на этом все обычно и заканчивается. А может, оно и к лучшему???
Павел

Физический План

Сообщение Павел »

Прекрасно,похвально уважаемый Unagdomed:)
kombinator

Физический План

Сообщение kombinator »

Хорошая статья, мастер Unagdomed !

В данной статье вы создали яркий и простой для восприятия образ физического плана (в виде подвала-тюрьмы для обусловленных своей прошлой кармической деятельностью душ) и надстроек духовного плана( в виде этажей, населенных духами и полубогами).

Впервые я ознакомился с этими принципами мироздания, прочитав когда-то некоторые части индийских Вед(некоторые песни Шримат-Бхагаватам и Бхагават-Гиту).

Путь , указанный в этих книгах для освобождения из подвала и продвижения на этажи обусловленных душ, т.е. Цитата:существ (душ) прибывших в этот подвал для искупления наказания (получения опыта, кто зачем)
я считаю не самым худшим из известных ныне , но это только мое личное мнение.

С уважением.

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Физический План

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

kombinator пишет:Хорошая статья, мастер Unagdomed !

В данной статье вы создали яркий и простой для восприятия образ физического плана (в виде подвала-тюрьмы для обусловленных своей прошлой кармической деятельностью душ) и надстроек духовного плана( в виде этажей, населенных духами и полубогами).

Впервые я ознакомился с этими принципами мироздания, прочитав когда-то некоторые части индийских Вед(некоторые песни Шримат-Бхагаватам и Бхагават-Гиту).

Путь , указанный в этих книгах для освобождения из подвала и продвижения на этажи обусловленных душ, т.е. Цитата:существ (душ) прибывших в этот подвал для искупления наказания (получения опыта, кто зачем)
я считаю не самым худшим из известных ныне , но это только мое личное мнение.

С уважением.

ШРИМАД БХАГАВАТАМ И БХАГАВАТ ГИТА ОТНОСЯТСЯ К ПЯТОМУ СОСТАВУ ВЕД И ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОБЛАДАЮТ ТАКИМ АВТОРИТЕТОМ КАК ПЕРВИЧНЫЕ ВЕДЫ. И ПРОШУ ВАС ПОНЯТЬ ЕЩЕ ОДНУ ТОНКОСТЬ,КРИШНАИТЫ КАК ВЕТВЬ ВАЙШНАВОВ ЯВЛЯЕТСЯ СЕКТАНСКИМ УЧЕНИЕМ В САМОМ ВАЙШНАВСТВЕ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Voron

Физический План

Сообщение Voron »

Отлично написано! Есть над чем подумать не только новичкам, но и практикам...
С Уважением!
Асфодель

Физический План

Сообщение Асфодель »

Спасибо, Unagdomed, за науку. Мне стыдно, что пришла сюда в поиске средства отомстить. Но нашла, похоже, намного большее...
crishna007

Физический План

Сообщение crishna007 »

Низкий Вам поклон, за такую отличную статью....

И ещё, Низкий поклон Unagdomed, за
Цитата:Литания против страха:

«Я не должен бояться.
Страх — скорлупа разума, устрашившегося непознанного.
Страх — убийца разума.
Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение.
Я встречусь лицом к лицу со своим страхом.
Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня.
И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь.
Там, где был страх, не будет ничего.
Останусь лишь я».

Фрэнк Герберт "Дюна"
Marishallinka

Физический План

Сообщение Marishallinka »

Огромное спасибо мастер Unagdomed за Вашу статью!
Очень ярко и колоритно написано! О многом заставляет задуматься...
Nelya de Giz

Физический План

Сообщение Nelya de Giz »

Теперь ясно как там всё и как здесь :book2:
Lady Darkness

Физический План

Сообщение Lady Darkness »

Очень интересно,уважаемый Мастер Unagdomed.Я понимаю,что главное захотеть и все делать для этого,и можно многое изменить.Спасибо за статью.Она заставляет задуматься над своим существованием и приступить к действиям для организации своего будущего. :cvet2:
Фреяна

Физический План

Сообщение Фреяна »

Спасибо... Уважаемый Мастер Unagdomed...!!! Интересно читать личные труды мастеров... Есть над чем подумать...)))
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...

А. Клизовский
Musclehunk

Физический План

Сообщение Musclehunk »

На многое пролила свет эта статья. Но всё же даже стало немного грустно, что мы в подвале, на низшей ступени развития по сути...
*Эридан*

Re: Физический План

Сообщение *Эридан* »

Прекрасная статья,Мастер Унагдомед!
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Scorpion66

Сообщение Scorpion66 »

Благодарю Вас Мастер UNAGDOMED за очень интересную информацию!! Заставляет о многом задуматься и начать искать выход хотя бы из подвала... А там уже на сколько хватит способности умения и сил!! Благодарю Вас за ценный материал! ! !

[ Post made via Android ] Изображение
Арина Таро

Сообщение Арина Таро »

Unagdomed писал(а): А наиболее сообразительные нашли лазейку на первый этаж и периодически там появляются общаясь с охраной на равных или даже с самими начальниками.
Отличный выход , без "посредников" .
Нравятся Ваши статьи , уважаемый Мастер Unagdomed , благодарю за них.
Francoise

Сообщение Francoise »

Мастер Unagdomed, замечательная аллегория. Рассказ читается легко, с улыбкой и с удовольствием. У Вас писательский талант!:) Благодарю за лекцию, Мастер!
Svetlana.Vendina

Сообщение Svetlana.Vendina »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Unagdomed за Вашу статью .
С уважением .
Azwraith

Сообщение Azwraith »

Уважаемый мастер Unagdomed, возник вопрос по поводу этой фразы:
что существуют другие планеты, миры - где физический план, уже не является тюрьмой, где не будет этажей, где большинство будет общаться на равных и осознавать свою природу и природу своего мира
Я правильно понимаю, что слово "миры" обозначает параллельные миры, где всё так, как вы описали? Или это обязательно другие планеты?

С уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Azwraith

Как другие миры, так и другие планеты.
Azwraith

Сообщение Azwraith »

Спасибо за ответ, Мастер. Буду изучать тему дальше.
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю за статью. С Уважением.
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Рокинед

Сообщение Рокинед »

Благодарю Вас Мастер Унагдомед, вы помогли мне взглянуть на все иначе. Спасибо вам еще раз. С уважением к Вам.
Avvalog

Сообщение Avvalog »

Как красиво и глубоко сказано, уважаемый Мастер Унагдомед.
Благодарю Вас за статью.
Magna est veritas et prevalebit.
alehadro
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение alehadro »

Уважаемый Мастер Unagdomed
земной поклон за интересную
статью .
С Уважением.
Не верь тому ,кто говорит красиво,в его словах всегда игра.
Поверь тому ,кто молчаливо,творит красивые дела. Омар Хаям.
tasman1

Сообщение tasman1 »

Уважаемый мастер Unagdomed, благодарю Вас за статью! Давно уже меня преследуют мысли что наш мир и есть ад про который обычно все говорят и именно здесь и сейчас мы отбываем наказание за грехи в других жизнях и в других мирах и цель наша подняться на более высокий уровень сознания
Со всем уважением!
equilibrium

Сообщение equilibrium »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Унагдомед.
Ответить

Вернуться в «Публикации Администрации ПЧМ»