Порча на овечью шерсть (на смерть)
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Обряд делается в лесу. Сначала разводится костер, в который добавляется несколько обломков старых кладбищенских крестов. Взять около полкило овечьей шерсти. Купить распятие. К обратной стороне распятия прикрепить фото жертвы лицом вниз, читая следующую молитву:
«Баал. Молох и Астарот. Как Апостол Петр вниз головой был умерщвлен, так и ты, (имя), умрешь. Яко кровь святая лилась, тако и твоя бренная прольется».
Потом обмотать это все овечьей шерстью, читая 33 раза:
«Яко овча на закленьи облекостися в смерть так и ты в саван смертный облекошихся. Заклинаю бесовским легионом да агнца саваном раба (имя жертвы). Яко есть конец жизни стремней, тако и есть начало жизни горней. Не Иисусом, а бесом. Раб (имя), Абара. Абара. Абара. Нима».
Кинуть это в костер и уйти не оглядываясь.
«Баал. Молох и Астарот. Как Апостол Петр вниз головой был умерщвлен, так и ты, (имя), умрешь. Яко кровь святая лилась, тако и твоя бренная прольется».
Потом обмотать это все овечьей шерстью, читая 33 раза:
«Яко овча на закленьи облекостися в смерть так и ты в саван смертный облекошихся. Заклинаю бесовским легионом да агнца саваном раба (имя жертвы). Яко есть конец жизни стремней, тако и есть начало жизни горней. Не Иисусом, а бесом. Раб (имя), Абара. Абара. Абара. Нима».
Кинуть это в костер и уйти не оглядываясь.
Круто.Очень понравился-благодарю
Unagdomed, а можно от старой шубы срезать шерсть?
- Тетрис 333
Serena, я хоть не Unagdomed, но позволю себе выразиться. Если старая шуба принадлежала врагу, то не только можно, но и нужно. в противном случае есть шанс что вместо вашего врага уйдет тот, кто носил эту шубу. может я не права, пусть меня поправят.
Эту порчу я делала с использованием шерсти, которую состригают с овец для пряжи-свекровь ее в деревне покупает. Жертва после этого сильно заболела-по женски, за месяц две операции, вроде говорит, что пошла на поправку....будем смотреть дальше.
Шерсть должна быть мытая и чесанная или достаточно просто состриженной шерсти (грязная, с соломой и т.д.)
Можно и нечесанную, я думаю так даже натуральнее будет.
А распятие где брали? Сходила в церковь спросила про распятие, так бабки сказали, что у них только иконы, а рапятие в католической церкви....
катя2009
в церкви продаются такие пластмассовые черные распятия ок. 15 см длиной - их покойнику в руки вкладывают.
вот такое можно и купить, оно копейки стоит
в церкви продаются такие пластмассовые черные распятия ок. 15 см длиной - их покойнику в руки вкладывают.
вот такое можно и купить, оно копейки стоит
Была я недавно на похоронах, без распятия покойник лежал во время отпевания в церкви... Вот в церкви я и спрашивала распятие.... ладно похожу по церквям, может где и найду
У нас продают, и такие про которые написала Мышиха, и из темного (морилка)дерева..
Обычно приобрести их не проблема.
Обычно приобрести их не проблема.
Распятие- часто применяется в работе мастеров и конечно его надо иметь ( в частности , МАГИСТР IPSISIMUS , давал в теме "-ВАШИ ВОПРОСЫ'' сильные вещи на распятие).
Сейчас распятие купить можно и в церковных лавках, и церквях, и металлические то же.Цена зависит от размера от 150 до 500 руб. Извиняюсь за флуд.
Сейчас распятие купить можно и в церковных лавках, и церквях, и металлические то же.Цена зависит от размера от 150 до 500 руб. Извиняюсь за флуд.
Re: Порча на овечью шерсть (на смерть)
спасибо за оригинальнвй метод Мастер Унагдомед
Во-первых,будьте более внимательны при наборе сообщений,а во-вторых-обратите внимание на раздел ,в котором выложен метод..Он называется " Книги и Тетради Лжемастеров".Вот и делайте выводы. Азраэл.
Во-первых,будьте более внимательны при наборе сообщений,а во-вторых-обратите внимание на раздел ,в котором выложен метод..Он называется " Книги и Тетради Лжемастеров".Вот и делайте выводы. Азраэл.