С чего начать Новичку в магии - Проработка Эфирного тела
Новые темы
Мы в социальных сетях
Amissa,
с здравым эфирным телом, следует начинать выходить в Астрал. Методик много на форуме.
с здравым эфирным телом, следует начинать выходить в Астрал. Методик много на форуме.
- Угольахмед
Dmitriy_V а причем тут эфирное тело и астрал? с развитым эфирным телом вы максимум выйдите в эфир или осознаное сновидение. Давайте не будем вводить людей в заблуждение, если сами не знаем...
Amissa после эфирного, лучше развивать витальное тело. Для развития астрального тела - основные физические упражнение это праноямы и шаманское дыхание, также есть мантры и медитации
Amissa после эфирного, лучше развивать витальное тело. Для развития астрального тела - основные физические упражнение это праноямы и шаманское дыхание, также есть мантры и медитации
Unagdomed,
большое спасибо за разъяснения!!
большое спасибо за разъяснения!!
Как новичок и с такой же проблемой:"с чего б начать?" почерпнула много полезной информации. Огромная благодарность уважаемым Мастерам!
Присоединяюсь: тема помогла сориентироваться по вопросу - от всей души благодарю, уважаемые Мастера.
Это рай, информационный рай! Долгих лет, достижения всех целей и моя искренняя благодарность основателям! А также слава Всевышнему, что Он припинал меня сюда...
- mehmet
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Deimos,благодарю Вас за нужную статью.
- Kostianika
Уважаемый Мастер Deimos, спасибо большое!
Спасибо уважаемый Мастер Деймос. У меня вопрос, ведь прежде чем приступить к изучению Магии нужно начать вести здоровый образ жизни, бросить курить и алкоголь. Ведь в грязный сосуд что ни налей, все непременно прокиснет. Правильно Я рассуждаю? Cпасибо за внимание.